Гость
Статьи
Почему некоторые и в …

Почему некоторые и в наше время считают минет изменой?

Почему некоторые и в наше время считают минет изменой? Ведь цивилизованные люди уже давно приравняли этот акт к поцелую. Если не верите, посмотрите опросы.

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Serg

Мне одному кажется, что Ве на форум вернулся?

Жене необходимо иногда сходить потрахатся с другими, что бы она не заскучала, а потом она придет домой довольная и любящая мужа, она ведь мужа любит всем сердцем а там так просто разрежается.

Гость

Минет это не измена, это предрассудки, пусть все сосут если им нравится.

Вл.
Гость

Жене необходимо иногда сходить потрахатся с другими, что бы она не заскучала, а потом она придет домой довольная и любящая мужа, она ведь мужа любит всем сердцем а там так просто разрежается.

Согласен ,жене надо иногда разрядиться,пусть расслабиться,а уж минет - какая это измена.

Гость
Жанна

Но поцелуй же не секс. Как и минет.

Минет относится к оральному сексу!!!

Гость

Автор 100% пьедзик ))) Тут бабой и не пахнет. И опросов ни каких нету. Фантазирует дро4ер и пишет здесь бредятина разную. Когда же вы, заднеприводные, передохните то?

Гость
Гость

У меня хорошая крепкая семья, дети, прекрасные отношения и любящий муж. Иногда, в качестве разрядки, я себе такое позволяю, в остальном я веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни.
А что вы созидатете и производите? Вы материтесь и оскорбляете.

подождите.... то есть иногда в качестве разрядки вам необходимо отсосать другому мужчине? ))) В чем прикол не пойму? Минет - это измена потому что член -это половой орган, после он выливает сперму на тебя или тебе в рот. Это чистой воды измена

Гость
Гость

У меня хорошая крепкая семья, дети, прекрасные отношения и любящий муж. Иногда, в качестве разрядки, я себе такое позволяю, в остальном я веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни.
А что вы созидатете и производите? Вы материтесь и оскорбляете.

Любящий Муж? Просто не знает.. Так бы давно отпиздил бы и бросил по-любому..

Гость
Гость

Я и не собираюсь с этим ничего делать, и с вашими взглядами на жизнь тем более, и с тем что вы считаете "объективной реальностью". В моей реальности вы дикое ***, коих большинство. Также в моей реальности много любви и удовольствия, и хорошего секса. Вы же транслируете только желчь, злобу и оскорбления, вот в этом всем и живите. И надеюсь что ничего поделать с этим никогда не сможете.

ваш муж тоже поёбывает ваших подружек.... в "рабочее" время

Гость
ПростоИгорь30

Вот же девушка кому то достанется, ужас. Для нее норма оральные ласки другому мужчине, я в шоке, ну и времена.

Не твоя - вот и бесишься

Гость

Есть вопрос к тем кто считает что минет не измена. Так как вы считаете что минет не измена и охотно это допускаете и практикуете на стороне, значит вы не против чтобы и вашему мужчине делали минет женщины по дружбе и возможно в вашем присутствии? Это же знак уважения!

Гость
Гость

Есть вопрос к тем кто считает что минет не измена. Так как вы считаете что минет не измена и охотно это допускаете и практикуете на стороне, значит вы не против чтобы и вашему мужчине делали минет женщины по дружбе и возможно в вашем присутствии? Это же знак уважения!

Мы когда собираемся пара на пару для секса то и жёны нам сосут и мы им куни и всё на глазах друг у друга. Мы не считаем это изменой. Даже когда у нас случится на стороне и мы честно расскажем это мы не считаем изменой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: