У меня хорошая крепкая семья, дети, прекрасные отношения и любящий муж. Иногда, в качестве разрядки, я себе такое позволяю, в остальном я веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни.
А что вы созидатете и производите? Вы материтесь и оскорбляете.
Дичь полная страшная семья и жизнь собачья у вас в прямом смысле слова: бежала бежала и пососала у пробегающего мимо. Фу мразьмотично это
Как бы я не смотрел на жизнь - объективную реальность никому "не переплюнуть".
Вы можете что угодно выдумывать и тешить себя иллюзиями, но факт остаётся фактом - женщина, имеющая физические контакты более 1 мужчины - щ.л.ю.х.а - и с этим вы ничего сделать не сможете.
Я и не собираюсь с этим ничего делать, и с вашими взглядами на жизнь тем более, и с тем что вы считаете "объективной реальностью". В моей реальности вы дикое ***, коих большинство. Также в моей реальности много любви и удовольствия, и хорошего секса. Вы же транслируете только желчь, злобу и оскорбления, вот в этом всем и живите. И надеюсь что ничего поделать с этим никогда не сможете.
Если мой мужчина захочет сделать кому-то минет, отнесусь к этому с пониманием.
Жанночка, как я вас понимаю. Такое впечатление, что живем в обществе дикарей, где люди не способны получать удовольствие. Не считаю минет изменой. Более того, измена это вагинальный секс без презерватива, все остальное можно. Время от времени с соседом анальчиком балуюсь, он всегда в презервативе. Мужу не говорю, ну, а зачем ему такое знать. Брак хороший, крепкий, есть дети.
Выдаете желаемое ,за действительное .
Просто : трепитесь ..
Печалька ))))
Я и не собираюсь с этим ничего делать, и с вашими взглядами на жизнь тем более, и с тем что вы считаете "объективной реальностью". В моей реальности вы дикое ***, коих большинство. Также в моей реальности много любви и удовольствия, и хорошего секса. Вы же транслируете только желчь, злобу и оскорбления, вот в этом всем и живите. И надеюсь что ничего поделать с этим никогда не сможете.
"Транслирую желчь"?!?! - завязывайте с бабскими псилогинями.
Оскорбления только в вашем воспалённом воображении.
В моей вселенной только дружба, семечки и жвачка.
И фредличпокинг.
З.Ы.: "объективной реальностью" - никак не зависит от субъективного представления - как доктор говорю.
Вы плохо играете ..
Не Ваша роль .
Такое жалкое подобие гетеры ..
Бесприданница Вам лучше подходит ))
Не благодарите .)))
Пластинку смени дура!И сходи к венерологу.Даде через прещик нет нет.да залетают вирусы и бактерии.Знакомый инфекционист сказал, что только 10 % знают о своей болезни и приходят лечиться. А сколько скрытых носителей заражают минетом ( не сексом ) конечно. Папилом в горле и на влагалище с анусом в форме капусточки не хочешь с таким раскладом ума? Может секс с соседской собакой тоже для тебя приемлем? 🤢
Пластинку смени дура!И сходи к венерологу.Даде через прещик нет нет.да залетают вирусы и бактерии.Знакомый инфекционист сказал, что только 10 % знают о своей болезни и приходят лечиться. А сколько скрытых носителей заражают минетом ( не сексом ) конечно. Папилом в горле и на влагалище с анусом в форме капусточки не хочешь с таким раскладом ума? Может секс с соседской собакой тоже для тебя приемлем? 🤢
Но ведь у врачей это считается самым безопасным контактом. А зоофилия это фу! Извращение!
Ну ты жестькачь выдал.
Теперь буду 2 презика надевать.
*** )))))
Вы, видимо, про эмоциональную измену тоже не слышали? Любая измена - измена. И не важно в чем она проявлялась: поцелуи, минет, анальный секс и тд. С каких пор если человек любит, то захочет отсасывать другому?
Жанночка, как я вас понимаю. Такое впечатление, что живем в обществе дикарей, где люди не способны получать удовольствие. Не считаю минет изменой. Более того, измена это вагинальный секс без презерватива, все остальное можно. Время от времени с соседом анальчиком балуюсь, он всегда в презервативе. Мужу не говорю, ну, а зачем ему такое знать. Брак хороший, крепкий, есть дети.
В презервативе - это не измена!
Минет это не только измена, это возможно единственное что вы можете дать)
Поэтому рекомендую поставить это на поток оставьте номер и отбоя не будет, а как на работе то дела пойдут)
Минет это не только измена, это возможно единственное что вы можете дать)
Поэтому рекомендую поставить это на поток оставьте номер и отбоя не будет, а как на работе то дела пойдут)
Не передергивайте. Зачем давать кому-то номер, и причем тут работа? Миньет надо делать тем мужчинам, которые тебе нравятся и возбуждают. Тем чей вкус спермы хочется попробовать.
Согласна, и так смешно смотреть на их кошелок, которые вроде как и догадываются о чем-то, но сказать ничего не могут, только и сверлят своими глазенками от зависти.
Не парься они не против что б ты сосала у их парней) ведь они не для этого, они для полноценного секса и все такое, а ты для минета)))
Измена - это когда партнёр делает то, о чём вы не договаривались.
Поцелуй тоже измена
Вы видимо сами очень плохо знаете историю про Монику Левински. Минет с её стороны для Билла Клинтона был изменой своей жене и был воспринят американским обществом как огромный скандал. В том числе и эта причина привела к попытке импичмента Билла Клинтона.
В американской культуре к сексу и минету относятся сильно проще, однако никто там не отрицает что это измена и что Билл Клинтон изменил своей жене.
Откуда вы такие лезите, неучи?
Не считаем,Сочи чо
Это интим,измена! А не считать это изменой могут только либо мужики, либо бабы ***!
Но оральный секс давно не считается изменой и даже сексом. Доказательством этого служит история с Моникой Левински (согласно этой истории, это не секс). Ну и согласно опросам люди давно не считают это изменой и даже сексом. Для них это нечто сродни поцелую, не более.
Да что вы прицепились с этой Моникой? Там надо было хоть как-то лицо президенту сохранить (а корове этой - бабла срубить) - вот и извращались в интерпретациях.
Нас-то вы зачем уговариваете не считать это изменой? Да ещё с гнилым аргументом в виде Моники?
Главное - чтобы вам и вашему мужу хорошо было, так что сосите на здоровье!)))
Пососушки для ***, гетеро-мужчины любят кунить.
Мой муж адекватный мужчина, на меня руку он никогда не думал поднимать и не поднимет. Нельзя сравнивать секс и избиение. Моему мужу не до секса, потому что очень много занят на работе, а мне иногда нужна ласка, что в этом такого.
Я тоже адекватный мужчина. Если я работаю по 12-14 часов, что жене делать))
У меня хорошая крепкая семья, дети, прекрасные отношения и любящий муж. Иногда, в качестве разрядки, я себе такое позволяю, в остальном я веду абсолютно трезвый и здоровый образ жизни.
А что вы созидатете и производите? Вы материтесь и оскорбляете.
Ну семья то у вас совсем не крепкая. Вы мужу расскажите про свои шалости. Он подтвердит что я прав.
Как бы я не смотрел на жизнь - объективную реальность никому "не переплюнуть".
Вы можете что угодно выдумывать и тешить себя иллюзиями, но факт остаётся фактом - женщина, имеющая физические контакты более 1 мужчины - щ.л.ю.х.а - и с этим вы ничего сделать не сможете.
Мне одному кажется, что Ве на форум вернулся?
1. Во-первых , даже просто касание - это уже измена. И причем тут Левински и т.д. Тут чисто человеческий фактор, а не опросник.
2. Вы можете с мужем обсудить , мол чтобы вы могли другим делать минет, но также и мужу можно было другим женщинам давать. Проще говоря как свободные отношения.
3. Либо если хотите, чтобы только вам, то обговорить , что вы хотите быть Сексвайф. Многим мужьям нравится и возбуждает это