Гость
Статьи
Где найти парня для …

Где найти парня для секса без отношений?

Недавно рассталась с парнем. Хочется секса, но к отношениям ещё не готова. Где найти парня только для секса?

71 ответ
Последний — Перейти

На любом сайте знакомств, там таких море.

Пыталась в молодости заводить такие связи. ИМХО, это бесполезно: если вы с мужчиной жить вместе не будете - регулярно вас удовлетворять в постели никому нафик не будет надо. Они, вон, иногда и съезжаются, браки регистрируют - а все-равно хорошего качественного секса женщины от них не получают, и это не редкие случаи.

Я в итоге забила на попытки найти такого мужчину и удовлетворялась после 25 лет только онанизмом. Это точно лучше нерегулярного секса.

Гость

Да хоть где. Америку открыли. К соседу Петьке постучи. Предложи себя трахнуть без всяких обязаловок, он только за будет. Это же мужики. Они обожаеют давалок без обязалок.

Да тут на форуме таких полно в каждой теме пасутся

Гость

Тема смешная. К любому мужику на улице подойти и предложить поебстись. Из 100 может один откажется.

Гость

Иногда такие находятся среди друзей.
Заметила что если с мужчинами спать длительное время, то они влюбляются и потом отвязаться от них трудно.

Вау🍷

Так они только пастись и могут. От собственной сексуальной невостребованности. Больше 10% мужчин в принципе не могут быть интересны для секса: у них серьезно задавлены влечения, представления о телесном комфорте ниже плинтуса и в койке они просто изображают то, чем хотели бы казаться. Как следствие - у таких мужчин неминуемо развивается враждебное отношение к женщинам, т.к. любые сексуальные взаимодействия несут с собой проблемы и душевную боль.

Контингент сексуально интересных мужчин довольно невелик, к сожалению.

Али-баба
Гость

Заметила что если с мужчинами спать длительное время, то они влюбляются и потом отвязаться от них трудно.

Ну если секс качественный, то, именно, женщины залипают. Мужчина, умелый, просто ставит галочку в блокноте

Где угодно, на любых сайтах знакомств, через друзей/знакомых

Гость

Кто заминусовал? Думает все таки откажутся? Каждая баба наверное подумала про своего мужа и решила что кто кто а он то откажется от чужой письки 😅😅😅😅😅

Гость
Гость

Аналогичный опыт. Автор, купите вибратор, проблем будет меньше. Мужики не умеют заниматься просто сексом, если это не разовый секс. А разово опасно и неудобно, каждый раз нового искать.

тут я

принц

на такое никакой парень не подпишется. Секс только после загса

Самый эффективный способ – поискать на сайте знакомств Сексимо. Он сделан в виде доски объявлений. Можно выбрать парня среди размещённых предложений, но на много эффективнее размещать свои предложения. Фишка в том, что можно подробно расписать, чего именно вы хотите от секса. Если вы, например, хотите попробовать что-нибудь необычное, то можете смело писать в своём предложении всё что угодно! Я порой писала весьма жёсткие просьбы, и была уверена, что никто не согласиться на них, но всегда находились парни, которые соглашались. Так что экспериментируйте ;-) Смело пишите ваши самые заветные интимные пожелания.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

В своем всех перетрахал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого какой...

Гость

Бляяяя ну есть , ну есть же ааа такие девушки аааааа🙈🙈🙈🙈🙈 куда катится мир….
Вот и мужчины подавно не хотят никого не добиваться, да и вообще палец об палец ударить…
Если тут баба сама с удовольствием готова на *** прыгнуть без всяких ухаживаний

Гость

Вот и мужчины подавно не хотят никого не добиваться, да и вообще палец об палец ударить…

Только в реале окажется что это 13-летний прыщавый дрочер! )))

Гость

Не беспокойтесь: если мужчина напостоянку спит с женщиной - он станет требовать, требовать и требовать от нее обязательств САМ. Его не устроит уже небольшое место в душе, которое выделила ему женщина. Не устроит, что она проводит свой досуг без него, когда он решил осчастливить ее своим присутствием. Не устроит ровное, спокойное отношение, даже если в нем нет ни грамма враждебности. Если бы у нас были другие мужчины, которые могут регулярно сексуально обслуживать и на значимую роль в жизни женщины при этом не претендовать - то и темы этой на форуме не было бы. Автор бы давно нашла все, что ей надо.

Гость
Елена

Не беспокойтесь: если мужчина напостоянку спит с женщиной - он станет требовать, требовать и требовать от нее обязательств САМ. Его не устроит уже небольшое место в душе, которое выделила ему женщина. Не устроит, что она проводит свой досуг без него, когда он решил осчастливить ее своим присутствием. Не устроит ровное, спокойное отношение, даже если в нем нет ни грамма враждебности. Если бы у нас были другие мужчины, которые могут регулярно сексуально обслуживать и на значимую роль в жизни женщины при этом не претендовать - то и темы этой на форуме не было бы. Автор бы давно нашла все, что ей надо.

Чушь полнейшая! Мужчина только и будет счастлив этому! Такая девушка как автор - это просто чудо, находочка на сз которую ищут сутками! А шиш там сейчас даже нет таких кто за чай салатик отдастся, если уж это не совсем неликвидная баба.
Как - то так.

Гость
Читатель

Только в реале окажется что это 13-летний прыщавый дрочер! )))

Скорее всего, тема на 90% разводка.
Если уж действительно у девушки чешется пилотка, то секс найти это дело 5 минут!
Разве что, если она не толстая крокодилица…
Хотя таких тоже *** раз будучи в алкогольном опьянении в год с пакетом на голове

Гость

Чушь полнейшая! Мужчина только и будет счастлив этому! Такая девушка как автор - это просто чудо, находочка на сз которую ищут сутками! А шиш там сейчас даже нет таких кто за чай салатик отдастся, если уж это не совсем неликвидная баба.
Как - то так.

Вы рассуждаете нежизнеспособными штампами, но личного опыта в этом вопросе у вас точно ноль. Кому вы это пытаетесь затирать? :) Я ж не просто так к 25ти годам прекратила вообще встречаться, сделав вывод, что регулярный секс женщина может получить только живя с мужчиной вместе. Я просто жить вместе не хотела, а секс регулярный с привычным мужчиной хотела.

Гость
Гость

Как - то так.

Просто найти хорошего любовника, у которого не проявятся чувства через 3 недели сложно. Все мужчины с которыми у меня начинались интимные отношения хотели отношений. А отношения мне в тот момент были не нужны, просто хотела удовлетворить свои потребности.
А каждую неделю с новым кавалером тоже чпокаться не хочется.

Гость
Елена

Вы рассуждаете нежизнеспособными штампами, но личного опыта в этом вопросе у вас точно ноль. Кому вы это пытаетесь затирать? :) Я ж не просто так к 25ти годам прекратила вообще встречаться, сделав вывод, что регулярный секс женщина может получить только живя с мужчиной вместе. Я просто жить вместе не хотела, а секс регулярный с привычным мужчиной хотела.

Получаете оргазм от секса?)
Мне 24 почти, ни разу не кончала. Ни от ваг.секса , ни от куни. Ну и зачем мне хотеть секса😅 Секса нет почти год, чувствую себя потрясающе)
Я не призываю ни к чему! Просто делюсь)

Гость
Гость

Мне 24 почти, ни разу не кончала. Ни от ваг.секса , ни от куни. Ну и зачем мне хотеть секса😅 Секса нет почти год, чувствую себя потрясающе)

Просто удивляюсь, что реально есть девки которых интересует именно секс в чистом виде… Которую по настоящему кайфуют от кончи или анала там…
Я не про вас именно.

Гость
Гость

Просто найти хорошего любовника, у которого не проявятся чувства через 3 недели сложно. Все мужчины с которыми у меня начинались интимные отношения хотели отношений. А отношения мне в тот момент были не нужны, просто хотела удовлетворить свои потребности.

Странно, конечно, все это. Но ладно поверю. Обычно это если только баба влюбляется, а мужику как было по*** так и будет по***

Гость
Гость

Просто удивляюсь, что реально есть девки которых интересует именно секс в чистом виде… Которую по настоящему кайфуют от кончи или анала там…
Я не про вас именно.

Я допустим до 22 лет не знала что существуют женщины которые не получают удовольствия от секса. Потом одна знакомая рассказала что у неё так. Сама она очень комплексовала по поводу внешности... может поэтому так было.

Гость
Гость

Я допустим до 22 лет не знала что существуют женщины которые не получают удовольствия от секса. Потом одна знакомая рассказала что у неё так. Сама она очень комплексовала по поводу внешности... может поэтому так было.

😂😂😂 это когда ты занимаешься этими делами с мужчиной и не чувствуешь ни черта понимаешь???!!! Ладно хоть не боль.
Он кончает, а у тебя никаких ощущений ноль вот Н О Л Ь , просто какие-то телодвижения.
За то от мастурбации за 3 минуты можно да кончить)))

Гость
Гость

😂😂😂 это когда ты занимаешься этими делами с мужчиной и не чувствуешь ни черта понимаешь???!!! Ладно хоть не боль.
Он кончает, а у тебя никаких ощущений ноль вот Н О Л Ь , просто какие-то телодвижения.

По сути ты и сама не виновата, если оргазма нет. От мужчины тоже не зависет иногда, он и так, и сяк результата ноль.

Гость
Гость

Странно, конечно, все это. Но ладно поверю. Обычно это если только баба влюбляется, а мужику как было по*** так и будет по***

Почему же странно?
Я всегда была зациклена на учёбе и работе, секс меня удовлетворял и очень расслабляет. Отношения мне были в тот момент не нужны.

Гость
Гость

Интересно, я тоже мастурбирую и получаю от этого удовольствие. И я всегда думала если женщина получает от мастурбации оргазм, то и она способна получить его с мужчиной.

Елена

Пыталась в молодости заводить такие связи. ИМХО, это бесполезно: если вы с мужчиной жить вместе не будете - регулярно вас удовлетворять в постели никому нафик не будет надо. Они, вон, иногда и съезжаются, браки регистрируют - а все-равно хорошего качественного секса женщины от них не получают, и это не редкие случаи.

Я в итоге забила на попытки найти такого мужчину и удовлетворялась после 25 лет только онанизмом. Это точно лучше нерегулярного секса.

Я за доставлять друг другу радости жизни.. Кунилинг

Гость
Вау🍷

На форуме все старые и страшные дядьки.

Гость

Отношения и влюбленность.. Кунилинг

Гость

Познакомится и попробовать поговорить.. С уважением

В кабаке тебя уже ждут

Гость

Вы нашли хотя бы одного такого любовника? Только честно? У меня любовники найдены как раз были: вполне себе реальные и сексуально, телесно годные. Не какие-то подзаборные озаботки, готовые жрать что и как попало, жить в свинарнике и с блокировкой большого процента телесных ощущений (они и секс могут только примерно такого же качества давать женщинам, соответственно).

Но все они не хотели оставаться в роли по факту секс-обслуги, к сожалению. Все хотели обязательств и (много) личного внимания. Ни кому не зашла моя эмоциональная холодность, как бы я ее не маскировала. Я их за это не осуждаю: просто накопился опыт и я приняла, что постоянные сексуальные отношения мужчине не нужны, если женщина значимого места в душе ему не выделяет. Это ведь и есть основная цель, по которой большинство мужчин вообще ищет женского внимания и секса, что бы они не говорили сами на этот счет :) Физически удовлетвориться любой мужчина может и онанизмом (и даже с другим таким же мужчиной, если говорить совсем уже откровенно). Женское принятие, внимание - основная "валюта" в МПО, а секс мужчины видят как средство его получить от женщины.

Гость
Гость

Вот это точно!

Гость
Елена

Вы нашли хотя бы одного такого любовника? Только честно? У меня любовники найдены как раз были: вполне себе реальные и сексуально, телесно годные. Не какие-то подзаборные озаботки, готовые жрать что и как попало, жить в свинарнике и с блокировкой большого процента телесных ощущений (они и секс могут только примерно такого же качества давать женщинам, соответственно).

Но все они не хотели оставаться в роли по факту секс-обслуги, к сожалению. Все хотели обязательств и (много) личного внимания. Ни кому не зашла моя эмоциональная холодность, как бы я ее не маскировала. Я их за это не осуждаю: просто накопился опыт и я приняла, что постоянные сексуальные отношения мужчине не нужны, если женщина значимого места в душе ему не выделяет. Это ведь и есть основная цель, по которой большинство мужчин вообще ищет женского внимания и секса, что бы они не говорили сами на этот счет :) Физически удовлетвориться любой мужчина может и онанизмом (и даже с другим таким же мужчиной, если говорить совсем уже откровенно). Женское принятие, внимание - основная "валюта" в МПО, а секс мужчины видят как средство его получить от женщины.

Если честно, нет. Как я уже писала, что через 3 недели бешеного секса все мои партнёры стремились быть центром моего внимания. А через месяца два проводили серьёзные разговоры о нашем совместном будущем. Вот так.

Гость

С 14 лет постоянно оргазмирую. Мне вас не понять от слова "вообще". Ну не хотите секса - так слава богу: одной проблемой в жизни станет меньше.

Женщины ведь не просто "секса" хотят (идейным сакральным смыслом факт сексуального акта для женщин как раз не обладает). Хотят - удовлетворительного секса: то есть, с сексуально интересным мужчиной и в регулярном, не рваном режиме. Пару раз в неделю, например, в часы, которые ты специально под это мероприятие планируешь и освобождаешь от других своих дел. С мужчиной, у которого телесные ощущения не атрофированы, а природные влечения не задавлены, с их последующей трансформацией в какое-нибудь фрикастое непотребство. И комплексов сексуальных нет, с которыми мужчина в сексе норовит действовать по чьим-то "нормам" и шаблонам. Если вам такого мужчину не надо - да и слава богу: их довольно немного и их женщины разбирают очень резво.

Гость

Город, возраст? )

Привет 9015295845 мне 33

Неумывайка

Таких парней много, и они как болотное железо: его тоже много, но его качество такое, что лучше забросить обратно в болото.

Гость
Гость

Тема смешная. К любому мужику на улице подойти и предложить поебстись. Из 100 может один откажется.

Фу ***, что за бред вы пишите. Переоцениваете свою красоту вечно. Я по улице хожу, 90% женщин стремные, какой им *** секс

Гость
Елена

Так они только пастись и могут. От собственной сексуальной невостребованности. Больше 10% мужчин в принципе не могут быть интересны для секса: у них серьезно задавлены влечения, представления о телесном комфорте ниже плинтуса и в койке они просто изображают то, чем хотели бы казаться. Как следствие - у таких мужчин неминуемо развивается враждебное отношение к женщинам, т.к. любые сексуальные взаимодействия несут с собой проблемы и душевную боль.

Контингент сексуально интересных мужчин довольно невелик, к сожалению.

Как и женщин ) или вы думаете большинство женщин трахаются хорошо ) 90% никакущие точно так же

Гость
Гость

А зачем тебя добавиться если у тебя было кучу подовых партнеров УЖЕ?) и замуж брать ?) все ***, а потом самый лох в загс ведёт ) классика

Гость
Гость

Я не про вас именно.

Не все фригидные, представь себе, это тебе не повезло

Гость
Гость

На форуме все старые и страшные дядьки.

Я молодой, но у меня кавказская внешность

Гость

Не все фригидные, представь себе, это тебе не повезло

А кто с кем попало спит, это "не фригидные" ?
Я думала иначе называются 😁
Да и тут читала, как вы их зовете 😳

Гость

Думаю ты не сможешь

Следующая тема