Поднимали сегодня такую сокровенную тему с девчонками... Мой муж говорит, что анальный секс - кладезь взаимопонимания и доверия между мужчиной и женщиной. Лично знаю двух женщин, которым такое нравится, они готовы заняться этим даже на первом свидании! Каково ваше отношение к анальному сексу? На каком уровне отношений это допустимо?
На первом свидании - нет
Отрицательное. негигиенично,опасно
Чтобы анальный секс был, надо тщательно приготовиться. Что значит на 1 свидании? Типа вышли в туалет кафе и трахнулись?
Они наверно на памперсах разорились уже.
Ни на каком, это не допустимо вообще! Если ваш партнёр требует от вас ас, шлите его нax, не любит он вас! Во время ас удовольствие получает только мужчина, а девушка страдает и мучается от боли, а потом ещё и проблемы со здоровьем из-за этого появляются, норманый мужчина, любяший свою девушку, никогда не станет требовать от неё анал
Хз, я пока вообще не пробовал. Как-то прям особого желания нет, хотя если бы вдруг девушка сама предложила - то согласился бы, но пока ни одна не предлагала))
Хз, я пока вообще не пробовал. Как-то прям особого желания нет, хотя если бы вдруг девушка сама предложила - то согласился бы, но пока ни одна не предлагала))
Не соглашайся, девушка будет терпеть адскую боль, пока ты будешь получать удовольствие, по твоему это норм? У девушки потом проблемы со здоровьем из-за этого будут, несдержание газов, геморрой и ещё куча всякой очень неприятной фигни
Ни на каком, это не допустимо вообще! Если ваш партнёр требует от вас ас, шлите его нax, не любит он вас! Во время ас удовольствие получает только мужчина, а девушка страдает и мучается от боли, а потом ещё и проблемы со здоровьем из-за этого появляются, норманый мужчина, любяший свою девушку, никогда не станет требовать от неё анал
Женщина тоже может получать удовольствие от АС
О да.всем кладезям кладезь😄.Как полезут оттуда драгоценности на первом-то свидании.
спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее в 200! 🤣👍
Не соглашайся, девушка будет терпеть адскую боль, пока ты будешь получать удовольствие, по твоему это норм? У девушки потом проблемы со здоровьем из-за этого будут, несдержание газов, геморрой и ещё куча всякой очень неприятной фигни
Ну обычно нормальные люди смазкой пользуются и интересуются у партнера ощущениям, особенно когда в первый раз такое делают)
А вам не жалко свою задн*цу?))) я лично люблю свое тело и поэтому не позволю ему вредить)))
Автор, вы к мужу то присмотритесь. У него явно с проктологом отношения куда ближе и доверительней, чем с вами походу))))
Вы решайте для себя с мужем ..
Мало ли какие пристрастия у подруг )))
Прям дешёвая разводка от дрочилки. Никаких аналов, это геморрой, трещины, недержание, инвалидность в итоге. Сами себе суйте, посмотришь какой это "кайф"
Да норм, но местные фемки в ужасе😅
Если ты анальная шлюшкаа, то епись в своё дупло сколько хочешь. И да, не забудь что потом будет недоедание кала и газов
Недержание
Ещё бы доверие. Допустить к самому сокровенному, к фекалиям своим. Бггг))) Это против природы, нет в прямой кишке стимуляции, кроме к позыву к дефекации. Анального оргазма нет. Трут попутно клитор, отсюда и оргазм. А женщины эти униженные, их растили вменяя им, что надо угождать, давать, держать. И примером была мать. Встречала дикие случаи, когда девочку растили в семье абьюзеров, и мама злобно отчитывала, что надо держать мужчину, без него никуда, надо бороться за него и все девушки вокруг это соперницы и надо им зубы показывать, и нечего зад свой беречь, останешься без мужа, и нафиг твой зад без трещин. Лучше с мужем и с трещинами. Такие разговоры надо прекращать по корню. Мне по юности лет кавалер стал такое заряжать. То палец пытается в зад мне засунуть. Я присмотрелась к нему, идиот. Это кривые мозги. А горлопанят тупые, что норма.
Банальные, петухи. Часто геями становятся те, кого изнасиловали в детстве. Поломанная психика. Может любители анала пережили насилие? Свой зад берегут. Женщины и так портят здоровье родами, гемморой, варикоз, недержание. Не хватало ещё аналом. А мужчина что? В 70 лет жених непаханный. В лоб кулаком и гнать.
А у него гарднерелез. В попе много инфекций живёт. Это их место. А когда суют ***, даже в кондоме, всё равно заражаются. И потом перчик плачет. По работе знаю :) все мужчины, которые ведут безобразную половую жизнь, практикуют анал, у них хроническое воспаление, мужское бесплодие. Ещё и партнерш заражают. Может и хорошо, что анальщики бесплодные. Бог наказывает за непослушание. Бог города сжигал до тла, потому что люди были содомиты.
Прям дешёвая разводка от дрочилки. Никаких аналов, это геморрой, трещины, недержание, инвалидность в итоге. Сами себе суйте, посмотришь какой это "кайф"
Часто если мужчина 40+ и не был женат, без детей, он анальщик. Один такой заявил, а почему нельзя анал, это женщины. Вырождение.... Если женщина, то можно калечить? Это отклонение в психике. У таких полный букет инфекций.со всех сторон больной.
Не соглашайтесь на то, что вам неприятно, пусть уходит и ищет дуру. Пусть дура мучается, а вы нет. Полно мужчин, которым не нужен анал и другие извращения.
Толтко опытные могут себе такое позволить.
Да перестаньте, мой знакомый говорит так - зачем мне жена которая не сосет и в очко не даёт?
Радует, что большинство отписавшихся здесь - адекватные люди. Мужчины, которые просят анал - это эгоисты, как тут уже говорили, женщине от этого никакого удовольствия. Недержание газов гарантировано при регулярной практике - это как минимум, так как растягивается сфинктер, а если совсем, пардон, раздолбает вам то место, то и с калом будут проблемы. Гомики-пассивы, которые позволяют это активам, делают клизмы себе перед этим, а частые клизмы вредны из-за вымывания полезной микрофлоры кишечника. В традиционных же парах МЖ, мужчины, любители анала могут в процессе просто беспорядочно совать то в одну, то в другую дырочку женщине, отсюда привет каловые инфекции - и у него на писе, и у вас в вагине. Оргазма никакого там быть не может, только стимуляция прямой кишки и желание покакать. Со слов проктолога из его практики случай: мужик имел жену обычным способом, потом вдруг импульсивно (захотелось) без предупреждения сунул резко свой жене в попу и сделал трещину, которую потом зашивали и долго лечили. На психологическом уровне - это желание унизить женщину (нагнуть и поиметь во все дыры), иметь власть, доминировать над ней полностью. Попа - это именно про поиметь "до дна", святое и уязвимое место с точки зрения психологии. Тут даже не важна ориентация, важно положение - кто сверху, а кто снизу и все становится понятно. Снизу всегда тот, кого имеют - позиция раба.
Да ладно вам - некоторые женщины любят это. У другого моего знакомого в пятницу вечером явилась пьяная соседка (у нее муж уехал на вахту ) и попросила вые*ать её в очко.
Лично мне нравится анальный секс
На собственном опыте знаете?Ума не хватило подготовиться и не рвать зад???Геморрой-сосудистое заболевание,а не от АС.А памперсы нужны тем,у кого и так было недержание.Чушь не пишите.
можно хоть чем заниматься на 1-м свидании,))) главное не заболеть ЗППП,многие думают что миньет или секс на 1-м свидании это из вон что!))) Да все сосут и трахаются))) вы просто посмотрите -кто рожает после(во время) школы))) 85% отличницы в ))) очках,на кого вообще не подумаешь!
так что трахайтесь,трахайтесь и ещё раз трахайтесь,но !!!!! соблюдайте и предохраняйтесь!
А так ))) на здоровье.
Ведь как говорят)))) не до трах сильно вредит здоровью)))
))) девушка !!! никогда сама тебе ни-че-го не предложит!!!
А если и предложит,то после скажет ,что ТЫ тряпка!
Если ты хочешь снять с неё))) лифчик,то снимай!,и знай, она тебе сама поможет! а так ))) то за ручку,то за ножку и пол года в щёчку)))) сра-----зу.
Моë отношению к АС положительное. Мы с мужем им занимаемся 3 раза в месяц. Насчёт уровня отнощений кода АС можно заняться не знаю. Но думаю, что не стоит конечно каждому встречному свою попку подстовлять. Для меня АС только с любимым мужем человека которому я всецелостно доверяю знаю, что он не причинит мне боли и дискомфорта, а сделает всё нежно и акуратно и я получу только удовольствие.
Моë отношению к АС положительное. Мы с мужем им занимаемся 3 раза в месяц. Насчёт уровня отнощений кода АС можно заняться не знаю. Но думаю, что не стоит конечно каждому встречному свою попку подстовлять. Для меня АС только с любимым мужем человека которому я всецелостно доверяю знаю, что он не причинит мне боли и дискомфорта, а сделает всё нежно и акуратно и я получу только удовольствие.
Попку подготавливаешь анальной пробкой или происходит всё внезапно,т.к попка уже хорошо разработана от прошлых утех?А если не секрет до мужа имела опыт анала?
Был и не один раз. Знакомлюсь обычно через соц. сети, а так как люблю в попу иметь, то заранее об этом обговариваем, а тем более что как оказывается многие не пробовали никогда. Вообще это кайф иметь женщину в попу самому первому.
Была в отношениях 7 лет, за все эти года парень просил, но для меня это не допустимо, у всех есть свои границы
Я сказала хорошо, если и ты дашь мне свой лишить, он отказался, ну и как бы если твой пердак неприкосновенный, то с чего вдруг в мой можно вторгаться
Если понравился партнёр то почему бы и нет. Помню как отдыхали большой компанией в квартире, я ещё была целка но в попку пробовала. Там был один мерзкий тип он за мной ухаживал, в какой-то момент он позвал меня в комнату , я знала что он ничего не получит. Он закрыл дверь на ключ, достал огромный прибор, говорит ну давай вставай к столу или на кровать вставлю тебе в попку, Я сказала нет не хочу , в другой раз. да такой огромный я бы и не вытерпела. Бегом выбежала из комнаты.
Если понравился партнёр то почему бы и нет. Помню как отдыхали большой компанией в квартире, я ещё была целка но в попку пробовала. Там был один мерзкий тип он за мной ухаживал, в какой-то момент он позвал меня в комнату , я знала что он ничего не получит. Он закрыл дверь на ключ, достал огромный прибор, говорит ну давай вставай к столу или на кровать вставлю тебе в попку, Я сказала нет не хочу , в другой раз. да такой огромный я бы и не вытерпела. Бегом выбежала из комнаты.
Да не может быть такого? Зачем заходила то? Если он к тебе подкатывал могла бы уже догадаться зачем он зовёт (( Алена ну нельзя же так доверять то, надо думать на 2 гага вперёд этого мужла!!
Бывал пппру пз. Весь кайф ль
Алён, у тебя был секас с двумя или тремя парнями, расскажи.
Или пьяная в гостях, тебя трахал кто до утра, а...
Это было на квартире у взрослого мужика который был первый в моей попке. Он сказал своему другу чтоб тот меня проверил на верность. Они сидели на кухне, его друг зашел комне в комнату и стал намекать, говорил что все знает при этом он достал свой прибор. Зашел в комнату мой первый и сказал ну что давай ему. Я всегда делала что он скажет, я сняла штаны, он повернул меня к нему задом, говорит ну как нравится, тот да очень. Мой сказал не получишь она моя, тот начал упрашивать. Он меня похвалил и сказал что я прошла проверку. Они долго выпивали, я уже уснула, проснулась от того что меня лапают в двоем. Мой снял с меня трусики закинул ноги на плечи, вошол в попу, второй трогал грудь. Кончив я побежала в ванну. Вышла он уже ждал меня, стал обнимать, ташить в комнату. Я говорила не пойду с тобой, отстань урод. Первого просила чтоб помог. я прижалась к нему, он меня обнял, сказал успокоится, и снял с меня халат. Его друг подошол с зади потрогал мою попу, нанес на нее крем, я повернулась на зад увидела довольную ухмылку. Я просила своего не делать этого, а он , успокаивал и подведя меня к кровати сказал встать на колени и облакотись на кровать. Я встала, его друг встал с зади, и проник в попку. Он говорил ну вот видишь нравится а ты не хотела. Кончив я сходила в душь. Выйдя он сказал ну что пойдем. Я сказала нет, он сказал ну последний раз и все. Они в двоем меня уговорили, я пошла с ним, а мой остался на кухне. Я легла на живот он с верху, вставил в попку. Сказал чтоб я станала, я делала вид что больно, стонала сжимала руками простынь. Чтоб он быстрее кончил. Мой услышал пришел, от увиденного возбудился. И после сменил его. После этого я лежала думала будут еще, но они успокоились. Было уже утро. И мы разошлисл.
Если вы доверяете мужу и нет отвращения или загонов по теме анала, то можно. Но только в очень возбужденном состоянии, с презервативом и кучей смазки. Понравится-можно практиковать, но лучше не часто-думаю, раз в месяц не повредит здоровью. Удачи))
Мне 51 год. Анальный опыт более 30 лет, несколько раз в неделю. Никаких проктологичеких проблем нет вообще. А вот у быдлoзнaкомых и без анала — и геморрои, и трещины, и недержания. Я не рожала, не таскала тяжестей, не тужилась в спортзалах, не жру всё подряд, не курю и не бухаю, не меняю половых партнёров — вот и нет у меня никаких проблем с попкой. А главное — у меня умный, интеллигентный муж, обожаем друг друга! Он для меня царь и бог, никогда не смела ему слова против или раздражённо сказать. Я счастлива с ним!