Привет, вопрос преимущественно девушкам и женщинам, а так же опытным мужчинам. На своем личном , небольшом и скудном опыте в сексе , а так же на просмотре большого числа " видео" могу сделать вывод, …
Вы правы, у женщин оргазм только клиторальный, и вообще - все удовольствие зависит от клитора.
Стенки влагалища не чувствительные, природная адаптация к родам...
Если девушка кончает при фрикциях - значит она просто трётся им о половые органы мужчины. У некоторых ведь клитор большой, как маленький член.... Ну или лукавит )
А точки Джи не существует - ее придумали сексологи и различные блогеры для того, чтобы добывать деньги из женщин, так как тема не исследованная
Точка G существует и жаль что вы не знаете и не чувствовали это счастье !!!!
Не знаю , у моего парня богатый опыт он рассказывал , что с телками с которыми у него было у них прям по нескольку раз подряд сквирт был 🤷 но я такого чувства не испытывала , было пару раз такое что как будто сейчас в туалет схожу прям на кровати 😂🤦♂️ Но это не сквирт но него не доходило
Зай, может угол проникновения нужно чуть изменить)
Это не так. Наоборот,она честно говорит,что,бесполезно ей теребить клитор. По вашему получается: она жаждет вагинального секса от которого на 99 процентов не кончает,но равнодушна к клиторальному сексу,который в 99 процентах доставляет дквушкам оргазм. Нелогично,как минимум.
Женщины не кончают от члена не потому что не могут кончить, а потому что мужчины кончают быстрее.
Это не так. Наоборот,она честно говорит,что,бесполезно ей теребить клитор. По вашему получается: она жаждет вагинального секса от которого на 99 процентов не кончает,но равнодушна к клиторальному сексу,который в 99 процентах доставляет дквушкам оргазм. Нелогично,как минимум.
Ей не приятно от вашей стимуляции клитора , просит его не теребить , легче , чтоб вы потыкались , она притворилась что кончила - на этом половой акт закончен)
Да она сама в себе не разобралась , от клитора невозможно не кончить !!! Она не пробовала наверно сама мастурбировать . А он секса получаешь просто приятные ощущения , близость с мужчиной поэтому секса и хочется , но оргазма от него не получаешь , поэтому и говорят что женщинам секс не нужен , это мужикам чтоб спустить .... лично я от вагинального никогда не получала , да и судя по комментам большинство тоже.
Сквирт это и есть акт мочеиспускания во время секса ) не все умеют, так как клитор разбухает и перекрывает мочеиспускательный канал ) говорят, что ощущения другие, оргазм ярче )
Ну есть разница просто обоссать простынь или сквирт струей
У меня было один раз казалось, что я щас всё из себя выпущу на простынь но мне было стремно и я максимально сжимала все сфинктеры которые могла хах
Ну есть разница просто обоссать простынь или сквирт струей
У меня было один раз казалось, что я щас всё из себя выпущу на простынь но мне было стремно и я максимально сжимала все сфинктеры которые могла хах
Ну как вы думаете , откуда там может быть струя и чего?)
Я анатомию знаю, потому и говорю )
Да она сама в себе не разобралась , от клитора невозможно не кончить !!! Она не пробовала наверно сама мастурбировать . А он секса получаешь просто приятные ощущения , близость с мужчиной поэтому секса и хочется , но оргазма от него не получаешь , поэтому и говорят что женщинам секс не нужен , это мужикам чтоб спустить .... лично я от вагинального никогда не получала , да и судя по комментам большинство тоже.
У меня толстый член. У меня ты бы кончила. Рецепт прост. Женщина возбуждается когда ее хотят. Во время секса надо мять ноги, задницу, грудь. Сперва медленно и плавно входить. Потом когда свободно ходит, ноги расслаблены, нужно ускорить темп и потом еще ускорить сильнее. Вот на этом этапе большинство мужиков долго не могут быстро, сами кончают. У девушки недоеб, она вот вот и сама бы кончила
Она лет в 15 начала сесуальную жизнь. Ребят у нее было около 20,ни с одним ,включая мужа,не было клиторального оргазма,поэтому,причина не в моем неумелом обращении.
У меня толстый член. У меня ты бы кончила. Рецепт прост. Женщина возбуждается когда ее хотят. Во время секса надо мять ноги, задницу, грудь. Сперва медленно и плавно входить. Потом когда свободно ходит, ноги расслаблены, нужно ускорить темп и потом еще ускорить сильнее. Вот на этом этапе большинство мужиков долго не могут быстро, сами кончают. У девушки недоеб, она вот вот и сама бы кончила
У меня тоже толстый,18 см в обхвате,поэтому,моя девушка,почти сразу после знакомства со мной подала на развод с молодым мужем. Я научился управлять длительностью секса.
У меня тоже толстый,18 см в обхвате,поэтому,моя девушка,почти сразу после знакомства со мной подала на развод с молодым мужем. Я научился управлять длительностью секса.
Дэбил. Ты ниче не умеешь . У меня парень контролирует и спрашивает кончать ему или нет, если я говорю нет то секас продолжается .. твои 18 см в обхвате ты никуда не затолкаешь даже
Конечно же есть вагинальный оргазм. Когда я только начинала онанировать - то оргазм испытывала ТОЛЬКО от введения пальцев или предметов во влагалище со стимуляцией. Но потом перешла полностью на клиторальный оргазм, т.к. клитор доступнее для стимуляции, онанировать стало удобнее. Про клитор и возможность испытывать оргазм, стимулируя его, я кстати узнала из какой-то сексологической книжки.
Так она вам и сознается.
Не было ни вагинального, ни клиторального, комплексует, считаем себя фригидной, вот и льет в уши.
Это не так. Ее со мной ничего кроме феерического секса и страсти,ничего больше не связывает. Зачем бы ей было нужно разводиться с молодым мужем красавчиком ради меня,который на 13 лет старше нее ,да ещё и женат при этом? За более чем 20 лет нашей страсти,она бы давно уже могла повторно выйти замуд,но ей никто ,кроме меня не нужен.
Ну вот вы не правы. Да, основной оргазм идёт от клитора, однако одно дело стимулировать клитор напрямую рукой или ещё чем-то и другое дело идёт от стимуляции через малые половые губы и вагину. Это тоже вызывает приятные ощущения. При чем очень. Просто ощущения разные. А вот так называемый вагинальный оргазм есть. Не буду ни с кем спорить от чего он происходит так как не скажу сама, но он очень другой по ощущениям. И рождается он не там где клиторалтный и ощущение другое от него. И для него важно глубокое проникновение и толстый член.
Дэбил. Ты ниче не умеешь . У меня парень контролирует и спрашивает кончать ему или нет, если я говорю нет то секас продолжается .. твои 18 см в обхвате ты никуда не затолкаешь даже
В сексе я умею всё. У нее бывает не менее 2-3 оргазмов ,так как я могу сдерживаться сколько угодно долго. Часто довожу ее до полного изнеможения. Вторую палку она уже дает просто ради меня,поэтому,я вторую палку не гоняю долго,а кончаю за пару минут.
Это не так. Ее со мной ничего кроме феерического секса и страсти,ничего больше не связывает. Зачем бы ей было нужно разводиться с молодым мужем красавчиком ради меня,который на 13 лет старше нее ,да ещё и женат при этом? За более чем 20 лет нашей страсти,она бы давно уже могла повторно выйти замуд,но ей никто ,кроме меня не нужен.
Ага верь в этом , всем ты нужен и больше никого кроме тебя не видим , ты один на весь мир только тебя видим и думаем о тебе
Да бог ее знает, зачем она вышла замуж за вас, причина же не только в сексе. И молодой муж тут не при чем, тем более если он тоже ничего не знает и не умеет.
Головка клитора - это аналог головки полового члена, там находятся все нервные окончания.
А стенке влагалища очень мало нервных окончаний - иначе бы роды вызывали нестерпимую боль. Женщины пихают туда тампоны и менструальные чащи и хотят как ни в чем не бывала, зеркало гинекологическое когда вставляют - неприятно, но не больно.
О существовании точки Джи никаких убедительных данных нет , есть версия, что это аналог мужской простаты , некоторым мужчинам же приятен массаж простаты , но не более - оргазма он не вызывает.
А так - вам дело говорят. Я когда молодая была и не понимала своего тела - тоже занималась сексом только для душевной близости и для парня, чтоб доставить ему удовольствие. Когда мне надоедал половой акт - просто стимулировала оргазм чтоб он закончил. Хорошо, что это время позади
Ну вот вы не правы. Да, основной оргазм идёт от клитора, однако одно дело стимулировать клитор напрямую рукой или ещё чем-то и другое дело идёт от стимуляции через малые половые губы и вагину. Это тоже вызывает приятные ощущения. При чем очень. Просто ощущения разные. А вот так называемый вагинальный оргазм есть. Не буду ни с кем спорить от чего он происходит так как не скажу сама, но он очень другой по ощущениям. И рождается он не там где клиторалтный и ощущение другое от него. И для него важно глубокое проникновение и толстый член.
Вот моя девушка тоже примнрно так же говорит. При сильном возбуждении,говорит,что,хочется,чтоб я быстрее засунул ей и поглубже. А от клитора ,от куни,пальцев наступает возбуждение,но оргазм -никогда,для этого ей нужен член. Поэтому,все прелюдии ,у нас давно остались в прошлом,нет ни куни,ни минетов.
И потому и не хочу партнёра менять. Мало мужчин , которые могут доставить женщине удовольствие. Мой знает чего мне и как надо. До меня он был женат. Развелся с женой через 1,5 года брака. Когда начали встречаться - ничего не знал, где у нас там чего находится. И не умел ничего) жена видимо тоже не знала где у нее там чего, и удовольствия от секса не получала, он сам говорил, что она даже и не притворялась, а просто лежала в потолок смотрела.
Да бог ее знает, зачем она вышла замуж за вас, причина же не только в сексе. И молодой муж тут не при чем, тем более если он тоже ничего не знает и не умеет.
Головка клитора - это аналог головки полового члена, там находятся все нервные окончания.
А стенке влагалища очень мало нервных окончаний - иначе бы роды вызывали нестерпимую боль. Женщины пихают туда тампоны и менструальные чащи и хотят как ни в чем не бывала, зеркало гинекологическое когда вставляют - неприятно, но не больно.
О существовании точки Джи никаких убедительных данных нет , есть версия, что это аналог мужской простаты , некоторым мужчинам же приятен массаж простаты , но не более - оргазма он не вызывает.
А так - вам дело говорят. Я когда молодая была и не понимала своего тела - тоже занималась сексом только для душевной близости и для парня, чтоб доставить ему удовольствие. Когда мне надоедал половой акт - просто стимулировала оргазм чтоб он закончил. Хорошо, что это время позади
Она не выходила замуж за меня,она больше 20 лет является моей любовницей. Поверьте,ни одна,даже самая терпеливая баба не будет терпеть себя на роли любовницы,если секс так себе.
Женский оргазм бывает двух видов:
1. Оргазм при поднашении даров от мужчины к ногам девушки.
2. Клиторальный.
Женщины не кончают от члена не потому что не могут кончить, а потому что мужчины кончают быстрее.
Умоляю, не распространяйте эту неправильную информацию. Потом мужчины этого начитаются и идут своих дам затрахивать до мозолей. Девушка может довести себя до оргазма пальцем за 30 секунд если хорошо возбуждена.
В сексе я умею всё. У нее бывает не менее 2-3 оргазмов ,так как я могу сдерживаться сколько угодно долго. Часто довожу ее до полного изнеможения. Вторую палку она уже дает просто ради меня,поэтому,я вторую палку не гоняю долго,а кончаю за пару минут.
Нда, мне это все в уши лили парни, которые хотели меня трахнуть, мол у них девушки кончают по 5 раз, оргазм по пол часа как у свиньи, мол до полного изнеможения и тд 😂. Я угарала с этого всего, сразу разворачивалась и уходила ) может я чего не знаю, надо было попробовать хоть разок )
На корточках ноги устанут быстро.
Самое то - сесть удобно на партнёра, с расслабленными ногами, и двигать тазом туда-сюда. Мне больше нравиться руками назад облокотиться. Так даже кончить можно, если хорошо возбудиться и член у партнёра что надо.
Любви без страстного секса без ярких оргазмов не бывает,а бывает тодько влюбленность,которая быстро проходит,у нас же,больше 20 страстная любовь.
Бредятина полная. Любовь - это крепкая дружба в первую очередь, это когда тебе не кровный родственник становится родным. А секс с одним партнёром в любом случае надоест, потянет налево.
У меня есть такая знакомая, правда она замужем никогда не была, она медсестра, уже более 20 лет является любовницей врача, причем он женат, с женой не разводится , она тупо его любовница. У нее ни детей, ни мужа нет. Ей уже по 50. Чего у нее в голове - загадка дыры.