Если бы Вам предложили спать за содержание с мужчиной, который старше Вас на 30 лет? Но при этом он в чудесной форме, ещё ого-го. Ему, допустим 56, а Вам 25. Ещё такой момент, как Вы думаете, что он захочет в постели, и если девушка передумает, отпустит ли он без секса? Это очень важная для меня тема)
P. S. Девушка девственна, и ранее даже не целовалась)
Если аналом хорошо подмахивает то и фиг с ней с ее девственностью Пусть сохранит для романтического аленя:)
Женщина! Для этого талант нужен! У меня знакомая после развода хотела стать содержанкой! Нашла деда ( ей было тогда 30 где-то, а ему где-то 60+, выглядел плохо). Сходила с ним в кафе, потом в туалете расплакалась ( поняла, что не сможет) там ещё до этого был концерт Хора Турецкого и её песня тронула. И она сбежала от него!
Женщина! Для этого талант нужен! У меня знакомая после развода хотела стать содержанкой! Нашла деда ( ей было тогда 30 где-то, а ему где-то 60+, выглядел плохо). Сходила с ним в кафе, потом в туалете расплакалась ( поняла, что не сможет) там ещё до этого был концерт Хора Турецкого и её песня тронула. И она сбежала от него!
Прибежала домой Тушеночки из банки навернула Водичкой запила чтоб не икать Соломкой прикопалась и заснула шмыгая красненьким от слез носиком Второй дедушка я так понимаю лучше зашел
У меня в доме такая жила такая содержанка, если образно сельская серая мышь полноватая на то время лет 25, с дедом видо в прошлом руководителем был. На машине возил, жил с ней в однокомнатной квартире. Лет 5 с ним промаялась, оставил и квартиру. Через год она нашла себя, я сама не поверила просто красавца, если смотреть по меркам убогости мужиков и на фоне ее ну просто деревенской клуши. Через пару лет видно рассталась. Оставил машину. Она потом продала ту квартиру и съехала. От так бизнес и куется у баб. 😄
Будущий содержатель по ресторанам водил, подарки дарил? Если нет, то и содержания не ждите:)
Я не понимаю, зачем спать с мужчиной за содержание в 25 лет. Нет головы, нет рук и ног, почему просто нельзя работать самой? Тем более, мужик старый. Я понимаю, если он реально миллиардер, подарит машину, элитное жилье, свой бизнес, раз в две недели будет возить на Мальдивы, все такое. Но шансов получить такого почти ноль. Щедрых миллиардеров мало, а желающих к ним очередь стоит. Просто за тарелку супа - это вообще несерьезно.
56 лет и выглядит ого-го. Ржака.
Я не понимаю, зачем спать с мужчиной за содержание в 25 лет. Нет головы, нет рук и ног, почему просто нельзя работать самой? Тем более, мужик старый. Я понимаю, если он реально миллиардер, подарит машину, элитное жилье, свой бизнес, раз в две недели будет возить на Мальдивы, все такое. Но шансов получить такого почти ноль. Щедрых миллиардеров мало, а желающих к ним очередь стоит. Просто за тарелку супа - это вообще несерьезно.
А если всё кроме бизнеса и Мальдив? (он занятой просто)
Оставь свои пожелания себе, милая (-ый)...
Подкатывают многие, прекрасная фигура, манеры, милые черты - не просто звук)))
Если бы подкатывали многие, тогда дедов бы вообще не рассматривала. Хотя они тоже подкатывают к красивым, молодым девушкам, никуда от этого не деться.
Когда девушка в самом соку, в самом расцвете лет не может привлечь молодого, богатого самца, значит что-то с ней не так. Деды, разведенцы, *** мужло, минетные ***, это все от безысходности, когда достойным мужчинам неинтересна по каким-то причинам.
Если бы подкатывали многие, тогда дедов бы вообще не рассматривала. Хотя они тоже подкатывают к красивым, молодым девушкам, никуда от этого не деться.
Когда девушка в самом соку, в самом расцвете лет не может привлечь молодого, богатого самца, значит что-то с ней не так. Деды, разведенцы, *** мужло, минетные ***, это все от безысходности, когда достойным мужчинам неинтересна по каким-то причинам.
а если молодые не такие успешные, влиятельные, богатые и прочие.
к примеру, именно к этому человеку есть влечение? физическая тяга?
а если молодые не такие успешные, влиятельные, богатые и прочие.
к примеру, именно к этому человеку есть влечение? физическая тяга?
Молодые и успешные есть, но ты им неинтересна судя по всему. Только всякий сброд и дедушки подкатывают? Ужс. Ну отношайся тогда с денежным дедом, куда деваться-то.
хотя мои ровесники, и до сих пор мажоры) слово даже неприятное
Опять дед 56 лет забыл выпить таблетки и темы одинаковые создаёт ?
Автор, не слушайте этих придурков, троллящих на тему «деда», это манера закомплексованных подростков, самоутверждающихся в сети. Они и 35-летних уже дедами зовут) Джонни Деппу 58 - у кого повернётся язык назвать его старым)), и если оставить за скобками его вероятную тягу к садизму, чисто как картинке, ему бы миллионная толпа 20-летних захотела бы дать)
Когда мне было 16 лет, незнакомый мужчина предложил мне общение за деньги, без интима и я не раздумывая отказалась, о чём никогда не жалела. Для меня даже без интима общаться с кем либо за деньги стрёмно.
Автор, не слушайте этих придурков, троллящих на тему «деда», это манера закомплексованных подростков, самоутверждающихся в сети. Они и 35-летних уже дедами зовут) Джонни Деппу 58 - у кого повернётся язык назвать его старым)), и если оставить за скобками его вероятную тягу к садизму, чисто как картинке, ему бы миллионная толпа 20-летних захотела бы дать)
Не смеши, Депп уже пожухлый дедуля, чем его семейная жизнь с Херд закончилась, знаешь?) Дед захотел женщину на 20+ лет моложе - дед дорого заплатил за это)
Старики такие наивные, будто им 15, а не 50+, ужс. Отношались бы со своими ровесницами или тетками старше, забот бы не знали.
Не смеши, Депп уже пожухлый дедуля, чем его семейная жизнь с Херд закончилась, знаешь?) Дед захотел женщину на 20+ лет моложе - дед дорого заплатил за это)
Старики такие наивные, будто им 15, а не 50+, ужс. Отношались бы со своими ровесницами или тетками старше, забот бы не знали.
Он думал, что ей в самом деле нужен потасканный разведенец-алкаш. Нихуа подобного.)
Момоа следующий, детную женушку уже бросил, ради пи-си помоложе.
я таких послала старых кобелей
Джони уже давно молодящийся морщинистый дед.
Нет. Мне такое предлагали богатые дяди в 20 лет, но я не привыкла блевать во время секса)))