А что ему дома лизать нечего? Пусть идёт к себе домой и лижет матери! А свою писечку не давайте в обиду
Никогда не было ничего подобного. Ни на первом свидании, ни в браке. Лично я ничуть не жалею об отсутствии у меня такого опыта.
Я обычно делаю на седьмом Когда букеты задалбливает покупать и все фильмы в кинотеатре персмотрели Я такой типа -ну ладно куни Бесплатно и сердито
Ну что могу сказать?!
Бетономешалка мешает бетон,
Бригада строителей жрет самогон.
Прораб Петрович, в доску пьян,
Спать устроился в мешалке,
Электрик Степа пуск нажал
На бетонной скороварке.
Бригада строителей жрет самогон,
В бетономешалке кровавый раствор.
Тесто с мясом хорошо
Здесь уже перемешалось
Этим вкусным пирогом
Вся бригада объедалась…
Бетономешалка - алкоголизм
Бетономешалка - каннибализм
Конечно! Что рассказывать? Познакомились, он целовал пупок, потом отодвинул трусики и пошло поехало.
Ну что могу сказать?!
Бетономешалка мешает бетон,
Бригада строителей жрет самогон.
Прораб Петрович, в доску пьян,
Спать устроился в мешалке,
Электрик Степа пуск нажал
На бетонной скороварке.
Бригада строителей жрет самогон,
В бетономешалке кровавый раствор.
Тесто с мясом хорошо
Здесь уже перемешалось
Этим вкусным пирогом
Вся бригада объедалась…
Бетономешалка - алкоголизм
Бетономешалка - каннибализм
Девочки, вы что никогда не пользовались анальным перфоратором? Всем советую
У меня такое было трижды. И каждый раз это так неожиданно
Языком эту волосатую штуку? Ну, нет, максимум пальцами могу потеребить для разогрева.
Вам либо изменяют, либо будут изменять. У меня одной подруге мч делает куни не так часто как хотелось бы, а другой муж не делает вообще, потому что не хочет трогать языком после своего члена. Обе они имеют любовников. Им любовники лижут, они в ответ сосут, а мужей в губы целуют. Вот так. Не хотел лизать после своего члена? Придётся целовать после члена любовника.
Вам либо изменяют, либо будут изменять. У меня одной подруге мч делает куни не так часто как хотелось бы, а другой муж не делает вообще, потому что не хочет трогать языком после своего члена. Обе они имеют любовников. Им любовники лижут, они в ответ сосут, а мужей в губы целуют. Вот так. Не хотел лизать после своего члена? Придётся целовать после члена любовника.
Я тоже таких знаю. Только там женщины изменяют потому что мужчины их долго не могут.
Не будет этого. Я сразу увижу, если меня изменяет женщина.
Это мужчина может легко спать с несколькими, потому как для нас это как в туалет сходить. Женщины устроены иначе. Если одному отдается, значит другого к себе не подпустит.
Они и с мужьями сексом занимаются (чтобы те не догадались), и с любовниками. Даже насасыввют им. (Это я про подруг, которых описала выше).
Психология. Если женщина дает одному, то она не дает другому. Измены начинаются, когда охлаждаются отношения с первым, секс с ним сходит на нет и тогда да, появляется второй.
Психология наивного мужчины я вам скажу.
Вы даже не представляете сколько женщин с высоким либидо и неудовлетворённых. И вы не представляете сколько женщин изменяют своим мужчинам.
фигасе у Вас тут темы...так вот чего я не хочу, правда могу но не хочу))) я в шоке с Вас девушки, а я ещё к Вам подходил знакомиться, вот же придурок, ржу не могу)))
я чишу зубы по 2 раза в день, полоскаю горло содой, ещё думаю сделать проф. отчистку зубов, у меня даже пока что пропал горький привкус, хотя раньше был, всё думал чего я так намыливаюсь, вот оно что)))XD не я так просто не сдамся)))
я бы так же мог сделать, ей помочь, а себе вообще отказать)))
Опять нелизанная
Это какое-то наваждение, всегда когда вижу симпатичную женщину, начинаю представлять, как делаю ей куни, вкус ее пи.ды, запах тела, её реакцию. А если она вдруг ответит взаимностью, то начинаю секс именно с куни.
Вы меня извините, что за темы У Вас ? снова продвигаете *** и разврат, а потом в шоке от того что девственниц нет.