В 13
В 13 лет. Совсем недавно в марте с другом, даже зависимость выработалась к куни, теперь каждый день хочется. Сейчас мне тоже 13.
В 13 лет. Было совсем недавно в марте с другом ему 14. Даже какая то зависимость выработалась что-ли к куни, теперь каждый день хочется. Было приятно, сейчас тоже нравится
Сначала я сделала в туалете минет в 16 лет и одноклассник мне кончил в ротик и я проглотила всю сперму потом он сделал мне куни и я кончила. После уроков пошли к нему домой и я ему дала и он меня трахнул и лишил девственности
Ты же *** в туалете. Какой Куни он тебе сделал, если она у тебя вонючая была.
Я тоже делал куни девушке ей 25 было а мне 12. Иногда ночевал у нее. Говорил у друга. За ночь она раз 5 просила чтобы я лизал. И на лицо мне садилась я чуствовал как с *** вытекает ее конча. Мне очень нравилось. Даже думал женюсь на ней.
Я сделал Куни первый раз в 12 лет . правда девушка была старше меня но мне понравилось когда ее тело напряглось во время оргазма а потом её затрясло и потом она расслабилась.
Я лижу Кики у женщин с 12 лет так уж получилось что меня одна женщина к этому приучила сейчас мне 50 и лижу с удовольствием
Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359
Очень быстро все и узнали, сначала смеялись, обзывались. В общем была у меня слава минетчицы. Я с начала переживала, а потом забила и как-то потом всем тоже надоело это обсуждать. Зато все мальчики со мной дружить хотели, всегда на вечеринки приглашали. А мне всегда нравилось сосать
Я считаю это хорошо,я так с женой познакомился,сделала минет при всех,и люблю ее очень
Мне тогда было 11 лет, показала свой пирожок полненькая девочка 8 лет. Никакого орала быть не могло, но тогда уже я очень захотел полизать там у девочки.
Мечта сбылась через 15 лет. Ей было 12, даже титек у неё почти не было, но сосочки были пухлые.
Она была упитанная и, ... имела уже опыт куни. Её совратил квартирант её матери в 10 лет.
Мне тогда было 11 лет, показала свой пирожок полненькая девочка 8 лет. Никакого орала быть не могло, но тогда уже я очень захотел полизать там у девочки.
Мечта сбылась через 15 лет. Ей было 12, даже титек у неё почти не было, но сосочки были пухлые.
Она была упитанная и, ... имела уже опыт куни. Её совратил квартирант её матери в 10 лет.
Даже когда моя пухляшка полностью раздвигалась никаких там губок или там розовых язычков не открывалось. Приходилось всё эти пухлые валики раздвигать языком.
Очень быстро все и узнали, сначала смеялись, обзывались. В общем была у меня слава минетчицы. Я с начала переживала, а потом забила и как-то потом всем тоже надоело это обсуждать. Зато все мальчики со мной дружить хотели, всегда на вечеринки приглашали. А мне всегда нравилось сосать
Приветик а ты ещё девственица и когда ты сделала первый минет
мне 14 и мне позавчера предлагала его сделать подруга. Я отказалась, но а так я бы хотела. Но я стесняюсь и боюсь, мы же еще маленькие… но с другой стороны хочется попробовать эти ощущения. Но я подожду хотя бы 16-18
Приветик ну почему ты постеснялась отлизать подружке и она у тебя ещё девственица
сразу при рождении
Реально приятный и качественный в 26😂