мне 14 и мне позавчера предлагала его сделать подруга. Я отказалась, но а так я бы хотела. Но я стесняюсь и боюсь, мы же еще маленькие… но с другой стороны хочется попробовать эти ощущения. Но я подожду хотя бы 16-18
Сообщение было удалено
МММ прям привстал напиши в телегу @AN_16rus
в 14))
В 19, мой парень..
Сообщение было удалено
Значит симпатичная и фигуристая девочка
Я женился на девственнице, но однажды во время сексуальных утех, она проговорилась, что в 18 лет они с мальчиком одноклассником занимались ОС, он ей лизал она ему сосала.
Мне было двадцать лет а моему партнеру десять лет мне очень понравилось
Мне было двадцать лет а партнеру десять лет мне понравилось
В 20 лет
мне 14 лет, но яя хотела отлизать подруге, я ей предлагала, но она сказала не сегодня...да и я девушка, я знаю это ненормально, но что мне делать.. как мне смириться с отказом
Я начал лизать *** бабуле с 8 лет было прикольно учитывая то что это была бабуля моего однокласника потом я понял что я *** и больше куни не делал только минеты своим однокласникам физруку и директору в замен я получал пятёрки и пиццу из столовой
Мне было восемнадцать лет уговарила двоюродного братишку ему было двеннадцать лет понравилось
Мне было 15 лет а сама я начала делать куни мне было 12 лет
Надеюсь тебе делал тот кто тебя лешил девственности ?
мне в 22, на 3 день после первого секса, так как болела киска.
Неужели будущий муж девственности лишил? Не кто то другой это был. Ну и как тебе 19 см сейчас, привыкла? В попку и в ротик как такой впускаешь, не больно в попочку?
Ну да, первый и единственный. Потому что он мужчина, а не нытик на форуме. В рот конечно только головка влазит. Ну а в попу-никаких болей нет, главное уметь
Мне было двадцать лет а делал мне кунилингус мальчик 10лет мне понравилось
Мне было пятнадцать лет я уже была не девочка уговарила мальчика 10лет чтоб он сделал мне куни было прикольно