Мне нравится ас, очень яркие ощущения. Но он сопряжен со странными спецэффектами, которые раздражают. Во-первых это все-таки попа, и там может быть шоколадка. Надо к этому как-то по особому готовиться. А во вторых попа после ас побаливает, ощущение что это не очень полезно. В общем, этого должны хотеть оба партнера, и лучше заниматься этим пореже
Этим занимаются только конченные люди продавшие душу дьяволу. Толерантное отношение к оральному и анальному сексу – это маркер, по которому можно определить человека попавшего под власть сатаны, и перешагнувшего черту вседозволенности. От таких людей с большой долей вероятности можно ожидать подлых и бесчеловечных поступков, так как для них не существует никаких граней отделяющих добро и зло.
Всегда удивлялся такой логике - как одно из другого вытекает?
Нужно понимать физиологию.Слизистая ануса намного тоньше и ранимее,чем мышцы и слизистая влагалища.Даже микротрещина при запоре может доставлять кучу дискомфорта,а тут фрикции совсем не маленьким членом,думаю попа потом будет гореть огнём и сидеть не сможете.
Критерий истины - практика. Предположения нуждаются в проверке.
Нужно понимать физиологию.Слизистая ануса намного тоньше и ранимее,чем мышцы и слизистая влагалища.Даже микротрещина при запоре может доставлять кучу дискомфорта,а тут фрикции совсем не маленьким членом,думаю попа потом будет гореть огнём и сидеть не сможете.
если у партнёра большой член..то не желательно, а если см.15 и не толстый , то всё будет хорошо...
Чего только люди не думают! В сексе вообще единых стандартов и правил не существует. Можно делать всё, что хочется и нравится всем участникам процесса.
если это приносит удовольствие обоим... это же прекрасно !!! оба партнёра получат классное удовольствие ...что может быть прекрасней в сексе ???
Этим занимаются только конченные люди продавшие душу дьяволу. Толерантное отношение к оральному и анальному сексу – это маркер, по которому можно определить человека попавшего под власть сатаны, и перешагнувшего черту вседозволенности. От таких людей с большой долей вероятности можно ожидать подлых и бесчеловечных поступков, так как для них не существует никаких граней отделяющих добро и зло.
Вы немного нравоучительно и несовременно говорите , вас не захотят слушать и понимать . Более доступно к пониманию - всякими извращениями способны заниматься люди все попробовавшие , ни в чем себе не отказывающие , пресытившиеся всем чем только можно , и оттого их распущенность за гранью . Это люди отмороженные , ценного для них ничего нет , они постоянно ищут новых удовольствий , пока не удавятся или не сдохнут от неудовлетворенности . Лучше с ними вообще не сталкиваться , а уж если не повезло , и вы столкнулись , бежать как от чумы .
Против, не понимаю как может мужчина девку в попу, это какой-то извращенец , а уж тем более как может девушка позволить чтоб ее в попку. Это стрёмно для обоих.
в *** только мужиков
Это же надо трусики снять и показать попку
меня в любовники берите)ищу даму
Полностью с вами согласен. Я парень. Гетеро. Сама мысль об этом мне отвратительна