?
Я женщина и у меня было много мужчин... люблю секс!
Когда лев смотрит на кролика ..что он видит -чувствует ?
Так и с людьми .
Всё очевидно ..могут подыграть ,но Такое !!не утаишь .
Опыта нет только у девственницы
Я на первом свидании буду тебя между ног трогать.
Если женщина выбирает позу сверху или раком то да,она очень опытна
Парни почему-то думали, что я очень опыта в сексе, пока не узнавали, что я девственница
Я знаю многие любят позу сверху.
Вы попробуйте ещё пальчик во время секса в попу легонечко засунуть, это такой кайф. Когда мне один мой бывший первый раз сделал, то я немного офигела, но потом такой кайф испытала, словами не передать.
Пальчик в попу я ей вставляю во время куни, говорит что классно усиливает ощущения
Если из квд не вылазит. Или разведенка, они обычно гулящие тетки.
В принципе нравится, но есть проблема:при оргазме жена начинает сжимать голову ляшками,пару раз я чуть не задохнулся
Ну в принципе я думаю что ей было очень приятно и она получала от вас настоящий кайф. Просто можно женщину попросить чтобы сильно не сжимала.
Я один раз во время оргазма спину исцарапала, другого сильно укусила. Когда испытываешь оргазм с мужчиной который может тебе доставить райские наслаждения иногда так непроизвольно получается.
Ну в принципе я думаю что ей было очень приятно и она получала от вас настоящий кайф. Просто можно женщину попросить чтобы сильно не сжимала.
Я один раз во время оргазма спину исцарапала, другого сильно укусила. Когда испытываешь оргазм с мужчиной который может тебе доставить райские наслаждения иногда так непроизвольно получается.
Просил неоднократно,не помогает
Чем старше женщина, тем больше опыт. А вы не знали, что секс в каждой квартире регулярно?
Если в 17 выглядит как сорокалетняя тётка, то значит опыт богатый. А если взгляд чистый и наивный, то опыта мало или совсем нет. Это относится и к мужчинам. Люди без сексуального опыта выглядят моложе своих лет. А во всех девственниках и девственницах есть что-то детское, что они пытаются скрыть, но у них это обычно плохо получается.
При слове - давайте познакомимся - мой *** уже у неё во рту. Значит опытная.