Вот я заметила, что мужчины любящие куни, очень слабый по жизни, без особых амбиций, им нужна женщина вожак. Я о тех, которые у всех лижут, ведь лизать нужно только любимой!
Так и женщины которые сосут у всех, тоже ничего не добиваются, всю жизнь ищят спонсора и тупеют на глазах, сосать тоже нужно только любимому, мужу!!!!
А у вас какие наблюдения на сей счет?
Все лижут
Альфачи дома тоже подкаблучники.
те бабы которые стрампонят своих мужей всегда добиваются больше обычных женщин, бери со своим мужем на заметку
Всем бы так сосать, как я сосу :)
А откуда вы знаешь что кто и кому делает дома ?!
Интересны ваши наблюдения. Как вы определили... Кто сосет, кто лижет, кто дремучий девственник?
т.е. если сосать не у всех, то ты типа успешный?
это тебе тот, у кого ты сосёшь так сказал?
"ИЩЯТ"(с)
Зачем ты сосала у всех подряд?🤣
У Вас достаточный опыт ,чтобы такие !!заявления делать ?
Очень поверхностное мышление
Че за бред тут написан
При чем здесь именно орал. Сексом адекватные люди занимаются с тем, к кому есть сильная симпатия по крайней мере, кого уже норм знают, хотя бы из соображений безопасности в плане инфекций и потому, что механический секс без эмоций ну такое себе. Понятно, что те, кто со всеми без разбора спят, не блещут умом как правило. Хотя есть и очень успешные люди, которым "как стакан воды выпить", но это намного реже, как правило шоубиз и подобные сферы.
ИЩЯТ?????
У Вас довольно странные и противоречивые наблюдения... Так Вы не про отношение к оралу, а про характер сексуальной жизни. Что мужчины и женщины, которые часто меняют партнеров, не отличаются умом... Ну как сказать, не думаю. Есть и те, которые просто свободно к сексу относятся. Но в том, чтобы просто любить делать куни или минет, нет ничего такого, чтобы можно было бы сказать, что человек какой-то глупый. Я Вам больше скажу, есть успешные мужчины, которые любят, чтобы в постели их страпонили, не говоря уж про куни
У Вас довольно странные и противоречивые наблюдения... Так Вы не про отношение к оралу, а про характер сексуальной жизни. Что мужчины и женщины, которые часто меняют партнеров, не отличаются умом... Ну как сказать, не думаю. Есть и те, которые просто свободно к сексу относятся. Но в том, чтобы просто любить делать куни или минет, нет ничего такого, чтобы можно было бы сказать, что человек какой-то глупый. Я Вам больше скажу, есть успешные мужчины, которые любят, чтобы в постели их страпонили, не говоря уж про куни
Ну, возможно
Хотя я общаламь с женатиками, которые не против секса с незнакомкой, один довольно скрытый и мало что о себе рассказывал, он делал куни всем.
А вот другой успешный человек, за границей отдыхали семьёй каждый год, тож снимал девок на раз, куни делал только жене, особо не кайфовал от этого, просто надо и всё.
Собственно выводы мои не безпочвенны зависимые именно от орала, ничего не добиваются, подсознательно привыкли только подчиняться
Хотя я общаламь с женатиками, которые не против секса с незнакомкой, один довольно скрытый и мало что о себе рассказывал, он делал куни всем.
А вот другой успешный человек, за границей отдыхали семьёй каждый год, тож снимал девок на раз, куни делал только жене, особо не кайфовал от этого, просто надо и всё.
Собственно выводы мои не безпочвенны зависимые именно от орала, ничего не добиваются, подсознательно привыкли только подчиняться
Ну а может быть Вы путаете причину со следствием.
Сосущие женщины - обделены интеллектом, имеют множество комплексов в жизни, легко внушаемы, имеют психологию жертвы - это то, что заметил по опыту, опросам, и мыслям минетчиц
Сосущие женщины - обделены интеллектом, имеют множество комплексов в жизни, легко внушаемы, имеют психологию жертвы - это то, что заметил по опыту, опросам, и мыслям минетчиц
Как и кунимены)))
Один Щербаков чего стоит)))))
Он выбился в люди чисто случайно и смешит своей тупостью, но это все временно
Как и кунимены)))
Один Щербаков чего стоит)))))
Он выбился в люди чисто случайно и смешит своей тупостью, но это все временно
Возможно, что кунимены тоже тупы, но против мужиков, которые доставляют удовольствие своим женщинам - не имею ничего, за-то минетчиц - презираю и считаю самой последней грязью и позором женского пола, сосущие женщины - это против природы, даже у животных самки не опускаются до вылизывания гениталий самцам, только самцы лижут самкам, но женщины у людей смогли опуститься ниже самок животных
Возможно, что кунимены тоже тупы, но против мужиков, которые доставляют удовольствие своим женщинам - не имею ничего, за-то минетчиц - презираю и считаю самой последней грязью и позором женского пола, сосущие женщины - это против природы, даже у животных самки не опускаются до вылизывания гениталий самцам, только самцы лижут самкам, но женщины у людей смогли опуститься ниже самок животных
Ты просто феминистка