Привет. Дамы, как вы считаете, ( тема без доли шутки ), секс унизителен для женщин и девушек? Ведь по факту, в сексе все делается для мужчины и его удовольствия, ему , в 90процентах, секса надо больше и чаще, а так же сам процесс унизителен для женщины. Факт того, что именно мужчина "имеет", унижает и неважно какая это поза. Факт того, что мужчина самим пч унижает, занимаясь сексом. Что думаете? Как вы считаете, секс надо отменить? #секс
Секс-удовольствие.
Если секс унизителен-значит ты с левым мужиком,которого надо поменять на нормального.
Секс-удовольствие.
Если секс унизителен-значит ты с левым мужиком,которого надо поменять на нормального.
В каком месте секс удовольствие? Во первых у женщины как такого оргазма не бывает, во вторых сам факт того, что у мужика есть член и он им долбит тебя - унизителен, в третих куча болячек, натираний и прочего.
Что?
Если мужчина меня не удовлетворяет, то он для меня неликвид.
Я получаю полное удовольствие от секса, вас не понимаю. Никогда не чувствовала себя унизительно.
Сам процесс - нет. Скорее стеснительно. Очень стеснительно. А вот после него некоторые "самцы" начинают нести чушь, хвастаться друзьям "Я её вчера так жахнул", или говорить девушке, что она подстилка, ***, просто игрушка для удовольствия мужчин. Вот это унизительно.
Сообщение было удалено
Так они пусть говорят. С девочками тоже много что обсуждаем и ставим оценку нашим мужчинам.
Епнутый(ая), природой задумано размножение человечества. Если бы хотя бы часть мужиков включали свои тупые мозги, то все семьи были бы самодостаточны, практич., не сущ., проституции, и т.д. Если женский род может спокойно обойтись без помощи, то мужику надо постараться, чтобы себя удовлетворить. Вот они и *** мозги всем нормальным людям.
Сам процесс - нет. Скорее стеснительно. Очень стеснительно. А вот после него некоторые "самцы" начинают нести чушь, хвастаться друзьям "Я её вчера так жахнул", или говорить девушке, что она подстилка, ***, просто игрушка для удовольствия мужчин. Вот это унизительно.
А что стеснительного для вас?
Сообщение было удалено
Вы с автором родственницы ?
И воспитаны в унижающей обстановке ?
Унижение для женщины, когда с ней в постели спит любимый мужчина, и при этом не хочет ее. Просто как соседи спят или брат с сестрой
Вот это реально унижение . Когда она не чувствует себя желанной ....
Сообщение было удалено
Поэтому сексом вообще ненужно заниматься, а если что то и хочется - только секс игрушки максимум
Ради чего? От того что он долбит, только он сам получает удовольствие и то, скорее внутренее, а не внешнее. Толку от долбёжки какой? Только раздолбит вагину и натрёт все.
Так если мне от этого приятно! И чем дольше он старается, тем лучше! Я получаю оргазм и тренирую мышцы.
Тренировка мышц вагины очень важны чтобы не было опущения, читайте медицинскую литературу.
Сообщение было удалено
Я тоже говорю про мужиков "трахнул", "присунул"
Самое печальное, что хороших мужчин для секса мало. Но есть экземпляры для души, но не сердца.
Хосспади! В первую очередь секс- это наслаждение и удовольствие. Мне секс нужен не меньше мужа. И что унизительного для женщины? Если вам, автор, секс не нужен, это не значит, что секс не нужен другим. Так что никакой отмены.
если твоя сексуальность в глубоком ауте, тогда да. в России вообще большие проблемы с сексуальностью у женщин.
В каком месте секс удовольствие? Во первых у женщины как такого оргазма не бывает, во вторых сам факт того, что у мужика есть член и он им долбит тебя - унизителен, в третих куча болячек, натираний и прочего.
Автор, походу, точно фригидна, раз у неё нет оргазма. И мозоли тоже могут быть у мужика. И не долбит, а ласкает.
Так если мне от этого приятно! И чем дольше он старается, тем лучше! Я получаю оргазм и тренирую мышцы.
Тренировка мышц вагины очень важны чтобы не было опущения, читайте медицинскую литературу.
Так хотите тренировать мышцы, делайте гимнастику, бегайте делайте растяжку, качайте внутренние мышцы в районе влагалища в фитнес зале. Секс зачем?
Унижение для женщины, когда с ней в постели спит любимый мужчина, и при этом не хочет ее. Просто как соседи спят или брат с сестрой
Вот это реально унижение . Когда она не чувствует себя желанной ....
Это вам так снится, а она то об этом может не знать. (И в основном почти из так оно и есть. Неужели муж возьмет и признается с дуру жене во всем?) А это как в той пословице " без меня вы можете меня даже оскорблять..". Гораздо хуже для мужа, если жена об этом знает, или догадывается, но ей без разницы, так как у нее на это свои виды.. например материальная составляющая, положение в обществе и др. И получается такой муж попал в свой же капкан, или яму, как вам будет угодно.