Ой, что-то я сомневаюсь, что он захочет. Но таблетки ему тоже пришли. Ещё не пользовались. Так то тоже интересно, есть от них толк или ему уже ничего не поможет.
Таблетки не навредят здоровью? А то начнет принимать ради стояка, а здоровье подпортит. Он в курсе для чего они, или ты сама хочешь что он их пропил.
Может тогда и фалос и муж. Я со свой так пробовал не раз. Она мне сосала, а я параллельно ее фалосом тра. хал, потом уже когда кончила сам вошел и продолжил тра. хать. Или фалос в ней куни делал одновременно, так говорит вообще улет, и язык и фалос в ней.
Может тогда и фалос и муж. Я со свой так пробовал не раз. Она мне сосала, а я параллельно ее фалосом тра. хал, потом уже когда кончила сам вошел и продолжил тра. хать. Или фалос в ней куни делал одновременно, так говорит вообще улет, и язык и фалос в ней.
Да нет, мне одного достаточно. Ты наверное думаешь, что я ненасытная. Это не так. А про фаллос он не должен знать. Он не поймёт. Это моя тайна и моё спасение.
Да нет, мне одного достаточно. Ты наверное думаешь, что я ненасытная. Это не так. А про фаллос он не должен знать. Он не поймёт. Это моя тайна и моё спасение.
Я не говорил, что ненасытная. Жена моя секс любит, но два члена в жизни ни под каким алкоголем не позволит, не потерпит и т.д, а я и фалос, с удовольствием пробовала. Может и ты хотела бы мужа и фалос. Ну или не мужа, а мужчину который бы тебя от души оттра. хвл и фалосом тоже.
У тебя тайна, а я ей сам разрешил купить, правда уже давно. Сейчас особо не хочет его, предлагал недавно не захотела, я естественно сам ее тра. хнул.
Че за пе. дики здесь нарисовались которые комментарии минусуют.
Как зачем ? А что, в старости клитор у женщины исчезает и она больше не может мастурбировать ?
Глупенькие какие ... гормональный фон же меняется!...И у мужчин и у женщин... бабушку от дедушки уже трудно отличить.... желания пропадают напрочь, ну просто не возникают или лень всякой ерундой заниматься... действительно, лучше втирание какое-нибудь подарить маме- папе, пусть друг друга натирают....