Мы впервые когда тра. хались,уже тогда не предохранялись, и потом 2 и 3 секс как помню тоже без резинки.В дальнейшем тем более без ган.. дона.Его использовали очень и очень редко.Тогда еще ребенка не было, 9 лет прошло пока родился сынуля как мы жили и спали вместе. Сколько мы за эти годы тра. хались ну это конечно очень огромное количество раз.
У вас такой поздний ребёнок? Сколько ему лет? И, вообще, у вас обоих только этот сын? Или есть от предыдущих браков?
У вас такой поздний ребёнок? Сколько ему лет? И, вообще, у вас обоих только этот сын? Или есть от предыдущих браков?
Предыдущих браков не было у нас. У мен были отношения, но больше для секса, ничего серьезного. Жена жила с бывшим, но тоже не официально, без росписи, сожительствовали вообщем. А ребенок да, поздний, ему почти 7 лет, родила когда моей было 43.
Вот если бы была возможность шоркаться с любовником или твой купленный фалос, то что бы ты выбрала?Естественно все в тайне.
Как я могу ответить. Смотря какой любовник. Конечно, живой человек, лучше. Но, если он будет думать только о себе, то лучше уж игрушка. Я могу пользоваться ею сколько захочу.
Как я могу ответить. Смотря какой любовник. Конечно, живой человек, лучше. Но, если он будет думать только о себе, то лучше уж игрушка. Я могу пользоваться ею сколько захочу.
Думаешь осталась бы без оргазма? Вот к примеру в лесу, на даче, в кабинете когда тебя тра. хали, ты ни разу ни с кем не кончила что ли. Или когда муж был в отъезде, а ты в своей кроватке зажигала с любовником.
Думаешь осталась бы без оргазма? Вот к примеру в лесу, на даче, в кабинете когда тебя тра. хали, ты ни разу ни с кем не кончила что ли. Или когда муж был в отъезде, а ты в своей кроватке зажигала с любовником.
К сожалению, всё именно так. Был обычный трах. И я уже отвечала на этот вопрос. Со стороны партнёров это было обычное желание поиметь меня, а я шла на это из чистого любопытства. Это было очень давно, я ещё вкуса не понимала.
К сожалению, всё именно так. Был обычный трах. И я уже отвечала на этот вопрос. Со стороны партнёров это было обычное желание поиметь меня, а я шла на это из чистого любопытства. Это было очень давно, я ещё вкуса не понимала.
Все равно не понимаю, что значит не понимала вкуса. Когда ты девственности лишалась тоже ничего не поняла? Тебя же не один, а несколько мужиков тра. хали, у каждого член все равно отличался, кто то раньше кончал,у кого то толще член.
Все равно не понимаю, что значит не понимала вкуса. Когда ты девственности лишалась тоже ничего не поняла? Тебя же не один, а несколько мужиков тра. хали, у каждого член все равно отличался, кто то раньше кончал,у кого то толще член.
Многие женщины долго не испытывают оргазм, это приходит с годами. Вот это про меня.
Моя сразу кончать стала, да и с бывшим говорит кончала. К слову недавно жену тра. хал, причем она сама последние пару раз предлагала, если хочешь иди мойся. Сегодня также. Как обычно мы 69 занимались, как же эта поза нам нравится.
Я тоже думаю, что фантазёр ты, по всей видимости нет у тебя ни какой жены, скачешь по лентам всех унижаешь.
Конечно нет такой как у тебя, которую е. бут все кому не лень, которую молодой любовник подкладывает под кучу своих друзей, имеют ее в сауне, прошлись по ней 100 а то и 200 пихарей. Такой точно нет, а есть моя любимая.
Конечно нет такой как у тебя, которую е. бут все кому не лень, которую молодой любовник подкладывает под кучу своих друзей, имеют ее в сауне, прошлись по ней 100 а то и 200 пихарей. Такой точно нет, а есть моя любимая.
Пусть даже и так ,я с тобой поделился откровенно ,а ты всё извратил и вынес всё.
Как он тебе внешне? Понятно завтра оценишь его реально, но как внешне. Расскажи потом сколько оргвзмов от недотра.. ха схватила. Кайфового секса тебе с дружком.
Привет. О, он классный! Муж ушёл на работу. Ну, а я тестировала свою игрушку. Что интересно, я не поняла кайфа от его вибрация. Я просто, легла на него и, как и обычно делала привычные движения , видимо за много лет однообразия я не воспринимаю его по другому. Но, я довольна. Сколько раз я испытала оргазм? Много. Теперь это мой тайный любовник.
Привет. О, он классный! Муж ушёл на работу. Ну, а я тестировала свою игрушку. Что интересно, я не поняла кайфа от его вибрация. Я просто, легла на него и, как и обычно делала привычные движения , видимо за много лет однообразия я не воспринимаю его по другому. Но, я довольна. Сколько раз я испытала оргазм? Много. Теперь это мой тайный любовник.
Письку не натерла? Смазку надо, а то от непривычки писюшку натрешь и будет дискомфорт. Моя как то так потом кремом мазала от передозировки🤣
Так ты ляг на спину и вводи его в себя рукой, ну и двигай как тебе хочется, резче или другой режим.
Долго ты себя удовлетворяла? Еще хочешь? Сегодня я так понимаю у тебя весь день когда можно себя им тра. хать.
Захочет муж тебя и увидит что писюшка у женушки какая то не такая стала.
Пробовала, пока не получается в такой позе. И, вообще, он для меня великоват. Видимо, у мужа размер совсем небольшой.