Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Александр

Вот, что найти партнёра проблематично тут я с вами согласен, мы уже встречались предварительно с двумя, один оказался очень наглым и больно самоуверенным,а второй нам не подходит это первое,а второе насчёт того что вы желаете ей отсасывать много много х... Это перебор с вашей стороны,мы просто решили попробовать мжм на старости лет ради интереса и любопытства,все таки один раз живем,есстветственно если мы найдем адекватного партнёра, то я с ним одновременно буду трахат супругу меняясь местами по полной программе и до измождения при этом я буду соцерзать как партнёр будет хлопать своими яйцами по заднице супруги и как она у него сосать член ,и как вгонять в рот и писю до упора и сливать на лицо и в рот,а мы с партнёром будем её целовать рот и лизать киску.На то оно это мжм на которую мы подписываемся, и по-другому никак небудет.

Прошу прощения за "перебор" в пожеланиях с моей стороны). Думал, Вы этого тоже хотите. С первым кандидатом всё понятно. А чем второй не устроил: возраст, внешность? Когда мы с женой увлеклись этой темой, то мы хотели не одного постоянного партнёра найти, а именно разных. Чтобы каждый раз был как в первый раз). А Вы спросите у жены, может она тоже хотела бы не одного постоянного чела, а разных? Без эффекта привыкания. Может и Вас бы возбудило то, что она согласна ложиться под разных партнёров и сосать разные члены. Желаю успехов в поисках. Захотите пообщаться, буду рад).

Александр
Гость

Мы на много моложе , но и нам трудно найти партнера , по этой причине жена встречается без меня , меня такой вариант тоже устраивает .

Вот Вы здесь пишете, что не можете найти партнёра для мжм и поэтому разрешили жене встречаться на стороне, это ваше дело,я никого не осуждаю,а почему нельзя подключить любовника жены для мжм,и вопрос решается на ровном месте или есть другие причины сделать это.

Александр
Гость

Меня бы такой вариант точно не устроил. Весь кайф в том-то и состоит (для меня, по крайней мере), чтобы всё это видеть в деталях, смаковать, иногда и присоединяться. Я бы вам советовал всё-таки искать варианты. А так это банальные измены, а не совместный кайф.

Полностью с Вами согласен.

Гость

Прошло более 2 лет вхожденияив тему. Как отношения в семье? Продолжаете встречи в том же формате?

Гость
Александр

Вот Вы здесь пишете, что не можете найти партнёра для мжм и поэтому разрешили жене встречаться на стороне, это ваше дело,я никого не осуждаю,а почему нельзя подключить любовника жены для мжм,и вопрос решается на ровном месте или есть другие причины сделать это.

Со мной он не хотел встречаться а узнав что жена не против мжм , он устроил ей это со своими друзьями .

Александр
Гость

Со мной он не хотел встречаться а узнав что жена не против мжм , он устроил ей это со своими друзьями .

Я Вас понял и вопрос у Вас уже решённый.

Игорь В
Drevnya

Зато сколько эмоций и драйва

Эт, точно эмоции зашкаливают когда любимая кураже. На днях была поездка по магазинам, любимая без трусиков под коротеньким платишком, вот что ещё больше добавило положительных эмоций. По дороге жена ехала на переднем сидении с расставленными ножками, я наглаживал ей киску, что меня приятно удивило, при встрече авто и пешеходов, любимая ни на секунду не дёрнуласть, что бы стеснительно сжать ножки, так и сидела в раскорячку, светя своей бритой возбуждённой киской. Видимо была возбуждена и было на всё пофиг.
Двигались медленно, видно было, даже одна девчонка на пешеходном, уставилась на жену. И при прогулке по магазинам, эмоции были необычные, вокруг столько мужиков (как и на кассе) и твоя жена среди них с голой киской под лёгеньким платицем, уххх...

Гость
Андрей

Представляешь, у каждого человека приходит пора,когда "просто вагина" уже и не "торкает" как прежде... но видимо тебе ещё рано об этом думать...

Позже придет пора, когда захочешь вагину, а никто и не даст, да и сам не сможешь, и поймёшь, каким дураком был, вместо того чтобы трахаться, пока получается, искал какое-то псевдо разнообразие!

Гость
Ри

Добрый вечер, скажу вам откровенно, ваш брак закончился на том моменте как вы задумались о МЖМ…
Во первых если у вас появились мысли о том что вы хотите разделить собственную жену с каким то мужчиной , будто ваша жена кусок мяса или пиццы, но вы не просто поделились , вы отдали этот кусок целиком и все что вы делали , вы просто смотрели, а ваша жену имели у вас на глазах , возможно этим самым она хотела вам показать , что не будет такого удовольствия как тройничок, будете либо вы иметь свою жену , либо кто то другой и когда вы ей этот выбор предоставили, не удивляйтесь позже , что застанете ее с другим или она уйдёт от вас к другому и только потому что потеряет к вам какой либо интерес и уже будет знать что вам она не принадлежит!
А если у вас такая скучная сексуальная жизнь, купите очки виртуальной реальности и этим самым внесёте себе разнообразие , раз так вам этого хочется)
Так что дорогие мужчины , никогда не делайте такие глупые вещи , что бы развеять вашу сексуальную жизнь, этим вы испортите супружескую)
всего хорошего , надеюсь этим советом донесла до всех то что должна была)

Чтобы судить уаеренно, как вы, нужно обязательно все это пройти самому. Вы прошли?

Гость
Гость

А что вы чувствовали, когда вашу жену имели?

Если дядька помешан на теме сексвайф, то во время секса его жены с другим мужчиной он чувствует дикое половое возбуждение. Если точнее, то там целый букет эмоций и ощущений, как правило, очень сильных. Это не говорит от том, что он не способен возбудиться в обычной ситуации тет-а-тет с женой. Как правило, с этим всё в порядке. Просто в случае жена+другой половой партнёр всё это несколько иначе, вот и всё.

Гость
Гость

Если дядька помешан на теме сексвайф, то во время секса его жены с другим мужчиной он чувствует дикое половое возбуждение. Если точнее, то там целый букет эмоций и ощущений, как правило, очень сильных. Это не говорит от том, что он не способен возбудиться в обычной ситуации тет-а-тет с женой. Как правило, с этим всё в порядке. Просто в случае жена+другой половой партнёр всё это несколько иначе, вот и всё.

Просто крышу сносит у меня от этого .

Гость
Гость

Сколько съехавших с катушек людей, аж страшно.

Мне прям интересно. А что тут делают монахи. Нахрен ьакое читаете тогда.

Мммм

Напиши мне,пообщаемся

Гость
Игорь В

Эт, точно эмоции зашкаливают когда любимая кураже. На днях была поездка по магазинам, любимая без трусиков под коротеньким платишком, вот что ещё больше добавило положительных эмоций. По дороге жена ехала на переднем сидении с расставленными ножками, я наглаживал ей киску, что меня приятно удивило, при встрече авто и пешеходов, любимая ни на секунду не дёрнуласть, что бы стеснительно сжать ножки, так и сидела в раскорячку, светя своей бритой возбуждённой киской. Видимо была возбуждена и было на всё пофиг.
Двигались медленно, видно было, даже одна девчонка на пешеходном, уставилась на жену. И при прогулке по магазинам, эмоции были необычные, вокруг столько мужиков (как и на кассе) и твоя жена среди них с голой киской под лёгеньким платицем, уххх...

Понимаю вас, у моей жены очень красивая грудь и ноги, всегда хочу, чтобы эту красоту видели все, одна только мысль меня возбуждала. Она видела и понимала, что мне нравится когда на нее смотрят мужчины, по моей просьбе носила блузки с глубоким вырезом, короткие шорты и юбки, я сам себе завидовал. Но с каждым разом хотелось большего, не покидала мысль показать ее полностью обнаженной. Много читал на эту тему, но все предложения сводились к пошлому. Я не допускал мысли, что посторонний должен коснутся ее тела, только визуально. И вот случилось все само по себе и этим пользуемся уже более 2 лет. Приехали в баньку попариться, были там первый раз, заказали шашлык, мангал почти у крыльца бани. Попарились вышли в простынях окунулись в озере, в это время два парня разжигали мангал, зашли в предбанник выпили вина, я начал ее обнимать, сдернул простынь и начал целовать ей грудь, открыл дверь на улицу, ты что парни нас видят, а ты что уродина, сказал я, пусть смотрят, тогда выключи свет. Парни переодически переводили на нее взгляд, меня это очень возбуждало, она наклонилась руками на стул и страстно начал ее любить, сознательно оставаясь в створе дверей, чтобы парни могли видеть наши силуэты. Если есть к этой теме интерес, пишите, расскажу как мы отдыхали дальше.

Гость
Гость

Понимаю вас, у моей жены очень красивая грудь и ноги, всегда хочу, чтобы эту красоту видели все, одна только мысль меня возбуждала. Она видела и понимала, что мне нравится когда на нее смотрят мужчины, по моей просьбе носила блузки с глубоким вырезом, короткие шорты и юбки, я сам себе завидовал. Но с каждым разом хотелось большего, не покидала мысль показать ее полностью обнаженной. Много читал на эту тему, но все предложения сводились к пошлому. Я не допускал мысли, что посторонний должен коснутся ее тела, только визуально. И вот случилось все само по себе и этим пользуемся уже более 2 лет. Приехали в баньку попариться, были там первый раз, заказали шашлык, мангал почти у крыльца бани. Попарились вышли в простынях окунулись в озере, в это время два парня разжигали мангал, зашли в предбанник выпили вина, я начал ее обнимать, сдернул простынь и начал целовать ей грудь, открыл дверь на улицу, ты что парни нас видят, а ты что уродина, сказал я, пусть смотрят, тогда выключи свет. Парни переодически переводили на нее взгляд, меня это очень возбуждало, она наклонилась руками на стул и страстно начал ее любить, сознательно оставаясь в створе дверей, чтобы парни могли видеть наши силуэты. Если есть к этой теме интерес, пишите, расскажу как мы отдыхали дальше.

Наверняка парни уловили ситуацию и намеки.

Гость
Гость

Наверняка парни уловили ситуацию и намеки.

Для меня было главным, что они видели ее обноженную фигуру, думаю им
нравилось на нее смотреть и это меня возбуждало. А что об этом думали они, не могу знать, на эту тему с ними не общался. Позже мы вышли к ним и вместе дожарили шашлыки, разговаривали на отвлеченные темы. Ездим один раз в месяц попариться в баньке, практически всегда удается, чтобы кто-то случайно увидел мою жену обнаженной, но теперь с ее согласия, она дала мне на это добро и сама мне подыгрывает, а я при этом наслаждаюсь ее телом в полную силу. Однажды разыграли такой сюжет, смотрим возле соседнего домика парни что-то делают, мы сразу купаться, обратно идём у жены простынь как бы слетела на песок, мокрая, грязная, пришлось до бани идти голой, хоть и было темно, но фонари тропинку освещали достаточно хорошо, в баньке я супругу чуть не съел от наслаждения. Делиться ей с кем-то, такого желания у меня не возникало. Хотя предложения такие поступали в разных ситуациях, в ресторане и т.д. Надо быть дураком, что бы с кем-то поделиться такой женщиной, которой одарил тебя бог. Но хочу, чтобы ее видели обнаженной и любовались ее телом.

Гость
Гость

Для меня было главным, что они видели ее обноженную фигуру, думаю им
нравилось на нее смотреть и это меня возбуждало. А что об этом думали они, не могу знать, на эту тему с ними не общался. Позже мы вышли к ним и вместе дожарили шашлыки, разговаривали на отвлеченные темы. Ездим один раз в месяц попариться в баньке, практически всегда удается, чтобы кто-то случайно увидел мою жену обнаженной, но теперь с ее согласия, она дала мне на это добро и сама мне подыгрывает, а я при этом наслаждаюсь ее телом в полную силу. Однажды разыграли такой сюжет, смотрим возле соседнего домика парни что-то делают, мы сразу купаться, обратно идём у жены простынь как бы слетела на песок, мокрая, грязная, пришлось до бани идти голой, хоть и было темно, но фонари тропинку освещали достаточно хорошо, в баньке я супругу чуть не съел от наслаждения. Делиться ей с кем-то, такого желания у меня не возникало. Хотя предложения такие поступали в разных ситуациях, в ресторане и т.д. Надо быть дураком, что бы с кем-то поделиться такой женщиной, которой одарил тебя бог. Но хочу, чтобы ее видели обнаженной и любовались ее телом.

Т.е тра. хаться ей с другими ты бы не решился ей позволить.

Гость
Гость

Т.е тра. хаться ей с другими ты бы не решился ей позволить.

Конечно нет, не вижу в этом смысла. Я стараюсь для своего удовольствия, каждый пусть думает сам за себя, где и как ему поймать кайф.

Гость
Гость

Конечно нет, не вижу в этом смысла. Я стараюсь для своего удовольствия, каждый пусть думает сам за себя, где и как ему поймать кайф.

А если приставать к ней начнут, голая же позирует.

Гость
Гость

Это пока так пройдёт время и он разрешит ей поеб. ёаться если не на свои глаза то хотябы на стороне но он ей разрешит , как он говорит что на его глаза не возбуждает . Это пока сейчас не возбуждает .

Гость
Гость

Мы кроме этой базы отдыха, не где так откровенно себя не ведём и повода не даём, я понимаю, что могут возникнуть проблемы. А здесь на базе мы не лезим в чужое пространство, мы постоянные клиенты и нам бранируют один и тот же доик-баня, люди приезжают своей группой и отдыхают сами по себе. Мы в основном общаемся с персоналом, которые готовят и приносят нам шашлык, веники, есть услуга попарить, сделать массаж, но мы ими не пользуемся, все дополнительные услуги платные. У бани есть крыльцо с перилами, типа террасы, после парилки мы выходим туда и там отдыхаем под ночным освещением, правда не совсем обнажённые.

Гость
Гость

Вот именно, стараетесь сам для себя, а жена? А жена видя как на нее голую глазеют сторонние мужики, без удержано хочет, чтоб они её трахнули.

Гость
Гость

Вот именно, стараетесь сам для себя, а жена? А жена видя как на нее голую глазеют сторонние мужики, без удержано хочет, чтоб они её трахнули.

Пока не замечал, что у нее есть желание, на чужого парня. Хотя говорят, что чужая душа потёмки, правда она мне родная, надеюсь, что я ей тоже.

Игорь В
Гость

Мы кроме этой базы отдыха, не где так откровенно себя не ведём и повода не даём, я понимаю, что могут возникнуть проблемы. А здесь на базе мы не лезим в чужое пространство, мы постоянные клиенты и нам бранируют один и тот же доик-баня, люди приезжают своей группой и отдыхают сами по себе. Мы в основном общаемся с персоналом, которые готовят и приносят нам шашлык, веники, есть услуга попарить, сделать массаж, но мы ими не пользуемся, все дополнительные услуги платные. У бани есть крыльцо с перилами, типа террасы, после парилки мы выходим туда и там отдыхаем под ночным освещением, правда не совсем обнажённые.

Мы тоже однажды отдыхали, база отдыха на берегу пруда. Спустились к пруду, после застолья жена захотела искупаться, соответственно под платьем была просто в нижнем белье, решилась в нём и искупаться, не стесняясь оголилась и в стрингах пошла в воду. Мужики с других компаний увидев мою любимую загнувшуюся раком, сразу стянулись в курилку, ближе к берегу и пялились, на то как жена, то грудью, то попкой загинаясь позировала мне на телефон. Один парень, не удержался и поплыл к нам ближе, проплывая мимо, не отрывал глаза, смотрел как жена в позе светит булочками. В окончании купания жена сняла под полотенцем мокрый ливчик, затем для селфи резко распахнула полотенце, кадры конечно кайф

Гость
Игорь В

Мы тоже однажды отдыхали, база отдыха на берегу пруда. Спустились к пруду, после застолья жена захотела искупаться, соответственно под платьем была просто в нижнем белье, решилась в нём и искупаться, не стесняясь оголилась и в стрингах пошла в воду. Мужики с других компаний увидев мою любимую загнувшуюся раком, сразу стянулись в курилку, ближе к берегу и пялились, на то как жена, то грудью, то попкой загинаясь позировала мне на телефон. Один парень, не удержался и поплыл к нам ближе, проплывая мимо, не отрывал глаза, смотрел как жена в позе светит булочками. В окончании купания жена сняла под полотенцем мокрый ливчик, затем для селфи резко распахнула полотенце, кадры конечно кайф

Всего лишь глазели? Ну как так то. 🤣

Гость
Игорь В

Главное, чтобы ей нравилось, что на нее
смотрят парни, пока она будет чувствовать, что востребована как женщина, будет дольше выглядеть хорошо. Моей нравятся, что многие хотели бы ее поиметь. Она говорит, что ее это возбуждает, поэтому она хороша в постели. Недавно ездили в баню, нанели парильщика, она так возбудилась, что мучила меня часа три.

Гость

А какой адрес ???

Гость
Гость

А какой адрес ???

Калужская область

Игорь В
Гость

Главное, чтобы ей нравилось, что на нее
смотрят парни, пока она будет чувствовать, что востребована как женщина, будет дольше выглядеть хорошо. Моей нравятся, что многие хотели бы ее поиметь. Она говорит, что ее это возбуждает, поэтому она хороша в постели. Недавно ездили в баню, нанели парильщика, она так возбудилась, что мучила меня часа три.

Да, жене это нравится, прогуливалась без белья под платьем в общественных местах. Затем по дороге домой заезжали в лес и жену не удержать, после такой прогулки, так! возбуждённо извивается на чл... ух!

Гость
Игорь В

Да, жене это нравится, прогуливалась без белья под платьем в общественных местах. Затем по дороге домой заезжали в лес и жену не удержать, после такой прогулки, так! возбуждённо извивается на чл... ух!

Я со своей ходил на новогодний банкет в ресторан, она была в платье на голое тело, сосед за столиком пригласил на танец я разрешил, потом весь вечер просил ещё один танец, жена не согласилась.

Гость
Гость

Я со своей ходил на новогодний банкет в ресторан, она была в платье на голое тело, сосед за столиком пригласил на танец я разрешил, потом весь вечер просил ещё один танец, жена не согласилась.

Когда приехали домой, я спросил, что не стала танцевать с парнем, сказала, что он сильно прижимал ее к себе, наверное он почувствовал, что я без нижнего белья.

Гость
Гость

Когда приехали домой, я спросил, что не стала танцевать с парнем, сказала, что он сильно прижимал ее к себе, наверное он почувствовал, что я без нижнего белья.

Ах шлю. пенция такая, позволила себя облапать.

Игорь В
Гость

Всего лишь глазели? Ну как так то. 🤣

Дааа, уж наверное раздевали мою, мысленно, так, как все были парами. Под присмотром, так сказать.

Гость
Гость

Зря не соглашалась . Мою также пригласил один , после второго танца я их потерял , как оказалось он ее в туалете поимел .

Гость
Гость

Зря не соглашалась . Мою также пригласил один , после второго танца я их потерял , как оказалось он ее в туалете поимел .

Классно так то, быстро он её уломал.

Гость
Гость

Классно так то, быстро он её уломал.

Ну если жена сама не против с тем кто ей понравится зачем время терять .

Гость
Гость

Ну если жена сама не против с тем кто ей понравится зачем время терять .

Да это так, моя тоже сначала вибратор, потом друг появился, так пошло и поехало.

Гость
Гость

Да это так, моя тоже сначала вибратор, потом друг появился, так пошло и поехало.

Сколько вам лет ?

Гость
Гость

Сколько вам лет ?

Мне 48 , жене 46 , сейчас у нее молодой мужичок, трахает её по полной.

Гость
Гость

У нас наоборот , мы 20 моложе и у нее на 10 старше .

Гость
Гость

Ну всё равно классно, особенно смотреть как они занимаются сексом.

Гость
Гость

Ну всё равно классно, особенно смотреть как они занимаются сексом.

Она всегда без меня , я только один раз видел .

Гость
Гость

Она всегда без меня , я только один раз видел .

Ну я тоже не часто , но видел несколько раз как её трахали., очень возбуждает.

Гость
Гость

Ну я тоже не часто , но видел несколько раз как её трахали., очень возбуждает.

Как не странно это так .

Гость
Гость

Как не странно это так .

А что тут странного, что есть, то есть.

Гость
Гость

С какой лёгкость вы говорите , а ты для чего муж , не можешь удовлетворять жену . А при тебе жена трахается с другим хочет . Это ещё сильнее возбуждает . Вот авторша в троём с мужем не хочет, а в присутствие мужа на его глаза хочет трахаться .

Гость
Гость

С какой лёгкость вы говорите , а ты для чего муж , не можешь удовлетворять жену . А при тебе жена трахается с другим хочет . Это ещё сильнее возбуждает . Вот авторша в троём с мужем не хочет, а в присутствие мужа на его глаза хочет трахаться .

Нет я её не удовлетворяю, ей нужен крупный член, а у меня маленький.

Гость
Гость

А потом какое твоё дело.

Гость
Гость

Моя наверное такую цель не приследовала, может и попытка уговорить у парня была, не могу знать, спрошу у жены, самому интересно. Но то что он проявлял к ней интерес, это было видно.

Гость
Гость

Ах шлю.. ха е. баная.