Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Александр

Извиняться здесь не за что, вы все правильно сказали это как один из вариантов, для этого мы и находимся здесь чтобы узнать больше вариантов, если есть у кого другие соображения то поделитесь,мы будем только рады за советы, чтобы оторваться по полной программе когда найдём подходящего кандидата устраивающего нас.

Привет! Насколько я помню, Вам и жене уже 60+. Хотел бы ошибаться, но боюсь, что партнёра будет искать не просто, тем более "подходящего". Входить в тему надо было, конечно же, пораньше. Да и где искать? В свинг-клубе? Так у них ограничения по возрасту (не строгие, конечно, но могут затормозить). Общие знакомые? С такими желаниями они вряд ли есть. Остаются сайты знакомств. Там можно дать какое-нибудь "забористое" объявление и посмотреть, будут ли предложения. Извините, что сегодня я не слишком оптимистичен. Желаю Вам войти в тему и чтобы Вы насладились созерцанием того, как чьи- то яйца шлёпают по заднице Вашей супруги, и как очередной член ей вгоняют в рот до упора и сливают. Желаю, чтобы Вашей жене понравилось отсасывать чужие х.у.и., чтобы их было много, а Вам нравилось целовать её обкончанный рот. Извините, если позволил себе лишнего.)

Гость
Гость

Он просто невнимательно читал и не понял, что в качестве "любовника" у Вас пока игрушка. Но я Вам по-прежнему советую отложить все игрушки и двигаться по пути реального МЖМ. Пусть и не сразу по полной программе. Попробуйте её уговорить просто на присутствие постороннего при вашем сексе. Чтобы она привыкала быть голой в присутствии другого. Если согласится, то подключать его потихоньку --погладить, потрогать, постепенно расширяя зону этого щупания. Пример успешного раскручивания на МЖМ у меня был в молодости. Подруга никак не соглашалась. Максимум на что я её уговорил, чтобы мой приятель просто поприсутствовал при нашем с ней интиме. Мы начали в позе, когда она была сверху, наклонившись вперёд (ей так было наименее стыдно). Потом я позвал его, он вошёл, разделся и стал смотреть, встав в ногах, чтобы её попа была лучше видна. Она говорила мне на ухо, что ей стыдно, потому что он видит её попу, я говорил, что всё хорошо, пусть смотрит. Топом он стал её гладить, она сначала хотела встать, но я её удержал, прижав к себе и что-то там ей говоря, про то, как мне с ней приятно и т.п. В итоге она перестала вырываться и просто лежала на мне, а он уже щупал её по полной и за зад и за сиси. Потом он подал мне знак, что он готов (надрочил себе стояк) и как мы заранее с ним договорились, стал пристраиваться к ней сзади. Я вынул член (освободил место), а он тут же "заполнил вакансию". Она попыталась вырваться, но я её крепко прижимал к себе и рот закрыл поцелуем. Она секунд 10 подёргалась, что-то мыча, а потом перестала и обмякла. Я чувствовал, как её тело елозило по мне от его толчков. Освободил её рот от своего принудительного поцелуя, она молчала и тяжело дышала. Она больше не сопротивлялась. Потом она слезла с меня и легла рядом на спинку, приятель лёг на неё, раздвинув ей ножки и продолжил. Потом я его сменил... Так вот и раскрутили девушку на два ствола.

Кончили хоть в неё?

Гость
Гость

Кончили хоть в неё?

Хоть да

Игорь В
Гость

Судя по всему, Вы не скоро минуете стадию "лайт" (походить в общественном месте без трусиков, взгляды на соски под топиком и пр.). А скорее всего, её совсем не перейдёте. Вам и так хорошо. Многие и такого себе не позволяют. Так что не буду Вам надоедать своими советами, они для Вас, видимо, несколько жестковаты. Захотите чем-то поделиться -- вэлкам!)

Договорились! Дааа, пока ваши советы жестковаты. Второй день любимая прям в совсем откровенных шортиках, как вы говорите, лайтит)) ходит дома, и в топе, без белья. Теперь в ожидании когда решится без трусиков по магазинам. Да, кстати откровенный новый купальник лежит, ещё не щеголяла по пляжу в нем, тоже весь в предвкушении, как ее оголённые булочки ловят мужские взгляды

Гость
Игорь В

Договорились! Дааа, пока ваши советы жестковаты. Второй день любимая прям в совсем откровенных шортиках, как вы говорите, лайтит)) ходит дома, и в топе, без белья. Теперь в ожидании когда решится без трусиков по магазинам. Да, кстати откровенный новый купальник лежит, ещё не щеголяла по пляжу в нем, тоже весь в предвкушении, как ее оголённые булочки ловят мужские взгляды

Про нынешнюю ситуацию всё понятно: продолжается "динамо". А с выяснением деталей её прошлого подвижек тоже нет? Вы говорили, что она неохотно признавалась, что было дело, отдавалась. Вот и надо было дожимать: скольким? сколько раз? как именно? и т.п. и всё это во время ласк и самого секса. Если бы она убедилась, что от такой инфы у Вас писун только крепче становился, то может быть и больше откровенничала... Так Вы сейчас знаете, сколько у неё было партнёров? Она у них отсасывала? Давала ли в попу? Если она так и не "раскололась", то ((... продолжайте детские игры на лужайке с шортиками и топиками. В этом нет ничего плохого, каждый сам решает для себя на каком уровне ему себя развлекать.

Игорь В
Гость

Про нынешнюю ситуацию всё понятно: продолжается "динамо". А с выяснением деталей её прошлого подвижек тоже нет? Вы говорили, что она неохотно признавалась, что было дело, отдавалась. Вот и надо было дожимать: скольким? сколько раз? как именно? и т.п. и всё это во время ласк и самого секса. Если бы она убедилась, что от такой инфы у Вас писун только крепче становился, то может быть и больше откровенничала... Так Вы сейчас знаете, сколько у неё было партнёров? Она у них отсасывала? Давала ли в попу? Если она так и не "раскололась", то ((... продолжайте детские игры на лужайке с шортиками и топиками. В этом нет ничего плохого, каждый сам решает для себя на каком уровне ему себя развлекать.

Именно так и было как Вы роворите, были возбуждены, как раз таки при нашем с@ксе распрос и был. Сколько, как и куда, на вопрос делала ли она мужикам миньет, сказала что даже не смотрела на члены, просто трахались(классика). Верю ей, так как сам долго уламывал её на миньет. На будучи уже женой, попалилась, с её бывшей работы коллега по цеху вывозил её в лес, ей лет 25-27 тогда было. А сейчас девочку строит, только по колену гладил, говорит. И пойми, то голая, раздвигала ноги перед левым мужиком, теперь боится без трусиков под одеждой выйти. Изнугряется короче сучка.

Гость

а мжм это вы имеете ее а он имеет вас?

Гость
Игорь В

Именно так и было как Вы роворите, были возбуждены, как раз таки при нашем с@ксе распрос и был. Сколько, как и куда, на вопрос делала ли она мужикам миньет, сказала что даже не смотрела на члены, просто трахались(классика). Верю ей, так как сам долго уламывал её на миньет. На будучи уже женой, попалилась, с её бывшей работы коллега по цеху вывозил её в лес, ей лет 25-27 тогда было. А сейчас девочку строит, только по колену гладил, говорит. И пойми, то голая, раздвигала ноги перед левым мужиком, теперь боится без трусиков под одеждой выйти. Изнугряется короче сучка.

Про "вывозил в лес по коленке погладить" )) это она хорошо придумала, очень достоверно)). Думаю и про "даже не смотрела на писюны" тоже лукавит. Но это Вы решаете, верить или нет. Так сколько было партнёров-то? Сказала? Поверила она, что Вас возбуждает, когда Вы представляете в ней чужие члены в прошлом или в будущем? Или Вы сами до конца не уверены, хотите этого или нет. Кстати, летом можно и на нудистский пляж сходить, чтобы она там посветила свои сиси-***). Успехов в совращении супруги!)

Гость
Игорь В

Похоже, тема увядает ((. Никто не хочет делиться своим опытом, мыслями и т.п. Новых постов нет. А жаль, тема волнующая воображение.

Гость
Гость

Похоже, тема увядает ((. Никто не хочет делиться своим опытом, мыслями и т.п. Новых постов нет. А жаль, тема волнующая воображение.

Когда с вами опытом начинают делится вы паникуйте обижайтесь и начинайте обзывать поэтому и опытом делится не хотят люди .

Гость
Гость

Да можно и поделиться или просто рассказать свою жизнь, жизнь жены её секс с любовниками, но здесь сразу чел. Со стороны начнёт учить, оскорблять.

Гость
Гость

Да можно и поделиться или просто рассказать свою жизнь, жизнь жены её секс с любовниками, но здесь сразу чел. Со стороны начнёт учить, оскорблять.

Привет! Давненько Вас не было здесь). Рад, что появились... учителей и хамов нужно просто игнорировать, по-моему... С удовольствием вспоминаю, что Вы мне рассказывали про свою замечательную жену). Можем продолжить. Одна моя знакомая рассказала мне, как её поимел совсем молоденький чувак, чуть ли не одноклассник её сына. Меня это очень тогда возбудило. Поделился с женой идеей, чтобы она посношалась с совсем юным. Согласилась, но реализовать не получилось. Долго переписывались с одним, но в последний момент он "ушёл в тину". А у Вас такое было или нет? Представляю, как Ваша супруга употребила бы 17-18 летнего юношу. Потом можно было бы предложить ему пригласить пару-тройку друзей и устроить молодёжный гэнг-бэнг 46 летней замужней тёте. Как Вам такая идея? и ещё одной идейкой хочу поделиться в следующем посте.

Гость
Гость

Привет! Давненько Вас не было здесь). Рад, что появились... учителей и хамов нужно просто игнорировать, по-моему... С удовольствием вспоминаю, что Вы мне рассказывали про свою замечательную жену). Можем продолжить. Одна моя знакомая рассказала мне, как её поимел совсем молоденький чувак, чуть ли не одноклассник её сына. Меня это очень тогда возбудило. Поделился с женой идеей, чтобы она посношалась с совсем юным. Согласилась, но реализовать не получилось. Долго переписывались с одним, но в последний момент он "ушёл в тину". А у Вас такое было или нет? Представляю, как Ваша супруга употребила бы 17-18 летнего юношу. Потом можно было бы предложить ему пригласить пару-тройку друзей и устроить молодёжный гэнг-бэнг 46 летней замужней тёте. Как Вам такая идея? и ещё одной идейкой хочу поделиться в следующем посте.

Привет, да давно не заходил, если вы здесь можно пообщаться.

Гость
Гость

У одной моей девушки (не жены) с давних пор была фантазия, чтобы я и ещё кто-нибудь принуждали к сексу. Такое понарошечное постановочное изна.сило.вание. При этом 2-й чел. не знал бы, что она сопротивляется не по-настоящему. Обговорили сценарий, я пригласил знакомого. Выпили. Она при этом делала вид, что гораздо пьянее, чем на самом деле. Потом я стал её лапать и предложил гостю присоединиться. Тискали в четыре руки, она очень вяло типа сопротивлялась. Вывалили её сиськи (4ка), помяли, пососали. Мы уже завелись и я предложил ему дать ей в рот, а я помогу. Он снял штаны и поднёс ей хозяйство под нос. Она стала отворачиваться, вертеть головой.... "Борьба" продолжалась минут 5, потом я разжал ей рот и она взяла полустоячий член. Я держал руки, он голову. Потом начал двигать прибором взад-вперёд, член встал, началась долбёжка. Потом она уже не сопротивлялась, просто хлопала глазами и мычала... В лохматку её потом он тоже употребил здесь же на кухонном диванчике. Когда кончил, я дал ему знак свалить по-быстрому, что он и сделал. А я насладился панорамой: она растрёпанная, с вываленными сиськами и разваленными в стороны ляжками, ни дать ни взять - "изнасилованная" и со вкусом не спеша её долго потом использовал по назначению в обе "осквернённые" дырки. Был опыт такой "театральной постановки"...... А у Вас было что-то в этом духе? Жене нравится, когда её принуждают?

Гость
Гость

Привет, да давно не заходил, если вы здесь можно пообщаться.

Надеюсь, что-нибудь расскажете интересного в ответ на вопросы в моих двух последних постах)

Гость
Гость

Сюжет конечно хороший, но на данный момент у жены ессть м. ч., на постоянной основе уже два с небольшим года, но суть в том, что он не знает что я знаю о их отношениях, мы создаём условия, чтобы он мог свободно приходить к жене когда меня нет дома, кстати он сосед по лест.клетке, и в быту я с ним в хороших отношениях, но всё же мы хотим перейти на легальные отношения, чтобы он мог свободно приходить к нам и заниматься сексом с женой, а дальше как получится.

Гость
Гость

У одной моей девушки (не жены) с давних пор была фантазия, чтобы я и ещё кто-нибудь принуждали к сексу. Такое понарошечное постановочное изна.сило.вание. При этом 2-й чел. не знал бы, что она сопротивляется не по-настоящему. Обговорили сценарий, я пригласил знакомого. Выпили. Она при этом делала вид, что гораздо пьянее, чем на самом деле. Потом я стал её лапать и предложил гостю присоединиться. Тискали в четыре руки, она очень вяло типа сопротивлялась. Вывалили её сиськи (4ка), помяли, пососали. Мы уже завелись и я предложил ему дать ей в рот, а я помогу. Он снял штаны и поднёс ей хозяйство под нос. Она стала отворачиваться, вертеть головой.... "Борьба" продолжалась минут 5, потом я разжал ей рот и она взяла полустоячий член. Я держал руки, он голову. Потом начал двигать прибором взад-вперёд, член встал, началась долбёжка. Потом она уже не сопротивлялась, просто хлопала глазами и мычала... В лохматку её потом он тоже употребил здесь же на кухонном диванчике. Когда кончил, я дал ему знак свалить по-быстрому, что он и сделал. А я насладился панорамой: она растрёпанная, с вываленными сиськами и разваленными в стороны ляжками, ни дать ни взять - "изнасилованная" и со вкусом не спеша её долго потом использовал по назначению в обе "осквернённые" дырки. Был опыт такой "театральной постановки"...... А у Вас было что-то в этом духе? Жене нравится, когда её принуждают?

Нет жена у меня не принимает грубый секс, конечно в жизни всё было, может по этому она любит мягкие отношения с партнёром.

Гость
Гость

Нет жена у меня не принимает грубый секс, конечно в жизни всё было, может по этому она любит мягкие отношения с партнёром.

Спасибо за ответы. А я, наверное, лучше "помолчу в тряпочку", т.к. под моими постами только дизлайки, значит у меня единомышленников здесь нет. Всех благ и приятного общения!

Игорь В
Гость

Эт точно, а я думаю не переусердствую, ли я со своими откровениями

Гость
Игорь В

Эт точно, а я думаю не переусердствую, ли я со своими откровениями

Про шортики и топики?)) Точно не переусердствуете )). Так что, вперёд!

Гость со стажем
Ри

Добрый вечер, скажу вам откровенно, ваш брак закончился на том моменте как вы задумались о МЖМ…
Во первых если у вас появились мысли о том что вы хотите разделить собственную жену с каким то мужчиной , будто ваша жена кусок мяса или пиццы, но вы не просто поделились , вы отдали этот кусок целиком и все что вы делали , вы просто смотрели, а ваша жену имели у вас на глазах , возможно этим самым она хотела вам показать , что не будет такого удовольствия как тройничок, будете либо вы иметь свою жену , либо кто то другой и когда вы ей этот выбор предоставили, не удивляйтесь позже , что застанете ее с другим или она уйдёт от вас к другому и только потому что потеряет к вам какой либо интерес и уже будет знать что вам она не принадлежит!
А если у вас такая скучная сексуальная жизнь, купите очки виртуальной реальности и этим самым внесёте себе разнообразие , раз так вам этого хочется)
Так что дорогие мужчины , никогда не делайте такие глупые вещи , что бы развеять вашу сексуальную жизнь, этим вы испортите супружескую)
всего хорошего , надеюсь этим советом донесла до всех то что должна была)

Вам наверняка годиков уже за 50 как минимум. И у вас скучная и серая жизнь. Поэтому вы не можете мыслить объективно о сексуальной жизни в браке. Я бы мог вам рассказать как мжм и жмж и свингерство укрепляет отношения (хоть и не всегда конечно), но об этом уже написано и рассказано очень много.
Тут дело в том, что в наше время по статистике 85% брака распадается до 5-10 лет совместной жизни. И поверьте что не по причине что муж или жена захотели в постель третьего, или групповуху, А чаще наоборот. От нехватки секса, разнообразия эмоций, и как следствия секса на стороне. То есть из за измен, или ревности. А когда все секс фантазии воплощаются на глазах друг друга, то такие понятия как измена и ревность, просто невозможны. И соответственно 90% всех семейных ссор просто ликвидируются за отсутствием причинных факторов.
А это разве не круто?
Ну конечно, если в семье оба аморфные и фригидные, то им вообще не нужно разнообразие в сексе. Они будут искать радость в совместном прочтении книг например, или похода в музей. Каждому своё.
Мы например в браке 17 лет, двое детей, оба спортсмены и ведем ЗОЖ. Никакой ревности никогда не было (только в самом начале мах год). Если где то на отдыхе или в компании чего то или кого то захотелось, то вообще не проблема в любых форматах. Она может подойти и сказать: -Слушай, Санек в танце меня всю обмацал, и обслюнявил, штаны чуть не треснули от стояка, говорит хочет все мои дырочки облизать, прям помрет если не дам)) Пойдем? Он не против тройничка))) И все весело, с юмором. Но с ума по этим вещам не сходим, специально никого не ищем. И отношения и страсть друг к дугу до сих пор как в первый раз.

Гость со стажем

Абсолютно любые отношения в семье, и особенности в сексуальной жизни, считаются нормальными, только в том случае, если они устраивают обе стороны. А если кого то что то не устраивает то нужно искать компромисс. Если не получается, и желания партнера преобладают над здравым смыслом, то разбегаться. Главное быть откровенным в своих желаниях, не бояться говорить об этом, не врать, и не удовлетворять свои желания на стороне. В отношениях главное гармония, взаимопонимание, и уважение желаний и странностей друг друга. Ведь люди все разные, и не надо стараться кого то прогибать под семя. Во всем нужно искать и находить компромисс в котором будет всем комфортно и уютно.

Игорь В
Гость

Про шортики и топики?)) Точно не переусердствуете )). Так что, вперёд!

Сходили таки на общественный пляж, супруга в новом купальнике, с ниточкой в попке, повлияла своими голыми булочками. Спрашиваю как ощущения, как эмоции, говорит стеснение было небольшое, мол мне под сорок, много знакомых на пляже и я с голой жопой)) уточнил у неё, стеснение от того что чужие мужики смотрят на твою попку, говорит...вообще.

Гость
Игорь В

Сходили таки на общественный пляж, супруга в новом купальнике, с ниточкой в попке, повлияла своими голыми булочками. Спрашиваю как ощущения, как эмоции, говорит стеснение было небольшое, мол мне под сорок, много знакомых на пляже и я с голой жопой)) уточнил у неё, стеснение от того что чужие мужики смотрят на твою попку, говорит...вообще.

А до этого она не носила веревочку в попке?

Гость
Гость со стажем

Абсолютно любые отношения в семье, и особенности в сексуальной жизни, считаются нормальными, только в том случае, если они устраивают обе стороны. А если кого то что то не устраивает то нужно искать компромисс. Если не получается, и желания партнера преобладают над здравым смыслом, то разбегаться. Главное быть откровенным в своих желаниях, не бояться говорить об этом, не врать, и не удовлетворять свои желания на стороне. В отношениях главное гармония, взаимопонимание, и уважение желаний и странностей друг друга. Ведь люди все разные, и не надо стараться кого то прогибать под семя. Во всем нужно искать и находить компромисс в котором будет всем комфортно и уютно.

Прямо хочется сказать: Садись, пять! Или: Молодец, возьми с полки пирожок!) ... Узнали много нового и полезного.

Гость
Игорь В

Ну, Вы с женой просто маньяки какие-то! Додуматься только, на пляже - в купальнике... с ума сойти можно )) После такого разврата можно замахнуться и на посещение нудистского пляжа (если таковой в вашей местности имеется). Удачи в поисках новых впечатлений!

Игорь В
Гость

Купальники нет, а нижнее белье стринги ходит всегда

Гость
Игорь В

Купальники нет, а нижнее белье стринги ходит всегда

Ну и, засматривались на ее булочки в таком откровенном купальнике?

Игорь В
Гость

Ну и, засматривались на ее булочки в таком откровенном купальнике?

Конечно. Жена шла по пляжу, ну и я следом чуть поодаль шёл, смотря на неё. Один парень сидел в очках моя мимо прошла он её так и провожал взглядом до самой воды пока ее попка не скрылась под водой. И потом когда легли на песок загорать, и любимая прилегла на животик булочки принимали солнечные ванны, ну и взгляды рядом находящихся мужчин.

Гость
Игорь В

Конечно. Жена шла по пляжу, ну и я следом чуть поодаль шёл, смотря на неё. Один парень сидел в очках моя мимо прошла он её так и провожал взглядом до самой воды пока ее попка не скрылась под водой. И потом когда легли на песок загорать, и любимая прилегла на животик булочки принимали солнечные ванны, ну и взгляды рядом находящихся мужчин.

Неужели никто не клеился?

Гость
Игорь В

Игорь, у тебя есть хороший и верный друг? Если есть такой, самое то всё ему рассказать и привлечь его для мжм , друг всегда поймёт и поможет)

Гость
Игорь В

Согласна, .опа и правда голая... В её возрасте надо скромней быть

Гость
Гость

👍👏👏👏

Гость
Игорь В

Ну так: какой вопрос-такой ответ!

Гость
Гость

Согласна, .опа и правда голая... В её возрасте надо скромней быть

Я как то был на речке на пляже и там были две тетки, лет так 50 наверное, и обе были в стрингах купальниках, реально полоска в попе, у обоих такие сочные задницы и им было по фиг на мнение окружающих, смачные голые жо.. пы были практически у них обеих. Может просто искали секс и пришли вот так, чтоб на них клюнули, незнаю.

Гость
Гость

Я как то был на речке на пляже и там были две тетки, лет так 50 наверное, и обе были в стрингах купальниках, реально полоска в попе, у обоих такие сочные задницы и им было по фиг на мнение окружающих, смачные голые жо.. пы были практически у них обеих. Может просто искали секс и пришли вот так, чтоб на них клюнули, незнаю.

Скорее всего снимали кого-нибудь.

Гость

Твоя куесоска обычная дешевая шл ха. Ты в ее глазах прикроватный коврик, дно опушенное.
Друг друга стоите.

Александр
Гость

Мужик,ты женат на шлю..хе.Ее имеют как конченную бл.ядь в рот и задницу,сливают кончину в рот,и тебе нравится такая шлю..ха?

Полностью с вами согласен.

Александр
Гость

Слово может и малоприятное,но в реале ты куколд.Соперничество может быть на стадионе,но никак в том кто лучше вые.бет твою законную жену.Она если ей захочется найдет еще таких любовников человек 5-6,и вряд ли ты что изменишь.Она шлю..ха этим все сказано,об тебя ноги вытирает.Ее в рот и в жо..пу е.бут и ты этим гордишься.Это пи.здец!!!И не факт что ребенок твой,сколько х..у..ев побывало в ней.А ты наивный веришь,что он твой.Захочет еще е.ба.рей она под всех ляжет и каждому сосать будет,а ты только наблюдать будешь.

Точно сказано.

Александр
Гость

Давно она в таком режиме е.бе.тся во все щели?Она сама своей пи.здой из тебя сдклала куколда.Не за горами тот день когда ее любовник сам захочет отодрать ее со своими друзьями.Ты готов чтоб ее е.б.ли 3-4-5 человек одновременно?Ей понравится.Все равно шлю..ха.

Правильно вы сказали,я бы такую жену сразу подзад коленом дал,но если ему нравится наблюдать как егу жену на его глазах трахают , то это его дело.

Алекс

Добрый ночи всем. Ребята а может ли быть у женщины тошнота после первого анального секса? Запыха или неприятного момента не было.

Гость

Скорее всего у них и в мыслях не было искать секс , просто отдыхали и без комплексов

Гость

Игорь, у тебя есть хороший и верный друг? Если есть такой, самое то всё ему рассказать и привлечь его для мжм , друг всегда поймёт и поможет)

Нет со своего круга общения лучше не надо чтобы не было повода к ревности, лучше пригласить со стороны

Игорь В

Зато сколько эмоций и драйва

Гость со стажем

Я свою прошу если куда то едим далеко садиться на заднее сиденье без трусиков иподсаживаю попутчиков, раза три был шикарный секс на природе с ними

Гость

Во первых *** ровесников не ищет, во вторых какая разница сколько лет для секса? Главное чтобы был прибор нормальный и твёрдый 🤔 и он умел им пользоваться

Гость
Drevnya

Нет со своего круга общения лучше не надо чтобы не было повода к ревности, лучше пригласить со стороны

Ну не знаю, у нас мой друг, уже почти 20 лет с ним, жена его называет вторым мужем))

Александр
Гость

Привет! Насколько я помню, Вам и жене уже 60+. Хотел бы ошибаться, но боюсь, что партнёра будет искать не просто, тем более "подходящего". Входить в тему надо было, конечно же, пораньше. Да и где искать? В свинг-клубе? Так у них ограничения по возрасту (не строгие, конечно, но могут затормозить). Общие знакомые? С такими желаниями они вряд ли есть. Остаются сайты знакомств. Там можно дать какое-нибудь "забористое" объявление и посмотреть, будут ли предложения. Извините, что сегодня я не слишком оптимистичен. Желаю Вам войти в тему и чтобы Вы насладились созерцанием того, как чьи- то яйца шлёпают по заднице Вашей супруги, и как очередной член ей вгоняют в рот до упора и сливают. Желаю, чтобы Вашей жене понравилось отсасывать чужие х.у.и., чтобы их было много, а Вам нравилось целовать её обкончанный рот. Извините, если позволил себе лишнего.)

Вот, что найти партнёра проблематично тут я с вами согласен, мы уже встречались предварительно с двумя, один оказался очень наглым и больно самоуверенным,а второй нам не подходит это первое,а второе насчёт того что вы желаете ей отсасывать много много х... Это перебор с вашей стороны,мы просто решили попробовать мжм на старости лет ради интереса и любопытства,все таки один раз живем,есстветственно если мы найдем адекватного партнёра, то я с ним одновременно буду трахат супругу меняясь местами по полной программе и до измождения при этом я буду соцерзать как партнёр будет хлопать своими яйцами по заднице супруги и как она у него сосать член ,и как вгонять в рот и писю до упора и сливать на лицо и в рот,а мы с партнёром будем её целовать рот и лизать киску.На то оно это мжм на которую мы подписываемся, и по-другому никак небудет.

Гость
Александр

Вот, что найти партнёра проблематично тут я с вами согласен, мы уже встречались предварительно с двумя, один оказался очень наглым и больно самоуверенным,а второй нам не подходит это первое,а второе насчёт того что вы желаете ей отсасывать много много х... Это перебор с вашей стороны,мы просто решили попробовать мжм на старости лет ради интереса и любопытства,все таки один раз живем,есстветственно если мы найдем адекватного партнёра, то я с ним одновременно буду трахат супругу меняясь местами по полной программе и до измождения при этом я буду соцерзать как партнёр будет хлопать своими яйцами по заднице супруги и как она у него сосать член ,и как вгонять в рот и писю до упора и сливать на лицо и в рот,а мы с партнёром будем её целовать рот и лизать киску.На то оно это мжм на которую мы подписываемся, и по-другому никак небудет.

Мы на много моложе , но и нам трудно найти партнера , по этой причине жена встречается без меня , меня такой вариант тоже устраивает .

Гость
Гость

Мы на много моложе , но и нам трудно найти партнера , по этой причине жена встречается без меня , меня такой вариант тоже устраивает .

Меня бы такой вариант точно не устроил. Весь кайф в том-то и состоит (для меня, по крайней мере), чтобы всё это видеть в деталях, смаковать, иногда и присоединяться. Я бы вам советовал всё-таки искать варианты. А так это банальные измены, а не совместный кайф.