В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …
Скоро согласится. Не уверен на сто процентов, но о сексе с двумя мужчинами ваша супруга вполне возможно уже думает.
Расскажите, как это вообще по ощущениям для женщины? Без прикрас. Один из двоих должен быть мужем, или лучше с двумя незнакомцами? Лично у меня на этот счёт двоякое мнение. С одной стороны, с мужем и незнакомцем как-то спокойнее, но с двумя незнакомцами нет психологического зажима в виде супруга, при котором не скажешь незнакомцу/незнакомцам: да трахните вы уже меня как последнюю!..
Расскажите, как это вообще по ощущениям для женщины? Без прикрас. Один из двоих должен быть мужем, или лучше с двумя незнакомцами? Лично у меня на этот счёт двоякое мнение. С одной стороны, с мужем и незнакомцем как-то спокойнее, но с двумя незнакомцами нет психологического зажима в виде супруга, при котором не скажешь незнакомцу/незнакомцам: да трахните вы уже меня как последнюю!..
У меня было до мужа, в студенчестве, два парня аспиранта, после клуба, понравилось.. При муже не было, а если бы было, то без него... Чтоб расслабиться)
Вы ведь женщины любите про своё прошлое рассказывать.Вообще ни о чём из прошлого ничего не знает?
Очень даже интересно узнать как было у жены с другим. Я распрашивал у жены всё в подробностях, как трогал, как раздевал, полностью раздевались или только трусы снимали, в темноте или при свете и т.д. Сначала не хотела рассказывать, но я уговорил. Постепенно расслабилась и всё в деталях рассказала. Я слушал и представлял как было. Очень возбуждает.
Очень даже интересно узнать как было у жены с другим. Я распрашивал у жены всё в подробностях, как трогал, как раздевал, полностью раздевались или только трусы снимали, в темноте или при свете и т.д. Сначала не хотела рассказывать, но я уговорил. Постепенно расслабилась и всё в деталях рассказала. Я слушал и представлял как было. Очень возбуждает.
Прям так всё и выложила,как в рот брала у него,у них,в какой позе её тра.хали,в какой чаще,куда кончал?
Кто в попу не давал ту сразу опредилишь. У моей очень узкая дырочка, мы однажды хотели попробовать, даже на сантиметр не вошёл, а ей очень больно стало. С тех пор даже не говорим на эту тему. А может мы просто не умеем .