Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Могу ,по вопросам.

Сказал может и молчит , наверное придумывает .

Гость
Гость

Сказал может и молчит , наверное придумывает .

Да, особенно про 9 рыбаков с его женой.

Гость
Гость

Да, особенно про 9 рыбаков с его женой.

Что было то было .

Игорь В
Гость

Хорошо сочиняешь .

Сочинять не приходится, даже фото есть в соц сетях. А ты, малыш, готовь на вечер ладоху.

Гость
Игорь В

Сочинять не приходится, даже фото есть в соц сетях. А ты, малыш, готовь на вечер ладоху.

Что то номер поменялся ,выйди с предыдущим номером.

Гость
Игорь В

Так что на вечер готовь свою ладоху.

Игорь В
Гость

Так что на вечер готовь свою ладоху.

А, ты забавная))

Гость
Игорь В

А, ты забавная))

🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣

ЭТО С У Х О Д Р О Т И К без ваших рассказов он жить не может

Гость
Гость

Да это так,не даст ни с кем поговорить.

Гость
Гость

Пи. дор, и сыкло вонючее, номера меняешь ссышься что тебя вычислят и в жо.. пу вые. бут. 🤣

Гость
Гость

Пи. дор, и сыкло вонючее, номера меняешь ссышься что тебя вычислят и в жо.. пу вые. бут. 🤣

Д Р О Ч И М О Л Ч А П О К А Е С Т Ь В О З М О Ж Н О С Т Ь

Гость
Гость

Скорее всего ни получиться .

Можете объяснить почему?

Скоро согласится. Не уверен на сто процентов, но о сексе с двумя мужчинами ваша супруга вполне возможно уже думает.

Лара

Мне лично нравится мжм! Часто практикую

Кто бы что ни говорил, но такие женщины и привлекают мужчин. Даже добросовестных семьянинов, которые публично высказывают негодование, а в душе мечтают о такой любовнице.

Гость
Шустрик

Кто бы что ни говорил, но такие женщины и привлекают мужчин. Даже добросовестных семьянинов, которые публично высказывают негодование, а в душе мечтают о такой любовнице.

А какая поза при МЖМ вам нравится?

Гость

А какая поза при МЖМ вам нравится?

Сзади-спереди и двойное проникновение, когда женщина сверху на одном лицом к нему, а второй сзади в попку.

Гость
Шустрик

Сзади-спереди и двойное проникновение, когда женщина сверху на одном лицом к нему, а второй сзади в попку.

Согласна, аналогично)

Гость

Согласна, аналогично)

Расскажите, как это вообще по ощущениям для женщины? Без прикрас. Один из двоих должен быть мужем, или лучше с двумя незнакомцами? Лично у меня на этот счёт двоякое мнение. С одной стороны, с мужем и незнакомцем как-то спокойнее, но с двумя незнакомцами нет психологического зажима в виде супруга, при котором не скажешь незнакомцу/незнакомцам: да трахните вы уже меня как последнюю!..

Гость
Шустрик

Ещё бы и третьему в этот момент в рот пристроиться.

Гость
Шустрик

Расскажите, как это вообще по ощущениям для женщины? Без прикрас. Один из двоих должен быть мужем, или лучше с двумя незнакомцами? Лично у меня на этот счёт двоякое мнение. С одной стороны, с мужем и незнакомцем как-то спокойнее, но с двумя незнакомцами нет психологического зажима в виде супруга, при котором не скажешь незнакомцу/незнакомцам: да трахните вы уже меня как последнюю!..

У меня было до мужа, в студенчестве, два парня аспиранта, после клуба, понравилось.. При муже не было, а если бы было, то без него... Чтоб расслабиться)

Гость
Гость

У меня было до мужа, в студенчестве, два парня аспиранта, после клуба, понравилось.. При муже не было, а если бы было, то без него... Чтоб расслабиться)

Муж знает?

Гость
Гость

При муже не расслабиться?

Гость
Гость

Муж знает?

👀 с какой стати?

Гость
Гость

👀 с какой стати?

Вы ведь женщины любите про своё прошлое рассказывать.Вообще ни о чём из прошлого ничего не знает?

Гость
Гость

Одногодки примерно были.Я думал два взрослых дядьки доставили девочке удовольствие в виде двух языков и двух членов.

Гость
Гость

Вы ведь женщины любите про своё прошлое рассказывать.Вообще ни о чём из прошлого ничего не знает?

Очень даже интересно узнать как было у жены с другим. Я распрашивал у жены всё в подробностях, как трогал, как раздевал, полностью раздевались или только трусы снимали, в темноте или при свете и т.д. Сначала не хотела рассказывать, но я уговорил. Постепенно расслабилась и всё в деталях рассказала. Я слушал и представлял как было. Очень возбуждает.

Гость
Гость

Очень даже интересно узнать как было у жены с другим. Я распрашивал у жены всё в подробностях, как трогал, как раздевал, полностью раздевались или только трусы снимали, в темноте или при свете и т.д. Сначала не хотела рассказывать, но я уговорил. Постепенно расслабилась и всё в деталях рассказала. Я слушал и представлял как было. Очень возбуждает.

Прям так всё и выложила,как в рот брала у него,у них,в какой позе её тра.хали,в какой чаще,куда кончал?

Гость
Гость

Одногодки примерно были.Я думал два взрослых дядьки доставили девочке удовольствие в виде двух языков и двух членов.

До замужества это одно, а если замужем, то муж должен участвовать или хотя бы находиться рядом. Это уже не измена.

Гость
Гость

Прям так всё и выложила,как в рот брала у него,у них,в какой позе её тра.хали,в какой чаще,куда кончал?

Я ей про себя рассказал, она возбудилась расслабилась и всё вылажила. В рот брала но сперму только на лицо на грудь. Трахал по разному как у всех. Анального не было, я ей верю.

Гость
Гость

До замужества это одно, а если замужем, то муж должен участвовать или хотя бы находиться рядом. Это уже не измена.

Бываешь рядом когда жену прёт другой?

Гость
Гость

Я ей про себя рассказал, она возбудилась расслабилась и всё вылажила. В рот брала но сперму только на лицо на грудь. Трахал по разному как у всех. Анального не было, я ей верю.

Почему думаешь,что в попку её не пороли?Только с одним она была до тебя,или ещё были парни?

Гость
Гость

Бываешь рядом когда жену прёт другой?

МЖМ бывает иногда.

Гость
Гость

МЖМ бывает иногда.

Ты зритель или участник?

Гость
Гость

Ты зритель или участник?

У нас один постоянный партнёр, скажу больше бывший муж.

Гость
Гость

Бывший муж твоей жены?Она до сих пор спит с ним?Тебе нравится,что её е.бёт бывший,а не кто то другой?

Гость
Гость

Они вдвоём тра.хаются когда тебя нет?

Гость
Гость

Почему думаешь,что в попку её не пороли?Только с одним она была до тебя,или ещё были парни?

Один был одноклассник, я у него увёл её.

Гость
Гость

Один был одноклассник, я у него увёл её.

Это и есть её бывший муж?

Гость
Гость

А сколько вам всем лет?

Гость
Гость

А сколько вам всем лет?

Он и есть бывший, у нас с ним дружеские отношения, жена периодически ходит постирать, приготовить, ну и наверно даёт ему, я не спрашиваю.

Гость
Гость

Бывший муж твоей жены?Она до сих пор спит с ним?Тебе нравится,что её е.бёт бывший,а не кто то другой?

Лучше один постоянный,чем... .

Гость
Гость

Они вдвоём тра.хаются когда тебя нет?

Он один и я.

Гость
Гость

А сколько вам всем лет?

Около 40

Гость
Гость

Он один и я.

А как у вас МЖМ проходит,если она в попку не даёт?

Гость
Гость

Около 40

Хороший возраст.Женится если её бывший соорудите групповуху.

Гость
Гость

Он и есть бывший, у нас с ним дружеские отношения, жена периодически ходит постирать, приготовить, ну и наверно даёт ему, я не спрашиваю.

Как же ты её отпускаешь к нему,наверняка он её там жарит по всякому.

Гость
Гость

Лучше один постоянный,чем... .

У обоих сразу твоя сосёт?

Гость
Гость

Кто в попу не давал ту сразу опредилишь. У моей очень узкая дырочка, мы однажды хотели попробовать, даже на сантиметр не вошёл, а ей очень больно стало. С тех пор даже не говорим на эту тему. А может мы просто не умеем .

Гость
Гость

Кто в попу не давал ту сразу опредилишь. У моей очень узкая дырочка, мы однажды хотели попробовать, даже на сантиметр не вошёл, а ей очень больно стало. С тех пор даже не говорим на эту тему. А может мы просто не умеем .

Тогда как вы её вдвоём одновременно имеете?В рот и писю.