В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …
Ну и зря она отказалась от такого удовольствия
Когда как. Вообще, она к сперме относилась максимум "с пониманием", то есть осознавала, что это явление есть и оно неизбежно. При этом никакой тяги к каким-то играм или действам со спермой не было. Всегда я в презерватив или просила меня куда-то в сторону спустить. Но с ним всё поменялось. Он, по словам жены, доминирующий, знающий, что в сексе хорош и ощущающий своё превосходство, раз замужняя с ним трахается. И любитель это воплощать какими-то знакми. Например, сначала он не спрашивая стал кончать на неё - на грудь и живот или спину и попу в зависимости от позы. Спермы у него намного больше и она другая (более белая и густая), плюс эффектно выстреливает. И ей, к её же удивлению, это стало нравится. Как-то он обмолвился, что на лицо - выглядит сексуально. По словам жены, её постоянно тянет с ним на предельные пошлости, постоянно есть желание пересечь какие-то границы, нормы. И она сама при ближайшей встрече попросила на лицо (по неопытности допустила попадание в глаз, очень щипало и пришла домой с красным глазом). Потом всё по той же причине решила попробовать проглотить (узнала, чего делать можно и нельзя при этом и всё прошло хорошо). При этом спираль вставила, обоим нравится наблюдать, как вытекает из неё. В общем, стала той ещё фанаткой спермы. Мою тоже иногда глотать стала. К анальному сексу плохо всегда относилась. В итоге, сама же его и попросила. Было тяжело из-за отсутствия опыта и размера, но на третий раз было терпимо. Со мной проще прошло. Не стала фанаткой этого вида секса, но иногда ей хочется его туда "чисто психологически" и просит его пару минут потрахать и туда, но без той бешенной энергии (всё же диаметр для этого места слишком большой). Во время месячных только орально с ним трахается. Как выразилась, литрами его сперму пьёт (плюс я ещё).
А ваша жена когда успевает работать??
Что мне с этого? Она моя жена, и почему со мной должна чего-то лишаться? Если я не могу так, как он (её любовник), то могу ли я препятствовать? У тебя свой ответ, у меня свой. Если она для меня такая, что я лучше не найду - я и не ищу. Она захотела попробовать (сначала МЖМ) и попробовали. Выяснилось, что ей нужен такой секс, который он обеспечивает. Я её понимаю, как субъект, отдающий себе отчёт, что такое сексуальное удовольствие в целом. Если бы ей не надо было - она бы не занималась с ним сексом. Получается, что надо - на здоровье. Для меня тоже выгода есть - эрекция сильная (злюсь, ревную), плюс она е*ливая стала после начало регулярной половой жизни в таком формате.
Все верно!
Не обращай внимания на жесткие суждения. У жены любовник в сексе, а не по жизни. Она удовлетворена, довольна!
Для Вас двоих это главное. Ты понимаешь жену, жена понимает тебя. Ей не хватает с тобой физической силы любовника, и ты подарил ей свободное общение с ним тогда, когда она этого хочет.
Тем более, что тебя самого это возбуждает через «злость и ревность». Жена насытится, станет ровней относиться к любовнику, или любовник найдет другую, а Вы друг у друга останетесь надолго.
Ваша жизнь от этого не пострадала, она стала только ярче, с остринкой и жгучей страстью.
Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.
Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.
Никто не оттра. хал ее?
Вы просто хотите мужика, поэтому и требуете МЖМ. Девочки вас уже не так иетересуют. Пора признать это
Я средний мужчина средних лет со средними показателями.
Может это мой кризис среднего возраста или что.
Пожалуйста подскажите как быть.
Хочу раскрепостить или развратить по полной свою жену, а у меня случай ещё хлеще чем у автора, как будто святоша, ей секса обычного раз в неделю более чем достаточно, это она так говорит, но до определенного момента он был каждый день, и мне он нужен каждый день, такое ощущение что уровень влечения ко мне снизился и секс стал как для здоровья раз в неделю, но она кончает, изредка бывает два раза. Совсем недавно только получилось уговорить ее дополнительно стимулировать себя и что бы она не стеснялась, до этого мне приходилось делать и я это прошу не из лени или ещё чего, мне самому это дополнительный визуальный стимул, когда я вижу как она себя ласкает у меня кровь готова весь организм разорвать в лохмотья от такого возбуждения. Другие девушки и женщины, такого вау эффекта при собственной стимуляции не вызывали.
Так же есть ощущения что у неё был относительно богатый опыт по размеру члена, скорее всего был больше среднего и точно больше моего, т.к. при первом сексе чувствовалось что такой подставы она не ожидала и что все члены мужские были больше моего. Может это домыслы конечно.
Но есть мысль что ее надо как то разбудить, что бы желание в ней проснулось.
Пытался немного зондировать, вставлял фразы про измены, то что лучше измена, чем что-то, но в ответ "ты что серьезно?" с каким то недовольным видом и я откатывался типа это шутка, так что реакция мне непонятна
У меня у самого опыт мжм есть, но правда не с женой и не с девушкой, просто сторонний секс и много другого опыта тоже хватает. Через силу и не могу не хочу увеличивать количество секса, хочется что бы она сама хотела больше секса, вот и думаю, если будет любовник, к которому я теоретически готов, то может это помочь сдвинуть с мертвой точки или нет?
Психолога не советовать она крайне замкнутый человек и сор из избы не выносит прям совсем, даже подружкам и родственникам
Я средний мужчина средних лет со средними показателями.
Может это мой кризис среднего возраста или что.
Пожалуйста подскажите как быть.
Хочу раскрепостить или развратить по полной свою жену, а у меня случай ещё хлеще чем у автора, как будто святоша, ей секса обычного раз в неделю более чем достаточно, это она так говорит, но до определенного момента он был каждый день, и мне он нужен каждый день, такое ощущение что уровень влечения ко мне снизился и секс стал как для здоровья раз в неделю, но она кончает, изредка бывает два раза. Совсем недавно только получилось уговорить ее дополнительно стимулировать себя и что бы она не стеснялась, до этого мне приходилось делать и я это прошу не из лени или ещё чего, мне самому это дополнительный визуальный стимул, когда я вижу как она себя ласкает у меня кровь готова весь организм разорвать в лохмотья от такого возбуждения. Другие девушки и женщины, такого вау эффекта при собственной стимуляции не вызывали.
Так же есть ощущения что у неё был относительно богатый опыт по размеру члена, скорее всего был больше среднего и точно больше моего, т.к. при первом сексе чувствовалось что такой подставы она не ожидала и что все члены мужские были больше моего. Может это домыслы конечно.
Но есть мысль что ее надо как то разбудить, что бы желание в ней проснулось.
Пытался немного зондировать, вставлял фразы про измены, то что лучше измена, чем что-то, но в ответ "ты что серьезно?" с каким то недовольным видом и я откатывался типа это шутка, так что реакция мне непонятна
У меня у самого опыт мжм есть, но правда не с женой и не с девушкой, просто сторонний секс и много другого опыта тоже хватает. Через силу и не могу не хочу увеличивать количество секса, хочется что бы она сама хотела больше секса, вот и думаю, если будет любовник, к которому я теоретически готов, то может это помочь сдвинуть с мертвой точки или нет?
Психолога не советовать она крайне замкнутый человек и сор из избы не выносит прям совсем, даже подружкам и родственникам
Скорее всего ни получиться .
Тут, я так понял есть, специальный антилайкер!
Мы тоже фантазирует. Жена как то сказала что меня одного ей мало. Спросил может дополним ещё мужичка, обозвал придурком. Хотя в глазках искорки появились. Люблю пиз.денки попки и ротик трахать. Люблю в жену кончать.
Моя любимая жена наоборот, с учётом того, что её очень долго нужно разгонять, ласкать, входя в нее дополнительно при этом ласкать клитор пальчиками, или дополнять проникновение фалосом, долго догонять до оргазма, ооочень. В итоге, при трахе с фалосом в два говорю ей, сейчас бы второй живой челенок и ритмично протрахать тебя! В ответ, говорит мне тебя хватает...
Моя любимая жена наоборот, с учётом того, что её очень долго нужно разгонять, ласкать, входя в нее дополнительно при этом ласкать клитор пальчиками, или дополнять проникновение фалосом, долго догонять до оргазма, ооочень. В итоге, при трахе с фалосом в два говорю ей, сейчас бы второй живой челенок и ритмично протрахать тебя! В ответ, говорит мне тебя хватает...
Значить надо прекротить пользоваться игущеами и может захочит второго мужчину.
Всему свое время и став на путь свинга вы будете желать еще и еще....так что молодцы и реализуйте ваши фантазии
На днях выпили хорошенько жена немножко открылась. На то, что я ей предлогаю второй членок, она говорит это мелочи, у неё ващеее, мысли в голове ещё хлеще, пощлее, а что пока не сказала, интрига! Вот, так вот, а когда-то говорила про два члена, категорически... мне и тебя, т.есть одного чл. хватает. Получается говорит любимая, одно, а в голове мыслишки то, шальные.
Привет Марат давайте общаться семьями если интересно напишите мне
На днях выпили хорошенько жена немножко открылась. На то, что я ей предлогаю второй членок, она говорит это мелочи, у неё ващеее, мысли в голове ещё хлеще, пощлее, а что пока не сказала, интрига! Вот, так вот, а когда-то говорила про два члена, категорически... мне и тебя, т.есть одного чл. хватает. Получается говорит любимая, одно, а в голове мыслишки то, шальные.
Стесняется а так наверное членов 5-6 хочет за раз.
У меня тоже долго ламалась а разговор поддерживала.
Вполне возможно, кто знает, что там у моей стеснительной развратнице в голове. Рассказывала как в юности, общалась с парнем(мужчиной) примерно с неделю-две и она отдавалась ему, быстро доверялась. Затем расставались, и уже с другим общалась неделю-две он ее трахал и разбегались. Говорит пока не поняла что экспрес отношения, это не совсем хорошо. Вот и думай сколько, только в месяц её трахало мужиков. Вот такая была сучка, моя любимая.
Увы, но по плану мы с женой должны были оставаться на базе ночевать в гостевом доме, остальная компания в город. Были мысли, буду ее трахать и не будем закрывать входные двери, пусть стоны, охи слышат ближайшие. В надежде что кто-то из наблюдавших днем за попкой жены на фотосессии, присоединится внаглую к нам. Но, как писал ранее, увы... жена нетраханая поехала в город, а мы трое мужиков остались пить пиво, до поздней ночи.
Увы, но по плану мы с женой должны были оставаться на базе ночевать в гостевом доме, остальная компания в город. Были мысли, буду ее трахать и не будем закрывать входные двери, пусть стоны, охи слышат ближайшие. В надежде что кто-то из наблюдавших днем за попкой жены на фотосессии, присоединится внаглую к нам. Но, как писал ранее, увы... жена нетраханая поехала в город, а мы трое мужиков остались пить пиво, до поздней ночи.
Получается даже ты ее не тра. хал, уж тем более другие?
Может она там в городе одна с кем-нибудь оторвалась.
У нас тоже так получилось, но иначе. У меня вдруг "отказ техники" от волнения. А он, несмотря на возраст и отсутствие такого опыта, оказался самцом и всё у него функционировало исправно при виде моей жены. В итоге получилось именно так - попросту отодрал мою жену у меня на глазах.
Да просто она ***!
Это точно. Мы уже попробовали ну очень многое. Кроме ***. Это для обоих табу. Жену прет неимоверно, когда ее другой в моем присутствии, а я только за руку держу или наглаживаю. Был опыт у нее и с несколькими. Если точнее, трое ее. Ездили на дикий пляж, отошли далеко в сторону. Сидели голые, пили пиво. Подошли трое парней, адекватные. Жена сначала прикрылась. Парни тоже были с пивом, предложили объединиться. Ну и понеслась. У нас много пива, у них много пива. Все стали пьяные. Все более заинтересовано стали смотреть на жену. У одного уже откровенно стоял. У меня тоже. У меня всегда жутко стоит, когда у кого то на мою жену стоит. Смотрю, у жены уже глазки заблестели и соски столбиками. Я парням так прямо и сказал, что жена не против, но только чтобы в презервативах. У нас с собой пара больших упаковок всегда. После чего вкруговую они с ней все и проделали. Я только в конце присоединился. Когда они уже ушли, я спросил у жены, ну как? Жена сказала: супер! Теперь частенько просит организовать группу. Но это непросто. Одного проще. А вот сразу троих, да еще адекватных, сложно.
Это точно. Мы уже попробовали ну очень многое. Кроме ***. Это для обоих табу. Жену прет неимоверно, когда ее другой в моем присутствии, а я только за руку держу или наглаживаю. Был опыт у нее и с несколькими. Если точнее, трое ее. Ездили на дикий пляж, отошли далеко в сторону. Сидели голые, пили пиво. Подошли трое парней, адекватные. Жена сначала прикрылась. Парни тоже были с пивом, предложили объединиться. Ну и понеслась. У нас много пива, у них много пива. Все стали пьяные. Все более заинтересовано стали смотреть на жену. У одного уже откровенно стоял. У меня тоже. У меня всегда жутко стоит, когда у кого то на мою жену стоит. Смотрю, у жены уже глазки заблестели и соски столбиками. Я парням так прямо и сказал, что жена не против, но только чтобы в презервативах. У нас с собой пара больших упаковок всегда. После чего вкруговую они с ней все и проделали. Я только в конце присоединился. Когда они уже ушли, я спросил у жены, ну как? Жена сказала: супер! Теперь частенько просит организовать группу. Но это непросто. Одного проще. А вот сразу троих, да еще адекватных, сложно.
В рот давали?