Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Defcon

А кто такой куколд?

Ты пишешь что у вас с женой есть ребенок. Вот тебе лично приятно что твоя жена которая сосала чле.н чужого мужика целует на ночь твоего ребенка?

Гость
Гость

Ты пишешь что у вас с женой есть ребенок. Вот тебе лично приятно что твоя жена которая сосала чле.н чужого мужика целует на ночь твоего ребенка?

Таким все по барабану. Ему не то что приятно, что она сосет другому, он еще и кайфует от этого. Они куколды такие.

Игорь В
Гость

Классно , расскажи о жене побольше .

Что именно?

Гость
Гость

Таким все по барабану. Ему не то что приятно, что она сосет другому, он еще и кайфует от этого. Они куколды такие.

Дибил породистый.

Гость
Игорь В

Что именно?

Про себя .

Гость
Гость

Про себя .

Ты не только куколд, ты еще и заднеприводный. Оху. есть.

Мы такие

Ну и зря она отказалась от такого удовольствия

Гость
Гость

Ты не только куколд, ты еще и заднеприводный. Оху. есть.

З.а.д.р.о.т.и.к. Пора тявкать ни сачкуй как то ты сегодня не активен жена палит что ты в компе . так можно и прогул заработать .

Гость
Гость

З.а.д.р.о.т.и.к. Пора тявкать ни сачкуй как то ты сегодня не активен жена палит что ты в компе . так можно и прогул заработать .

Так это у тебя шлю. ха конченная как и ты сам весь пи. Дор конченный, вы нашли друг друг, пи. дараз и Прош. мандовка.

Гость
Гость

😃😃😃

Гость
Гость

Его возбуждает унижение его семьи другим мужиком.

Унижение многих возбуждает, ничего особенного

Гость
Defcon

Когда как. Вообще, она к сперме относилась максимум "с пониманием", то есть осознавала, что это явление есть и оно неизбежно. При этом никакой тяги к каким-то играм или действам со спермой не было. Всегда я в презерватив или просила меня куда-то в сторону спустить. Но с ним всё поменялось. Он, по словам жены, доминирующий, знающий, что в сексе хорош и ощущающий своё превосходство, раз замужняя с ним трахается. И любитель это воплощать какими-то знакми. Например, сначала он не спрашивая стал кончать на неё - на грудь и живот или спину и попу в зависимости от позы. Спермы у него намного больше и она другая (более белая и густая), плюс эффектно выстреливает. И ей, к её же удивлению, это стало нравится. Как-то он обмолвился, что на лицо - выглядит сексуально. По словам жены, её постоянно тянет с ним на предельные пошлости, постоянно есть желание пересечь какие-то границы, нормы. И она сама при ближайшей встрече попросила на лицо (по неопытности допустила попадание в глаз, очень щипало и пришла домой с красным глазом). Потом всё по той же причине решила попробовать проглотить (узнала, чего делать можно и нельзя при этом и всё прошло хорошо). При этом спираль вставила, обоим нравится наблюдать, как вытекает из неё. В общем, стала той ещё фанаткой спермы. Мою тоже иногда глотать стала. К анальному сексу плохо всегда относилась. В итоге, сама же его и попросила. Было тяжело из-за отсутствия опыта и размера, но на третий раз было терпимо. Со мной проще прошло. Не стала фанаткой этого вида секса, но иногда ей хочется его туда "чисто психологически" и просит его пару минут потрахать и туда, но без той бешенной энергии (всё же диаметр для этого места слишком большой). Во время месячных только орально с ним трахается. Как выразилась, литрами его сперму пьёт (плюс я ещё).

А ваша жена когда успевает работать??

Гость
Defcon

Есть у нас ребёнок. Жене 31. Мне 41. Ее любовнику 26.

Что-то рано вы начали, что будете после 50 делать??

Гость
Defcon

Что мне с этого? Она моя жена, и почему со мной должна чего-то лишаться? Если я не могу так, как он (её любовник), то могу ли я препятствовать? У тебя свой ответ, у меня свой. Если она для меня такая, что я лучше не найду - я и не ищу. Она захотела попробовать (сначала МЖМ) и попробовали. Выяснилось, что ей нужен такой секс, который он обеспечивает. Я её понимаю, как субъект, отдающий себе отчёт, что такое сексуальное удовольствие в целом. Если бы ей не надо было - она бы не занималась с ним сексом. Получается, что надо - на здоровье. Для меня тоже выгода есть - эрекция сильная (злюсь, ревную), плюс она е*ливая стала после начало регулярной половой жизни в таком формате.

Все верно!
Не обращай внимания на жесткие суждения. У жены любовник в сексе, а не по жизни. Она удовлетворена, довольна!
Для Вас двоих это главное. Ты понимаешь жену, жена понимает тебя. Ей не хватает с тобой физической силы любовника, и ты подарил ей свободное общение с ним тогда, когда она этого хочет.
Тем более, что тебя самого это возбуждает через «злость и ревность». Жена насытится, станет ровней относиться к любовнику, или любовник найдет другую, а Вы друг у друга останетесь надолго.
Ваша жизнь от этого не пострадала, она стала только ярче, с остринкой и жгучей страстью.

Гость

Классно , расскажи о жене побольше .

Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.

Гость
Игорь В

Любимая жена, в основном ходит с торчащими через топ сосочками, что не может, не привлекать взгляды М и самого, уфф)) Однажды отдыхали на базе отдыха у водоема. Вышли из за стола, прогуляться по берегу, тут моя любимая захотела купаться, спустились к воде, и так как не собирались купаться, моя была просто в стрингах и лифе. Стала заходить в воду, оглянувшись увидела, что я ее фоткаю, стала позировать нагнулась рачком, попкой в кадр. Тем временем отдыхающие мужики (с др. компании-незнакомцы) увидив нашу фотосессию, подошли к скамейке поближе, стоят курят, глазеют все 5мужиков, спиртное раскрепостило и жена повернулась потом лицом в кадр, попкой к мужикам, у них глаза на лоб. Потом под полотенцем сняла лиф, по-быстрому, раскинула полотенце и сделали вдвоем селфи. Пересматривая фотосессию, милая в кадре рачком сиськи в кадр, а сзади на попку лупятся мужики, прикольно вспоминать те эмоции.

Никто не оттра. хал ее?

Игорь В
Гость

Никто не оттра. хал ее?

Нет, только стояли с вылупив глаза на булочки в стрингах, наблюдали как моя позирует.

Гость
Игорь В

Нет, только стояли с вылупив глаза на булочки в стрингах, наблюдали как моя позирует.

А чем кому-то не понравился ответ.

Гость

Вы просто хотите мужика, поэтому и требуете МЖМ. Девочки вас уже не так иетересуют. Пора признать это

Гость

Я средний мужчина средних лет со средними показателями.
Может это мой кризис среднего возраста или что.

Пожалуйста подскажите как быть.
Хочу раскрепостить или развратить по полной свою жену, а у меня случай ещё хлеще чем у автора, как будто святоша, ей секса обычного раз в неделю более чем достаточно, это она так говорит, но до определенного момента он был каждый день, и мне он нужен каждый день, такое ощущение что уровень влечения ко мне снизился и секс стал как для здоровья раз в неделю, но она кончает, изредка бывает два раза. Совсем недавно только получилось уговорить ее дополнительно стимулировать себя и что бы она не стеснялась, до этого мне приходилось делать и я это прошу не из лени или ещё чего, мне самому это дополнительный визуальный стимул, когда я вижу как она себя ласкает у меня кровь готова весь организм разорвать в лохмотья от такого возбуждения. Другие девушки и женщины, такого вау эффекта при собственной стимуляции не вызывали.

Так же есть ощущения что у неё был относительно богатый опыт по размеру члена, скорее всего был больше среднего и точно больше моего, т.к. при первом сексе чувствовалось что такой подставы она не ожидала и что все члены мужские были больше моего. Может это домыслы конечно.
Но есть мысль что ее надо как то разбудить, что бы желание в ней проснулось.
Пытался немного зондировать, вставлял фразы про измены, то что лучше измена, чем что-то, но в ответ "ты что серьезно?" с каким то недовольным видом и я откатывался типа это шутка, так что реакция мне непонятна

У меня у самого опыт мжм есть, но правда не с женой и не с девушкой, просто сторонний секс и много другого опыта тоже хватает. Через силу и не могу не хочу увеличивать количество секса, хочется что бы она сама хотела больше секса, вот и думаю, если будет любовник, к которому я теоретически готов, то может это помочь сдвинуть с мертвой точки или нет?

Психолога не советовать она крайне замкнутый человек и сор из избы не выносит прям совсем, даже подружкам и родственникам

Гость
Гость

Я средний мужчина средних лет со средними показателями.
Может это мой кризис среднего возраста или что.

Пожалуйста подскажите как быть.
Хочу раскрепостить или развратить по полной свою жену, а у меня случай ещё хлеще чем у автора, как будто святоша, ей секса обычного раз в неделю более чем достаточно, это она так говорит, но до определенного момента он был каждый день, и мне он нужен каждый день, такое ощущение что уровень влечения ко мне снизился и секс стал как для здоровья раз в неделю, но она кончает, изредка бывает два раза. Совсем недавно только получилось уговорить ее дополнительно стимулировать себя и что бы она не стеснялась, до этого мне приходилось делать и я это прошу не из лени или ещё чего, мне самому это дополнительный визуальный стимул, когда я вижу как она себя ласкает у меня кровь готова весь организм разорвать в лохмотья от такого возбуждения. Другие девушки и женщины, такого вау эффекта при собственной стимуляции не вызывали.

Так же есть ощущения что у неё был относительно богатый опыт по размеру члена, скорее всего был больше среднего и точно больше моего, т.к. при первом сексе чувствовалось что такой подставы она не ожидала и что все члены мужские были больше моего. Может это домыслы конечно.
Но есть мысль что ее надо как то разбудить, что бы желание в ней проснулось.
Пытался немного зондировать, вставлял фразы про измены, то что лучше измена, чем что-то, но в ответ "ты что серьезно?" с каким то недовольным видом и я откатывался типа это шутка, так что реакция мне непонятна

У меня у самого опыт мжм есть, но правда не с женой и не с девушкой, просто сторонний секс и много другого опыта тоже хватает. Через силу и не могу не хочу увеличивать количество секса, хочется что бы она сама хотела больше секса, вот и думаю, если будет любовник, к которому я теоретически готов, то может это помочь сдвинуть с мертвой точки или нет?

Психолога не советовать она крайне замкнутый человек и сор из избы не выносит прям совсем, даже подружкам и родственникам

Скорее всего ни получиться .

Игорь В

Тут, я так понял есть, специальный антилайкер!

Игорь В
Гость.

Мы тоже фантазирует. Жена как то сказала что меня одного ей мало. Спросил может дополним ещё мужичка, обозвал придурком. Хотя в глазках искорки появились. Люблю пиз.денки попки и ротик трахать. Люблю в жену кончать.

Моя любимая жена наоборот, с учётом того, что её очень долго нужно разгонять, ласкать, входя в нее дополнительно при этом ласкать клитор пальчиками, или дополнять проникновение фалосом, долго догонять до оргазма, ооочень. В итоге, при трахе с фалосом в два говорю ей, сейчас бы второй живой челенок и ритмично протрахать тебя! В ответ, говорит мне тебя хватает...

Гость
Игорь В

Моя любимая жена наоборот, с учётом того, что её очень долго нужно разгонять, ласкать, входя в нее дополнительно при этом ласкать клитор пальчиками, или дополнять проникновение фалосом, долго догонять до оргазма, ооочень. В итоге, при трахе с фалосом в два говорю ей, сейчас бы второй живой челенок и ритмично протрахать тебя! В ответ, говорит мне тебя хватает...

Значить надо прекротить пользоваться игущеами и может захочит второго мужчину.

Всему свое время и став на путь свинга вы будете желать еще и еще....так что молодцы и реализуйте ваши фантазии

Гость
Сергей

Всему свое время и став на путь свинга вы будете желать еще и еще....так что молодцы и реализуйте ваши фантазии

сем пара чуть за 50 хотим побробовать фантазируем на эту тему во время секса

Игорь В
Гость

Значить надо прекротить пользоваться игущеами и может захочит второго мужчину.

На днях выпили хорошенько жена немножко открылась. На то, что я ей предлогаю второй членок, она говорит это мелочи, у неё ващеее, мысли в голове ещё хлеще, пощлее, а что пока не сказала, интрига! Вот, так вот, а когда-то говорила про два члена, категорически... мне и тебя, т.есть одного чл. хватает. Получается говорит любимая, одно, а в голове мыслишки то, шальные.

Гость
Зоя Кутузова

глупости
те кто в браке давно многое делают просто не афишируют

Привет как дела

Гость

Привет Марат давайте общаться семьями если интересно напишите мне

Гость
Игорь В

На днях выпили хорошенько жена немножко открылась. На то, что я ей предлогаю второй членок, она говорит это мелочи, у неё ващеее, мысли в голове ещё хлеще, пощлее, а что пока не сказала, интрига! Вот, так вот, а когда-то говорила про два члена, категорически... мне и тебя, т.есть одного чл. хватает. Получается говорит любимая, одно, а в голове мыслишки то, шальные.

Стесняется а так наверное членов 5-6 хочет за раз.

Гость
Игорь В

У меня тоже долго ламалась а разговор поддерживала.

Гость
Гость

Это нормальнльное желание у них. Женщина может удовлетворить ни одного а мужчина с одной бы справился.

Игорь В
Гость

Вполне возможно, кто знает, что там у моей стеснительной развратнице в голове. Рассказывала как в юности, общалась с парнем(мужчиной) примерно с неделю-две и она отдавалась ему, быстро доверялась. Затем расставались, и уже с другим общалась неделю-две он ее трахал и разбегались. Говорит пока не поняла что экспрес отношения, это не совсем хорошо. Вот и думай сколько, только в месяц её трахало мужиков. Вот такая была сучка, моя любимая.

Игорь В
Гость

Никто не оттра. хал ее?

Увы, но по плану мы с женой должны были оставаться на базе ночевать в гостевом доме, остальная компания в город. Были мысли, буду ее трахать и не будем закрывать входные двери, пусть стоны, охи слышат ближайшие. В надежде что кто-то из наблюдавших днем за попкой жены на фотосессии, присоединится внаглую к нам. Но, как писал ранее, увы... жена нетраханая поехала в город, а мы трое мужиков остались пить пиво, до поздней ночи.

Гость
Игорь В

Увы, но по плану мы с женой должны были оставаться на базе ночевать в гостевом доме, остальная компания в город. Были мысли, буду ее трахать и не будем закрывать входные двери, пусть стоны, охи слышат ближайшие. В надежде что кто-то из наблюдавших днем за попкой жены на фотосессии, присоединится внаглую к нам. Но, как писал ранее, увы... жена нетраханая поехала в город, а мы трое мужиков остались пить пиво, до поздней ночи.

Получается даже ты ее не тра. хал, уж тем более другие?

Гость
Игорь В

Может она там в городе одна с кем-нибудь оторвалась.

Мы такие
Гость

Может она там в городе одна с кем-нибудь оторвалась.

Ну что же вы так нужно было намекнуть что вы не против чтобы с вами кто-нибудь остался на ночь , вот моя жена умеет уговаривать .

Гость
Defcon

У нас тоже так получилось, но иначе. У меня вдруг "отказ техники" от волнения. А он, несмотря на возраст и отсутствие такого опыта, оказался самцом и всё у него функционировало исправно при виде моей жены. В итоге получилось именно так - попросту отодрал мою жену у меня на глазах.

Да просто она ***!

Гость
Зоя Кутузова

глупости
те кто в браке давно многое делают просто не афишируют

Это точно. Мы уже попробовали ну очень многое. Кроме ***. Это для обоих табу. Жену прет неимоверно, когда ее другой в моем присутствии, а я только за руку держу или наглаживаю. Был опыт у нее и с несколькими. Если точнее, трое ее. Ездили на дикий пляж, отошли далеко в сторону. Сидели голые, пили пиво. Подошли трое парней, адекватные. Жена сначала прикрылась. Парни тоже были с пивом, предложили объединиться. Ну и понеслась. У нас много пива, у них много пива. Все стали пьяные. Все более заинтересовано стали смотреть на жену. У одного уже откровенно стоял. У меня тоже. У меня всегда жутко стоит, когда у кого то на мою жену стоит. Смотрю, у жены уже глазки заблестели и соски столбиками. Я парням так прямо и сказал, что жена не против, но только чтобы в презервативах. У нас с собой пара больших упаковок всегда. После чего вкруговую они с ней все и проделали. Я только в конце присоединился. Когда они уже ушли, я спросил у жены, ну как? Жена сказала: супер! Теперь частенько просит организовать группу. Но это непросто. Одного проще. А вот сразу троих, да еще адекватных, сложно.

Гость
Гость

Это точно. Мы уже попробовали ну очень многое. Кроме ***. Это для обоих табу. Жену прет неимоверно, когда ее другой в моем присутствии, а я только за руку держу или наглаживаю. Был опыт у нее и с несколькими. Если точнее, трое ее. Ездили на дикий пляж, отошли далеко в сторону. Сидели голые, пили пиво. Подошли трое парней, адекватные. Жена сначала прикрылась. Парни тоже были с пивом, предложили объединиться. Ну и понеслась. У нас много пива, у них много пива. Все стали пьяные. Все более заинтересовано стали смотреть на жену. У одного уже откровенно стоял. У меня тоже. У меня всегда жутко стоит, когда у кого то на мою жену стоит. Смотрю, у жены уже глазки заблестели и соски столбиками. Я парням так прямо и сказал, что жена не против, но только чтобы в презервативах. У нас с собой пара больших упаковок всегда. После чего вкруговую они с ней все и проделали. Я только в конце присоединился. Когда они уже ушли, я спросил у жены, ну как? Жена сказала: супер! Теперь частенько просит организовать группу. Но это непросто. Одного проще. А вот сразу троих, да еще адекватных, сложно.

В рот давали?

Гость
Гость

В рот давали?

Конечно нет!

Гость
Гость

В рот давали?

Твоё либмое 69 было)))

Гость
Гость

Твоё либмое 69 было)))

Я только с женой, думаю и парни не захотели такое.

Игорь В
Гость

У меня тоже долго ламалась а разговор поддерживала.

И, до чего жена доломалась, какие отношения, ощущения,как всё происходит?

Игорь В
Гость

Получается даже ты ее не тра. хал, уж тем более другие?

Так и выходит, место для ночлега ограничено, было принято решение, Ж в город, М на базе.

Гость
Игорь В

Так и выходит, место для ночлега ограничено, было принято решение, Ж в город, М на базе.

Хорошо сочиняешь .

Гость
Гость

Хорошо сочиняешь .

У тебя все сочиняют , что ты здесь забыл ?

Гость
Гость

У тебя все сочиняют , что ты здесь забыл ?

Сочиняй дальше , ничего не имею против.

Гость
Гость

Сочиняй дальше , ничего не имею против.

Так может расскажешь свою правду а мы почитаем .

Гость
Гость

Так может расскажешь свою правду а мы почитаем .

Могу ,по вопросам.