Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 811 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Ну лизала, и что? И мне лижет, я правда, не особенно любитель. А одного даже трахала пальчиком. Такой брутальный мачо говорит, был, семейный, а вот такие потребности были. Сам попросил, грозился всеми карами, если вдруг кому расскажет. Она в шоке была поначалу, а потом втянулась, ей в кайф даже было унижать его таким образом. Особенно перся он, когда она ему отсасывала и одновременно долбила туда.
А вот с девочками облом))) никогда ей неинтересно это было.

За денежку или за удовольствие ради?

Гость
Гость

Меня смутишь))) Нормально целоваться. Она кстати обалденно целуется. Когда любишь, все это по барабану, только драйва в сексе добавляет.
Отдельная песня, когда она в рот берëт, потом прерывается и целует, губы горячие, мягкие, не опишешь короче. Но говорит, не всем это нравится. Были такие, которые брезговали после них же)

А вы её как ласкаете, чем удивляете?

Гость
Гость

В рот и в вагину, только штормило от фрикций, руки подкашивались, не успевала за парнями, и раз умудрились 2 в писю вставить, члены не большими размерами были, медленно меня имели, вот тут кайф был)

Я не могу сосать, когда меня е.б.а.ю.т., то же наверное в ритм не попадала)))Да и отвлекаюсь. А в писю приняла двоих, правда оба члена см.20 в длину, но так классно!! Чувство заполненности влагалища,и они ритм поймали...(давно хотела))) Это тааакой кайфффф

Гость
Гость

Я не могу сосать, когда меня е.б.а.ю.т., то же наверное в ритм не попадала)))Да и отвлекаюсь. А в писю приняла двоих, правда оба члена см.20 в длину, но так классно!! Чувство заполненности влагалища,и они ритм поймали...(давно хотела))) Это тааакой кайфффф

Два по 20 см в одну дырку. Ни че себе у тебя там пещера.

Гость

Я тоже еле уговорил жену переспать с моим другом, он очень хотел. Ей понравилось и потом за много лет переспала со всеми с кем хотела. Однажды в санатории у нас стырили деньги, так она заработала больше денег чем украли у нас. Я приводил ей по несколько клиентов за день. Так что все прекрасно

Гость
Гость

Я тоже еле уговорил жену переспать с моим другом, он очень хотел. Ей понравилось и потом за много лет переспала со всеми с кем хотела. Однажды в санатории у нас стырили деньги, так она заработала больше денег чем украли у нас. Я приводил ей по несколько клиентов за день. Так что все прекрасно

Из жены сделал прости. тутку и говоришь все прекрасно. Это трындец полный.

Гость
Гость

Из жены сделал прости. тутку и говоришь все прекрасно. Это трындец полный.

Ты зачем лазишь по таким темам если это не твое ? Наверное ты подрабатываешь дрочером .

Гость
Гость

Ты зачем лазишь по таким темам если это не твое ? Наверное ты подрабатываешь дрочером .

Согласна... Мужик под номером ... 8238 на всех ветках и страничках Woman задает свои супер вопросы: кто, как, куда, с кем, зачем, и т.д. будьте внимательны при ответах, меня уже достал))) ... сейчас ответ от него в мой адрес будет что я шлю.ка)))

Гость
Гость

Согласна... Мужик под номером ... 8238 на всех ветках и страничках Woman задает свои супер вопросы: кто, как, куда, с кем, зачем, и т.д. будьте внимательны при ответах, меня уже достал))) ... сейчас ответ от него в мой адрес будет что я шлю.ка)))

Да, прикинь ты конченная, а этот писака выше вообще лох задротный.

Гость
Гость

Дятел, иди лесом, чучело, пока там твою тарабанят.

Гость
Гость

Ты бы за своей сосуньей смотрел. Отсасала тебе не спросив как звать, так же и другим сосёт и не только. б.л.я.д.е.й. бывших не бывает. А то, что ты у неё третий в 35 лет, это ты не смеши, лапшу сними. Мы хоть не врём мужьям. и не строим из себя...

Гость
Гость

Правда глаза колит . Молодец хоть это не скрываешь .

Гость
Гость

Не обращайте внимание на агрессивного дрочера который здесь самоутверждается .

Гость
Гость

А моя жена сама предложила, ещё в молодости попробовать секс с двумя парнями, не забуду эту сцену, как её всю ночь имели двое крепких парней.

Гость
Гость

А моя жена сама предложила, ещё в молодости попробовать секс с двумя парнями, не забуду эту сцену, как её всю ночь имели двое крепких парней.

Как шлю..ху

Гость
Гость

Как шлю..ху

Можно и так сказать, каждому своё.

Гость
Гость

Можно и так сказать, каждому своё.

Нравятся такие?

Гость
Гость

Нравятся такие?

кому нравится когда жену е.б.а.ю.т, а кому- то когда жена х.у.и. сосёт..каждый выбирает по себе

Гость
Гость

кому нравится когда жену е.б.а.ю.т, а кому- то когда жена х.у.и. сосёт..каждый выбирает по себе

Да пусть е. б. У. т. всем хватит.

Гость
Гость

Я извиняюсь у вас наверно большой секс опыт, как и у моей жены хочу спросить какой вы пробовали самыйбольшой член.

Гость
Гость

Я извиняюсь у вас наверно большой секс опыт, как и у моей жены хочу спросить какой вы пробовали самыйбольшой член.

Я за нее тебе отвечу. Ее страница. хали, перетра. хали во все щели любого возраста мужчины, от молодого до свекра 72 лет, хотя она пи. здит что у старика стоит. Любыми членами, принимает все и сразу.

Гость
Гость

Так тебя и е. бают и сосешь одновременно. Шлю. пки как ты они такие.

Гость
Гость

Я за нее тебе отвечу. Ее страница. хали, перетра. хали во все щели любого возраста мужчины, от молодого до свекра 72 лет, хотя она пи. здит что у старика стоит. Любыми членами, принимает все и сразу.

О *** рабочий день не пропускает , умничка не прогуливай продолжай тявкать.

ФИО
Гость

Я такая же)))

Гость
Гость

Какой ***.б.о.л затейник умница .

Гость
Гость

О *** рабочий день не пропускает , умничка не прогуливай продолжай тявкать.

Чертила, такие как ты один на один язык в жо. пу засовывают и бегут домой лишь бы пи. здюлей не получить, потому что такие как ты черти по жизни.

Гость
Гость

Какой ***.б.о.л затейник умница .

Иди ей отлижи пока там чужая сперма еще не засохла.

Гость
Гость

Чертила, такие как ты один на один язык в жо. пу засовывают и бегут домой лишь бы пи. здюлей не получить, потому что такие как ты черти по жизни.

Глупенькая ты по себе не суди я даже тебе разрешаю продолжать тявкать . Главное ты здесь на своем рабочем месте и других определений кто ты не нужно и все видят кто ты . Ни буду тебя отвлекать пойду работать а ты продолжай тявкать сучка ты наша .

Гость
Гость

Глупенькая ты по себе не суди я даже тебе разрешаю продолжать тявкать . Главное ты здесь на своем рабочем месте и других определений кто ты не нужно и все видят кто ты . Ни буду тебя отвлекать пойду работать а ты продолжай тявкать сучка ты наша .

Я тебя пи. дор из под земли су. ка достану, посмотрим какой ты смелый.

Гость
Гость

Ну это же не плохо значит есть спрос.

Гость
Гость

Спасибо, ты прямо летописец моей половой жизни. Да, есть 2 молодых мальчика, встречаемся 5-6 раз в год, отказать им пока не могу, уж больно хороши))) И свёкор е.б.ё.т. Случилось в первый раз случайно, во всяком случаи для меня, теперь уж не могу не дать уж очень давно и очень щедро он меня балует, а теперь так вообще))) . Пусть е.б.ё.т, пока может. ОН очень любит сисечки и куни)).
Ну и с мужем почти каждую ночь. А вот насчет всех отверстий...Ас пока нет, очкую))).
Про всё муж знает(про мальчиков не знает), но не спросив имени на первом свидании не сосу.)) Да и вообще у мужа член большой и головка большая, так что минета полноценного нет, да он ему и нужен..

Гость
Гость

Спасибо, ты прямо летописец моей половой жизни. Да, есть 2 молодых мальчика, встречаемся 5-6 раз в год, отказать им пока не могу, уж больно хороши))) И свёкор е.б.ё.т. Случилось в первый раз случайно, во всяком случаи для меня, теперь уж не могу не дать уж очень давно и очень щедро он меня балует, а теперь так вообще))) . Пусть е.б.ё.т, пока может. ОН очень любит сисечки и куни)).
Ну и с мужем почти каждую ночь. А вот насчет всех отверстий...Ас пока нет, очкую))).
Про всё муж знает(про мальчиков не знает), но не спросив имени на первом свидании не сосу.)) Да и вообще у мужа член большой и головка большая, так что минета полноценного нет, да он ему и нужен..

Так расскажи про мальчиков, посмотришь как он тебя вышвырнет, на х... ему такая нужна будет.

Гость
Гость

Так расскажи про мальчиков, посмотришь как он тебя вышвырнет, на х... ему такая нужна будет.

Ты же свою не вышвыриваешь? Тебе же нравится, что она сосёт.

Гость
Гость

Ты же свою не вышвыриваешь? Тебе же нравится, что она сосёт.

Так мне же. Как ты по мальчиковым членам не прыгает

Гость
Гость

Так мне же. Как ты по мальчиковым членам не прыгает

Мне больше нравится прыгать на члене, твоей жене целомудренно сосать..

Гость
Гость

Ну это же не плохо значит есть спрос.

спасибо()

Гость
ФИО

Я такая же)))

Много нас)))

Гость
Гость

Много нас)))

Я вообще люблю смотреть, как моя жена занимается любовью с молодыми ребятами.

Гость
Гость

Я вообще люблю смотреть, как моя жена занимается любовью с молодыми ребятами.

Какие позы предпочитает?

Гость
Гость

Мне больше нравится прыгать на члене, твоей жене целомудренно сосать..

Еще скажи, что ты ни разу в жизни за щеку не брала, сказочница.

Гость
Гость

Нравятся такие?

А почему бы и нет.

Гость
Гость

А почему бы и нет.

И мне нравятся, особенно чужие опытные жены, особенно ******069, ее бы отодрал во все дырочки, и сосала бы с удовольствием. Да и жена твоя по рассказам возбуждает, хороша в постели наверняка.

Гость
Гость

Какие позы предпочитает?

Да там уж как парни захотят, а так вообще раком, когда с зади и спереди.

Гость
Гость

И мне нравятся, особенно чужие опытные жены, особенно ******069, ее бы отодрал во все дырочки, и сосала бы с удовольствием. Да и жена твоя по рассказам возбуждает, хороша в постели наверняка.

Да и ребятам она нравится и они ее хорошо имеют и сосёт она не плохо есть опыт.

Гость
Гость

Есть кто младше твоей жены лет на 40?

Гость
Гость

По двое тра. хают, задница-вагина одновременно?

Гость
Гость

Там не опыт, там стаж огромный. Люблю таких шлю. шек.

Гость
Гость

Есть кто младше твоей жены лет на 40?

Да конечно, особенно когда у них вечеринка

Гость
Гость

Подруга наша тоже мальчиков любит, они ее хорошо шпилят по всякому, только муж думает, что она не такая.

Гость
Гость

Да конечно, особенно когда у них вечеринка

Милфа значит. Повезло пацанам, такую шлю. шку отхватили и долбят.