Гость
Статьи
Жена не хочет МЖМ, но …

Жена не хочет МЖМ, но согласна на секс с мужчиной на моих глазах

В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …

Марат
1 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

У меня в студенчестве было, до замужества МЖМ с парнями

Как в таком формате им давала, по очереди или еще как?

Гость
Гость

Ну согласен в принципе. Далеко не всем это заходит. У моей включая меня, четыре раза только было, с разными. Тоже не особо она фанатеет от этого. Хотя оргазмы испытывала несколько раз от АС. Больше традиционно любит, ну и орал конечно.

С огромным твоя опытом👍. Сколько ей, и со скольки лет тра. хается?

Гость
Гость

Как в таком формате им давала, по очереди или еще как?

В рот и в вагину, только штормило от фрикций, руки подкашивались, не успевала за парнями, и раз умудрились 2 в писю вставить, члены не большими размерами были, медленно меня имели, вот тут кайф был)

Гость
Гость

С огромным твоя опытом👍. Сколько ей, и со скольки лет тра. хается?

Ну огромный не сказать, человек 20-30. Сейчас 45, трах...тся с 17. Сосет тоже с 17, у первого же своего сама взяла. Анал первый лет в 26, уже замужем были с ней. Но не со мной)))

Гость
Гость

В рот и в вагину, только штормило от фрикций, руки подкашивались, не успевала за парнями, и раз умудрились 2 в писю вставить, члены не большими размерами были, медленно меня имели, вот тут кайф был)

Ух твоя розочка классная, два в одну пещерку. Аппетитная????

Гость
Гость

Муж хоть что нибудь знает?

Гость
Гость

Ну огромный не сказать, человек 20-30. Сейчас 45, трах...тся с 17. Сосет тоже с 17, у первого же своего сама взяла. Анал первый лет в 26, уже замужем были с ней. Но не со мной)))

Ты первым нигде не успел😭😭😭

Гость
Гость

Ух твоя розочка классная, два в одну пещерку. Аппетитная????

Я не сомневаюсь) давайте вместе попросим, расскажи о себе немного, пожалуйста)

Гость
Гость

Хочу тебя, ты такая Вкусняшка!

Гость
Гость

Да девочка наша, расскажи, друг просит очень.

Гость
Гость

Твоей засаживали два члена в ее пещеру?

Гость
Гость

Ты первым нигде не успел😭😭😭

Что да, то да(((( Если только попку целовать, вроде ей до меня никто не делал так.

Гость
Гость

Что да, то да(((( Если только попку целовать, вроде ей до меня никто не делал так.

А что толку, если в ее попке был другой х. у. й.

Гость
Гость

Твоей засаживали два члена в ее пещеру?

Пытались, но не получилось особо. Молодые совсем были, опыта не было. В ротик брала у обоих, на том тройнике.

Гость
Гость

А что толку, если в ее попке был другой х. у. й.

Я почти на первом свидании ее вылизал всю, на тот момент она анально девственница была.

Гость
Гость

Я почти на первом свидании ее вылизал всю, на тот момент она анально девственница была.

Тогда да, целеу задницу отлизал. А кто ее ей вскрыл?

Гость
Гость

Муж хоть что нибудь знает?

Нет, а зачем? До него было))

Гость
Гость

Тогда да, целеу задницу отлизал. А кто ее ей вскрыл?

Я писал уже. Мы уже года два с лишним жили, мне пришлось уехать по работе на пару месяцев. Она заскучала, познакомилась с мужчиной. Переспали, но у него был очень тонкий, она почти не ощущала в вагине его, у ней достаточно широкая она. Ну он видимо знал за собой недостаток этот, на втором свидании приболтал ее на попу. Было с ним несколько раз, больно не было почти, и кончала пару раз даже. Потом я приехал, она больше не встречалась с тем. Я конечно на тот момент не знал ничего.

Гость
Гость

А в попку он пробовал тебе войти, или тоже до него?

Гость
Гость

Он вообще про тебя ничего не знает, не рассказываешь? Ревнивый?

Гость
Гость

Со скольки лет тра. хаться начала? Во сколько в первый раз в рот взяла, понравилось сразу или позже стало нравится?

Гость
Гость

Да девочка наша, расскажи, друг просит очень.

??? Что именно?

Гость
Гость

??? Что именно?

Откуда хоть?

Гость
Гость

Я писал уже. Мы уже года два с лишним жили, мне пришлось уехать по работе на пару месяцев. Она заскучала, познакомилась с мужчиной. Переспали, но у него был очень тонкий, она почти не ощущала в вагине его, у ней достаточно широкая она. Ну он видимо знал за собой недостаток этот, на втором свидании приболтал ее на попу. Было с ним несколько раз, больно не было почти, и кончала пару раз даже. Потом я приехал, она больше не встречалась с тем. Я конечно на тот момент не знал ничего.

Быстро он ее уболтал в попку отжарить, хотя до этого она ни кому туда не давала? Сосала ему тоже?

Гость
Гость

??? Что именно?

Много было мужчин помимо мужа?

Гость
Гость

??? Что именно?

Ну какая ты? Рост, вес)))) размер груди, попы, может особенности есть какие-то интимные)))) хочется представить тебя

Гость
Гость

А в попку он пробовал тебе войти, или тоже до него?

Муж пробовал, не пошло, тема закрыта!

Гость
Гость

Он вообще про тебя ничего не знает, не рассказываешь? Ревнивый?

Тема про секс, а не про семью.

Гость
Гость

Со скольки лет тра. хаться начала? Во сколько в первый раз в рот взяла, понравилось сразу или позже стало нравится?

С 18-ти. В рот чуть позже вышло. понравилось не сразу.

Гость
Гость

Быстро он ее уболтал в попку отжарить, хотя до этого она ни кому туда не давала? Сосала ему тоже?

Быстро, да. Говорила, что до него у нее таких маленьких не было, самой захотелось попробовать. При том что в остальном он ей очень нравился, и внешне, и нежный был очень. Сосала конечно, очень понравилось тоже.

Андрей

Я бы посмотрел как мой жене разработает *** крупный негр. Я бы возбудился.

Гость
Гость

Много было мужчин помимо мужа?

Да, присоединяюсь к вопросу))

Гость
Андрей

Да кто бы не возбудился))) У моей только кавказ был, примерно половина от всех что были.

Гость
Андрей

Не очень разработано у нее?

Гость
Гость

С 18-ти. В рот чуть позже вышло. понравилось не сразу.

Раз не сразу понравилось, почему тогда позже стала опять в рот брать? У того же самого с кем не понравилось или уже у другого?

Гость
Гость

Муж пробовал, не пошло, тема закрыта!

Через какое время ты с будущим мужем переспала? Был сразу ОС?

Гость
Гость

Раз не сразу понравилось, почему тогда позже стала опять в рот брать? У того же самого с кем не понравилось или уже у другого?

С мужем))

Гость
Гость

Даты не помню, ОС не сразу был

Гость
Гость

Даты не помню, ОС не сразу был

Так сколько всё таки у тебя до мужа было?

Гость
Гость

Ты как на работу сюда ходишь . И только хамишь здесь , наверное от этого только кончаешь . Чипушила начинай тявкать .

Гость
Гость

Ты как на работу сюда ходишь . И только хамишь здесь , наверное от этого только кончаешь . Чипушила начинай тявкать .

Чепушила тебя в рот вые. бет, ху. ила подзаборный.

Гость
Гость

Чепушила тебя в рот вые. бет, ху. ила подзаборный.

Чипушила не удивил я думал у тебя более расширенное кругозор , но к счастью я ошибся . Продолжай тявкать а лучше не распыляйся просто драчи молча не тратя на глупости силы . До встречи я на всех страницах тебя достану *** .

Гость

Парни, не ссорьтесь! Что можно я напишу, что нет - нет!)))

Гость
Гость

Чипушила не удивил я думал у тебя более расширенное кругозор , но к счастью я ошибся . Продолжай тявкать а лучше не распыляйся просто драчи молча не тратя на глупости силы . До встречи я на всех страницах тебя достану *** .

Ботаник, иди уроки делай.

Гость
Гость

Быстро, да. Говорила, что до него у нее таких маленьких не было, самой захотелось попробовать. При том что в остальном он ей очень нравился, и внешне, и нежный был очень. Сосала конечно, очень понравилось тоже.

***. Кавказ, армяне, в задницу, в рот, с двумя... Есть хоть что нибудь, что она не вытворяла ещё? *** мужикам лизала?

Гость
Гость

***. Кавказ, армяне, в задницу, в рот, с двумя... Есть хоть что нибудь, что она не вытворяла ещё? *** мужикам лизала?

Наверняка.Про секс с девочками не рассказывал, и это наверняка у нее было.

Гость
Гость

Наверняка.Про секс с девочками не рассказывал, и это наверняка у нее было.

Ну лизала, и что? И мне лижет, я правда, не особенно любитель. А одного даже трахала пальчиком. Такой брутальный мачо говорит, был, семейный, а вот такие потребности были. Сам попросил, грозился всеми карами, если вдруг кому расскажет. Она в шоке была поначалу, а потом втянулась, ей в кайф даже было унижать его таким образом. Особенно перся он, когда она ему отсасывала и одновременно долбила туда.
А вот с девочками облом))) никогда ей неинтересно это было.

Гость
Гость

Ну лизала, и что? И мне лижет, я правда, не особенно любитель. А одного даже трахала пальчиком. Такой брутальный мачо говорит, был, семейный, а вот такие потребности были. Сам попросил, грозился всеми карами, если вдруг кому расскажет. Она в шоке была поначалу, а потом втянулась, ей в кайф даже было унижать его таким образом. Особенно перся он, когда она ему отсасывала и одновременно долбила туда.
А вот с девочками облом))) никогда ей неинтересно это было.

Ну и как, целовать её потом приятно было, после такого?

Гость
Гость

Ну и как, целовать её потом приятно было, после такого?

Не смущайте парня.

Гость
Гость

Не смущайте парня.

Меня смутишь))) Нормально целоваться. Она кстати обалденно целуется. Когда любишь, все это по барабану, только драйва в сексе добавляет.
Отдельная песня, когда она в рот берëт, потом прерывается и целует, губы горячие, мягкие, не опишешь короче. Но говорит, не всем это нравится. Были такие, которые брезговали после них же)