В браке с супругой мы более 10 лет. Секс как у многих уже приелся. Мне нужно разнообразие, остринки. Супруга в этом плане очень ограниченная, и ей достаточно того, что у нас есть. Хотя не отказывает в …
Ну согласен в принципе. Далеко не всем это заходит. У моей включая меня, четыре раза только было, с разными. Тоже не особо она фанатеет от этого. Хотя оргазмы испытывала несколько раз от АС. Больше традиционно любит, ну и орал конечно.
С огромным твоя опытом👍. Сколько ей, и со скольки лет тра. хается?
Я писал уже. Мы уже года два с лишним жили, мне пришлось уехать по работе на пару месяцев. Она заскучала, познакомилась с мужчиной. Переспали, но у него был очень тонкий, она почти не ощущала в вагине его, у ней достаточно широкая она. Ну он видимо знал за собой недостаток этот, на втором свидании приболтал ее на попу. Было с ним несколько раз, больно не было почти, и кончала пару раз даже. Потом я приехал, она больше не встречалась с тем. Я конечно на тот момент не знал ничего.
Я писал уже. Мы уже года два с лишним жили, мне пришлось уехать по работе на пару месяцев. Она заскучала, познакомилась с мужчиной. Переспали, но у него был очень тонкий, она почти не ощущала в вагине его, у ней достаточно широкая она. Ну он видимо знал за собой недостаток этот, на втором свидании приболтал ее на попу. Было с ним несколько раз, больно не было почти, и кончала пару раз даже. Потом я приехал, она больше не встречалась с тем. Я конечно на тот момент не знал ничего.
Быстро он ее уболтал в попку отжарить, хотя до этого она ни кому туда не давала? Сосала ему тоже?
Быстро он ее уболтал в попку отжарить, хотя до этого она ни кому туда не давала? Сосала ему тоже?
Быстро, да. Говорила, что до него у нее таких маленьких не было, самой захотелось попробовать. При том что в остальном он ей очень нравился, и внешне, и нежный был очень. Сосала конечно, очень понравилось тоже.
Я бы посмотрел как мой жене разработает *** крупный негр. Я бы возбудился.
Парни, не ссорьтесь! Что можно я напишу, что нет - нет!)))
Быстро, да. Говорила, что до него у нее таких маленьких не было, самой захотелось попробовать. При том что в остальном он ей очень нравился, и внешне, и нежный был очень. Сосала конечно, очень понравилось тоже.
***. Кавказ, армяне, в задницу, в рот, с двумя... Есть хоть что нибудь, что она не вытворяла ещё? *** мужикам лизала?
Ну лизала, и что? И мне лижет, я правда, не особенно любитель. А одного даже трахала пальчиком. Такой брутальный мачо говорит, был, семейный, а вот такие потребности были. Сам попросил, грозился всеми карами, если вдруг кому расскажет. Она в шоке была поначалу, а потом втянулась, ей в кайф даже было унижать его таким образом. Особенно перся он, когда она ему отсасывала и одновременно долбила туда.
А вот с девочками облом))) никогда ей неинтересно это было.
Ну лизала, и что? И мне лижет, я правда, не особенно любитель. А одного даже трахала пальчиком. Такой брутальный мачо говорит, был, семейный, а вот такие потребности были. Сам попросил, грозился всеми карами, если вдруг кому расскажет. Она в шоке была поначалу, а потом втянулась, ей в кайф даже было унижать его таким образом. Особенно перся он, когда она ему отсасывала и одновременно долбила туда.
А вот с девочками облом))) никогда ей неинтересно это было.
Ну и как, целовать её потом приятно было, после такого?
Меня смутишь))) Нормально целоваться. Она кстати обалденно целуется. Когда любишь, все это по барабану, только драйва в сексе добавляет.
Отдельная песня, когда она в рот берëт, потом прерывается и целует, губы горячие, мягкие, не опишешь короче. Но говорит, не всем это нравится. Были такие, которые брезговали после них же)