Хочу развестись с мужем, причина - принуждение к интимной близости , дело в том, что в последнее время у меня сильно упало либидо и мне с**са стало хотеться все реже и реже. Муж стал говорить, что это …
https://www.kp.ru/woman/otnosheniya/domashnee-nasilie/
"К сексуальному насилию относят тот момент, когда партнер принуждает свою «жертву» к сексу и иным видам сексуальных действий посредством силы, шантажа или угроз. Это напрямую связано с представлением о сексе как о «супружеской обязанности», которую женщина должна выполнять вне зависимости от своего желания. В семьях, где есть сексуальное насилие – женщина «дает», а мужчина – «берет». Принуждение к сексу под видом супружеского долга – тоже сексуальное насилие, так как никакого супружеского долга не существует. Секс в здоровых отношениях всегда происходит по обоюдному, выраженному обоими людьми, согласию, приносит удовольствие, наслаждение и радость от близости с партнером."
Никогда не понимала одного. Мужчина устал, типа не хочет. Это норм. Надо понять. А у женщины мигрень или ещё что, так сразу это ненормально. Больше того, какой удод решил, что женщине всегда надо и всегда мало? Убила бы не глядя.
Браво! Класс! Все в точку!!))) Ну вот кто им внушил, что ТАКОГО самца любая женщина мечтает заиметь в мужья!!??? Мой тоже говорит, что, мол, любая женщина на моем месте была бы счастлива! (это "счастье" - с..кс каждый день и не по одному разу..) А ему -54 года так то.....))) И смех и грех, ей Богу!!....
Сообщение было удалено
Пусть вызовет ему тебя. Или тебе дыры своей жалко?
Следовательно, ни ногой в проклятый ЗАГС.
Ваш муж - полный ноль в постели, раз вы его не хотите. И видимо физически страшный и не приятен вам. Пусть изучает женскую физиологию, научите его качественно лизать и удовлетворять вас, а не тупо потыкал и кончил, а женщина неудовлетворенная. Они все тупые и никчемные в сексе, их нужно носом тыкать и объяснять по пунктам как и что делать в постели. Думают, что мачо, а на деле пшик... Женщины, не стесняйтесь говорить мудам правду. Если он совсем тупой, найдите молодого и красивого любовника и научите всему и либидо ваше проснется.
То есть, молодого любовника можно научить всему в сексе, а мужа учить тому же самому не хочется? Правильно я вас понял?