Гость
Статьи
Супружеский долг - …

Супружеский долг - принуждение!

Хочу развестись с мужем, причина - принуждение к интимной близости , дело в том, что в последнее время у меня сильно упало либидо и мне с**са стало хотеться все реже и реже. Муж стал говорить, что это …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну по разговорам некоторых женщин это не тяжело, они как - то приучили себя давать в любое время, любят своих мужиков, гораздо хуже - это когда вы хотите, но он не может физически, допустим потенция слабая, тогда вот женщины мучаются по хуже вашего, вам повезло считайте. Тут же есть варианты решения проблемы, допустим не хотите, нет смазки, тогда можно помочь ему кончить руками или там с помощью оральных ласк, их же можно понять, иногда у людей ломка начинается и надо друг другу вам помогать.

Приучили себя давать взамен на что? А если этот мужик не даёт ничего взамен? Надо сочинять в своей голове, что будто даёт? Автор терпит из последних сил, двое маленьких детей, дальше что?

Гость
Гость

Автор, может к сексологу сходить? У меня тоже либидо упало последний год, ребенку 3. Сейчас реже хочется, не понимаю, в чем причина. Гормоны не пью.. хочется в основном после месясных и по овуляцию, а потом все.. ноль. Мужу надо чаще, но в целом даю, конечно... хоть часто и без энтузиазма. Думаю, если бы сейчас развелась, больше бы мужа не искала себе.

Вы забеременеть хотите, а после овуляции нет смысла, вот и не хочется секса.

Гость
Гость

Автор, может к сексологу сходить? У меня тоже либидо упало последний год, ребенку 3. Сейчас реже хочется, не понимаю, в чем причина. Гормоны не пью.. хочется в основном после месясных и по овуляцию, а потом все.. ноль. Мужу надо чаще, но в целом даю, конечно... хоть часто и без энтузиазма. Думаю, если бы сейчас развелась, больше бы мужа не искала себе.

А может забеременеть хотите неосознанно, чтобы на работу не выходить. Может сменить работу? С другой стороны, после декрета все боятся и волнуются, как будет с выходом на работу все

Гость

Автор, не надо заниматься сексом с мужем, если Вам не хочется, а муж не может Вас завести. Ваш муж - *** в сексе, раз Вам секс с ним не нравится. Еще Вы устаёте с детьми и Вам не до секса, тогда свалите на мужа часть обязанностей, пусть тоже устаёт. Не надо ублажать мужа, если Вам не хочется, Вы потом сами себе противны будете. Ваш муж тупо требует, так Вы тоже требуйте, пусть приходит с работы и помогает Вам с детьми и по дому, а не секса. Вы наверное и оргазмов с ним не получаете, поэтому секса не хотите. Поэтому Ваш муж плохой любовник, пусть учится, а не тупо тыкает членом в Вас. Книжки пусть читает, на курсы идет: как сделать женщине приятно, как завести и доставить удовольствие. А так обычное тыкание уставшей от быта и детей жене даром не надо. Пусть борется Ваш муженёк в эгоизмом. Он для себя секса хочет, а не для Вас. Пусть начинает хотеть для Вас, чтобы Вам нравилось. А если он ленивый и ничего не хочется для Вас делать, то не любит он тогда Вам, а хочет только потреблять. Алименты в этом случае и развод. Любовь и секс - это про доставлять удовольствие другим, а не потреблять и пользоваться.

Гость
Гость

Женат второй год. Расхотелось давать жене деньги. А она просит. Говорит что это нормально. А мне ну совсем не хочется. К психологу ходил. А этот гад тоже говорит, что жену надо содержать. Думаю расставаться. Это какое-то насилие. Поддержите меня, это невыносимо.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Автор, не надо заниматься сексом с мужем, если Вам не хочется, а муж не может Вас завести. Ваш муж - *** в сексе, раз Вам секс с ним не нравится. Еще Вы устаёте с детьми и Вам не до секса, тогда свалите на мужа часть обязанностей, пусть тоже устаёт. Не надо ублажать мужа, если Вам не хочется, Вы потом сами себе противны будете. Ваш муж тупо требует, так Вы тоже требуйте, пусть приходит с работы и помогает Вам с детьми и по дому, а не секса. Вы наверное и оргазмов с ним не получаете, поэтому секса не хотите. Поэтому Ваш муж плохой любовник, пусть учится, а не тупо тыкает членом в Вас. Книжки пусть читает, на курсы идет: как сделать женщине приятно, как завести и доставить удовольствие. А так обычное тыкание уставшей от быта и детей жене даром не надо. Пусть борется Ваш муженёк в эгоизмом. Он для себя секса хочет, а не для Вас. Пусть начинает хотеть для Вас, чтобы Вам нравилось. А если он ленивый и ничего не хочется для Вас делать, то не любит он тогда Вам, а хочет только потреблять. Алименты в этом случае и развод. Любовь и секс - это про доставлять удовольствие другим, а не потреблять и пользоваться.

Нах она рожала то ,от такого "никчёмного" мужика? Да ещё и двоих?Значит всё устраивало. Я в шоке от некоторых баб и понимаешь тогда мужиков, которые уходят и заводят любовниц. А эти потом воют какой он негодяй. Значит изначально она его не любила,а значит пусть разводится нах она жизнь и себе и мужу портит.

Гость

Я тоже думала, чтобы заниматься с… нужно прям хотеть. А потом поняла, что можно просто полежать 5-15 минут. И ничего страшного не случится;)))

Ксения
Гость

Подайте на мужа в суд за изнасилование и все дела. Адвокат вас научит как это сделать.

Адвокат научит, но адвакату придется подвернуть.

Гость
Гость

А может забеременеть хотите неосознанно, чтобы на работу не выходить. Может сменить работу? С другой стороны, после декрета все боятся и волнуются, как будет с выходом на работу все

Нет, забеременнеть точно не хочу, мне 1 ребенка достаточно. С работы меня уволили после декрета, даже выходить не пришлось.сейчас в поисках новой. Нет, причем тут беременность и работа.. эта природа-когда максимальная вероятность зачатия, тогда и хочется больше всего. В беременность помню, и даром секс не нужен был.

Гость

Автор, Вам надо просто сменить партнера! Вы перестали хотеть собственного мужа! Вы его перестали хотеть и он Вас банально не удовлетворяет! Но, это не означает, что либидо не вернется с другим мужчиной!

Гость

Никогда не понимала одного. Мужчина устал, типа не хочет. Это норм. Надо понять. А у женщины мигрень или ещё что, так сразу это ненормально. Больше того, какой удод решил, что женщине всегда надо и всегда мало? Убила бы не глядя.

Психолог - тоже мужчина? Тогда ясно - мужская солидарность... Почему вы должны терпеть? Это е почти изнасилование, когда помимо воли человека принуждают к с...су.

Елена

А психолог не объяснил вам, что ваше понимание, само по себе, не вызовет у вас сексуального влечения к мужу?? Очень странный специалист :) Нужно сменить его, как минимум.

Да он, наверное, месячный курс прошел, и теперь все - "специалист".

Ирина

Вы совсем отсталая? В манащинах для взрослых есть специальные капли длч усиления желания. 1 капля в вечерний чай и вы порвете своего мужа. Удачи. Иначе бра не спасти.

Ирина
Ирина

Вы совсем отсталая? В манащинах для взрослых есть специальные капли длч усиления желания. 1 капля в вечерний чай и вы порвете своего мужа. Удачи. Иначе бра не спасти.

В магазинах, ищвиняюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Не надо тебе детей делать. Такие особи не должны размножаться и свои неполноценные гены передавать.

мила

Есть такие мужики у которых жены сами интим выпрашивают, вот надо найти такую страдалицу и сделать обмен, так сказать бартер и ей хорошо и вам счастье, а если серьезно ищите причину почему упало либидо и исправляйте желательно вместе, если мужа любите и семью цените, а если вдруг в своем страдании растворилась - разводитесь. Тут дело не в либидо.

Гость

обследуйся у эндокринолога.

Гость
Гость

Подайте на мужа в суд за изнасилование и все дела. Адвокат вас научит как это сделать.

если секс она воспринимает как насилие, зачем замуж выходила ?

Гость

Я набралась смелости и сил ,что бы поговорить с психологом , но он пытался меня обвинить и переубедить

Проблему нужно решать комплексно. Вы видите только часть её, касающуюся вас лично. Другая же часть проблемы касается мужа, у которого желание секса осталось прежним. Ему-то что делать? Любовницу найти?
Так что проблема не снимется, если решить её только для вас. И в этом случае развод не выглядит крайней мерой.
Но если не хотите разрушать семью и связанное с ней материальное благополучие, тогда придётся или как-то возвращать утраченное желание, или позволить мужу иметь внебрачный секс. Он ведь скорее всего не виноват в том, что вы перестали его хотеть. Или вы не всё нам рассказали.

Гость

Но так жить очень тяжело

Прежде всего поделитесь проблемой с мужем в откровенном разговоре и попытайтесь найти решение, которое устроит вас обоих.

Гость

Только после этого воспитывать детей будете одна в любом случае. Даже если мужа суд оправдает.

Оракул.

А нафига тогда было замуж выходить? А что мужу секс нужен не только для детей. Разводись, стандартная схема.

Специально для гигантов мысли. Когда выходила замуж, секса хотела как и все нормальные люди, и мужу хватало. Потом, спустя годы, после рождения детей, либидо куда-то пропало. Оно заранее не предупредило, что через 10 лет пропадёт. И что теперь делать?

Елена

Не нужно спать против своей воли, что за бред. Ситуация сложилась Ая, и в любом случае придется разбираться с причинами падения либидо. Но у реальных специалистов, а не у щеконадутых.

Наверное, надо обратиться в женскую консультацию и выяснить причину падения либидо (только к мужу или вообще ко всем?), а после решать, что с этим делать. Но это всё вам надо обсудить сначала в семье, а не на форуме.

Гость

Маладесь! Все верно психолог говорит, жене можешь не отдавать. Отдай мне, я возьму. Обещаю замуж за тебя не выходить!!!!!

Мне!!! Деньги мне. Они мне сердце согреют. Я на них с Лёлькой в Кисловодск махну.

Гость

Вуман - бесценный ресурс. Все как есть от первого лица. Ни ногой в проклятый ЗАГС.

В России с 2023 года развёрнуто массовое производство шоколадных паспортов для поедания передиЗАГСом.

Чел

Поржал. Прикурить не дашь?)

"Пусть тебе он незнаком - поделись с ним косячком". )))))

Гость

А замуж выходят ради с екса?😲Вот это новость
Если че, открою тебе страшную тайну -в наше время все имеют с екс безо всяких замужей. Так что замуж выходят уж точно не для этого😂

Если уж совсем правильно, то замуж выходят/женятся НЕ ТОЛЬКО для секса. Но тем не менее, браки совсем без него (до 55 лет) - большая редкость.

Гость

На любовницу деньги нужны, не факт, что муж автора готов раскошеливаться😂

А его кто-нибудь спрашивал, на что он готов?

Гость

Почему на этот форум приползает столько психически больных особей м пола?😮

Это не столько они больные, сколько вы сами видите их такими. Так что число реально больных можно смело делить на 2.

Гость

под хорошим мужиком и бревно шевелится

Скоро мне новую баню строить. )))

Оля

Ну так потом любовница тоже обродится - она не баба, что ли? И снова повторится всё опять.

Тут же пишут в других темах - мол, хочу мужика, аж на стенку лезу! Вот с такими и надо знакомить тех, кому секса в браке не хватает. Хоть какая-то польза от форума будет.

Гость

Приучили себя давать взамен на что? А если этот мужик не даёт ничего взамен? Надо сочинять в своей голове, что будто даёт? Автор терпит из последних сил, двое маленьких детей, дальше что?

А если даёт взамен? Не обязательно деньги. Тогда что?

Гость

Интересно, как это будет выглядеть на практике? "Мань, я диплом по камасутре получил, давай сегодня вечерком протестируем? Детей к бабушке отправим и пошалим, а? Свечи, лепестки, шампанское, всё такое - это я организую". А она ему в ответ: " Да отстань ты уже со своим дурацким сексом-шмексом, не хочу я его совсем - ни с тобой, ни с соседом". Вот и весь разговор.

Гость

Я тоже думала, чтобы заниматься с… нужно прям хотеть. А потом поняла, что можно просто полежать 5-15 минут. И ничего страшного не случится;)))

Ladies don't move или Опять эти нелепые телодвижения? )))))

Гость

Просто любовь прошла

Гость
Гость

Женат второй год. Расхотелось давать жене деньги. А она просит. Говорит что это нормально. А мне ну совсем не хочется. К психологу ходил. А этот гад тоже говорит, что жену надо содержать. Думаю расставаться. Это какое-то насилие. Поддержите меня, это невыносимо.

😳😂😂😂

Мама Ира

Я выпиваю немного винца, чтобы снять нервозность, нежелание, поднять настроение.

А

Психолог не профеессионален. Ищите другого.
Вкратце ситуация выглядит так. У людей бывает разный темперамент. Все зависит от того, насколько он разный. Сядтье ипосчитайте потребности мужа и ваши в сексе. Если ему нужно 4 раз в неделю, а вам 2 раза, то можно сойтись на 3-х. Тут и вы и он делаете шаг друг к другу.
Если ему нужно 5 раз в неделю, а вам раз в 2 недели, то тут уже трудно найти среднее,поэтому лучше подумать о немоногамных отношениях. Но принуждать никого не нужно. Может, вам бы тоже подошли немоногамные отношения и вы бы более охотно устроили романтическое свидание с кем-то другим, а не с мужем?

Катя

Я вас очень понимаю.Я так прожила всю жизнь.Мне хотелось, что бы перед тем, как требовать секс, муж помог по дому, помог с детьми, а иногда и ванную посетил.Не хочется даже вспоминать этот секс.Муж говорил, что тебе 10 мин.выделить нельзя для секса.Фууу, до сих пор противно.

Nikman

Для меня это какой то эгоизм. Это все равно, что сказать, не хочу готовить кушать и убираться. Меня это морально убивает. Так и муж может сказать, не хочу больше работать и семью содержать. Но заниматься сексом с женщиной которая не хочет и всем видом это даёт понять, тоже нереально.

Заводная

Считаю что тем женщинам кому не нужен секс стоит жить одним, и мужиков не мучить. Я бы например постоянные отказы терпеть не стала. Зачем вам мужчина?

Гость
Гость

Ну по разговорам некоторых женщин это не тяжело, они как - то приучили себя давать в любое время, любят своих мужиков, гораздо хуже - это когда вы хотите, но он не может физически, допустим потенция слабая, тогда вот женщины мучаются по хуже вашего, вам повезло считайте. Тут же есть варианты решения проблемы, допустим не хотите, нет смазки, тогда можно помочь ему кончить руками или там с помощью оральных ласк, их же можно понять, иногда у людей ломка начинается и надо друг другу вам помогать.

А может мужу к психологу ? Пусть решает вопрос , что он делает не так , что жна его не хочет

Гость

Если не хотите сами, значит официально разрешите мужу завести любовницу. По-другому никак. А, ну, либо развод.

Александр

Разреши ему завести вторую жену.

Гость

Ваш муж - полный ноль в постели, раз вы его не хотите. И видимо физически страшный и не приятен вам. Пусть изучает женскую физиологию, научите его качественно лизать и удовлетворять вас, а не тупо потыкал и кончил, а женщина неудовлетворенная. Они все тупые и никчемные в сексе, их нужно носом тыкать и объяснять по пунктам как и что делать в постели. Думают, что мачо, а на деле пшик... Женщины, не стесняйтесь говорить мудам правду. Если он совсем тупой, найдите молодого и красивого любовника и научите всему и либидо ваше проснется.

Гость

Изучайте биологию.

Гость

Я бы вам посоветовала обратиться к гинекологу-эндокринологу.Возможно,вам придётся принимать гормональные таблетки,для поддержания горманального фона.И найдите более компетентого психолога со стажем.

Гость
Гость

Ваш муж - полный ноль в постели, раз вы его не хотите. И видимо физически страшный и не приятен вам. Пусть изучает женскую физиологию, научите его качественно лизать и удовлетворять вас, а не тупо потыкал и кончил, а женщина неудовлетворенная. Они все тупые и никчемные в сексе, их нужно носом тыкать и объяснять по пунктам как и что делать в постели. Думают, что мачо, а на деле пшик... Женщины, не стесняйтесь говорить мудам правду. Если он совсем тупой, найдите молодого и красивого любовника и научите всему и либидо ваше проснется.

Лично проверили? 😂😂😂А, если серьёзно, то у женщины явные проблемы.

Гость

А я ушла с двумя потом родила третьего живу с детьми одна и ничего не умерла и ни кто не достает ни физически ни морально!