Гость
Статьи
Лишь бы быстрее …

Лишь бы быстрее получилось забеременеть

Здравствуйте, у нас такая проблема. Решили сделать ещё одного ребёнка с мужем. У мужа стрессы на работе, немного шалит его друг. Иногда он кончает раньше, чем обычно (например, во время ласк, в рот). Получатся, самая ценная сперма ,полная энтузиастов, уходит, остаётся второй состав. В стаканчик он стесняется, на меня тоже. Если он, на всякий случай, оденет презерватив, а я сразу его выверну его внутрь, это поможет увеличить шансы? Пока что второй заход даже в овудяцию не помог

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

'ещё одного ребеночка'
Судя по вопросу первого Вы где-то украли🤷‍♂️

Гость

нет. на воздухе сперматозоиды дохнут. а они у него и так полуживые.

Sweet Fox

На вас он стесняется , а внутрь вас не стесняется. Интересненько

Гость
גבר

'ещё одного ребеночка'
Судя по вопросу первого Вы где-то украли🤷‍♂️

Нет, первый был после свадьбы, как только перестали планировать беременность каждый день, сразу получился.

На данный момент у мужа стресс не работе и слишком много спорта.

Ребёнка хотим, но, так как не первый, он сказал, что к врачу не пойдёт. Получится, хорошо, нет, ничего страшного, а я уже готова, но вот преждевременная эякуляция все портит.

Гость

Тебя шпилят в рот и ты еще удивлена, что никак не забрюхатишь?

Дмитро

Чёт бред какой-то, стрессы тут непричём, если не может кончить внутрь и изливает в труханы, это проблема и её надо решать

Дмитро

Чёт бред какой-то, стрессы тут непричём, если не может кончить внутрь и изливает в труханы, это проблема и её надо решать

Изначально вопрос должен был звучать 'как залететь если парень не хочет детей?'
Но дабы придать вид более приличный, были выдуманы замужество и первый ребёнок. 🤷‍♂️
Потому и сумбур такой.

ЭмДжей

ощущение что это не совместное решение завести ребенка, а только ваше личное принятое втихоря без одобрения мужа.

ЭмДжей
ЭмДжей

ощущение что это не совместное решение завести ребенка, а только ваше личное принятое втихоря без одобрения мужа.

потому что он кончает куда угодно, но только не туда куда надо.😄вы с мужем походу планы не обговаривали.

Гость
גבר

Изначально вопрос должен был звучать 'как залететь если парень не хочет детей?'
Но дабы придать вид более приличный, были выдуманы замужество и первый ребёнок. 🤷‍♂️
Потому и сумбур такой.

Изначально вопрос должен был звучать "Что делать, если парень извращенец с нестоячей пыпыркой, но видимо москвич, а больше никто не смотрит на убогую и хоть за такого взамуж, естественно, залетев?"))

Гость

Обычно мы начинаем с оральных ласк, а потом переходим к действию основному. Иногда, не всегда, муж, как раньше, себя не контролирует и получается, в рот. Таким образом теряется часть лучших спермотозоидов. В стакан (совет врача) понимаю, что он стесняется кончать, на меня он никогда не хотел кончать, не знаю, почему, какие-то психологические трудности, только в меня, неважно, как. Презерватив всегда использовали, вот и думаю, тот же оральный можно делать в презервативе, а потом выливать в себя. Какая разница, стакан или презерватив (обычный, не спермицидный)

Гость
Гость

Обычно мы начинаем с оральных ласк, а потом переходим к действию основному. Иногда, не всегда, муж, как раньше, себя не контролирует и получается, в рот. Таким образом теряется часть лучших спермотозоидов. В стакан (совет врача) понимаю, что он стесняется кончать, на меня он никогда не хотел кончать, не знаю, почему, какие-то психологические трудности, только в меня, неважно, как. Презерватив всегда использовали, вот и думаю, тот же оральный можно делать в презервативе, а потом выливать в себя. Какая разница, стакан или презерватив (обычный, не спермицидный)

Так и попробуйте так поделать хотя бы месяц.

Гость
Гость

Изначально вопрос должен был звучать "Что делать, если парень извращенец с нестоячей пыпыркой, но видимо москвич, а больше никто не смотрит на убогую и хоть за такого взамуж, естественно, залетев?"))

Зачем так критично. Сразу после свадьбы нам было 25 и 35. Еле заставила мужа сдать анализы, на всякий случай, ребёнок через полгода получился.
На этот раз пытаться будем, но без врачей, это его условие.
Прошло 7 лет, анализы в порядке, но есть эта проблема.
Договор есть уговор, к врачу не пойдем, но, думаю, как обойти эту проблему.

Дмитро
Гость

Ну так не начинай с оральных ласк, пусть сразу в основное вставляет.

Если не стоит, купи ему Виагру, за 1 т рублей получится ребёнок, это выгодный расклад.

Гость
Дмитро

Ну так не начинай с оральных ласк, пусть сразу в основное вставляет.

Если не стоит, купи ему Виагру, за 1 т рублей получится ребёнок, это выгодный расклад.

Все стоит. Проблема в том, что иногда кончает раньше времени, теряя самую концентрированную дозу. (не специально)