Гость
Статьи
Пенис должен быть …

Пенис должен быть маленьким!

К такому выводу я пришла, попробовав мужчин с разными размерами. Наиболее приятные ощущения были с мужчиной, у которого член был около 5 см в диаметре, когда он только начал засовывать, но приятные …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

тебе 10 раз написали, что с маленьким оргазма не будет никогда! до тебя с какого раза доходит? если у тебя бывает, это не значит, что у других бывает.большой хоть можно полностью не вводить,но оргазм зато хоть получать будешь когда-то, а маленький никак не увеличишь и оргазма не будет никогда

Если полностью не вводить, то оргазма точно не будет, потому что оргазм от толчков.

Гость
Гость

тебе 10 раз написали, что с маленьким оргазма не будет никогда! до тебя с какого раза доходит? если у тебя бывает, это не значит, что у других бывает.большой хоть можно полностью не вводить,но оргазм зато хоть получать будешь когда-то, а маленький никак не увеличишь и оргазма не будет никогда

На маленький можно кольцо эректальное надеть, чтобы он толще стал. А на длинный не наденешь, потому что и так вводит только на одну треть. И не будет с длинным членом оргазма никогда

Гость
Гость

В животе боль, потому что об матку бьется

сочувствую)

Гость
Гость

Никто не виноват, что твоя звезда бракованная, способная принимать мелкописечникоы только. Нам зачем о этом знать??? Поржали

Это у тебя ведро, которому нужен конский ***. У меня все нормально

Гость
Гость

Вам всегда разводки мерещатся

А Вы меня знаете?

Гость
Гость

Я тебе 10 раз написала, что с маленькими всегда оргазм. Тебе сколько еще раз это повторить надо? Запомни уже, оргазм от толчков, а толчки хорошие могут быть только с маленьким членом, потому что большой будет биться об матку, будет больно

ты хоть 100 раз можешь написать, что у тебя оргазм от мелкого члена, но у других от твоих слов оргазмов не появится) у меня с членом 14-14.5 см ни разу оргазма не было. а вот с 16-18 регулярно

Гость
Гость

ну в тебя не влазит и ладно, значит ты счастье для мужиков с мелкими членами. зачем ты по себе всех сидишь? бывает что слишком короткое влагадище, я ж говорю

А зачем вы меня убеждаете, что у меня не будет с мелкописом оргазма никогда? Вы это зачем мне пишете, если я говорю, что у меня он есть?

Гость
Гость

На маленький можно кольцо эректальное надеть, чтобы он толще стал. А на длинный не наденешь, потому что и так вводит только на одну треть. И не будет с длинным членом оргазма никогда

зачем он толще если он нужен длинее? и зачем что-то надевать, если на 16-18 ничего одевать не надо?) и на данный ограничитель можно одеть

Гость
Гость

мужик ты

Это ты мужик

Гость
Гость

зачем азиата, мало что ли мужиков с мелкими членами не азиат?) ну у кого аномально короткое, тому таких искать. остальным не надо такое "счастье "))

Как и мне, миниатюрной девочке, не нужно такое 18сантиметровое "счастье"

Гость
Гость

ты хоть 100 раз можешь написать, что у тебя оргазм от мелкого члена, но у других от твоих слов оргазмов не появится) у меня с членом 14-14.5 см ни разу оргазма не было. а вот с 16-18 регулярно

Биология не может объяснить, почему у вас так

Гость
Гость

зачем он толще если он нужен длинее? и зачем что-то надевать, если на 16-18 ничего одевать не надо?) и на данный ограничитель можно одеть

Длиннее он не нужен. А толще нужен, чтобы было приятное чувство распирания

Гость
Гость

Ограничитель это и есть эректальное кольцо. Но оно же не 5 см, так что сильно не ограничит

Гость
Гость

А зачем вы меня убеждаете, что у меня не будет с мелкописом оргазма никогда? Вы это зачем мне пишете, если я говорю, что у меня он есть?

это я вас то убеждаю?😄 я как раз тебе и пишу, что у тебя вмдимо очень короткое влагадище и тебе как раз идеальны мелкие члены, но это только тебе, не у всех такая аномалия. это ты пытаешься убедить, что всем нужны такие, как тебе. а они кроме тебя и нескольким таких как ты никому не нужны

Гость
Гость

Это ты мужик

где ты видела, чтоб мужик большие члены рекломировал? тут в основном обмженные стдят,а они обычно с мелкими

Гость
Гость

Как и мне, миниатюрной девочке, не нужно такое 18сантиметровое "счастье"

так и я миниатюрная;)

Гость
Гость

Биология не может объяснить, почему у вас так

какая биология?) у всех так,кого я знаю, кроме одной,но у нее реально аномалия, она операцию хотела делать. всем подругам надо нормальный размер минимум 15 см

Гость
Гость

Длиннее он не нужен. А толще нужен, чтобы было приятное чувство распирания

толстый от 16 см нужен

Гость
Гость

Ограничитель это и есть эректальное кольцо. Но оно же не 5 см, так что сильно не ограничит

так идеальный размер и ограничивать не надо)

Гость
Гость

где ты видела, чтоб мужик большие члены рекломировал? тут в основном обмженные стдят,а они обычно с мелкими

обиженые сидят

Гость
Гость

это я вас то убеждаю?😄 я как раз тебе и пишу, что у тебя вмдимо очень короткое влагадище и тебе как раз идеальны мелкие члены, но это только тебе, не у всех такая аномалия. это ты пытаешься убедить, что всем нужны такие, как тебе. а они кроме тебя и нескольким таких как ты никому не нужны

Это у тебя аномалия, у меня все стандартно: чувствительная зона с точкой джи находится в пределах 6 см, длина вагины при возбуждении не больше 14 см. Все стандартно. Это не аномалия. Аномалия это точка джи на глубине 16 см 🤯

Гость
Гость

так и я миниатюрная;)

Нет, судя по описанию, ты толстая рожавшая дылда

Гость
Гость

какая биология?) у всех так,кого я знаю, кроме одной,но у нее реально аномалия, она операцию хотела делать. всем подругам надо нормальный размер минимум 15 см

Биология говорит, что чувствительная зона у женщины это первые 5 см от входа, а не первые 18 см.

Гость
Гость

толстый от 16 см нужен

Нет, нужен толстый, но короче 16 см, чтоб об матку не долбился

Гость
Гость

так идеальный размер и ограничивать не надо)

Какой же он идеальный, если там дубина 16-18 см? она в матку упирается, бьется, на полную не всунуть, в позе женщина сверху сексом не заняться

Гость
Гость

Это у тебя аномалия, у меня все стандартно: чувствительная зона с точкой джи находится в пределах 6 см, длина вагины при возбуждении не больше 14 см. Все стандартно. Это не аномалия. Аномалия это точка джи на глубине 16 см 🤯

аномалия у тебя, не успокаивай себя. какие 14 см уже? ты писали тебе 6-10 надо, а больше больно. 6 см😄😄😄 жесть

Гость
Гость

судя по описанию, ты обиженный мелкописечник азиат, а я пак раз миниатюрная и узкая там,о чем мне говорили

Гость
Гость

я не рожавшая, не высокая и узкая там. мужчинам с 17-18 см капец как приятно от того какая я узкая

Гость
Гость

Биология говорит, что чувствительная зона у женщины это первые 5 см от входа, а не первые 18 см.

да твоя биология что угодно может говорить, от слов о биологии оргазмы не получают. от чего я получаю и от какого размера я сама знаю и такие оргазсы не полделаешь)

Гость
Гость

Нет, нужен толстый, но короче 16 см, чтоб об матку не долбился

тебе нужен короче 16 см,ты себе и бери,другим нужно длинее

Гость
Гость

Какой же он идеальный, если там дубина 16-18 см? она в матку упирается, бьется, на полную не всунуть, в позе женщина сверху сексом не заняться

в позн сверху как раз идеально, больно может быть только в догги если сильно долбить и глубоко и если ноги наверх поднять. в остальных идеально

Гость
Гость

Я девочка

Девочка, поскакавшая по пенисам?

Гость
Гость

да твоя биология что угодно может говорить, от слов о биологии оргазмы не получают. от чего я получаю и от какого размера я сама знаю и такие оргазсы не полделаешь)

такие оргазмы не подделаешь

Гость

Ну называйте его микропенисом, но он все равно лучше, чем дубина 16 см. Пусть будет микропенис. Главное, что оргазм будет только с микропенисом, как вы его не назовите

16 см - дубина 🤣 хорошая попытка, евнух

Гость
Гость

С маленьким членом оргазм хотя бы будет. А с длинным нет. С ним только боль

Вы человек с физическими недостатками и аномалиями развития, зачем свою физическую убогость на всех проецировать?

Гость
Гость

10 см. - это висячий или стоячий?

Пар пердячий

SF

Девушка сказала что ей нужен член длиной 32 см ..
Расстались ...
Не собираюсь отрезать от своего.драгоценного фаллоса целых 5 см ради бабских хотелок .

Гость
SF

Девушка сказала что ей нужен член длиной 32 см ..
Расстались ...
Не собираюсь отрезать от своего.драгоценного фаллоса целых 5 см ради бабских хотелок .

😄😄 ты тот самый американец с самым большим членом в мире?😁

Гость
Гость

😄😄 ты тот самый американец с самым большим членом в мире?😁

Это Рокко

Мари
Гость

Нет, пальцем это никак вообще. А короткий член в самый раз. Только с короткими членами у меня был оргазм. А от больших членов только боль. Хороший секс только с азиатами

Кстати про боль от пенисов в районе 20 см согласна. Для меня оптимал 15-19 см.

Гость
Гость

Не карлица, но низкая. Диагноза у меня нет, что я карлик или лилипут. Но рост низкий. Хотя все вокруг меня низкие (женщины). Почти все ростом 160 см. Поэтому и говорю сразу за всех, что всем нужен маленький член.

А при чем тут рост и размер матки, вы как то по себе меряете, у всех разные параметры

Гость
Гость

вы либо троль, либо у вас аномально узкое и короткое влагадище, такое бывает, это аномалия. у нормальных здоровых женщин влагалище растягивается больше, чем на 10 см) от боли только мазохистки кончают, я к ним не отношусь, я кончаю от безумно приятных ощущений,которые с членом менее 16 см не возможны. ну может если толстый 15 можно, но не уверена

Да, больше чем 10, несостыковки какие то сплошные

Гость
Гость

Нет, со средним или большим больно будет. А с маленьким в самый раз. А оргазм он от толчков самих и от стимуляции точки g, которая находится недалеко от входа. До нее и 6 см дотянется нормально

Нет, бывает оргазм получается не только от точки G или вообще вовсе не от нее

это ваша физиология и ваши ощущения
с какого перепоя вы решили что это всем подходит
и мне кажется вы мужик с маленьким пенисом и пытаетесь здесь рекламировать свой пинцет
Вы даже не знаете отчего бывает эрозия
Эрозия бывает когда женщина не возбуждена и мало смазки и так живут год-два регулярно
и когда член порсто громадный и не влезает ни куда
тем более анал
и последний вариант эрозии-после родов

Гость
Мари

Кстати про боль от пенисов в районе 20 см согласна. Для меня оптимал 15-19 см.

ну вот так для большинства. мне 16-18, возможно 15 тоже нормально если широкий

Гость
Зоя Кутузова

это ваша физиология и ваши ощущения
с какого перепоя вы решили что это всем подходит
и мне кажется вы мужик с маленьким пенисом и пытаетесь здесь рекламировать свой пинцет
Вы даже не знаете отчего бывает эрозия
Эрозия бывает когда женщина не возбуждена и мало смазки и так живут год-два регулярно
и когда член порсто громадный и не влезает ни куда
тем более анал
и последний вариант эрозии-после родов

Да это очевидно писал мужик с маленьким членом, да еще и азиат, он же всеазиатов рекоамировал

Гость
Гость

Не карлица, но низкая. Диагноза у меня нет, что я карлик или лилипут. Но рост низкий. Хотя все вокруг меня низкие (женщины). Почти все ростом 160 см. Поэтому и говорю сразу за всех, что всем нужен маленький член.

"говорю за всех, что ВСЕМ нужен маленький член"..это конечно капец😄😄
у меня тоже низкий рост и мне не нужен никакой маленький член

Гость

Ставлю все на красное- такое мог написать исключительно мужик с маленьким достоинством)) До матки у него там достают 6-сантиметровые члены. А главное, все же женщины знают, что в сексе самое главное- правильно, как раз чтоб до матки доставало, все остальное мелочи жизни ахаха))

Гость
Гость

Ну так то у китайцев средний размер 10 см, а их 2 миллиарда. Это о чем то да говорит.

Ну их там всего 1.4млрд, баб половина, ладно, пусть 1млрд. членов х 10см =100 000 км, 2.5 экватора хueв, Китай жжёт, вот такая, блин, арифметика 🥸

Гость
Гость

и что мне сейчас пойти и откорнать у себя 35-40 см?

Даже конь заговорил 😂