Гость
Статьи
Пенис должен быть …

Пенис должен быть маленьким!

К такому выводу я пришла, попробовав мужчин с разными размерами. Наиболее приятные ощущения были с мужчиной, у которого член был около 5 см в диаметре, когда он только начал засовывать, но приятные …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не мазохистка, как вы. От болевых ощущений не кончаю. Все, что больше 10 см ощущается так, будто мне кишки разорвать пытаются. С таким сексом конечно оргазма не будет

вы либо троль, либо у вас аномально узкое и короткое влагадище, такое бывает, это аномалия. у нормальных здоровых женщин влагалище растягивается больше, чем на 10 см) от боли только мазохистки кончают, я к ним не отношусь, я кончаю от безумно приятных ощущений,которые с членом менее 16 см не возможны. ну может если толстый 15 можно, но не уверена

Гость
Гость

Это слишком много. В меня 12 не лезет, а вы про 18 говорите...зачем такой? С ним надо будет аккуратно и медленно заниматься сексом. А как же жесткий, быстрый, активный секс? Он несовместим с таким огромным членом

начинать медленно, а заканчивать как раз быстро и активно. 18 правда для меня в некоторых оченьглубогих позах боьшеват,но это всего пара поз, в остальных все норм. в идеале 17 конечно. но это у меня еще узко,а у многих влагалище больше, им отлично.

Гость
Гость

Я не азиатка, поэтому и говорю за неазиатку

врешь. сам азиат ты под девушку косишь. такой бред про боли адские при 10 см женщина никогда не напишет😄 и лайкают тебя мужики, на радостях что "женщина" такое пишет и их мелкие оценит

Гость
Гость

Больше на разводку похоже

Вам всегда разводки мерещатся

Гость
Гость

Ну называйте его микропенисом, но он все равно лучше, чем дубина 16 см. Пусть будет микропенис. Главное, что оргазм будет только с микропенисом, как вы его не назовите

дубина 16 см?😄 тут тема были, писали, что 16 это мелкий, а средний 17-18 см.какой оргазм с микропенисом?) такой же как с мизинцнм видимо😄

Гость
Гость

чтобы без оргазмов всю жизнь жить и вообще во время секса ничего не чувствовать?😄

Чтобы как раз таки оргазм был. Чтобы не мучиться от большого размера, боли, разрывов и кровотечений.

Гость
Гость

ну троли как всегда жгут, одни птшут, что надо 5 см, другие что от 20😀 среднего вам не дано?

А средний это какой?

Гость
Степан тракторист

Данная тема прямо указывает на то что женщинам секс не нужен!

женщинам секс нужен, но только с любимым, а не непонятно с кем ради секса. а если член хорошего размера, то тем более нужен

Гость
Гость

секс с мелкими как раз не нужен. там вообще ничего не почувствуешь, про оргазсы я вообще молчу. секс нужен когда член хорошего размера, не мелкий и не гигантский

Нет, со средним или большим больно будет. А с маленьким в самый раз. А оргазм он от толчков самих и от стимуляции точки g, которая находится недалеко от входа. До нее и 6 см дотянется нормально

Гость
Гость

ну вы сам азиат видимо, поэтому своих рекламируете😁 короткий член это вся жизнь без оргазмов

Нет, я не азиатка

Гость
Гость

Вам всегда разводки мерещатся

а если типа "мужик" тему создаст, что лучшие сиськи минус первого размера, чтоб одни соски были и ничего вообще не выпирало ни на сантиметр, ты тоже в это поверишь?😁

Гость
Гость

Я тетя, а ты мужик микропис.

Нет, это ты мужик, который вообще про женщин ничего не знает. просто услышал где-то, что чем больше, тем лучше, вот и пишешь этот бред. А я девушка, говорю, как оно на самом деле есть. Никому длинный член не нужен. Нужен толстый, но не длинный. От длинного только эрозия

Гость
Гость

Чтобы как раз таки оргазм был. Чтобы не мучиться от большого размера, боли, разрывов и кровотечений.

так не надо ахатбсч с членом 25 см, чтоб ничего этого не было. я ж не пишу, что 25 см, даже 20 не надо. надо идеальный размер 16-18 см

Гость
Степан тракторист

Данная тема прямо указывает на то что женщинам секс не нужен!

Почему? Нужен, но с маленькими членами

Гость
Гость

А средний это какой?

средний не размер, а среднего идеального между медким и огромным

Гость
Гость

вы либо троль, либо у вас аномально узкое и короткое влагадище, такое бывает, это аномалия. у нормальных здоровых женщин влагалище растягивается больше, чем на 10 см) от боли только мазохистки кончают, я к ним не отношусь, я кончаю от безумно приятных ощущений,которые с членом менее 16 см не возможны. ну может если толстый 15 можно, но не уверена

Почему аномально? Оно функционирует, как и должно функционировать. Значит, не патология

Гость
Гость

Нет, со средним или большим больно будет. А с маленьким в самый раз. А оргазм он от толчков самих и от стимуляции точки g, которая находится недалеко от входа. До нее и 6 см дотянется нормально

это у вас может не далеко, она у всех расположена на разной глубине и вообще многие ее не нашли и не кончают от нее. точка есть в глубине где-то, меньше 16 см туда не достает, но это мне,другим больше надо

Гость
Гость

Нет, я не азиатка

потому что ты АЗИАТ

Гость
Гость

А при чем тут длина? Ладно бы мы обхват обсуждали. Но зачем длинный член вам всем так нужен? У среднестатистической женщины глубина 14 см, то есть длиннее 14-15 см член не нужен почти никому. Почему вы все говорите, что вам надо 16-20 см? Зачем? Чтобы об матку бился? Вы реально выберете тонкий член 18 см, а не толстый 10см?

Гость
Гость

Нет, это ты мужик, который вообще про женщин ничего не знает. просто услышал где-то, что чем больше, тем лучше, вот и пишешь этот бред. А я девушка, говорю, как оно на самом деле есть. Никому длинный член не нужен. Нужен толстый, но не длинный. От длинного только эрозия

ты за всех девушек по себе судишь?) если ты девушка (а ты мужик), то у тебя аномально маленькое влагалище. я одну такую знаю, она думала операцию вообще делать,т.к это аномалия

Гость
Гость

Почему? Нужен, но с маленькими членами

нужен,но с в меру большими членами. с маленькими действительно не нужен

Гость
Гость

врешь. сам азиат ты под девушку косишь. такой бред про боли адские при 10 см женщина никогда не напишет😄 и лайкают тебя мужики, на радостях что "женщина" такое пишет и их мелкие оценит

Боль адская не от 10 сантиметров была. Читать научись. Боль была от члена 5 см в диаметре. 10 см нормально влезает

Гость
Гость

Почему аномально? Оно функционирует, как и должно функционировать. Значит, не патология

это патология, у врача спросите

Гость
Гость

дубина 16 см?😄 тут тема были, писали, что 16 это мелкий, а средний 17-18 см.какой оргазм с микропенисом?) такой же как с мизинцнм видимо😄

С маленьким членом оргазм хотя бы будет. А с длинным нет. С ним только боль

Гость
Гость

А при чем тут длина? Ладно бы мы обхват обсуждали. Но зачем длинный член вам всем так нужен? У среднестатистической женщины глубина 14 см, то есть длиннее 14-15 см член не нужен почти никому. Почему вы все говорите, что вам надо 16-20 см? Зачем? Чтобы об матку бился? Вы реально выберете тонкий член 18 см, а не толстый 10см?

влагалище растягивается при возбуждении. длина нужна, потому что в глубине где-то эта точка находится. сколько надо писать.

Гость
Гость

а если типа "мужик" тему создаст, что лучшие сиськи минус первого размера, чтоб одни соски были и ничего вообще не выпирало ни на сантиметр, ты тоже в это поверишь?😁

Минус первого не бывает, поэтому нет. А вот члены 6-10 см бывают, поэтому это не разводка. Медики говорят, что микропенис это 1-5 см. Тут про идеальный член 1-5 см никто не пишет

Гость
Гость

мне 20 см не нужен, я раза 3 написала, что 16-18, но до вас плохо доходит, придётся еще раз)) 20 см это очень много и действительно больно будет,но это мне, кому-то 20 надо. у меня не глубокое

Гость
Гость

я выберу толстый или средний член 16-18 см, а не 10 толстый) тонкий тоже не нужен

Гость
Гость

так не надо ахатбсч с членом 25 см, чтоб ничего этого не было. я ж не пишу, что 25 см, даже 20 не надо. надо идеальный размер 16-18 см

16-18 это слишком много. В меня 12 не влазит. Зачем мне ел дак 18 сантиметровый???

Гость
Гость

Боль адская не от 10 сантиметров была. Читать научись. Боль была от члена 5 см в диаметре. 10 см нормально влезает

ты потом написали и про то что боль от более 10 см, я все читала)

Гость
Гость

5 см в диаметре это очень широкий, такой тоже не надо,хотя не знаю, не пробовала

Гость
Гость

это у вас может не далеко, она у всех расположена на разной глубине и вообще многие ее не нашли и не кончают от нее. точка есть в глубине где-то, меньше 16 см туда не достает, но это мне,другим больше надо

Так это у вас аномальная вагина. У всех точка g находится не дальше, чем 6 см от входа. А у вас на расстоянии 18 см, рядом с маткой, видимо. Это аномалия

Гость
Гость

потому что ты АЗИАТ

Я девочка

Гость
Гость

С маленьким членом оргазм хотя бы будет. А с длинным нет. С ним только боль

тебе 10 раз написали, что с маленьким оргазма не будет никогда! до тебя с какого раза доходит? если у тебя бывает, это не значит, что у других бывает.большой хоть можно полностью не вводить,но оргазм зато хоть получать будешь когда-то, а маленький никак не увеличишь и оргазма не будет никогда

Гость
Гость

ты за всех девушек по себе судишь?) если ты девушка (а ты мужик), то у тебя аномально маленькое влагалище. я одну такую знаю, она думала операцию вообще делать,т.к это аномалия

Зачем операция? Можно просто найти себе азиата. Нахрена себя кроить, ради какого-то мужика и его похоти? что за операция? кишки вырезают? Желудок? Чтоб вагина 20см там поместилась? Зачем? Это не аномалия, это норма

Гость
Гость

Минус первого не бывает, поэтому нет. А вот члены 6-10 см бывают, поэтому это не разводка. Медики говорят, что микропенис это 1-5 см. Тут про идеальный член 1-5 см никто не пишет

Член менее 4-2 см считается микропенисом.
не знаю, где 6 см бывают, слава богу таких не встречала) да и 10 тоже

Гость

Никто не виноват, что твоя звезда бракованная, способная принимать мелкописечникоы только. Нам зачем о этом знать??? Поржали

Гость
Гость

это патология, у врача спросите

Врач не говорил, что это патология, потому что все, как у всех, все функционирует отлично

Гость
Гость

Что, гарантированно маленький у всех? Или методом перебора?

Так зашла на стройку, в день 15 человек попробовала и выбрала оптимальный. Следующий раз тольео к нему

Гость
Гость

16-18 это слишком много. В меня 12 не влазит. Зачем мне ел дак 18 сантиметровый???

ну в тебя не влазит и ладно, значит ты счастье для мужиков с мелкими членами. зачем ты по себе всех сидишь? бывает что слишком короткое влагадище, я ж говорю

Гость
Гость

влагалище растягивается при возбуждении. длина нужна, потому что в глубине где-то эта точка находится. сколько надо писать.

До куда растягивается? До желудка что ли? Не может у низкой девушки растянуться от возбуждение вагина на 25 см!

Гость
Гость

Эректальное кольцо и виагра ему в помощь. 5 см это микропенис. Не знаю, получится ли у такого мужчины вообще заняться сексом.

Твои 6 см от 5 недалеко ушли

Гость
Гость

Так это у вас аномальная вагина. У всех точка g находится не дальше, чем 6 см от входа. А у вас на расстоянии 18 см, рядом с маткой, видимо. Это аномалия

я вообще не знаю, что джи находится,я не от нее кончаю) ее так и не нашла и не особо ищу, мне достаточно клиторальных и вагинальных оргазмов,чтоб еще какую-то точку искать бесконечно

Гость
Гость

Я девочка

мужик ты

Гость
Гость

Зачем операция? Можно просто найти себе азиата. Нахрена себя кроить, ради какого-то мужика и его похоти? что за операция? кишки вырезают? Желудок? Чтоб вагина 20см там поместилась? Зачем? Это не аномалия, это норма

зачем азиата, мало что ли мужиков с мелкими членами не азиат?) ну у кого аномально короткое, тому таких искать. остальным не надо такое "счастье "))

Гость
Гость

хватит уже себя азиата рекламировать

Гость
Гость

До куда растягивается? До желудка что ли? Не может у низкой девушки растянуться от возбуждение вагина на 25 см!

опять 25 см.да что ж такое)) мужиков с 25 см один на несколько милионов. зачем иы про 25 все пишешь? тебе сказали 16-18, может и 15-18. как всегда у троллей, либо мелкий,либо гигансикий, среднего не дано. что 10 см, что 25 плохо

Гость
Гость

ты потом написали и про то что боль от более 10 см, я все читала)

В животе боль, потому что об матку бьется

Гость
Гость

тебе 10 раз написали, что с маленьким оргазма не будет никогда! до тебя с какого раза доходит? если у тебя бывает, это не значит, что у других бывает.большой хоть можно полностью не вводить,но оргазм зато хоть получать будешь когда-то, а маленький никак не увеличишь и оргазма не будет никогда

Я тебе 10 раз написала, что с маленькими всегда оргазм. Тебе сколько еще раз это повторить надо? Запомни уже, оргазм от толчков, а толчки хорошие могут быть только с маленьким членом, потому что большой будет биться об матку, будет больно

Гость
Гость

Если у тебя не бывает оргазма с маленьким членом, то не говори, что у всех так.