Гость
Статьи
Буйный альфач, с …

Буйный альфач, с которым все лишаются девственности

Привет, форум. Часто тут читаю в комментариях от одиноких мужчин примерно следующее: "Все девушки лишаются невинности с неким альфачом, причем буйным. Потом они, возможно, беременеют от него и после …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это додиковы фантазии, им же надо как-то оправдать свою невостребованность. Посмотреть в зеркало, сбрить редкие усишки, сделать нормальную стрижку, выщипать волосы в носу и сходить в спортзал для них невыполнимая задача.

Хахаха.
Хихихи.
Как всё просто. тысячи историй как омеги приводили свою внешность в порядок записывались в качалку но так и оставались омегами

Гость
Домоседка

Мужики бредят, по факту, нет никаких альфачей. Просто им не дают, вот и бесятся.

>нет никаких альфачей
Ого, вот это мирок у вас в голове.

Heaven
Гость

В очередной раз убеждаюсь - девушки вообще ничего не понимают ни в мужчинах ни в психологии ни в своих желаниях...

А кто хорошо понимает мои желания? Может, вы знаете, какие они у меня? Расскажите, мы почитаем.

Гость
Heaven

А кто хорошо понимает мои желания? Может, вы знаете, какие они у меня? Расскажите, мы почитаем.

Как ни странно но порой мужчины разбираются в женской психологии лучше самих женщин. Женщина не всегда понимает мотивы своих поступков

Heaven
Гость

Как ни странно но порой мужчины разбираются в женской психологии лучше самих женщин. Женщина не всегда понимает мотивы своих поступков

Расскажите, какие у меня желания и мотивы.

Heaven

Это мужик, а значит, он интеллектом ниже женщин по определению. Слушать его не нужно. Мужик, зашедший на женский форум, является нулем, тут без вариантов

Гость
Домоседка

Это мужик, а значит, он интеллектом ниже женщин по определению. Слушать его не нужно. Мужик, зашедший на женский форум, является нулем, тут без вариантов

А чего это мы так занервничали?

Гость
Heaven

У большинства женщин они примерно одинаковы.

Heaven
Гость

Ага. Мы всё ещё ждём.

Heaven
Домоседка

Вы не понимаете. Они знают о нашей психологии всё, а мы о своих желаниях не знаем ничего. Сейчас психолох поведает мне о моих желаниях, в которых я сама не разбираюсь.

Гость
Heaven

Вы не понимаете. Они знают о нашей психологии всё, а мы о своих желаниях не знаем ничего. Сейчас психолох поведает мне о моих желаниях, в которых я сама не разбираюсь.

Ну вот скажите мне - как объяснить что женщину постоянно тянет к одному и тому же типу мужчин - абьюзеру и газлайтеру , который её ни во что не ставит - об неё вытирает ноги, не уважает за человека не считает - а она его любит и мучается с ним. Наконец когда они расстались она "клянётся" что больше никогда в жизни с таким. Местные психологини тоже выскажут своё не очень умное мнение....но в итоге эта женщина опять пуши втрескается в абьюзера-эгоиста. И следующий у неё будет такой же. Женщины вообще как правило нелогичны. Поступки вызваны эмоцями и хотелками

Гость
Heaven

Ага. Мы всё ещё ждём.

Хочу и всё. Ещё не менее важно потешить своё ЧСВ.

Гость

Эгоизм - это как правило больше женское. В отличие от мужчины женщина редко способна на альтруистический поступок

Heaven
Гость

Ну вот скажите мне - как объяснить что женщину постоянно тянет к одному и тому же типу мужчин - абьюзеру и газлайтеру , который её ни во что не ставит - об неё вытирает ноги, не уважает за человека не считает - а она его любит и мучается с ним. Наконец когда они расстались она "клянётся" что больше никогда в жизни с таким. Местные психологини тоже выскажут своё не очень умное мнение....но в итоге эта женщина опять пуши втрескается в абьюзера-эгоиста. И следующий у неё будет такой же. Женщины вообще как правило нелогичны. Поступки вызваны эмоцями и хотелками

Какую женщину? Дуню из 1950 года? Давным давно женщины не терпят к себе такого отношения. Статистика разводов об этом говорит. У моих знакомых и подруг парни спокойные и скромные, если оба работают - оба занимаются домашними делами, не нарциссы, не наглые, уважительные, очень вежливые, мамкиных доминаторов не строят из себя. Сказки про альфачей придумывает отборный неликвид, который думал когда-то: "Нагуляюсь, потом женюсь", "Баба должна всё по дому делать, а я на диване буду лежать" и оказался никому не всратым. Ещё есть такая штука сепарация. Есть подруги девственницы в 22-25 лет, они принципиально не знакомятся и им никто не нужен, поэтому кто-то даже ликвидный оказывается не нужным девушкам, тоже придумывает сказки.
Но я никогда в своей жизни не слышала и не видела историю про какого-то альфача. А те кто действительно терпит такое... Значит, мужчин хороших в её круге общения разобрали. Любить ей хочется, а некого. Но повторюсь, ни разу в жизни не знала таких женщин. Сказки венского леса.

Heaven
Гость

Эгоизм - это как правило больше женское. В отличие от мужчины женщина редко способна на альтруистический поступок

Согласна. В России, кстати, живут самые альтруистичные мужчины в мире и выполняют супер альтруистический поступок - избавляют детей и жён от своего присутствия))) А потом придумывают сказания об альфачах. А эгоистки женщины горбатятся и растят детей, некоторые даже без алиментов. АХАХАХАХ угар)

Гость
Heaven

Какую женщину? Дуню из 1950 года? Давным давно женщины не терпят к себе такого отношения. Статистика разводов об этом говорит. У моих знакомых и подруг парни спокойные и скромные, если оба работают - оба занимаются домашними делами, не нарциссы, не наглые, уважительные, очень вежливые, мамкиных доминаторов не строят из себя. Сказки про альфачей придумывает отборный неликвид, который думал когда-то: "Нагуляюсь, потом женюсь", "Баба должна всё по дому делать, а я на диване буду лежать" и оказался никому не всратым. Ещё есть такая штука сепарация. Есть подруги девственницы в 22-25 лет, они принципиально не знакомятся и им никто не нужен, поэтому кто-то даже ликвидный оказывается не нужным девушкам, тоже придумывает сказки.
Но я никогда в своей жизни не слышала и не видела историю про какого-то альфача. А те кто действительно терпит такое... Значит, мужчин хороших в её круге общения разобрали. Любить ей хочется, а некого. Но повторюсь, ни разу в жизни не знала таких женщин. Сказки венского леса.

Ну что - ещё одно подтверждение теории о том - что женщины ни в психологии ни в мужчинах не разбираются.

Гость
Heaven

И да забыл добавить включите логику.
Л-Логика.
Только вот все токсичные абьюзеры-эгоисты никогда не бывают одни.
Да и бегают за токсиками бывает весьма симпатичные девушки. А со спокойным семейным им видите ли скучно. Ну или ситуация когда один для семьи другой для любви...

Гость
Heaven

Согласна. В России, кстати, живут самые альтруистичные мужчины в мире и выполняют супер альтруистический поступок - избавляют детей и жён от своего присутствия))) А потом придумывают сказания об альфачах. А эгоистки женщины горбатятся и растят детей, некоторые даже без алиментов. АХАХАХАХ угар)

Вот только не надо.
Тут уместнее сказать женщины зачастую сами разваливают семьи

Гость
Heaven

Женщины как правило нелогичны....
У себя на страничке пишут что? Аахх как же мне хочется милого нежного заботливого чтобы цветы дарил и мог выслушать. А сами потом спят с альфой-абьюзером, потому что с милым-заботливым скучно. И потом от этого эгоиста абьюзера сама же страдает. ТЫ ЖЕ САМА ПИСАЛА ЧТО ХОТЕЛА МИЛОГО ЗАБОТЛИВОГО!
Просто никогда нельзя воспринимать буквально то что говорит женщина - надо уметь читать между строк

Heaven
Гость

Ну что - ещё одно подтверждение теории о том - что женщины ни в психологии ни в мужчинах не разбираются.

Забыл ещё добавить, что в своих желаниях тоже не разбираемся. И не видим, что в реальности происходит. И не умеем читать. И что до сих пор за штаны держимся. Надо до абсурда довести свой бред.

Гость
Heaven

Смех без причины признак знаете чего?
Просто ранговая теория очень многое объясняет...

Heaven
Гость

И да забыл добавить включите логику.
Л-Логика.
Только вот все токсичные абьюзеры-эгоисты никогда не бывают одни.
Да и бегают за токсиками бывает весьма симпатичные девушки. А со спокойным семейным им видите ли скучно. Ну или ситуация когда один для семьи другой для любви...

Ещё раз, никто не виноват кроме вас самих в вашей неликвидности и непригодности. Рассказывайте сказки слепым глухонемым, а я вижу, что происходит в реальности.

Гость
Heaven

Ещё раз, никто не виноват кроме вас самих в вашей неликвидности и непригодности. Рассказывайте сказки слепым глухонемым, а я вижу, что происходит в реальности.

Нет. Вы это видите в искажённом варианте

Гость
Heaven

И вообще для начала прочитайте "Трактат о любви как её понимает жуткий зануда" Анатолия Протопопова, многое поймёте

Heaven
Гость

Женщины как правило нелогичны....
У себя на страничке пишут что? Аахх как же мне хочется милого нежного заботливого чтобы цветы дарил и мог выслушать. А сами потом спят с альфой-абьюзером, потому что с милым-заботливым скучно. И потом от этого эгоиста абьюзера сама же страдает. ТЫ ЖЕ САМА ПИСАЛА ЧТО ХОТЕЛА МИЛОГО ЗАБОТЛИВОГО!
Просто никогда нельзя воспринимать буквально то что говорит женщина - надо уметь читать между строк

Интересные сказки.

Гость
Heaven

Интересные сказки.

Почему сказки? Потому что эти реальные случаи не соответствуют содержанию вашего мирка?

Heaven
Гость

Почему сказки? Потому что эти реальные случаи не соответствуют содержанию вашего мирка?

Да, у вас свой мир, по всей видимости, точно не наш.

Гость
Heaven

Да, у вас свой мир, по всей видимости, точно не наш.

Ну моё видение мира как-то больше соответствует реальному положению дел , чем ваш

Гость
Heaven

Интересные сказки.

Сказки, да?
Вспомнил один случай - что-то дискутировал тут с одной форумчанкой, чувствовалась что она была на эмоциях. Так вот описал ей такой тип мужчины - заботливый семьянин. Во всём поддержит жену, не орёт, даже мысли никогда небыло ударить свою супругу. Сканадалы и выяснения отношений не любит - старается обходить , сглаживать сканадалы, прийти к общей точке зрения...Так знаете что мне написала это форумчанка - это тюфяк а не мужик! То есть она как бы проговорилась, скорее всего она даже сама этого не поняла но в этом случае читать между строк следует так - её заводят такие вот эгоисты-токсики-абьюзеры. Она подсознательно тянется к таким, хотя возможно сама этого не понимает. Женщинам нужны эмоции - с описанным мною типом нужных эмоций не будет. Да что там - как говорят сами женщины - все мужики козлы, а кто не козёл тот не мужик

Гость

А чего это мы так занервничали?

Не знаю даже, чего ты так анус рвешь на женском форуме, плюешься слюнями. Ты мне скажи.

Heaven

Мужиков слушать не нужно. Вечно они брeд несут. Я их слова всегда мимо ушей пропускаю.

Гость

И вообще для начала прочитайте "Трактат о любви как её понимает жуткий зануда" Анатолия Протопопова, многое поймёте

Прочитайте)) Теоретик сейчас будет нам, женщинам, рассказывать о женщинах. Ну-ну. Свали, девственник или удовлетвори дружка анально, может успокоишь пылающий жар своего очка.

Гость
Домоседка

Прочитайте)) Теоретик сейчас будет нам, женщинам, рассказывать о женщинах. Ну-ну. Свали, девственник или удовлетвори дружка анально, может успокоишь пылающий жар своего очка.

Судя по-эмоциям в комментариях твоя клоака полыхает синим пламенем.
Спокойнее надо быть.

Гость
Домоседка

Ахахах.
Про интеллект мне говорит мне психопатка ,устроившая мужу скандал в общественном месте ,которая сама по-итогу села в лужу. Как говорится хотела поднас*ать другому да забыла снять штаны!
Мдааа....

Гость
Домоседка

Кстати в том случае твой муж переиграл тебя в интеллектуальном плане.

Гость

Ахахах.
Про интеллект мне говорит мне психопатка ,устроившая мужу скандал в общественном месте ,которая сама по-итогу села в лужу. Как говорится хотела поднас*ать другому да забыла снять штаны!
Мдааа....

Иди отсасвай другу, хоть что-то сделаешь полезное своим грязным ртом

Гость
Домоседка

Иди отсасвай другу, хоть что-то сделаешь полезное своим грязным ртом

А чё это ты меня забанила? Правда глаза колет?

Гость
Домоседка

И вот что я тебе ещё скажу - ты конкретно лоханулась. По-полной.
Другая на твоём месте продолжала бы напирать до победного - как это ты меня не знаешь?! Чтож ты врешь, гад .Два года со мной живёшь!
А ему так просто удалось сбить тебя с ног. Это в первую очередь говорит о твоей неуверенности и лишний раз подчеркивает твои умственные способности.

Heaven
Домоседка

Зачем они советуют читать *** таких же инцелов, которые выдумывают небылицы? Они не могут осознать, что конкретно на них женщинам пох не потому, что женщины не любят скромных и семейных? Любят. Но конкретных парней и мужчин. Грести вот так всех под одну гребёнку могут только инцелы-шизофреники.

Гость
Heaven

Зачем они советуют читать *** таких же инцелов, которые выдумывают небылицы? Они не могут осознать, что конкретно на них женщинам пох не потому, что женщины не любят скромных и семейных? Любят. Но конкретных парней и мужчин. Грести вот так всех под одну гребёнку могут только инцелы-шизофреники.

Небылицы как правило пишут женщины на этом форуме. А ранговую теорию подтверждает сама жизнь....
Вы можете её конечно усиленно отрицать ,называть её "фантазиями инцелов", но от ваших отрицаний она не исчезнет. А те наивные рассуждения которые приходится читать на форуме вызывают лишь улыбку...

Гость

это потому что по-существу тебе нечего будет ответить...

Да ну бред))) мои первые отношения были с нормальным парнем, сверстником, он не был буйным)) на учебе не циклился, но учился нормально, был умный и разносторонний, в общем и погулять можно было и поговорить об интересных каких-то вещах. встречались 3 года, ни до детей ни до замужества не дошло) сейчас мне 30, я не замужем) не знаю что они подразумевают под понятием «ботан», в моем понимании это парень, который больше интересуется учебой, чем пьяными компаниями. Таких в жизни видела, но они не страшные, часто даже симпатичные, да, многие стеснительные) но с девушками встречались, многие создали семьи, кто-то не женат до сих пор. В общем нормальные люди. Не сказать, что девушки таких избегают.

НоЫВоигура

Уверен,что,у многих неверное представление об альфаче. Скорее всего за альфача принимают какого-нибудь зэка,буйного психопата,уличного драчуна,алкаша ,отморозка и т.п.

Вот-вот, хотя альфа обычно это просто популярный парень, лидер, активный, умеет найти подход к людям. Если не красив, то харазматичен, уверен в себе. Выгодно выделяется на фоне закомплексованных сверстников. Чем нравится девушкам, так как опять же выделяется на фоне остальных. Буйность редко идёт в комплекте, а вот гонор и завышенное чсв очень даже

Домоседка

То, что ахают по 10 женщин в день - верю.
Но вот девственники 30+, которые в молодости никому не нужны были, все мечтают встретить женщину, которая им даст и отнюдь не по прыщавому фейсу. Но годы идут, женщины на них не смотрят. В результате: нытье на форуме..

10 женщин в день, это бред) ну вот точно)

Гость

Хм есть ранговая теория согласно которой всех мужчин можно разделить на омеги беты и альфы. И то деление не строгое. То есть кто-то может быть так сказать больше альфа а кто-то больше омега.
Ботан не обязательно омега - может быть средним беткой.

Есть ещё сигмы, интересный тип

Гость
Torry

10 женщин в день, это бред) ну вот точно)

А есть и спать когда ? Нет , не верю

Гость

Одинаковы - это родить от быдлана?)))

Гость

Сказки, да?
Вспомнил один случай - что-то дискутировал тут с одной форумчанкой, чувствовалась что она была на эмоциях. Так вот описал ей такой тип мужчины - заботливый семьянин. Во всём поддержит жену, не орёт, даже мысли никогда небыло ударить свою супругу. Сканадалы и выяснения отношений не любит - старается обходить , сглаживать сканадалы, прийти к общей точке зрения...Так знаете что мне написала это форумчанка - это тюфяк а не мужик! То есть она как бы проговорилась, скорее всего она даже сама этого не поняла но в этом случае читать между строк следует так - её заводят такие вот эгоисты-токсики-абьюзеры. Она подсознательно тянется к таким, хотя возможно сама этого не понимает. Женщинам нужны эмоции - с описанным мною типом нужных эмоций не будет. Да что там - как говорят сами женщины - все мужики козлы, а кто не козёл тот не мужик

Вот это как раз нормальный парень описан. Но такие редкость) а если ещё позитивный и с юмором, то вообще идеал! большинство просто манипуляторы

Гость

А есть и спать когда ? Нет , не верю

Вот-вот

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: