У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Видимо полностью выздоровели раз тра. хаетесь каждый день. Мы вчера тоже расслабились. У нас как бы без особых экспериментов, сначала 69, моя хочет именно так, а не по очереди, потом миссионерская поза, после болезни раком не становилась, хотя именно раком любит.
Ты просто не пробовала, т.к х.. у.. й мужа тебя полностью. Удовлетворяет пока.Немного похвастаюсь, мы вот в 6 вечера решили, захотели тра. хаться, мелкого немного пришлось обманным путем отправить к себе, чтоб нам обоим было хорошо.
Привет, солнце! Как секс был?)) Сдерживает ли жена данное тебе обещание?))
Есть, конечно) То с одним, то с другим) у кого-то и постоянные любовники есть, причем на протяжении нескольких лет) Если бы у меня был любовник, то никогда не рассказала бы никому)) ну, может быть, только одной подруге, проверенной годами, которая никогда в жизни не выдала ни одной доверенной ей тайны)))
Да нет, как обычно, правда мы 69 сейчас как бы не занимаемся, а тра. хаемся так. Моя на языке энергично двигается, и сама ротиком чаще двигается, получается я ее е. бу. Кстати так кайфово. Вчера раком встала, сначала на стуле, но что то ей не понравилось, коленями стояла на стуле, встала на пол, руками в стул, и знаешь так классно было, кончила на раз-два, просила рукой еще ей помочь, но не очень мне удобно было, сама себе в такт помогала.
Есть, конечно) То с одним, то с другим) у кого-то и постоянные любовники есть, причем на протяжении нескольких лет) Если бы у меня был любовник, то никогда не рассказала бы никому)) ну, может быть, только одной подруге, проверенной годами, которая никогда в жизни не выдала ни одной доверенной ей тайны)))
Получается твоя сто лет знакомая подруга знает как тебя, в каких позах и сколько муж е. бет?
Мы рано встаём и в выходные дни)) это у нас дети могут и до часу дня спать))) а мы утром по выходным обычно тоже сексом занимаемся))) я уже поплавала на тот момент, потом только на сайт залезла, когда кофе пила)
Ты бы как хотела своему приемному сыну девушку в жены? Не тебе конечно с ней жить, но все же. Целку или уже с пробегом?
А те любительницы секса с разными мужчинами замужние дамы?
А у той подруги самой есть любовник? Замужем она? И знаешь как у нее хоть с кем то секс проходит, что любит, что табу. Вот чем ты любому мужчине понравилась бы сразу, у тебя нет табу,хотя наверное есть, если можно это назвать табу, ты не лизала женщине.
Привет дорогая! Куда пропала, в других темах комментируешь, а сюда не заходишь. Как дела? С наступающим!
Привет, солнце!!! С Новым годом!!! Тема опять пропала)) Хотела тебя поздравить с наступающим новым годом вчера, но не могла найти тему)) специально искала, но нашла всё же))) Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в 2023 году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!
Привет, солнце!!! С Новым годом!!! Тема опять пропала)) Хотела тебя поздравить с наступающим новым годом вчера, но не могла найти тему)) специально искала, но нашла всё же))) Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в 2023 году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!
С Новым годом, Маришка!!! 💋
Маришка, закрыли год сексом 31 декабря? Мы да, часов в 5 вечера моя сама предложила правда я хотел утром, но ее подруга приходила перед этим, выпили, вот у ней голова утром и болела, а мне хотелось. Кое как уговорил подро. чить мне, хотя знаю что у нее это получается не очень, но только моя взяла член в руку, проснулся сынуля и пришёл к нам, тем самым все обломав.Вот она видимо и решила после готовки салатов и всего остального расслабиться. Причем приоделась в белые чулочки и пеньюар. Вышло все классно. Пора начинать год с нуля, новым сексом, может сегодня, пока еще не было, может завтра.
Маришка, закрыли год сексом 31 декабря? Мы да, часов в 5 вечера моя сама предложила правда я хотел утром, но ее подруга приходила перед этим, выпили, вот у ней голова утром и болела, а мне хотелось. Кое как уговорил подро. чить мне, хотя знаю что у нее это получается не очень, но только моя взяла член в руку, проснулся сынуля и пришёл к нам, тем самым все обломав.Вот она видимо и решила после готовки салатов и всего остального расслабиться. Причем приоделась в белые чулочки и пеньюар. Вышло все классно. Пора начинать год с нуля, новым сексом, может сегодня, пока еще не было, может завтра.
Привет, солнце)) Прости, что поздно (скорее рано). Были в гостях, приехали поздно) И до сих пор не спали)) Мы закрыли год сексом утром 31 декабря)) и открыли новый утром 1 января)) С 1 на второе были только вдвоём, уехали на квартиру)) Вчера отобрались, а вечером уехали в гости, ночью продолжили открытие года))) Муж уснул уже, а мне спать не хотелось)) вот пишу тебе)
Привет, солнце)) Прости, что поздно (скорее рано). Были в гостях, приехали поздно) И до сих пор не спали)) Мы закрыли год сексом утром 31 декабря)) и открыли новый утром 1 января)) С 1 на второе были только вдвоём, уехали на квартиру)) Вчера отобрались, а вечером уехали в гости, ночью продолжили открытие года))) Муж уснул уже, а мне спать не хотелось)) вот пишу тебе)
Привет! Молодчинка, что вспоминаешь. Хорошо видимо очень было, раз муж вымотался.
Привет дорогая! Как делишки? Не помню спрашивал или нет, может даже ты сама рассказывала, какая у тебя самая-самая любимая поза от которой ты течешь? Понятно ты все практикуешь кроме групповухи, хотя в каком то роде у тебя и групповуха была, два фалоса одновременно и плюс минет до кучи, но все же самая классная и любимая поза в сексе?
Кисуля моя, ты куда опять исчезла? Скучаю! 🙄