Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …

Автор
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость

Желание приходит в процессе))

Привет! Кстати попробовала тройное проникновение? Ты без мужа, да и с мужем двойное пробовала, а сосать еще одновременно нет. Говорила, что исправишь эту оплошность. И как? Исправила?

Гость
Гость

Привет! Кстати попробовала тройное проникновение? Ты без мужа, да и с мужем двойное пробовала, а сосать еще одновременно нет. Говорила, что исправишь эту оплошность. И как? Исправила?

Привет, солнце! Да, оплошность исправили)) и мне, и мужу понравилось))

Гость
Гость

По быстрому решил написать пока моя в ванне свою кисулю готовит. Спрашиваю как насчет дыр дыр, ответила не задумываясь, можно. Так что сейчас я свою оттра. хаю, уверен твой тебя тоже оттра. хал.

Да)) у нас опять каждый день секс)) не знаю как сегодня будет ли, а так всё супер))

Гость
Гость

Привет! Рад за тебя. Столько всего перепробовала, а тройное нет. Понравилось говоришь?

Гость
Гость

Привет! Рад за тебя. Столько всего перепробовала, а тройное нет. Понравилось говоришь?

Да)) нам обоим понравилось))

Гость
Гость

Кое где и мои советы помогли, в частности в позе 69. Часто теперь практикуете или все же по очереди сосешь и муж тебя вылизывает?

Гость
Гость

Да)) у нас опять каждый день секс)) не знаю как сегодня будет ли, а так всё супер))

Видимо полностью выздоровели раз тра. хаетесь каждый день. Мы вчера тоже расслабились. У нас как бы без особых экспериментов, сначала 69, моя хочет именно так, а не по очереди, потом миссионерская поза, после болезни раком не становилась, хотя именно раком любит.

Гость
Гость

Да)) нам обоим понравилось))

Муж в ротике был?

Гость
Гость

Не согласна) без секса тоже не айс))

Только вот почему то ты девственности лишилась если мне не изменяет память в 22 года, а не как сейчас модно в 16-18 лет. Значит могла обходиться без секса.

Гость
Гость

А на чистоту, вместо двух фалосов и член мужа, три здоровых мужика было бы интересней?

Гость
Гость

А на чистоту, вместо двух фалосов и член мужа, три здоровых мужика было бы интересней?

Привет, солнце!) На чистоту?) Нет, не интересно))

Гость
Гость

Ты просто не пробовала, т.к х.. у.. й мужа тебя полностью. Удовлетворяет пока.Немного похвастаюсь, мы вот в 6 вечера решили, захотели тра. хаться, мелкого немного пришлось обманным путем отправить к себе, чтоб нам обоим было хорошо.

Гость
Гость

Ты просто не пробовала, т.к х.. у.. й мужа тебя полностью. Удовлетворяет пока.Немного похвастаюсь, мы вот в 6 вечера решили, захотели тра. хаться, мелкого немного пришлось обманным путем отправить к себе, чтоб нам обоим было хорошо.

Привет, солнце! Как секс был?)) Сдерживает ли жена данное тебе обещание?))

Гость
Гость

Привет!!!! Кстати да, у нас сейчас для этого время днем есть, т.к мы дома одни. И вчера, и уже сегодня, но правда спрашивает, "что,, опять"?. Теперь думаю день минимум перерыва будет.

Гость
Гость

Я так и думал. Негоже девочкам с х.. у.. я на х.. у.. й при муже скакать. Хотя некоторые мне кажется скачут.

Гость
Гость

Я так и думал. Негоже девочкам с х.. у.. я на х.. у.. й при муже скакать. Хотя некоторые мне кажется скачут.

Привет, солнце) Знаю, что скачут) но мне не нужен другой мужчина, меня мой полностью устраивает)) причем во всём) не только в сексе)

Гость
Гость

Привет, солнце) Знаю, что скачут) но мне не нужен другой мужчина, меня мой полностью устраивает)) причем во всём) не только в сексе)

Привет дорогая! А что так рано, не спится, или муж пристаёт с сексом?

Гость
Гость

Подруги есть которые по членам скачут?

Гость
Гость

С едой пристает, мы три дни ничего не ели. Трудно стало жить в Лондоне.

Гость
Гость

С едой пристает, мы три дни ничего не ели. Трудно стало жить в Лондоне.

)))

Гость
Гость

Мы рано встаём и в выходные дни)) это у нас дети могут и до часу дня спать))) а мы утром по выходным обычно тоже сексом занимаемся))) я уже поплавала на тот момент, потом только на сайт залезла, когда кофе пила)

Гость
Гость

Это кто к кому пристает с сексом ещё вопрос))) хотя обычно это обоюдное желание)

Гость
Гость

Подруги есть которые по членам скачут?

Есть, конечно) То с одним, то с другим) у кого-то и постоянные любовники есть, причем на протяжении нескольких лет) Если бы у меня был любовник, то никогда не рассказала бы никому)) ну, может быть, только одной подруге, проверенной годами, которая никогда в жизни не выдала ни одной доверенной ей тайны)))

Гость
Гость

Как у вас в постели сейчас?) Новенькое ничего не пробовали?)))

Гость
Гость

Да нет, как обычно, правда мы 69 сейчас как бы не занимаемся, а тра. хаемся так. Моя на языке энергично двигается, и сама ротиком чаще двигается, получается я ее е. бу. Кстати так кайфово. Вчера раком встала, сначала на стуле, но что то ей не понравилось, коленями стояла на стуле, встала на пол, руками в стул, и знаешь так классно было, кончила на раз-два, просила рукой еще ей помочь, но не очень мне удобно было, сама себе в такт помогала.

Гость
Гость

Что ты под новеньким подразумевала?

Гость
Гость

Есть, конечно) То с одним, то с другим) у кого-то и постоянные любовники есть, причем на протяжении нескольких лет) Если бы у меня был любовник, то никогда не рассказала бы никому)) ну, может быть, только одной подруге, проверенной годами, которая никогда в жизни не выдала ни одной доверенной ей тайны)))

Получается твоя сто лет знакомая подруга знает как тебя, в каких позах и сколько муж е. бет?

Гость
Гость

Это кто к кому пристает с сексом ещё вопрос))) хотя обычно это обоюдное желание)

У нас сейчас почти все время я ее в ванну отправляю, чтоб потра. хаться, раньше она чаще хотела. И минет делала регулярно, а сейчас в основном 69. Если честно давненько отдельно делала, без 69 имею ввиду.

Гость
Гость

Мы рано встаём и в выходные дни)) это у нас дети могут и до часу дня спать))) а мы утром по выходным обычно тоже сексом занимаемся))) я уже поплавала на тот момент, потом только на сайт залезла, когда кофе пила)

Ты бы как хотела своему приемному сыну девушку в жены? Не тебе конечно с ней жить, но все же. Целку или уже с пробегом?

Гость
Гость

У вас как? Рассказывай как например в последний раз тебя муж имел.

Гость
Гость

А те любительницы секса с разными мужчинами замужние дамы?

Гость
Гость

А у той подруги самой есть любовник? Замужем она? И знаешь как у нее хоть с кем то секс проходит, что любит, что табу. Вот чем ты любому мужчине понравилась бы сразу, у тебя нет табу,хотя наверное есть, если можно это назвать табу, ты не лизала женщине.

Гость
Гость

Привет дорогая! Куда пропала, в других темах комментируешь, а сюда не заходишь. Как дела? С наступающим!

Гость
Гость

Привет дорогая! Куда пропала, в других темах комментируешь, а сюда не заходишь. Как дела? С наступающим!

Привет, солнце!!! С Новым годом!!! Тема опять пропала)) Хотела тебя поздравить с наступающим новым годом вчера, но не могла найти тему)) специально искала, но нашла всё же))) Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в 2023 году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!

Гость
Гость

Привет, солнце!!! С Новым годом!!! Тема опять пропала)) Хотела тебя поздравить с наступающим новым годом вчера, но не могла найти тему)) специально искала, но нашла всё же))) Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в 2023 году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным!

С Новым годом, Маришка!!! 💋

Гость

Маришка, закрыли год сексом 31 декабря? Мы да, часов в 5 вечера моя сама предложила правда я хотел утром, но ее подруга приходила перед этим, выпили, вот у ней голова утром и болела, а мне хотелось. Кое как уговорил подро. чить мне, хотя знаю что у нее это получается не очень, но только моя взяла член в руку, проснулся сынуля и пришёл к нам, тем самым все обломав.Вот она видимо и решила после готовки салатов и всего остального расслабиться. Причем приоделась в белые чулочки и пеньюар. Вышло все классно. Пора начинать год с нуля, новым сексом, может сегодня, пока еще не было, может завтра.

Гость
Гость

Маришка, закрыли год сексом 31 декабря? Мы да, часов в 5 вечера моя сама предложила правда я хотел утром, но ее подруга приходила перед этим, выпили, вот у ней голова утром и болела, а мне хотелось. Кое как уговорил подро. чить мне, хотя знаю что у нее это получается не очень, но только моя взяла член в руку, проснулся сынуля и пришёл к нам, тем самым все обломав.Вот она видимо и решила после готовки салатов и всего остального расслабиться. Причем приоделась в белые чулочки и пеньюар. Вышло все классно. Пора начинать год с нуля, новым сексом, может сегодня, пока еще не было, может завтра.

Привет, солнце)) Прости, что поздно (скорее рано). Были в гостях, приехали поздно) И до сих пор не спали)) Мы закрыли год сексом утром 31 декабря)) и открыли новый утром 1 января)) С 1 на второе были только вдвоём, уехали на квартиру)) Вчера отобрались, а вечером уехали в гости, ночью продолжили открытие года))) Муж уснул уже, а мне спать не хотелось)) вот пишу тебе)

Гость
Гость

Привет, солнце)) Прости, что поздно (скорее рано). Были в гостях, приехали поздно) И до сих пор не спали)) Мы закрыли год сексом утром 31 декабря)) и открыли новый утром 1 января)) С 1 на второе были только вдвоём, уехали на квартиру)) Вчера отобрались, а вечером уехали в гости, ночью продолжили открытие года))) Муж уснул уже, а мне спать не хотелось)) вот пишу тебе)

Привет! Молодчинка, что вспоминаешь. Хорошо видимо очень было, раз муж вымотался.

Гость
Гость

Привет дорогая! Как делишки? Не помню спрашивал или нет, может даже ты сама рассказывала, какая у тебя самая-самая любимая поза от которой ты течешь? Понятно ты все практикуешь кроме групповухи, хотя в каком то роде у тебя и групповуха была, два фалоса одновременно и плюс минет до кучи, но все же самая классная и любимая поза в сексе?

Гость
Гость

Кисуля моя, ты куда опять исчезла? Скучаю! 🙄

Гость
Гость

Кисуля моя, ты куда опять исчезла? Скучаю! 🙄

Привет, дорогой. Не было ни времени, ни моральных и физических сил. Муж заболел.

Гость
Гость

Привет, дорогой. Не было ни времени, ни моральных и физических сил. Муж заболел.

Держусь ради мужа и детей. Реветь себе не позволяю. Улыбаюсь и делаю вид, что всё в порядке. Перед всеми. А потом, за закрытыми дверями рыдаю в подушку.

Гость
Гость

Держусь ради мужа и детей. Реветь себе не позволяю. Улыбаюсь и делаю вид, что всё в порядке. Перед всеми. А потом, за закрытыми дверями рыдаю в подушку.

Он до последнего мне ничего не говорил. Но не в его характере сдаваться. Улыбается и шутит. Бороться за его жизнь будем вместе.

Гость
Гость

Привет! Что случилось?

Гость
Гость

Привет! Что случилось?

Подозрение на онкологию. Повторно в пятницу взяли биопсию.

Гость
Гость

Е. бать копать, держись, неприятно очень. Пиши.

Гость
Гость

Как выявил?

Гость
Гость

Привет солнце! Как ваши дела сейчас?

Гость
Гость

Привет солнце! Как ваши дела сейчас?

Привет, солнце. Мужа выписали вчера. Сегодня звонил врач, пока результаты не готовы. Позвонит ещё завтра. Видимо, будет звонить каждый день. Это уже перепроверка предыдущего результата. Я настояла на повторных анализах.

Гость
Гость

Привет, солнце. Мужа выписали вчера. Сегодня звонил врач, пока результаты не готовы. Позвонит ещё завтра. Видимо, будет звонить каждый день. Это уже перепроверка предыдущего результата. Я настояла на повторных анализах.

Так как выявили?