Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …

Автор
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Пиши, пожалуйста. Всегда буду рада тебя слышать! Просто пока состояние не то у меня.

Тоже грипп? У нас грипп у всех.

Гость
Гость

Тоже грипп? У нас грипп у всех.

Да, тоже. И мы все болеем.

Гость
Гость

Да, тоже. И мы все болеем.

Выздоравливай дорогая, все выздоравливайте.

Гость
Гость

Выздоравливай дорогая, все выздоравливайте.

Спасибо, солнце! И вам тоже желаю скорейшего выздоровления) целую)

Гость
Гость

И я тебя. Пиши, не пропадай, без тебя скучно.

Гость
Гость

Видимо ночь опять будет не очень, температура у сынули поднимается.

Гость
Гость

И я тебя. Пиши, не пропадай, без тебя скучно.

))) спасибо)

Гость
Гость

Видимо ночь опять будет не очень, температура у сынули поднимается.

У нас аналогично. И у самой под сорок. Причем завтра важный день, придется быть на работе. Ещё и поездить придётся. Буду всех заражать)

Гость
Гость

У нас аналогично. И у самой под сорок. Причем завтра важный день, придется быть на работе. Ещё и поездить придётся. Буду всех заражать)

Я вчера трупом был, офигел когда на градуснике 41 было, думал помру.

Гость
Гость

Я вчера трупом был, офигел когда на градуснике 41 было, думал помру.

Сама как труп) болит всё) очень похоже на корону. Мы ей дважды переболели уже. Официально дважды)

Гость
Гость

Сама как труп) болит всё) очень похоже на корону. Мы ей дважды переболели уже. Официально дважды)

Да нет, грипп скорее всего, мне вчера мазок сделали, ответа пока нет. Осельтомивир и Ибуклин прописали, вчера дважды выпил обе таблетки и температуру сбросило до 37.3, правда под утро опять до 39 было.

Гость
Гость

Да нет, грипп скорее всего, мне вчера мазок сделали, ответа пока нет. Осельтомивир и Ибуклин прописали, вчера дважды выпил обе таблетки и температуру сбросило до 37.3, правда под утро опять до 39 было.

Привет, солнце! Еду домой. Едва живая) Сегодня была куча встреч. Всех позаражала)) Как ты себя чувствуешь сегодня? Как сынок и жена?

Гость
Гость

Привет, солнце! Еду домой. Едва живая) Сегодня была куча встреч. Всех позаражала)) Как ты себя чувствуешь сегодня? Как сынок и жена?

Привет! Пиши из дома если сможешь.Ответ пришёл на тест, отрицательный Как я и говорил это грипп. Я уже лучше конечно, но моя хре.. ново, да и мелкий. Но сейчас видимо температура спала, играет пока. Я уже получается 4-й день болею, а они только 3-й. Вот мне и полегче, чем им.

Гость
Гость

Привет! Пиши из дома если сможешь.Ответ пришёл на тест, отрицательный Как я и говорил это грипп. Я уже лучше конечно, но моя хре.. ново, да и мелкий. Но сейчас видимо температура спала, играет пока. Я уже получается 4-й день болею, а они только 3-й. Вот мне и полегче, чем им.

Если смогу, то напишу. Есть дикое желание спать!) Муж на работе уже. Вчера на пару часов ездил, а сегодня собирался работать как обычно. Дети дома, тоже болеют. И старший сын начал заболевать тоже.

Гость
Гость

Если смогу, то напишу. Есть дикое желание спать!) Муж на работе уже. Вчера на пару часов ездил, а сегодня собирался работать как обычно. Дети дома, тоже болеют. И старший сын начал заболевать тоже.

Пиши и выздоравливай. Кстати день нашей годовщины свадьбы, 4 декабря, впервые за 12 лет, мы провели не в обьятиях и сексе, а еле живые. И когда теперь у нас он будет пока непонятно. Хоть мне лучше, но слабость сильная, моя вообще сейчас спит и горячая сильно. У мелкого температура спала, но видимо не надолго.

Гость
Гость

Пиши и выздоравливай. Кстати день нашей годовщины свадьбы, 4 декабря, впервые за 12 лет, мы провели не в обьятиях и сексе, а еле живые. И когда теперь у нас он будет пока непонятно. Хоть мне лучше, но слабость сильная, моя вообще сейчас спит и горячая сильно. У мелкого температура спала, но видимо не надолго.

Привет, дорогой! Как самочувствие?

Гость
Гость

Я сегодня антибиотики начала принимать. Пи.здец как хреново было)

Гость
Гость

Я сегодня антибиотики начала принимать. Пи.здец как хреново было)

Привет! Более менее, но тело все болит, как будто пи. здили его.

Гость
Гость

Привет, дорогой! Как самочувствие?

Без секса так хе. рово. Неделю уже ничего нет, а до того как в прошлый четверг е. боись, тоже где то дней 4-5 не было. Моя хотела до отпуска без выходных поработать и сама обещала, что в отпуске будем тра. хаться сколько захотим, тем более мелкий в садик ходит, а оно вон как вышло.

Гость
Гость

Привет! Более менее, но тело все болит, как будто пи. здили его.

Аналогично))) Почему я и подумала про корону. Но и у нас всех тесты тоже отрицательные.

Гость
Гость

Без секса так хе. рово. Неделю уже ничего нет, а до того как в прошлый четверг е. боись, тоже где то дней 4-5 не было. Моя хотела до отпуска без выходных поработать и сама обещала, что в отпуске будем тра. хаться сколько захотим, тем более мелкий в садик ходит, а оно вон как вышло.

Вы уже в отпуске?

Гость
Гость

У меня целых два дня отпуска будет с понедельника)) если на больничный не уйду) хотели в Калининград смотаться вдвоём, но... Похоже, что не состоится))

Гость
Гость

У самих четвертый день ничего нет) и не будет) секса хочется, а сил на это нет совсем))

Гость
Гость

Вы уже в отпуске?

Да, с 5 числа. Но открыт больничный, а значит отпуск продлится.

Гость
Гость

У самих четвертый день ничего нет) и не будет) секса хочется, а сил на это нет совсем))

Там в теме оральный секс Максимка жгет. Ну дол. боеб.

Гость
Гость

Представляю ломку от того, что нет секса. Сам такой, хожу свою за задницу щупаю, она как всегда без белья, хочу ее, но какой там. Дня 4 наверное еще голодными быть.

Гость
Гость

А в последний раз отжигали?

Гость
Гость

Там в теме оральный секс Максимка жгет. Ну дол. боеб.

Видела)))

Гость
Гость

А в последний раз отжигали?

В воскресенье муж уже болел, но секс был всё равно)) Не на весь день, как обычно, но хорошо обоим))

Гость
Гость

В воскресенье муж уже болел, но секс был всё равно)) Не на весь день, как обычно, но хорошо обоим))

Явно без оральных ласк и окончания в ротик.

Гость
Гость

П

Гость
Гость

Привет, солнце!)) Как вы? Поправились?

Гость
Гость

Ну как же без этого?)))

Гость
Гость

Представляю ломку от того, что нет секса. Сам такой, хожу свою за задницу щупаю, она как всегда без белья, хочу ее, но какой там. Дня 4 наверное еще голодными быть.

4 дня был голодным? Или больше?))

Гость
Гость

Ну как же без этого?)))

Привет! Даже больная не упустила случая взять в рот?

Гость
Гость

Привет, солнце!)) Как вы? Поправились?

Да, слава богу. Но как то е. баться стали меньше. Моя говорит, что типа возраст уже не для каждодневной еб. ли, хотя когда было недавно еле согнал с позы 69, так засосала, а у меня уже стояк такой, чтоб войти и отодрать. Вот и пойми, сначала ломается, потом не оторвешь.

Гость
Гость

4 дня был голодным? Или больше?))

Не считал, но кажется дней 5-6. С последнего раза уже 2 дня прошло. Сама обещала каждый день давать, а вчера к примеру ей не хотелось, хотя с ванны пришла.

Гость
Гость

Ну как же без этого?)))

Лизались, сосались? Твой просто так может тебе в рот дать или все в процессе?

Гость
Гость

Вам женщинам проще обходиться без члена.

Гость
Гость

Вам женщинам проще обходиться без члена.

Не согласна) без секса тоже не айс))

Гость
Гость

Лизались, сосались? Твой просто так может тебе в рот дать или все в процессе?

Всё в процессе)) просто так не бывает) у него на первом месте моё удовольствие) а у меня - его)))

Гость
Гость

Да, слава богу. Но как то е. баться стали меньше. Моя говорит, что типа возраст уже не для каждодневной еб. ли, хотя когда было недавно еле согнал с позы 69, так засосала, а у меня уже стояк такой, чтоб войти и отодрать. Вот и пойми, сначала ломается, потом не оторвешь.

Желание приходит в процессе))

Гость
Гость

Привет! Даже больная не упустила случая взять в рот?

Да, не упустила такой возможности))) мне нравится его бурная реакция))) кстати, давно заметила, что быстрее выздоравливаешь, если есть секс во время болезни)) ну, я не про что-то серьезное, разумеется)

Гость
Гость

У моей был длительный период когда она не тра. халась, хотя до этого регулярно. У тебя был такой период, но может чуток меньше, чем у моей. Фиг знает может поэтому и ты и моя так быстро со следующим партнером перепихнулись.

Гость
Гость

Давно заметил, сначала как то не особо хочет, а потом так подмахивает, е. би и не останавливайся.

Гость
Гость

Всё в процессе)) просто так не бывает) у него на первом месте моё удовольствие) а у меня - его)))

Вот поэтому мы и кайфуем с 69. Кому как, а нам эта поза *** как заходит. Часто слышу на форуме, что не могу сосредоточиться. Вообще все окей в этом плане, и мне кайфово от минета и сам кайфую вместе с ней делая кунилингус. Тысячу раз спрашивал тебе нравится так, отвечает, что очень, и вряд ли бы так любилась если бы не нравилось. Насколько она с бывшим любила ОС, правда по очереди, 69 только мы вместе стали практиковать.

Гость
Гость

Представь какой у меня был облом на годовщину свадьбы, вроде согласилась на такую аля-школьницу шлю.. шку, с бантиками и большим огромным опытом в постели, но школьницу. И тут болезнь накрыла. Теперь вот попробуй ее на такое уговори, хотя если дело доходит до секса, то она такааая вся азартная и любит пое. баться.

Гость
Гость

Поэтому ты совратила бывшего в первую же ночь.

Гость
Гость

С бывшим было 69?

Гость
Гость

По быстрому решил написать пока моя в ванне свою кисулю готовит. Спрашиваю как насчет дыр дыр, ответила не задумываясь, можно. Так что сейчас я свою оттра. хаю, уверен твой тебя тоже оттра. хал.