У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Была без мужа) игрушки не брала)) но с мужем интимную переписку вели постоянно))) даже на совещании когда была))) в номере отрывались по видео и с фото)) может быть покажется странным, но я даже прикосновения его чувствовала))) когда прилетела, то весь день в постели провели)) я так по нему соскучилась! Даже прикасаться было безумно приятно)) приятно чувствовать его сильные руки на своем теле, чувствовать как бицепсы на его руках напрягаются) гладить и целовать его член и мошонку, она такая бархатная)) прям кайф был от каждого поцелуя и прикосновения!) Как-то так сильно соскучились, что без игрушек и атрибутов было классно!) Каждый поцелуй и каждое прикосновение вызывало такое возбуждение и ощущение счастья, что голова кругом шла)) Правда, мы ещё и вино пили очень вкусное))
В номере по видео ты себя пальчиками для него удовлетворяла?
Первый мужчина - нет, первый муж - да, но мне было некомфортно) стыдно что ли))) у нас кунилингус не прижился с ним)) как и минет, впрочем))) а вот со вторым мужем по полной программе))) и в кайф обоим)))
Привет дорогая!!!Говоришь с первым мужем стеснялась заниматься ОС(сосать самой и чтоб он тебе лизал),но в то же время он тра.хал тебя в попку.Мою,я надеюсь,хотя в сомнениях,бывший уж точно в попку не имел,но она с удовольствием и сама давала чтоб он ей лизал,и сама сосала.А ты про стеснение говоришь.Просто видимо твоему первому мужу самому было не в кайф лизать.Я к примеру до своей никому и никогда не лизал,а с ней готов сутками там быть,хотя она далеко не девочка мне досталась.Да и у тебя опыта минета мало было.С нынешним мужем ведь всё есть,и стеснение куда-то пропало.И сосёшь и даже сперму литрами глотаешь,нет же ничего стеснительного.
Почему-то многие мужчины не считают изменой, если женщина занимается сексом с женщиной) насчёт отлизать не знаю даже, а мне - пожалуйста))) если честно, то мне больше член нравится)
Ты сидишь наездницей на члене мужа,он тебя в попку имеет,спиной к нему,а какая-нибудь шлю..шка тебе в этот момент пиз.дёнку нализывает.Твои ощущения?
Первый мужчина - нет, первый муж - да, но мне было некомфортно) стыдно что ли))) у нас кунилингус не прижился с ним)) как и минет, впрочем))) а вот со вторым мужем по полной программе))) и в кайф обоим)))
Привет солнце!!!Пропала совсем.С первым мужем говоришь минет и кунилингус не особо прижился,но вы всё равно практиковали,верно?А кончал ли тебе в рот первый муж?
Попробуй сегодня с фаллоимитатором) может быть, ей захочется) и предложи ей купить вибратор клиторальный) или подари просто)
Уже кстати за последние недели 3,пару раз тра.хались как раз с фалосом,точнее я тра.хал её фалосом и язычком одновременно и в позе 69 всё это происходит,обожает она и фалос и язычёк вместе,да и сама ещё в этот момент отсасывает.Одним словом оху.енный кайф нам обоим.А когда после вхожу в неё,то там такой хлюп стоит во время соития,мокрая вся,а после окончания там просто лужа ото всего.И стала говорить,что очень ей нравится такой формат секса.
Нет, не ревнует) но он ни разу в жизни не спросил о моём прошлом сексуальном опыте, о бывших мужчинах. Как и я его, впрочем) поначалу всё же пыталась, но он отшучивался и всё) типа "мемуары не писал" А обо мне он, наверное, и так всё знает) Мне не обязательно и рассказывать)
Солнце,а если бы реально спросил о твоём прошлом сексуальном опыте,где с кем и как,рассказала бы как есть.Что бывший муж в попку тра.хал,что с первым парнем тра.халась и т.д.
Уже кстати за последние недели 3,пару раз тра.хались как раз с фалосом,точнее я тра.хал её фалосом и язычком одновременно и в позе 69 всё это происходит,обожает она и фалос и язычёк вместе,да и сама ещё в этот момент отсасывает.Одним словом оху.енный кайф нам обоим.А когда после вхожу в неё,то там такой хлюп стоит во время соития,мокрая вся,а после окончания там просто лужа ото всего.И стала говорить,что очень ей нравится такой формат секса.
Вы просто супер!)) Как-то по-человечески рада за вас))) на одной волне быть с партнёром - это круто! Редко так бывает!
Мой тоже любит, когда всё хлюпает от возбуждения))) Говорит кайф нереальный от осознания, что я его хочу и что он меня так возбуждает))
Ух ты,этот момент я видимо пропустил.Ты отдалась первому мужу в первую же ночь?Крутяк.Парниша наверное офигел от счастья,только познакомились,а уже вые.бал.
Да, в первую же ночь))) Офигел это точно))) но секс тогда был классным))) как-то со временем не так стало, страсть ушла куда-то) секс с ним превратился в рутину. Причем для обоих. А вот со вторым мужем совсем не так))) С годами только жарче и нежнее)) никакого рутинного секса и в помине нет!))) И с каждым днём всё лучше)) просто знаешь партнёра настолько, что понимаешь все его желания без слов)) и всё тайные кнопочки знаешь)))
Ты сидишь наездницей на члене мужа,он тебя в попку имеет,спиной к нему,а какая-нибудь шлю..шка тебе в этот момент пиз.дёнку нализывает.Твои ощущения?
Не знаю как насчёт партнёрши, а вот про партнёра спрашивал вчера)) когда двойное проникновение было, вибратор и член, в разные дырочки одновременно)) спросил хотела бы я сейчас с двумя мужиками е.баться) и я сказала "да") вот сейчас думаю чем мне это "да" обернётся?)) Честно, но сюрпризов не хочу)))
Не знаю как насчёт партнёрши, а вот про партнёра спрашивал вчера)) когда двойное проникновение было, вибратор и член, в разные дырочки одновременно)) спросил хотела бы я сейчас с двумя мужиками е.баться) и я сказала "да") вот сейчас думаю чем мне это "да" обернётся?)) Честно, но сюрпризов не хочу)))
Привет дорогая!Наконец ты появилась,я скучал сильно.Прикинь он друга приведёт,и ведь это "да" придётся отрабатывать.Ты готова два члена обслужить,причём и сосать,и тра.хать будут может поочереди,может двойное тебе устроят.
А ты сгоряча так согласилась,или ты готова с двумя мужиками тра.хаться одновременно?
Вы просто супер!)) Как-то по-человечески рада за вас))) на одной волне быть с партнёром - это круто! Редко так бывает!
Да,мы сейчас тра.хаемся очень часто,моя и бельишко одевает,чулочки,от фалоса не отказывается.Как бы своё двойное у нас тоже есть,я её фалосом,она мне в этот момент отсасывает,обоим оху.енно.
Неужели МЖМ с тобой хочет?
Ты знаешь, а ведь, вроде бы, и правда сзади не входил) я и помню уже) давно было) зато сейчас это одна из любимых наших поз))) ощущения - улётные!)) Особенно, когда видишь мужа в зеркало)))
Моя вообще от позы раком мне кажется начинает возбуждаться,даже если ещё не вошёл в неё сзади.Сама очень часто хочет именно раком.Причём насколько мне известно и с бывшим любила именно раком чтоб отодрал.
Скажу откровенно, моя тра. халась со своим бывшим очень часто и много, причем и в огороде вечером и в воде в речке, чуть ли прилюдно.До него года 4-5 тоже вела половую жизнь, не знаю как часто, но минет уже делала и даже была в положении, хоть и недолго. Потом был простой месяцев на 10-11, и как она сама утверждает никто ее не тра. хнул за это время. Начали мы с ней быстро, и еб. лись ежедневно. Казалось бы, ей уже 48, натра. халась за эти годы вдоволь, но она не хочет успокаиваться, а наоборот уже и с фалосом с удовольствием хочет, но пока что не часто, раза 3 в месяц было. Как думаешь когда ей надоест?
Скажу откровенно, моя тра. халась со своим бывшим очень часто и много, причем и в огороде вечером и в воде в речке, чуть ли прилюдно.До него года 4-5 тоже вела половую жизнь, не знаю как часто, но минет уже делала и даже была в положении, хоть и недолго. Потом был простой месяцев на 10-11, и как она сама утверждает никто ее не тра. хнул за это время. Начали мы с ней быстро, и еб. лись ежедневно. Казалось бы, ей уже 48, натра. халась за эти годы вдоволь, но она не хочет успокаиваться, а наоборот уже и с фалосом с удовольствием хочет, но пока что не часто, раза 3 в месяц было. Как думаешь когда ей надоест?
Привет! Рада тебя слышать!) Уж думала, что не ответишь))) Я тоже соскучилась по тебе, солнце)) Частенько про тебя вспоминала)
Вряд ли ей это может надоесть))) Она у тебя на пике второй женской сексуальности))) несколько лет бурного секса вам точно гарантированы))
Было у тебя в последнее время,где ты еб.ла себя любым из фалосов,которые у тебя есть в коллекции,без мужа.Ты одна дома,и тебе приспичило.Было такое недавно,да и вообще в частности.И тра.хал ли тебя бывший игрушками?
Я не успеваю ещё и мастурбировать без мужа))) последний раз в командировке когда была, в гостинице)) но пальчиками, игрушки я не брала) и да, на камеру, перед мужем) так что тоже не одна была считай))) мне нравится чувствовать его силу, нежность, поэтому без него мастурбация не интересна) нет эмоциональной отдачи)) просто как почистить зубы, например))
Я не успеваю ещё и мастурбировать без мужа))) последний раз в командировке когда была, в гостинице)) но пальчиками, игрушки я не брала) и да, на камеру, перед мужем) так что тоже не одна была считай))) мне нравится чувствовать его силу, нежность, поэтому без него мастурбация не интересна) нет эмоциональной отдачи)) просто как почистить зубы, например))
А без видео отчета ласкаешь себя?
Моя вообще от позы раком мне кажется начинает возбуждаться,даже если ещё не вошёл в неё сзади.Сама очень часто хочет именно раком.Причём насколько мне известно и с бывшим любила именно раком чтоб отодрал.
Поза классная) как для женщины, так и для мужчины) мой говорит, что вид на попу возбуждает) ещё и клитор, и грудь удобно ласкать)) да и проникновение глубже))
Поза классная) как для женщины, так и для мужчины) мой говорит, что вид на попу возбуждает) ещё и клитор, и грудь удобно ласкать)) да и проникновение глубже))
У моей клитор в позе раком кажется возбужденным и хочется туда скорее вогнать и иной раз грубо вые. бать. Честно, мне до сих пор обидно, что такую прелестную вагину драли до меня. Причем она ведь и раньше кончала и ей нравилось.
Минет от женщины это фантастика!Мне наверное почти все кто у меня был сосали,и это круто.Как твоему бывшему не нравилось не понимаю.Уверен ты фантастически сосёшь.
Не то чтобы не нравилось совсем, но он как-то без энтузиазма всё это воспринимал)) есть - хорошо, спасибо))) нет - ну и ладно)) сам на минете не настаивал никогда)
Мой тоже называет меня блядью и нежной сучкой))) видимо, да, шлюшки больше нравятся в постели, нежели "звёзды")))
Нее, я могу мысленно свою назвать, считать бл. ядью, шлю. хой, но если скажу вслух, мне кажется она х. у. й со рта вынет и уйдет оставив ни с чем. Хотя думаю она сама понимает, что именно такая в постели.
Не то чтобы не нравилось совсем, но он как-то без энтузиазма всё это воспринимал)) есть - хорошо, спасибо))) нет - ну и ладно)) сам на минете не настаивал никогда)
Я в принципе даже сейчас не настаиваю, не то что раньше, она сама делает. 69как бы основная поза. Ну ты знаешь, что сама предложила отсосать взамен на отлизать в начале отношений.