У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …
Какой нам кайф от минета?)) Не физический, конечно)) Чисто психологический) и тут оооочень много разных аспектов)) власть над мужчиной, потому что только от тебя зависит удовольствие ты доставишь или боль) власть, правда странная: он считает, что имеет тебя в рот, а ты считаешь, что играешь самым дорогим для мужчины, его ху. ем)))
Второй момент: доставить удовольствие любимому. Когда видишь, как он кончает от твоих ласк и какое это для него удовольствие, то сама получаешь моральное удовлетворение))
Какой нам кайф от минета?)) Не физический, конечно)) Чисто психологический) и тут оооочень много разных аспектов)) власть над мужчиной, потому что только от тебя зависит удовольствие ты доставишь или боль) власть, правда странная: он считает, что имеет тебя в рот, а ты считаешь, что играешь самым дорогим для мужчины, его ху. ем)))
Третий вариант: минет до сих пор считается как нечто запретное и развратное) поэтому удовольствие получаешь от того, что делаешь то, что не все приемлют и не все делают))
Это ещё и эстетическое наслаждение)) Эрегерованный мужской член - это очень красивая часть мужского тела) Но он же не отдельно от мужчины)) поэтому это ещё и визуальное наслаждение от тела любимого человека)
Мы помимо 69, стали заниматься когда моя садится на лицо, а я ей язычком, она больше сама двигается. Жаль ее лица не вижу, т.к она классно кончает в этой позе. Но это больше моя просьба, мне так начинает все больше нравится, а моя и не против вовсе. Но и 69 практически всегда в любой секс. Правда пару дней ничего не было, вчера вообще не до него было. Думаю сегодня пора наверстать простои наши и доставить друг другу удовольствие.
Меня тоже муж просит сесть ему на лицо) сама, правда, так не делаю без просьбы)) мне нравится, но я не хочу заставлять его)) поза очень приятная и выигрышная для женщины)) больше двигаешься - легче и быстрее приходит оргазм)) и по ощущениям он другой)
Меня тоже муж просит сесть ему на лицо) сама, правда, так не делаю без просьбы)) мне нравится, но я не хочу заставлять его)) поза очень приятная и выигрышная для женщины)) больше двигаешься - легче и быстрее приходит оргазм)) и по ощущениям он другой)
И моя стесняется что ли сама попросить или просто сесть писюшкой на лицо.Я её сам прошу так сделать.Но кончает она с таким азартом в такой интимной позе.Вот и пойми её,член в рот берёт не стесняется,а сесть на язычёк стесняется.
Третий вариант: минет до сих пор считается как нечто запретное и развратное) поэтому удовольствие получаешь от того, что делаешь то, что не все приемлют и не все делают))
Писал наверное,что будущая моя жена не должна делать минет.Женился и думаю,не дай бог попалась бы такая кто не делает минет.
По поводу того, что 9 из 10 женщин любят ос не соглашусь, многие женщины, и некоторые мои подруги в том числе не приемлют минет. Но, как правило, кунилингус им нравится) как-то странно, игра в одни ворота))
Но ОС это не только же минет.Куни есть,а это тоже ОС.И получается 9 из 10 любят оральный секс.
Ну и что,что мы считаем что имеем своих любимых женщин в рот,всё равно мы их целуем в этот самый рот,причём с удовольствием.Как говорится куда е.бу,туда и целую.
Привет,привет дорогая!!!Опять пропадаешь.Ну да,не только в рот е.бём,и не только его целуем.Всё целуем потому что это всё вкусно и приятно целовать.Постоянно своей говорю,сколько в тебя и бывший спермы слил,я тем более ещё больше,а пи.сюшка такая аппетитная и приятная,как будто в неё никогда не сливали,и целовать её хочется ещё и еще.
Столько же, сколько и мне) была замужем, но год назад развелась. Сейчас живёт с мужчиной, но замуж выходить больше не хочет)) замуж выходила не девственницей)
Повезло мужику,такую опытнейшую бабу отхватил,и в попку любит,и сосать классно умеет.Мечта,а не женщина,да ещё и с таким огромным опытом.Раньше я бы сказал не дай бог такую себе,а сейчас наоборот,хоту именно такую.Слава богу именно такую я нашёл,только вот анал не практикует,а всё остальное опыта навалом.
Привет,привет дорогая!!!Опять пропадаешь.Ну да,не только в рот е.бём,и не только его целуем.Всё целуем потому что это всё вкусно и приятно целовать.Постоянно своей говорю,сколько в тебя и бывший спермы слил,я тем более ещё больше,а пи.сюшка такая аппетитная и приятная,как будто в неё никогда не сливали,и целовать её хочется ещё и еще.
Рада тебя слышать, солнце!) К сожалению, не получается совмещать работу, уроки с детьми и ещё часто писать на сайте) я в последнее время только тебе и пишу тут))
Раньше было много времени свободного, хоть и работала тоже, но многие вопросы я могла решать из дома, а сейчас весь день занят
Конечно, нет))) мне одного члена мужа хватает))) больше не войдёт)) да и не хочется три сразу)))
Если откровенно,мне кажется,уверен,что в киску моей запросто войдёт два члена одновременно,особенно когда она вся влажная.Хочется ей ещё и фалос вставить,но она ломается.Там так всё разработано у неё классно,что уверен так бы вышло супер.
Конечно, ужасное начало сексуальной жизни! К счастью, она смогла это пережить и не озлобиться на мужчин, даже секс любит, а могла бы и возненавидеть.
Вот что-то мне подсказывает почему она в попку не любит,может её тогда и в попку тоже,вот ей и не понравилось.Если бы нормально,в постели как вы например,тогда может бы и зашло,как минет,сама предложила кому-то там во время секса ещё и попробовать пососать.Говорит понравилось самой,вот и до сих пор много лет нравится.А анал нет.Может и было так,фиг знает,ничего по этому поводу особо не распространялась.
Часто, но не каждый день, не было такой возможности. Раз в неделю я у него ночевала, иногда и пару раз. Секс тоже всю ночь был) он был, конечно, не таким искушённым, как мой второй муж, но любовник он был замечательный) Да и возраст был другой, опыта почти и не было у него.
А тебе первый муж лизал?
Первый мужчина - нет, первый муж - да, но мне было некомфортно) стыдно что ли))) у нас кунилингус не прижился с ним)) как и минет, впрочем))) а вот со вторым мужем по полной программе))) и в кайф обоим)))
Привет милая! Тысячу лет не появлялась. Вот ты какая оказывается стеснительная была. Любишь это дело, а стеснялась. Моя и с бывшим не стеснялась, увлекались плотно ОС.
У нас пару дней назад супер еб. ля была. Моя даже фалос захотела, а как постанывала от наслаждения.Тем более стонать она не стонет.Игрушку с подлизом одновременно в 69 позе это было невероятно. Е. Бал вроде бы я не, а удовольствие какое сам получил. А еще потом и секс. Вообщем супер вечер был.
Про свингероя я знаю, а были ли еще какие случаи.В гостях оставались например с ночевкой, тра. хались там? Мы кажется всегда да, если у кого то остались с ночевкой. А как то у ее подруги были, правда одни в квартире, так там такой скрипучий диван был, меня заводило очень, что соседи могли слышать, что за стеной тра. хаются.
Вот помимо фалоса и всего остального в тот вечер была еще и эта поза, когда моя села сверху на язычок. Это просто кайф, который не сравнить ни с каким другим.
Была без мужа) игрушки не брала)) но с мужем интимную переписку вели постоянно))) даже на совещании когда была))) в номере отрывались по видео и с фото)) может быть покажется странным, но я даже прикосновения его чувствовала))) когда прилетела, то весь день в постели провели)) я так по нему соскучилась! Даже прикасаться было безумно приятно)) приятно чувствовать его сильные руки на своем теле, чувствовать как бицепсы на его руках напрягаются) гладить и целовать его член и мошонку, она такая бархатная)) прям кайф был от каждого поцелуя и прикосновения!) Как-то так сильно соскучились, что без игрушек и атрибутов было классно!) Каждый поцелуй и каждое прикосновение вызывало такое возбуждение и ощущение счастья, что голова кругом шла)) Правда, мы ещё и вино пили очень вкусное))
Про свингероя я знаю, а были ли еще какие случаи.В гостях оставались например с ночевкой, тра. хались там? Мы кажется всегда да, если у кого то остались с ночевкой. А как то у ее подруги были, правда одни в квартире, так там такой скрипучий диван был, меня заводило очень, что соседи могли слышать, что за стеной тра. хаются.
Тра.хались)) Но у нас всегда отдельная комната)) Возможно, было слышно))) А вот при ком-то, кто бы был рядом, такого не было)) В гостиницах никогда не сдерживаемся))) Ну и пусть громко, пусть слышно))) Этих людей мы никогда больше не увидим, поэтому и не стесняемся)))
Слушай, ну это с мужем не было, чтобы мы где-то ночевали вместе с кем-то в комнате и сексом занимались. А вот с первым парнем мы ночевали у друзей и тоже тра.хались практически в одной комнате с друзьями)) да и у нас ночевал его брат и его подруги)) Правда там тоже комнаты отдельные, но мы их слышали, значит и они нас)))
Слушай, ну это с мужем не было, чтобы мы где-то ночевали вместе с кем-то в комнате и сексом занимались. А вот с первым парнем мы ночевали у друзей и тоже тра.хались практически в одной комнате с друзьями)) да и у нас ночевал его брат и его подруги)) Правда там тоже комнаты отдельные, но мы их слышали, значит и они нас)))
Привет? Ты немножко не поняла, в одной комнате с кем то мы тоже не тра. хались, все равно у нас было что то отдельное, но у гостей. В одной комнате мы бы вряд ли смогли, хоть моя и не стонет. Но качки, толчки, особенно когда моя возбуждена слышны по попе шлепки от таких движений. Тра. хались, но не так как дома, где можно не сдерживать темп. Было в ванной у гостей, там тоже все не так страстно. На майские праздники были на даче у друзей, у них домик деревянный двух этажный. Мне чуть свет приспичило, хозяева на втором, мы на первом, но слышимость капец какая. Была еще одна комнатка свободная, мы в ней, раком свою поставил, но пришлось темп еле еле, чтоб никто не слышал этих толчков и хлюпаней по попе.
Мужу тоже нравится такая поза)) для женщины я понимаю в чём кайф)) а вот для мужчины то в чём?)
В чем мне кайф? Фиг знает, я в тот день так возбудился, хотя вроде я ее тра. хал, но было хорошо мне. Я имею виду когда на язычок села и двигалась страстно. Потом фалос вставил и уже она застонала.., причем еще успевала и сосать, но немного сочковала, т.к ловила свой кайф от двойного удовольствия, фалос и отлиз одновременно.