Гость
Статьи
Есть ли в ваших …

Есть ли в ваших отношениях интимная переписка?

У нас с мужем есть такой элемент, как интимная переписка. Мы пишем друг другу сообщения типа "я хочу тебя", "жду, когда ты войдешь", "ты самая великолепная женщина", "мой потрясающий мужчина" и т.д. и …

Автор
2 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость

Какой нам кайф от минета?)) Не физический, конечно)) Чисто психологический) и тут оооочень много разных аспектов)) власть над мужчиной, потому что только от тебя зависит удовольствие ты доставишь или боль) власть, правда странная: он считает, что имеет тебя в рот, а ты считаешь, что играешь самым дорогим для мужчины, его ху. ем)))

Второй момент: доставить удовольствие любимому. Когда видишь, как он кончает от твоих ласк и какое это для него удовольствие, то сама получаешь моральное удовлетворение))

Гость
Гость

Какой нам кайф от минета?)) Не физический, конечно)) Чисто психологический) и тут оооочень много разных аспектов)) власть над мужчиной, потому что только от тебя зависит удовольствие ты доставишь или боль) власть, правда странная: он считает, что имеет тебя в рот, а ты считаешь, что играешь самым дорогим для мужчины, его ху. ем)))

Третий вариант: минет до сих пор считается как нечто запретное и развратное) поэтому удовольствие получаешь от того, что делаешь то, что не все приемлют и не все делают))

Гость
Гость

Это ещё и эстетическое наслаждение)) Эрегерованный мужской член - это очень красивая часть мужского тела) Но он же не отдельно от мужчины)) поэтому это ещё и визуальное наслаждение от тела любимого человека)

Гость
Гость

Мы помимо 69, стали заниматься когда моя садится на лицо, а я ей язычком, она больше сама двигается. Жаль ее лица не вижу, т.к она классно кончает в этой позе. Но это больше моя просьба, мне так начинает все больше нравится, а моя и не против вовсе. Но и 69 практически всегда в любой секс. Правда пару дней ничего не было, вчера вообще не до него было. Думаю сегодня пора наверстать простои наши и доставить друг другу удовольствие.

Меня тоже муж просит сесть ему на лицо) сама, правда, так не делаю без просьбы)) мне нравится, но я не хочу заставлять его)) поза очень приятная и выигрышная для женщины)) больше двигаешься - легче и быстрее приходит оргазм)) и по ощущениям он другой)

Гость
Гость

Какая с тебя госпожа если ты любишь БДСМ и жесткий секс. Как раз роль рабыни подчиняющейся своему господину, мужу, для тебя самое то.

Да, это верно))) Но если бы мои подчинённые знали, что в постели я рабыня...))) На работе я - госпожа, и только так)))

Гость
Гость

Меня тоже муж просит сесть ему на лицо) сама, правда, так не делаю без просьбы)) мне нравится, но я не хочу заставлять его)) поза очень приятная и выигрышная для женщины)) больше двигаешься - легче и быстрее приходит оргазм)) и по ощущениям он другой)

И моя стесняется что ли сама попросить или просто сесть писюшкой на лицо.Я её сам прошу так сделать.Но кончает она с таким азартом в такой интимной позе.Вот и пойми её,член в рот берёт не стесняется,а сесть на язычёк стесняется.

Гость
Гость

Да, это верно))) Но если бы мои подчинённые знали, что в постели я рабыня...))) На работе я - госпожа, и только так)))

Но ты же любимая рабыня для постельных игр.

Гость
Гость

Третий вариант: минет до сих пор считается как нечто запретное и развратное) поэтому удовольствие получаешь от того, что делаешь то, что не все приемлют и не все делают))

Писал наверное,что будущая моя жена не должна делать минет.Женился и думаю,не дай бог попалась бы такая кто не делает минет.

Гость
Гость

По поводу того, что 9 из 10 женщин любят ос не соглашусь, многие женщины, и некоторые мои подруги в том числе не приемлют минет. Но, как правило, кунилингус им нравится) как-то странно, игра в одни ворота))

Но ОС это не только же минет.Куни есть,а это тоже ОС.И получается 9 из 10 любят оральный секс.

Гость
Гость

Привет, солнце!) Обязательно передам ей от тебя привет и что она умничка)))

Передавай и приглашай в нашу тему.

Гость
Гость

Сколько ей лет,замужем ли,девственницей вышла замуж или нет?

Гость
Гость

Ну и что,что мы считаем что имеем своих любимых женщин в рот,всё равно мы их целуем в этот самый рот,причём с удовольствием.Как говорится куда е.бу,туда и целую.

Гость
Гость

Ну и что,что мы считаем что имеем своих любимых женщин в рот,всё равно мы их целуем в этот самый рот,причём с удовольствием.Как говорится куда е.бу,туда и целую.

Привет, солнце!) Ну да, туда же и целуете))) и это не только про рот)))

Гость
Гость

Сколько ей лет,замужем ли,девственницей вышла замуж или нет?

Столько же, сколько и мне) была замужем, но год назад развелась. Сейчас живёт с мужчиной, но замуж выходить больше не хочет)) замуж выходила не девственницей)

Гость
Гость

Привет, солнце!) Ну да, туда же и целуете))) и это не только про рот)))

Привет,привет дорогая!!!Опять пропадаешь.Ну да,не только в рот е.бём,и не только его целуем.Всё целуем потому что это всё вкусно и приятно целовать.Постоянно своей говорю,сколько в тебя и бывший спермы слил,я тем более ещё больше,а пи.сюшка такая аппетитная и приятная,как будто в неё никогда не сливали,и целовать её хочется ещё и еще.

Гость
Гость

Столько же, сколько и мне) была замужем, но год назад развелась. Сейчас живёт с мужчиной, но замуж выходить больше не хочет)) замуж выходила не девственницей)

Повезло мужику,такую опытнейшую бабу отхватил,и в попку любит,и сосать классно умеет.Мечта,а не женщина,да ещё и с таким огромным опытом.Раньше я бы сказал не дай бог такую себе,а сейчас наоборот,хоту именно такую.Слава богу именно такую я нашёл,только вот анал не практикует,а всё остальное опыта навалом.

Гость
Гость

Привет,привет дорогая!!!Опять пропадаешь.Ну да,не только в рот е.бём,и не только его целуем.Всё целуем потому что это всё вкусно и приятно целовать.Постоянно своей говорю,сколько в тебя и бывший спермы слил,я тем более ещё больше,а пи.сюшка такая аппетитная и приятная,как будто в неё никогда не сливали,и целовать её хочется ещё и еще.

Рада тебя слышать, солнце!) К сожалению, не получается совмещать работу, уроки с детьми и ещё часто писать на сайте) я в последнее время только тебе и пишу тут))

Гость
Гость

Раньше было много времени свободного, хоть и работала тоже, но многие вопросы я могла решать из дома, а сейчас весь день занят

Гость
Гость

Рада тебя слышать, солнце!) К сожалению, не получается совмещать работу, уроки с детьми и ещё часто писать на сайте) я в последнее время только тебе и пишу тут))

Ты молодец, умничка!!! Ты ко всему прочему еще и мужа ублажаешь с удовольствием!!!

Гость
Гость

Чаще да: я - рабыня, а муж - господин) и оооочень редко наоборот)) меня сценарий госпожи не возбуждает)))

Привет дорогая!А были ли случаи когда тебя тра.хали(кто-нибудь из твоих троих мужчин,что у тебя были),и вас не только слышали,а ещё и видели как вы тра.хаетесь?

Гость
Гость

Ты знаешь, а ведь, вроде бы, и правда сзади не входил) я и помню уже) давно было) зато сейчас это одна из любимых наших поз))) ощущения - улётные!)) Особенно, когда видишь мужа в зеркало)))

Привет солнце!!! У тебя классная попка?

Гость
Гость

Конечно)) мне нравится анальный секс))

Как лучше для тебя, именно раком или наездницей, в попку?

Гость
Гость

Конечно, нет))) мне одного члена мужа хватает))) больше не войдёт)) да и не хочется три сразу)))

Если откровенно,мне кажется,уверен,что в киску моей запросто войдёт два члена одновременно,особенно когда она вся влажная.Хочется ей ещё и фалос вставить,но она ломается.Там так всё разработано у неё классно,что уверен так бы вышло супер.

Гость
Гость

Конечно, ужасное начало сексуальной жизни! К счастью, она смогла это пережить и не озлобиться на мужчин, даже секс любит, а могла бы и возненавидеть.

Вот что-то мне подсказывает почему она в попку не любит,может её тогда и в попку тоже,вот ей и не понравилось.Если бы нормально,в постели как вы например,тогда может бы и зашло,как минет,сама предложила кому-то там во время секса ещё и попробовать пососать.Говорит понравилось самой,вот и до сих пор много лет нравится.А анал нет.Может и было так,фиг знает,ничего по этому поводу особо не распространялась.

Гость
Гость

Часто, но не каждый день, не было такой возможности. Раз в неделю я у него ночевала, иногда и пару раз. Секс тоже всю ночь был) он был, конечно, не таким искушённым, как мой второй муж, но любовник он был замечательный) Да и возраст был другой, опыта почти и не было у него.

А тебе первый муж лизал?

Гость
Гость

Да, в презервативе)) мы без него не были ни разу с первым парнем)

А ты дро.чила своему самому первому?

Гость
Гость

Привет дорогая!А были ли случаи когда тебя тра.хали(кто-нибудь из твоих троих мужчин,что у тебя были),и вас не только слышали,а ещё и видели как вы тра.хаетесь?

Привет, солнце!) Да, было один раз)) Я рассказывала тебе уже))) это про свингеров)

Гость
Гость

Привет солнце!!! У тебя классная попка?

))) мужу очень нравится)))

Гость
Гость

Как лучше для тебя, именно раком или наездницей, в попку?

Ощущения разные) нравится и так, и так))

Гость
Гость

А тебе первый муж лизал?

Первый мужчина - нет, первый муж - да, но мне было некомфортно) стыдно что ли))) у нас кунилингус не прижился с ним)) как и минет, впрочем))) а вот со вторым мужем по полной программе))) и в кайф обоим)))

Гость
Гость

Да нет, вроде бы) мне кажется, что нет)

Гость
Гость

Прости, что давно не была на форуме)) только вчера прилетела из командировки. Там некогда было писать, приходила в отель и падала просто))Вчера отрывались с мужем)))

Гость
Гость

Привет, солнце!) Да, было один раз)) Я рассказывала тебе уже))) это про свингеров)

Во всяком случае, это я точно знаю))) а так... Фиг его знает))) может быть кто-нибудь когда-нибудь и видел)))

Гость
Гость

Первый мужчина - нет, первый муж - да, но мне было некомфортно) стыдно что ли))) у нас кунилингус не прижился с ним)) как и минет, впрочем))) а вот со вторым мужем по полной программе))) и в кайф обоим)))

Привет милая! Тысячу лет не появлялась. Вот ты какая оказывается стеснительная была. Любишь это дело, а стеснялась. Моя и с бывшим не стеснялась, увлекались плотно ОС.

Гость
Гость

Неужели даже рукой не доставляла ему удовольствия?

Гость
Гость

Ощущения разные) нравится и так, и так))

У нас пару дней назад супер еб. ля была. Моя даже фалос захотела, а как постанывала от наслаждения.Тем более стонать она не стонет.Игрушку с подлизом одновременно в 69 позе это было невероятно. Е. Бал вроде бы я не, а удовольствие какое сам получил. А еще потом и секс. Вообщем супер вечер был.

Гость
Гость

На следующий день смс-кой спросил ее, тебе понравилось, ответила что до сих пор внизу живота приятные мурашки, и что хотела бы так почаще.

Гость
Гость

Про свингероя я знаю, а были ли еще какие случаи.В гостях оставались например с ночевкой, тра. хались там? Мы кажется всегда да, если у кого то остались с ночевкой. А как то у ее подруги были, правда одни в квартире, так там такой скрипучий диван был, меня заводило очень, что соседи могли слышать, что за стеной тра. хаются.

Гость
Гость

))) мужу очень нравится)))

Да уверен и прошлым твоим мужчинам нравилась, да и многим с кем ты дружишь, общаешься. Спроси любого с кем моя была уверен тоже как и я скажут у нее супер аппетитная и возбуждающая попка.

Гость
Гость

Как подружка поживает? Приглашай в нашу тему ее.

Гость
Гость

Вот помимо фалоса и всего остального в тот вечер была еще и эта поза, когда моя села сверху на язычок. Это просто кайф, который не сравнить ни с каким другим.

Гость
Гость

Прости, что давно не была на форуме)) только вчера прилетела из командировки. Там некогда было писать, приходила в отель и падала просто))Вчера отрывались с мужем)))

Без мужа была? Как же без секса обходилась или ты игрушки с собой брала для утех.

Гость
Гость

Без мужа была? Как же без секса обходилась или ты игрушки с собой брала для утех.

Была без мужа) игрушки не брала)) но с мужем интимную переписку вели постоянно))) даже на совещании когда была))) в номере отрывались по видео и с фото)) может быть покажется странным, но я даже прикосновения его чувствовала))) когда прилетела, то весь день в постели провели)) я так по нему соскучилась! Даже прикасаться было безумно приятно)) приятно чувствовать его сильные руки на своем теле, чувствовать как бицепсы на его руках напрягаются) гладить и целовать его член и мошонку, она такая бархатная)) прям кайф был от каждого поцелуя и прикосновения!) Как-то так сильно соскучились, что без игрушек и атрибутов было классно!) Каждый поцелуй и каждое прикосновение вызывало такое возбуждение и ощущение счастья, что голова кругом шла)) Правда, мы ещё и вино пили очень вкусное))

Гость
Гость

Вот помимо фалоса и всего остального в тот вечер была еще и эта поза, когда моя села сверху на язычок. Это просто кайф, который не сравнить ни с каким другим.

Мужу тоже нравится такая поза)) для женщины я понимаю в чём кайф)) а вот для мужчины то в чём?)

Гость
Гость

Как подружка поживает? Приглашай в нашу тему ее.

Да, вроде, нормально)) попробую))

Гость
Гость

Про свингероя я знаю, а были ли еще какие случаи.В гостях оставались например с ночевкой, тра. хались там? Мы кажется всегда да, если у кого то остались с ночевкой. А как то у ее подруги были, правда одни в квартире, так там такой скрипучий диван был, меня заводило очень, что соседи могли слышать, что за стеной тра. хаются.

Тра.хались)) Но у нас всегда отдельная комната)) Возможно, было слышно))) А вот при ком-то, кто бы был рядом, такого не было)) В гостиницах никогда не сдерживаемся))) Ну и пусть громко, пусть слышно))) Этих людей мы никогда больше не увидим, поэтому и не стесняемся)))

Гость
Гость

Слушай, ну это с мужем не было, чтобы мы где-то ночевали вместе с кем-то в комнате и сексом занимались. А вот с первым парнем мы ночевали у друзей и тоже тра.хались практически в одной комнате с друзьями)) да и у нас ночевал его брат и его подруги)) Правда там тоже комнаты отдельные, но мы их слышали, значит и они нас)))

Гость
Гость

Слушай, ну это с мужем не было, чтобы мы где-то ночевали вместе с кем-то в комнате и сексом занимались. А вот с первым парнем мы ночевали у друзей и тоже тра.хались практически в одной комнате с друзьями)) да и у нас ночевал его брат и его подруги)) Правда там тоже комнаты отдельные, но мы их слышали, значит и они нас)))

Привет? Ты немножко не поняла, в одной комнате с кем то мы тоже не тра. хались, все равно у нас было что то отдельное, но у гостей. В одной комнате мы бы вряд ли смогли, хоть моя и не стонет. Но качки, толчки, особенно когда моя возбуждена слышны по попе шлепки от таких движений. Тра. хались, но не так как дома, где можно не сдерживать темп. Было в ванной у гостей, там тоже все не так страстно. На майские праздники были на даче у друзей, у них домик деревянный двух этажный. Мне чуть свет приспичило, хозяева на втором, мы на первом, но слышимость капец какая. Была еще одна комнатка свободная, мы в ней, раком свою поставил, но пришлось темп еле еле, чтоб никто не слышал этих толчков и хлюпаней по попе.

Гость
Гость

Да, вроде, нормально)) попробую))

Было бы интересно.

Гость
Гость

Мужу тоже нравится такая поза)) для женщины я понимаю в чём кайф)) а вот для мужчины то в чём?)

В чем мне кайф? Фиг знает, я в тот день так возбудился, хотя вроде я ее тра. хал, но было хорошо мне. Я имею виду когда на язычок села и двигалась страстно. Потом фалос вставил и уже она застонала.., причем еще успевала и сосать, но немного сочковала, т.к ловила свой кайф от двойного удовольствия, фалос и отлиз одновременно.