Гость
Статьи
Почему мужики нас …

Почему мужики нас морально унижают?

То минет им. То секс унизителен. То они считают, что мы их недостойны. И много, много то. Почему так? Они же нас просто унижают

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Берта
Гость

Я тут не права. Как же мне теперь жить?

Учитесь доносить своё мнение из книг по психологии. Это пригодится для всех случаев.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что останутся без наказания, у любого действия есть последствия, если не раскаются, то будут пожинать плоды рано или поздно)

Да не, таких не наказывают
Наказывают таких как я

Хороших не унижают, проблема в вас.

Гость

вот к примеру, есть один человек, он ненавидит другого человека просто по присине того что тот на него не похож. Что делать второму человеку в такой ситуации если он не питает такой безосновательной ненависти?

Гость
Берта

Учитесь доносить своё мнение из книг по психологии. Это пригодится для всех случаев.

Ну да. Он тоже начитался. Бывший

Гость
Канефрон

Хороших не унижают, проблема в вас.

Еще одна подстилка

Гость
Берта

Из книг психологии это не твое мнение, это мнение другого человека, но ты слишком тупа чтоб это понять фемомразь

Гость
Гость

У меня долго была к ней примитивная идеализация и все вернулось. А она начала бить. И я подумала, что она важнее моей настоящей жизни. Если бы я поступила эгоистично я поступила бы плохо.

Не совсем поняла о чем вы, в смысле бить вас начала? И в смысле она важнее вашей жизни? То есть вы в ней видите сильного конкурента, но зачем вам с ней конкурировать?

Гость
Гость

вот к примеру, есть один человек, он ненавидит другого человека просто по присине того что тот на него не похож. Что делать второму человеку в такой ситуации если он не питает такой безосновательной ненависти?

Что за чушь. Создавайте свою тему и в ней переписывайтесь. А это моя тема. Свалите из нее

Гость
Гость

Из книг психологии это не твое мнение, это мнение другого человека, но ты слишком тупа чтоб это понять фемомразь

Идите из моей темы нечего тут срач разводить создайте свою

Гость
Гость

Что за чушь. Создавайте свою тему и в ней переписывайтесь. А это моя тема. Свалите из нее

ок. По твоей тебе, модобных тебе надо просто убивать, причем жестоко и показывая это на публику, чтоб подобные тебе животные задумались, правильно ли они поступают

Гость
Гость

ок. По твоей тебе, модобных тебе надо просто убивать, причем жестоко и показывая это на публику, чтоб подобные тебе животные задумались, правильно ли они поступают

подобных*

Берта
Гость

При чём тут мнение если речь идёт про техники общения, бестолочь

Гость
Гость

Не совсем поняла о чем вы, в смысле бить вас начала? И в смысле она важнее вашей жизни? То есть вы в ней видите сильного конкурента, но зачем вам с ней конкурировать?

Она морально начала меня бить дергать за ниточки. Сказала, что я феминистка и должна сделать поэтому то то и то то. Я не знаю, почему я ее напугалась. Просто стремно было

Гость
Гость

Идите из моей темы нечего тут срач разводить создайте свою

Тебе правда глаз колит, ты думала что прочитала мысли другого человека и это твоей мыслью стало? Совсем тупая?

Гость
Гость

Она морально начала меня бить дергать за ниточки. Сказала, что я феминистка и должна сделать поэтому то то и то то. Я не знаю, почему я ее напугалась. Просто стремно было

все феминистки должны быть жестоко убиты.

Гость
Гость

Я написала на сайте что все мужики гов но а бабы курицы. За это и получила. А еще мне делал кунилингус один хрен

Вы про кунилингус тоже на сайте написали? 🤣 Ладно вобщем, тут знаете надо иногда следить за тем, что говоришь, вы ведь оскорбили может кого - то, унизили и вполне справедливо, что они хотели вам дать сдачи, человек это личность, с ними надо быть уважительно, а то не то, что избить, больные на голову вас вообще убить могут)

Берта
Гость

все феминистки должны быть жестоко убиты.

Каждая уважающая себя Ж всегда феминистка. Нефеминисток в наше время на самом деле ничтожно мало

Гость
Берта

Каждая уважающая себя Ж всегда феминистка. Нефеминисток в наше время на самом деле ничтожно мало

Это только лишь мысли больной на голову эбанашки

Берта
Гость

Это только лишь мысли больной на голову эбанашки

Это констатация факта. Смирись

Гость
Гость

Зачем на человека нападать, видите же ей досталось от жизни, ещё вы тут масло в огонь подливаете, феминистки сделали свой вклад в историю, они молодцы, правда я не считаю феминизм ненавистью к мужчинам, а скорее равенство с ними.

Гость
Берта

Это констатация факта. Смирись

соглашусь, каждая фемка это на голову больная баба. Констатация факта, смирись

Гость
Гость

Просто я не смогла ее отодвинуть. А потом началась жесткая примитивная идеализация. И она начала на меня морально давить. Мол я феминистка и должна поэтому ему тому другому парню отомстить. А я не хочу работать под ее началом. И старалась ей это сказать. А она проигнорила и делала свое

Гость
Гость

Не зачем, я хотела ее послать, но не получилось. Ну я на тот момент думала, что наша дружба важнее всего(

Гость
Гость

Зачем на человека нападать, видите же ей досталось от жизни, ещё вы тут масло в огонь подливаете, феминистки сделали свой вклад в историю, они молодцы, правда я не считаю феминизм ненавистью к мужчинам, а скорее равенство с ними.

она обысная разводчица, тема фейк. А то что феминисток надо уничтожать это верное решение

Гость
Гость

Просто я не смогла ее отодвинуть. А потом началась жесткая примитивная идеализация. И она начала на меня морально давить. Мол я феминистка и должна поэтому ему тому другому парню отомстить. А я не хочу работать под ее началом. И старалась ей это сказать. А она проигнорила и делала свое

не имеет значения

Гость
Гость

Не обязательно всем говорить,что вы феминистка, главное делать поступки определённые, а не слова говорить))) что - то странные у вас там взаимоотношения, если сказали, что феминистка, то идите до конца, не прогибайтесь там, где считаете несправедоивым что-то.

Гость
Гость

Вы про кунилингус тоже на сайте написали? 🤣 Ладно вобщем, тут знаете надо иногда следить за тем, что говоришь, вы ведь оскорбили может кого - то, унизили и вполне справедливо, что они хотели вам дать сдачи, человек это личность, с ними надо быть уважительно, а то не то, что избить, больные на голову вас вообще убить могут)

Это он написал, тот парень. Ну, я ее унизила. Вот, она мне и отомстила. Нужно было или действовать до конца или не гадить ей. У нас была борьба за власть и я она проиграла, я победила. Но она решила все переигрть. И снова вывернула у меня власть. Но это же не честно. Или то, что я к ней полезла за поддержкой и было то что не надо было. Но я ведь ничего не сделала. Поэтому она могла бы оказать мне эту поддержку. А она спустила мен яна сайт и начала сначала оскорблять. Показывая мне свою любовь. Потом начала действовать на нервы. Типа он меня оскорбил и что я сделаю?

Гость
Гость

она обысная разводчица, тема фейк. А то что феминисток надо уничтожать это верное решение

Ну тут есть вероятность, что фейк, правда такое в жизни бывает действительно, то, что люди делают из друг друга зверей, затаптывают и озлобляют. Феминистки это сильные женщины, они имеет право выбора и право быть равными с мужчинами, если бы не они, то у женщин бы право голоса не было и на работу бы не брали, им бы пришлось подчиняться мужчинам во всем...

Берта
Гость

соглашусь, каждая фемка это на голову больная баба. Констатация факта, смирись

Вот ты подойдёшь к человеку и спроси "ты против своих прав". Скажет " да я против отстаивания своих прав". У виска покрутишь да и всё.
Вот так же с нефеминистками

Гость
Гость

Это он написал, тот парень. Ну, я ее унизила. Вот, она мне и отомстила. Нужно было или действовать до конца или не гадить ей. У нас была борьба за власть и я она проиграла, я победила. Но она решила все переигрть. И снова вывернула у меня власть. Но это же не честно. Или то, что я к ней полезла за поддержкой и было то что не надо было. Но я ведь ничего не сделала. Поэтому она могла бы оказать мне эту поддержку. А она спустила мен яна сайт и начала сначала оскорблять. Показывая мне свою любовь. Потом начала действовать на нервы. Типа он меня оскорбил и что я сделаю?

Ой как все замудрено у вас там))) вобщем вы всегда действуйте по справедливости, это настоящий феминизм, а если вы опускаеипсь до оскорблений кого - то и унижение, то тоже рано или поздно пожнете свои плоды

Гость
Гость

Не обязательно всем говорить,что вы феминистка, главное делать поступки определённые, а не слова говорить))) что - то странные у вас там взаимоотношения, если сказали, что феминистка, то идите до конца, не прогибайтесь там, где считаете несправедоивым что-то.

Я делаю, мужики не понимают. Надо говорить. А то они еще и липнут

Гость
Берта

Вот ты подойдёшь к человеку и спроси "ты против своих прав". Скажет " да я против отстаивания своих прав". У виска покрутишь да и всё.
Вот так же с нефеминистками

Да что вы с ним разговариваете Наголову больной человек

Гость
Гость

Ой как все замудрено у вас там))) вобщем вы всегда действуйте по справедливости, это настоящий феминизм, а если вы опускаеипсь до оскорблений кого - то и унижение, то тоже рано или поздно пожнете свои плоды

Я ее действием унизила. Я и так всегда действую по справедливости. Но справедливость у всех разная

Гость
Гость

Я делаю, мужики не понимают. Надо говорить. А то они еще и липнут

Если они к вам липнут, то в этом случае не обязательно говорить, что вы феминистка, этим только вы их внимание привлечете, лучше скажите что замужем и трое детей.

Гость
Гость

Если они к вам липнут, то в этом случае не обязательно говорить, что вы феминистка, этим только вы их внимание привлечете, лучше скажите что замужем и трое детей.

Хочется куража. Спорить со всеми. Но когда уже в драку дело переходит это не дело

Гость
Гость

Я ее действием унизила. Я и так всегда действую по справедливости. Но справедливость у всех разная

Ну если вы действовали по справедливости, по совести, то, если кому - то что-то не нравится - их проблемы.

Гость
Гость

Ну если вы действовали по справедливости, по совести, то, если кому - то что-то не нравится - их проблемы.

Справедливость у всех своя. Ладно, я чувствую, что вы устали от меня. Идите в другие темы)

Гость
Гость

Хочется куража. Спорить со всеми. Но когда уже в драку дело переходит это не дело

🤣🤣🤣 Это карма

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Это карма

Ну, спасибо

Гость

Потому что в обществе это считается приемлемым и даже крутым.

Автор, унижайте мужиков в ответ😄

Гость

Потому что воспитаны терпилами.
Вот у меня а семье был матриархат и своего мужа я эксплуатирую по хозяйству как настоящего раба. Он то злится, то плачет, а все равно ишачет!

Гость

Автор, вы очень умная и подняли важную тему. Причина - плохой менталитет в России. Здесь ты будь хоть самой лучшей, хоть умницей и раскрасавицей, всё равно ты ничтожество перед мужским полом. Я буквально вчера это заметила.

Гость
Гость

Понимаете, мужчины они сильнее физически, им ничего доказывать не надо, близко вообще лучше не подпускать, не лезть на рожон, если захотят навредить - навредят, они имеют больше силы, чем женщины, если конечно вы не боец. Их всегда следует держать на расстоянии, вести себя скромно, так, чтобы не заинтересовать лишний раз, если приключений на одно место не хотите как я.

Лучше изначально не связываться и все! Не работать с ними вобще и не контачить. Я никогда не смогу понять за какие слова женщину можно иметь право бить или насиловать. Никогда до меня это не дойдет! Ублюдки садисты свое овно всегда оправдают , всегда! !!! Их место только в тюрьме!!

Гость
Гость

Я то как раз говорю правду. Да надоела эта справедливость. Это путь в тупизм. Конечно, подлые поступки тоже не надо делать. Но по моему я делаю вполне справедливо, говоря, что мужики это низший уровень. Особенно те мужики. Они ущемляются от мнения!!!!!! Просто потому что я не вхожу в рамки!

Увольняйся, пока живая. У нелюдей всегда будет повод для насилия! Жизнь важнее тех копеек

Гость
Гость

Да уж, трудные однако люди вас окружают, меня по проще видать, но я сама тоже не особо приветствую людей, которые считают себя лучше других, много выделываются, таких обычно ставят на свое место, если ты не начальник и не руководитель, то нужно подстраиваться под коллектив, да даже если руководитель, тоже надо, мы живём в обществе, нужно находить компромиссы, делать все так, чтоб не нажить врагов)

На какое место??? На работе работают, а не выясняют кто как на кого посмотрел. Простые истины надо обьяснять??? Или заняться нечем??

Гость
Гость

Вот мне тоже интересно, что вы там такое высказали, что мужиков до истерики довели)))

А я знаю! Она им не улыбается и не бегает как *** не выслуживается! Женщина , если не слуга, то стерва)))) меня так за 5 минут уволили! За то, что не бросила рабочее место, чтобы сообщить идиоту, о том, что мимо него прошел клиент, а он не заметил)))) я ничего не украла, зафиксировала клиента в базе, приняла оплату, все на камеру, но увы! Должна была бегать и выслуживаться, а не работать!

мыслитель
Гость

Мужчины вообще не должны бить женщин

согласен. их надо лупить

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: