То минет им. То секс унизителен. То они считают, что мы их недостойны. И много, много то. Почему так? Они же нас просто унижают
У меня ощущение, что вы насочиняли все, здесь на вуман мало правдивых историй) вобщем сильно не вылелывайтесь, все люди этого не любят, надо стараться делать все по справедливости, с помощью нормального общения, женскую часть себя тоже не теряйте, это сострадание и доброта.
То есть мы должны или свою карму загрязнять либо жить как на вулкане и постоянно ждать подвоха
Понимаете, ты права ты пытаешься отстоять свое мнение. А они в штыки воспринимают. Сейчас мне в друзья набивается один считает меня своим другом. Это мой бывший. Он мне изменил. Ну какое хорошее отношение после этого? А начну показывать свое мнение - война
Я обычно никому не доказываю свое мнение долго, просто остаюсь при нем, делая вид, что приняла их мнение, ну скучно это спорить с кем-то)
Да уж, трудные однако люди вас окружают, меня по проще видать, но я сама тоже не особо приветствую людей, которые считают себя лучше других, много выделываются, таких обычно ставят на свое место, если ты не начальник и не руководитель, то нужно подстраиваться под коллектив, да даже если руководитель, тоже надо, мы живём в обществе, нужно находить компромиссы, делать все так, чтоб не нажить врагов)
Да уж, трудные однако люди вас окружают, меня по проще видать, но я сама тоже не особо приветствую людей, которые считают себя лучше других, много выделываются, таких обычно ставят на свое место, если ты не начальник и не руководитель, то нужно подстраиваться под коллектив, да даже если руководитель, тоже надо, мы живём в обществе, нужно находить компромиссы, делать все так, чтоб не нажить врагов)
Да. А если уже есть враги? И он сейчас пытается ко мне подлизаться бывший со своей пота скухой
У меня не было проблем, так - то я даю понять, что что бы ни было останусь при своём мнении, но если совсем не переспорить, то типа соглашаюсь, меня трудно переубедить, я обычно очень упрямая.
А меня одна баба так в оборот взяла. Я всегда с ней соглашалась но имела свое мнение. А как перестала соглашаться, так она возникла
Мне кажется вы интересная личность, прсто вас действительно где - то не понимают видимо ваши окружающие люди, а может вы мужа у кого - то увели или парня, сложно все у женщин)
Мне тоже вы нравитесь и кажетесь интересной личностью. Я вот ни у кого никого не отбивала. Просто со мной девушки не хотят общаться. Считают меня грязной.
Да уж, точно, у женщин все сложно)
Мира хочет. Чтобы как бы и он ни при чем. И все гладко срослось. Они все так хотят. Ко мне один который сплетни про меня распустил тоже подлизывался. Я вот этого не понимаю, почему я должна к нему подлизываться и хотеть дружбы после такого
Мира хочет. Чтобы как бы и он ни при чем. И все гладко срослось. Они все так хотят. Ко мне один который сплетни про меня распустил тоже подлизывался. Я вот этого не понимаю, почему я должна к нему подлизываться и хотеть дружбы после такого
Нужно уметь прощать, чтобы груз с души снять, если вы простите всех и помиритесь, то не обязательно ведь общаться, главное груз снимите с души, а им Бог судья, сами себя наказывают люди обычно
Я имела меру, просто сильно перед ней прогибалась в некоторых вопросах. Она мне тоже врала. И вот теперь когда я говорю в лоб свое мнение, она меня не приняла. Конечно, приспосабливаться и адаптироваться тоже умею. Но вот она непробиваемая. Гнет свою линию и все. Выставляет себя главной. Перед всеми. Ну все так и считают. Она выставила себя такой перед незнакомыми людьми. И теперь мне расхлебывай. А я типа должна ее слушать ну или что то такое
Ну меня хотят избить за мою личность. За то что я умная да еще и феминистка. Вот за это они меня избить и хотят. Была бы тупой или не феминисткой тогда ничего бы не было. А еще я хитрая и обманываю, вот они этого и боялись
Так Вы не общайтесь с уголовниками да гопниками. Эти и за просто так могут🤷♀️
Я имела меру, просто сильно перед ней прогибалась в некоторых вопросах. Она мне тоже врала. И вот теперь когда я говорю в лоб свое мнение, она меня не приняла. Конечно, приспосабливаться и адаптироваться тоже умею. Но вот она непробиваемая. Гнет свою линию и все. Выставляет себя главной. Перед всеми. Ну все так и считают. Она выставила себя такой перед незнакомыми людьми. И теперь мне расхлебывай. А я типа должна ее слушать ну или что то такое
Если она не ваш руководитель, то вы не должны слушать, имеете право делать по - своему, хотя чтобы не испортить климат психологический - желательно найти общий язык, если вы рядом находитесь в одном кабинете допустим. А так у меня было такое один раз на работе, одна постянно что-то от меня требовала, но я её игнорила, потому что это была не моя работа, я с ней не общалась особо вообще, так что нормально все было, может и вам игнорить кого-то...
Если она не ваш руководитель, то вы не должны слушать, имеете право делать по - своему, хотя чтобы не испортить климат психологический - желательно найти общий язык, если вы рядом находитесь в одном кабинете допустим. А так у меня было такое один раз на работе, одна постянно что-то от меня требовала, но я её игнорила, потому что это была не моя работа, я с ней не общалась особо вообще, так что нормально все было, может и вам игнорить кого-то...
Ну а как, сказать ей перед всеми людьми, что ее мнение не имеет для меня значения? Но она умеет обращаться с обществом
Потому что опускаюсь до дрязг с мужиками, не боюсь замараться. А типа девушка должна быть все время на пьедистале. Я сошла с пьедистала вот они меня и гнобят. Короче, тут опять все от мнения мужиков зависит.
Они считают, что мужики правее в чем-то вас, в своём мнении справедливее? Я вот кстати тоже заметила, что женщины очень преклоняются перед мужчинами, будто шарахаются их, бояться, что их видать побьют или будут плохо говорить.Если вы считаете, что справедливы, то просто оставайтесь на своих позициях, но сильно не показывайте свое мнение.
Они считают, что мужики правее в чем-то вас, в своём мнении справедливее? Я вот кстати тоже заметила, что женщины очень преклоняются перед мужчинами, будто шарахаются их, бояться, что их видать побьют или будут плохо говорить.Если вы считаете, что справедливы, то просто оставайтесь на своих позициях, но сильно не показывайте свое мнение.
Не везде так)) Смотря в какое общество попадёшь.
Ещё по регионам зависит
А я не знаю, какая моя позиция именно того, который хотел избить. В мире жить не получается. Только выдашь свое мнение и уже плохая. Выдашь в плане поведение, жестами, мимикой
А я заморачиваюсь. Я просто не могу как они не понимают что такое феминизм. Хочется им доказать, что феминистки лучше обычных баб
Вам не хватает любви и внимания? Просто вы хотите доказать мужчинам, что чем - то лучше других женщин, да и женщины понимают так, что вы выставляете себя лучше перед мужчинами, конечно женщины вас не поймут, каждая хочет быть самой лучшей, ведь конкуренция) а мужчины вообще считают, что вы их ненавидите) А что для вас феминизм в вашем понятии?
Вам не хватает любви и внимания? Просто вы хотите доказать мужчинам, что чем - то лучше других женщин, да и женщины понимают так, что вы выставляете себя лучше перед мужчинами, конечно женщины вас не поймут, каждая хочет быть самой лучшей, ведь конкуренция) а мужчины вообще считают, что вы их ненавидите) А что для вас феминизм в вашем понятии?
Феминизм это свобода действия, свобода мысли, если в коллективе где то то быть на главенствующих позициях и не отдавать мужикам свои ресурсы. Вообще, мужики тянут с нас ресурсы. А я не хочу их отдавать. Это мое.
Автор, когда я озвучивала что я феминистка 20 лет назад , то многие говорили что то вроде "это до первого норм мужика" или "пока молодая" или "ненавидишь мужиков" и проч клише.
Потом в интернете многие тётки писали гневные комменты против феминизма. Прошло 20 лет , люди обмозговали, сопоставили факты, стало больше ясности и теперь я вижу только отсталые не понимают что это такое.
Жизнь меняется и это норм
Она имеет право разве диктовать вам свое мнение? Она руководитель? Если нет, то забейте просто и делайте по своему.ю, я так иногда делаю)))
У меня долго была к ней примитивная идеализация и все вернулось. А она начала бить. И я подумала, что она важнее моей настоящей жизни. Если бы я поступила эгоистично я поступила бы плохо.
Автор, когда я озвучивала что я феминистка 20 лет назад , то многие говорили что то вроде "это до первого норм мужика" или "пока молодая" или "ненавидишь мужиков" и проч клише.
Потом в интернете многие тётки писали гневные комменты против феминизма. Прошло 20 лет , люди обмозговали, сопоставили факты, стало больше ясности и теперь я вижу только отсталые не понимают что это такое.
Жизнь меняется и это норм
А я не поборолась в свое время. Мне что ждать за кулисами, пока происходит основное действие? Хотя, действовать тоже страшно - могут побить
Феминизм это свобода действия, свобода мысли, если в коллективе где то то быть на главенствующих позициях и не отдавать мужикам свои ресурсы. Вообще, мужики тянут с нас ресурсы. А я не хочу их отдавать. Это мое.
Ну на любой работе уже придумали иерархию подчинения, так что если вы феминистка и по иерархии вам никто не подчиняется, то имеете право выполнять только свою работу добросовестно и слушать кого - то выше по иерархии))) Насчёт свободы слова - это хорошо, но действует в основном когда вы сами себе хозяин, на работе вы одна семья и как в любой семье должны находить компромиссы и жить стараться в мире и любви)))