Про толщину понятно - там трение о стенки, всё такое. Но зачем сильно выше средней длину (средняя - где-то 13-16см), чтобы что?
#секс
мало какие мужчины понимают что делать пальцами
на самом деле может быть очень круто
для меня субъективно воздействие пальцами на переднюю стенку - лучшее что есть в сексе
влагалище именно сотрясается
но длинный член все равно прикольно, ощущения другие
Он более универсальный. В любой позе не выскочит.
У меня везде равномерно, может, чуть больше у основания и конца. В твоём случае - не знаю, как правильно. Встречал рекомендацию (по науке вроде), что тогда замеряется у основания, в середине, на конце и делится на 3.
У меня везде равномерно, может, чуть больше у основания и конца. В твоём случае - не знаю, как правильно. Встречал рекомендацию (по науке вроде), что тогда замеряется у основания, в середине, на конце и делится на 3.
Наверное не на верхушке. Самая широкая часть это основание головки. Она как будто шляпка гриба.
Моральное удовлетворение когда у мужчины большой. Приятно и посмотреть и в руках подержать. А если он своей длинной дискомфорт доставляет, то есть ограничители, которые глубину проникновения регулируют.
Совершенно верно. А то знаете как бывает когда выскакивает можно и травму мужчине нанести особенно когда сама сверху.
По-моему, средняя длина (или чуть выше средней 15-16 см) хороша тем, что в девушку (в большинство) можно полностью входить. А если у тебя выше этих значений, то не сможешь (если только у неё там не глубоко).
По-моему, средняя длина (или чуть выше средней 15-16 см) хороша тем, что в девушку (в большинство) можно полностью входить. А если у тебя выше этих значений, то не сможешь (если только у неё там не глубоко).
Да, согласно, но я высокого роста и соответственно и "там" по своей природе глубокая, но если не учитывать фактор выскальзывания и моральную составляющую, то длинна не так уж важна. Важнее толщина и форма.
Я помню в тик токе было подробное обсуждение мужских размеров в ролике, касающемся этой темы. Там большинство сказало, что средняя длина 13-15 см оптимальна и главное - толщина. Формат обсуждения и активность девушек с аватарками внушали доверие. На этом форуме же высказываются за более высокие значения.
А как правильно мерить длину? Вдавливать линейку в лобок или нет? Какой размер все измеряют???
А как правильно мерить длину? Вдавливать линейку в лобок или нет? Какой размер все измеряют???
Не снизу от яичек, это некорректно, а на длинну на которорую член максимально во влагалище проникает,
она как бы ограничена верхней его поверхностью от корня, где живот, до верхушки головки. Это и будет его рабочая длинна.
Ваше "большинство" оно сугубо "ваше" , множество противоположных точек мнения - это и есть большинство. Я имею дело с 6см в диаметре и я женщина, это такая же история , как с динным-тонким, просто дополнительные усилия. НО! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСИЛИЯ- это всегда КРУЧЕ средней статистики. И я никогда не бываю в пролете. У женщин мышцы тазового дна так устроены, что влагалище может стать как шире, так и уже при 2хнедельной тренировке, а тренировка , я вам скажу, поголовно всем нужна, потому что роды , гормоны и ношение тяжести.Длинный уже 3-4см все равно не будет, или это не так? Вы ей- богу как в песочнице.
Моральное удовлетворение когда у мужчины большой. Приятно и посмотреть и в руках подержать. А если он своей длинной дискомфорт доставляет, то есть ограничители, которые глубину проникновения регулируют.
Моральное удовлетворение появляется ,с 5-6 раза, это если еще вам папался не идиот. Но вы дама крупных рамеров, а вот я 160см роста. Даже при хорошем отношении и при положенном разгоне по началу все-равно больно, а, потом, да , удовлетворение
При хорошей прилюдии 20см вообще не проблема, при возбуждении внутри все растягивается.
вы за себя говорите, за других не надо. для меня при любой прилюдии и возбуждении и 18 см больно в позах, когда глубокое проникновение было всегда. в длину влагадище не растягивается, только в ширину. так же у подруг, у кого более 18 см было
Ваше "большинство" оно сугубо "ваше" , множество противоположных точек мнения - это и есть большинство. Я имею дело с 6см в диаметре и я женщина, это такая же история , как с динным-тонким, просто дополнительные усилия. НО! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСИЛИЯ- это всегда КРУЧЕ средней статистики. И я никогда не бываю в пролете. У женщин мышцы тазового дна так устроены, что влагалище может стать как шире, так и уже при 2хнедельной тренировке, а тренировка , я вам скажу, поголовно всем нужна, потому что роды , гормоны и ношение тяжести.Длинный уже 3-4см все равно не будет, или это не так? Вы ей- богу как в песочнице.
какое большинство мое?? это мировая статитика и опросы, но и в моей окружении так же. вы так же пишите про какое-то свое "большинство ", которым и 20 нормально. если у вас длинное влагадище и вам нормально, это не значит, что так у других.
А длинные это сколько? И мерите как? Если по правилам, то от лобковой кости или только видимый размер? Размер сильно разный)))
Забыла как называется эта точка возле шейки матки, там тоже целый вулкан, по другому маточный оргазм. Вам средним это не доступно, только с вибромассажером.
называется точка А. Там начинается мультиоргазм. А дальше требуется глубже, до конца, даже за шейкой. Вот тогда - вся сила. Иначе сдутый оргазм, предательство.
А зачем "вибро"? это ненатурально, такого нет в природе.
называется точка А. Там начинается мультиоргазм. А дальше требуется глубже, до конца, даже за шейкой. Вот тогда - вся сила. Иначе сдутый оргазм, предательство.
А зачем "вибро"? это ненатурально, такого нет в природе.
В природе много чего нет ... Вы, например, видели сучку, взявшую у кобеля в рот?
А пипка 16-17см длиной и около 5см шириной - норм-пипка или лил-пипка для вас, девушки? И если у моей девушки несколько лет до меня был чел с пипкой 19-20см - сильная разница в ощущениях для нее, как думаете? Скучает еще?)
А пипка 16-17см длиной и около 5см шириной - норм-пипка или лил-пипка для вас, девушки? И если у моей девушки несколько лет до меня был чел с пипкой 19-20см - сильная разница в ощущениях для нее, как думаете? Скучает еще?)
хорошая пипка) может ей 19-20 много было, мне это много, больше 18 больно
Ну она тоже говорит, что норм, но не кончает вагинально и такое ощущение, что вообще член не замечает - никак про него не говорит и никаких комплиментов про него)) вот и думаю, что скучает по мегачленам))
что за комплименты она должна вашему члену говорить?)) деферамбы воспевать?)
странно, что она его вообще не ощущает, если у вас такой размер, как описали. но может она как раз из тех женщин, которым нужны огромные, кто знает
что за комплименты она должна вашему члену говорить?)) деферамбы воспевать?)
странно, что она его вообще не ощущает, если у вас такой размер, как описали. но может она как раз из тех женщин, которым нужны огромные, кто знает
Не деферамбы конечно))), но хоть как-то замечать-то можно, а то ощущение, что даже смотреть, играть и трогать не нравится.... ну это на уровне ощущения как-то... Мне кажется странно..
Не деферамбы конечно))), но хоть как-то замечать-то можно, а то ощущение, что даже смотреть, играть и трогать не нравится.... ну это на уровне ощущения как-то... Мне кажется странно..
ну если она его даже не трогает это конечно перебор. но может она просто такая сама по себе? с чего вы взяли, что она придавала больше значения и забрасывала комплиментами 20тисантиметровый?) ну вот у моей знакомой был парень с 22 что ли см,вообще огромный, а потом с 15 см и она кончала и с первым и со вторым сильно. я понимаю, у вас было бы 12 см, вы б переживали.
ну если она его даже не трогает это конечно перебор. но может она просто такая сама по себе? с чего вы взяли, что она придавала больше значения и забрасывала комплиментами 20тисантиметровый?) ну вот у моей знакомой был парень с 22 что ли см,вообще огромный, а потом с 15 см и она кончала и с первым и со вторым сильно. я понимаю, у вас было бы 12 см, вы б переживали.
Спасибо!) Успокоили!) Поэтому и спросил у девушек - может ли быть такое, а то уже комплексовать и загоняться начал...