Про толщину понятно - там трение о стенки, всё такое. Но зачем сильно выше средней длину (средняя - где-то 13-16см), чтобы что?
#секс
не надо решать за женщин
мне абсолютно не нравится что либо со слишком большим диаметром - больно
но когда пенис длинный это такое приятное ощущение, очень сложно объяснить
что-то вроде растяжения
плюс я думаю что через каждую отдельную точку более длительное непрерывное трение происходит, это если пытаться понять механику процесса
длинный член в разумных пределах это очень очень приятно
а в диаметре я и палец почувствую, так что не так важно
как раз большинству от ширины приятно,а не столько от длины (если она конечно не совсем короткая), от большой длины больно может быть, а вот растягиваться влагалище может сильно.
А где в попе длина измеряется?
Мне не нужно, я ж не ***
Ну какой там глубокий минет 14-15 см. Как палец в рот взять, я даже не почувствую ничего. У меня у мужа точно не знаю, но примерно 19-20, достаточно большой, я спокойно беру целиком и могу достаточно долго работать на полную глубину без дискомфорта.. даже научилась параллельно яйца языком щекотать при полном заглоте (сорри за подробности)))))
у тебя рот до ушей
Хороший размер 20*5, остальное корнишоны и пипетки для непритязательных.
Этот "Мелкопис" тебе в рот не вслезет). Будешь задыхаться, глаза на выкате, слезы, сопли пузырями. Произносилась ты старушка, какой уже капремонт прогуливаешь)
Самцы с хорошими размерами и потенцией излучают уверенность в себе, спокойствие, пользуются успехом на работе и у женщин, поэтому у них тупо нет времени сидеть на низкосортном трольном ресурсе.
Попробуй пластику.
Самцы с хорошими размерами и потенцией излучают уверенность в себе, спокойствие, пользуются успехом на работе и у женщин, поэтому у них тупо нет времени сидеть на низкосортном трольном ресурсе.
Попробуй пластику.
Самцы с хорошими размерами и потенцией никому нечего не обязаны. )
Муженьку куколку своему будешь указывать.) В зеркало посмотри, штукатурка не сыпится?) Скорее всего пластика тебе уже не поможет. 🤣
Забыла как называется эта точка возле шейки матки, там тоже целый вулкан, по другому маточный оргазм. Вам средним это не доступно, только с вибромассажером.
Самцы с хорошими размерами и потенцией никому нечего не обязаны. )
Муженьку куколку своему будешь указывать.) В зеркало посмотри, штукатурка не сыпится?) Скорее всего пластика тебе уже не поможет. 🤣
вы ошиблись "не нужны" надо писать , ан е не должны.
Смысл его существования вообще, если он такой недолжный ? Чем оправдает расход кислорода?
Вообще не проблема, если уметь им пользоваться, и потом есть язык тела, умеющий мужик умеет пользоваться всем, пипка не так важна... Здесь нужна харизма...
Никто это кто? Зачем за всех говорить??? Оргазм можно получить и от флирта и от голоса, не надо тут за всех вещать
Господи, какой бред)) оргазм от оолоса и флирта😄 вы уверены, что знаете, что такое оргазм? оргазм получают только от стимулирования точек. а вот сила оргазма зависет от степени возбуждения, тут может роль сыграть харизма
Не флиртую на улице, а вы ко всем со своей харизмой лезете, не смеши меня))) иди мимо))) херово оргазмировать только при стимулировании точек)))) ржу))))
с какой харизмой я к кому лезу? ты ж про харазму писал, от которой кончают, не я)
хрено или не хреново,а природой так сделано. ты видимо мужчина, забавно как ты о женском оргазме рассуждаешь и знаешь, от чего он бывает
с какой харизмой я к кому лезу? ты ж про харазму писал, от которой кончают, не я)
хрено или не хреново,а природой так сделано. ты видимо мужчина, забавно как ты о женском оргазме рассуждаешь и знаешь, от чего он бывает
Ууу, зай, я женского пола, ты так написала НИКТО, ты это НИКТО? я согласна, мужику своему про оргазм вещай, за всех говорить не надо, и рассказывать про то, как у всех тоже, еще раз, печально, что твой оргазм только от стимуляции, практикуй, ищи и обрящешь, дальше не смеши, можешь закончить последней))
Все у Вас как надо! Тетки с жиру бесятся,или там такие «ведра»….
Трение - это как раз вообще не то, что нужно. Нужен нажим, давление и трение чтобы было минимальным, сотрясение скорее. Этого руками добиться в разы проще, чем нужным органом.
Поэтому нужны золотые руки, а не длина. Но длина - это красиво. Просто эстетически красиво.
Ууу, зай, я женского пола, ты так написала НИКТО, ты это НИКТО? я согласна, мужику своему про оргазм вещай, за всех говорить не надо, и рассказывать про то, как у всех тоже, еще раз, печально, что твой оргазм только от стимуляции, практикуй, ищи и обрящешь, дальше не смеши, можешь закончить последней))
печально должно быть тебе если у тебя оргазмы от голоса и заризмы бывают) ты видимо одна такая единственная в природе. когда слушаешь песни любимого певца тоже кончашь?
Трение - это как раз вообще не то, что нужно. Нужен нажим, давление и трение чтобы было минимальным, сотрясение скорее. Этого руками добиться в разы проще, чем нужным органом.
Поэтому нужны золотые руки, а не длина. Но длина - это красиво. Просто эстетически красиво.
как руками на такую глубину проникнуть?) от палцев вообще никаких ощущений для многих. нужна ширина. и точки у всех в разных местах находятся, у кого-то глубоко, у кого-то нет, что и пальцем можно достать видимо.
от харизмы и голоса оргазм это конечно круто) а наедаетесь вы тоже воздухом и напиваетесь силой мысли?
от харизмы и голоса оргазм это конечно круто) а наедаетесь вы тоже воздухом и напиваетесь силой мысли?
Зай, ты себя во всей красе уже показала, 🤣🤣и про то, что НИКТО от харизмы ничего не получает, и про то, что20 см почти НИКОМУ не нужно, дальше не позорься, мне можешь не отвечать, с тобой все ясно, зай 😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
не нужны мужикам большие дойки.Только единицам это нравится.Так же и мужским пистоном.Большинству нормальных дам,хватает 16 см с номальной толщиной.А некоторым с лоханкой,нужен конь.Чаще просто понты.
Нужны тем у кого провисшее раздолбанное ведро
Зай, ты себя во всей красе уже показала, 🤣🤣и про то, что НИКТО от харизмы ничего не получает, и про то, что20 см почти НИКОМУ не нужно, дальше не позорься, мне можешь не отвечать, с тобой все ясно, зай 😂😂😂🤦♀️🤦♀️🤦♀️
с твоими "зай" ты еще мне пишешь, что я что-то показала, а не ты?😄 в какой красе то я себе показала? ну-ка обьсясни)
ты уж определись, тебе от 20 см нужно или все же харизмы достаточно, а то ты совсем запуталась (а то и запутался). действительно не знала таких, кому нужно 20, конечно и такие есть, но их однозначно очень мало. а ты не согласна? так тебе все же 10 достаточно с харизмой или 20 надо?) так подожди, кончают же от харизмы,зачем же 20? и 5 достаточно доллно быть)
с твоими "зай" ты еще мне пишешь, что я что-то показала, а не ты?😄 в какой красе то я себе показала? ну-ка обьсясни)
ты уж определись, тебе от 20 см нужно или все же харизмы достаточно, а то ты совсем запуталась (а то и запутался). действительно не знала таких, кому нужно 20, конечно и такие есть, но их однозначно очень мало. а ты не согласна? так тебе все же 10 достаточно с харизмой или 20 надо?) так подожди, кончают же от харизмы,зачем же 20? и 5 достаточно доллно быть)
Что ж тебя бомбит то так,зай)))😂😂😂
как руками на такую глубину проникнуть?) от палцев вообще никаких ощущений для многих. нужна ширина. и точки у всех в разных местах находятся, у кого-то глубоко, у кого-то нет, что и пальцем можно достать видимо.
мало какие мужчины понимают что делать пальцами
на самом деле может быть очень круто
для меня субъективно воздействие пальцами на переднюю стенку - лучшее что есть в сексе
влагалище именно сотрясается
но длинный член все равно прикольно, ощущения другие