Никогда не чувствовал у нее усиленное сердцебиение, сокращение влагалища. Только интенсивно дышит и то как-то не впопад. Первой никогда ко мне не полезет. От куни отказывается, говорит что ей нравится только проникновение. Много раз пытался говорить с ней о том что ей нравится и что она предпочитает, ничего дельного ответить не может. Просил ее направлять меня, медленнее, глубже и все в таком духе - все равно ничего не делает, "все ей и так нравится". При этом как выяснилось прошлые ее партнеры доставляли ей удовольствие, в том числе и языком. От этого мне еще хуже становится #секс
Секс мужчинам нужен больше.Очень очень многим девушкам он не нужен совсем.
У девушек практически у большинства именно так.Либидо у нее разгонится годам к 40только (войдет во вкус)
Т. что терпи, или меняй на озабоченную,если для тебя это так важно.
У женщин оргазм в голове, так что не парься.
Вот интересно, что с прошлимы партнёрами было по другому, может она вас уважает больше чем их и боится потерять, кто его знает. Вам лучше с ней говорить на эту тему, каждый человек индивидуален.
Вот интересно, что с прошлимы партнёрами было по другому, может она вас уважает больше чем их и боится потерять, кто его знает. Вам лучше с ней говорить на эту тему, каждый человек индивидуален.
Да я уже много раз говорил с ней на эту тему. Сказала что из-за этих разговоров ей еще сложнее, потому что она думает постоянно что от нее что-то жду
Да я уже много раз говорил с ней на эту тему. Сказала что из-за этих разговоров ей еще сложнее, потому что она думает постоянно что от нее что-то жду
Тут ещё важно сравнить весь процесс секса допустим с прошлыми партнёрами и ваш, может они её заставляли много что делать, она от этого и заводилась, а вы от нее наверно ничего в постели тоже не хотите, ведь ласки и удовольствие вы взаимно должны доставлять, когда девушка мужчине доставляет удовольствие, то её это заводит, от этого уже можно оргазмы получать, плюс от ласк тоже заводятся люди. Если вы тупо поцелуетесь и приниматесь за дело, то там даже секс машине будет скучно.
Видимо, вы не особо возбуждаете её.
А ты опытный?
Ну и как ты думаешь в ком проблема?
)))
Потому что ты бревнище. Но не расстраивайся, вас таких 99% в популяции.