Гость
Статьи
А есть такие мужчины …

А есть такие мужчины которые не любят ?

ОС, АС #секс

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это губы любимой то от чего ж не любить

Эльза

Естественно…. Что за вопрос… АС любят только латентные ***.

павел

петухи на зоне

Гость

Если девушка не брала в рот у бывших то да а если брала то это унизительно в двойне, мало того что ее имели в рот так еще и на тебе она вдруг стала высоких нравов и принципов, так что если брала то тут уже принципиальная позиция

Эльза
Эльза

Две пи..дарасины (в прямом смысле слова) поставили дизлайк.

Гость
Гость

Если девушка не брала в рот у бывших то да а если брала то это унизительно в двойне, мало того что ее имели в рот так еще и на тебе она вдруг стала высоких нравов и принципов, так что если брала то тут уже принципиальная позиция

+++ вот именно а то бл сосут всем так еще требуют это принимать что бл сложно я не могу например так еще и что бы потом у меня не брала это типа бывшие ахали ее в рот что само унизительно и реально хуже если у нового не будет брать в рот ахаха это просто надо быть оленем полностью согласен если до меня не брала то ок а есла брала не могу принять но если бы мог то путь у меня тоже берет или никаких отнш

ac dc

Гость
Гость

+++ вот именно а то бл сосут всем так еще требуют это принимать что бл сложно я не могу например так еще и что бы потом у меня не брала это типа бывшие ахали ее в рот что само унизительно и реально хуже если у нового не будет брать в рот ахаха это просто надо быть оленем полностью согласен если до меня не брала то ок а есла брала не могу принять но если бы мог то путь у меня тоже берет или никаких отнш

Ахахаха да лохом быть надо! Но если девушкам об этом говорить то скажут "ах ты моральный урод!!!!!"

Гость

Только больные на голову любят ас

Обвинитель

Этот вопрос странный и не совсем правильный. В амурных делах главное не то, что тебе нравиться а то что бы это понравилось твоему партнеру. Вас должна интересовать не мысль о разнообразии интимных практик (потому-как, сама по себе подобная мысль - абсурдна и ничего не значит) вас должен интересовать, ваш любий человек. А с ним вы уже сами поймете - что прекрасно, а что не интересно.) Да и любить еще нужно уметь.

Обвинитель
Гость

Только дети такое могут написать.) А этот форум - точно не место для детей!

Обвинитель
Эльза

За псевдонаучный вброс - лично от меня дизлайк.
Не существует на 100% гетеросексуальных людей. Поймите уже, любить можна кого угодно и кому угодно. Но прежде всего любить.

Обвинитель
Эльза

Сообщение было удалено

Обвиняю тебя в гомофобии в законченной ее стадии. В узколобости мишления и умственной отсталости. В том что ты приносишь в этот мир, который и так полон ненависти, еще больше зла и несправедливости.
Ты порождение неграмотности и ксенофобии не имеешь права мне что-либо запрещать. Рискну предположить, что ты сидя в своих дремучих *бенях даже и не подозреваешь об существовании остального мира, и о том, что люди в нем за свое право на личную жизнь боряться уже больше пол-века и вместе создают ту культуру, до которой тебе отбросу еволюцинировать еще тысячу лет.
Селяви.

Оракул.

Нет, это сейчас должно быть по умолчанию в любой семье. Муж все таки многим рискует.

Вероника
Оракул.

Нет, это сейчас должно быть по умолчанию в любой семье. Муж все таки многим рискует.

По умолчанию должен быть страпон и сиденье на твоем лице.А мамашу твою можно и а глотку с кишкой подрючить

Оракул.
Вероника

По умолчанию должен быть страпон и сиденье на твоем лице.А мамашу твою можно и а глотку с кишкой подрючить

Фу, как некультурно.

Николай.

Есть

Гость
Обвинитель

Этот вопрос странный и не совсем правильный. В амурных делах главное не то, что тебе нравиться а то что бы это понравилось твоему партнеру. Вас должна интересовать не мысль о разнообразии интимных практик (потому-как, сама по себе подобная мысль - абсурдна и ничего не значит) вас должен интересовать, ваш любий человек. А с ним вы уже сами поймете - что прекрасно, а что не интересно.) Да и любить еще нужно уметь.

Если мужчина мне предложит АС, как бы я его сильно не любила. Я ему откажу. Если он скажет "Тогда милая, мы с тобой расходимся" я ему отвечу " Ок, пока".
Нельзя заставлять человека делать то что ему не нравится.
Вот вам будет приятно если вас будут заставлять делать то что вам не нравится? Конечно же нет. Вы мужчины долго не думайте, если вам что-то не нравится или вас будут насильно заставлять что-то делать, вы сразу таких пошлете.

Гость
Гость

+++++++++ Все вы верно говорите.
Я вообще не понимаю как можно это любить? Фу, буэээ.

Обвинитель
Вероника

Сообщение было удалено

А ты уверенна, что правильно меня поняла? Свои~й грязные(й язык) пальцы тебе нужно научиться контролировать, дорогуша.
Я же вполне ясно по данному тезису "прошелся", в чем еще могут заключаться вопросы? Но для тебя "особенной" - повторюсь.
Все начинаеться с любви и происходит только по любви! Если два влюбленных, повноправных, совершеннолетних, свободных человека решили свои чувства манифестировать в интересующий их способ - то это их законное право и в этом нет ничего извращеного! Для меня несуществует ничего извращеного из того что происходит между этими двумя влюбленными людьми! Ровно как для меня несуществует чужой личной жизни! Она только их и пренадлежит только им!
А если ты до-сих-пор, ничего и не поняла - то желаю тебе наткнуться на такое скопище недалеких, которые тебя за любую глупость будут клеймить шл****.
Обвиняю тебя в глупости и слепой агрессии.

Вероника
Обвинитель

А ты уверенна, что правильно меня поняла? Свои~й грязные(й язык) пальцы тебе нужно научиться контролировать, дорогуша.
Я же вполне ясно по данному тезису "прошелся", в чем еще могут заключаться вопросы? Но для тебя "особенной" - повторюсь.
Все начинаеться с любви и происходит только по любви! Если два влюбленных, повноправных, совершеннолетних, свободных человека решили свои чувства манифестировать в интересующий их способ - то это их законное право и в этом нет ничего извращеного! Для меня несуществует ничего извращеного из того что происходит между этими двумя влюбленными людьми! Ровно как для меня несуществует чужой личной жизни! Она только их и пренадлежит только им!
А если ты до-сих-пор, ничего и не поняла - то желаю тебе наткнуться на такое скопище недалеких, которые тебя за любую глупость будут клеймить шл****.
Обвиняю тебя в глупости и слепой агрессии.

Да да да.Тыкать *** в глотку и кишку не извращенно.Может ноздри *** еще разработаешь? Не знаю ни одного любящего кто б свою любовь имел в место для отходов,рискуя и своим и ее здоровьем,толкал в рот хрен и кончал на лицо.Могут тебе конечно и навалить еще по любви.Только не стоит свою грязь называть здоровыми отношениями .

Обвинитель

Вероника, долго-ли ты еще собираешься меня оскорблять?) Неужели тебе еще не вдомёк, для твоих метаний какашками - я недосягаем.) Тебе совет - меньше сунь свой нос в чужие опы - чистим останеться.
О Mio Padre дай мне сил... или быть может я просто не все знаю? И ты скрываеш от всего мира свой травмирующий опыт связанный с подобными практиками? Тогда мне тебя жаль, искренне жаль, но есть люди у которых все прекрасно и в этих ласках они утопают и своей жизнью они вполне удовлетворены. Кто дал тебе право их оскорблять или судить? Твоя справка из неврологического диспансера?
И если ты используешь такие формулировки как "отхожое место и кишка" для описания тела любимого человека, то похоже тебе неведомо это чувство. Тогда приотрою тебе завесу: в глазах влюбленного человека - нет и не может быть ничего отвратного или мерзкого в теле любимого! По-сему мне тебя жаль в квадрате.
P.S. А ты в своием безумии, Вероника не останавливайся и иди дальше. И назови ужасным и преступным вообще любое рукопожатие, любой взгляд между двумья людьми. А лучше, запрети СЕБЕ любовь и любые ласки и даже слова эти запрети - оставь этот бренный мир другим и отправляйся в монастырь, там от тебя, лицемерной дикарки уже ждут принесения обета.

Обвинитель
Вероника

Сообщение было удалено

Это не *** и даже не ***. Я просто человек.)
Обвиняю вас в гомофобии и закомплексованности!

Обвинитель
Гость

Если мужчина мне предложит АС, как бы я его сильно не любила. Я ему откажу. Если он скажет "Тогда милая, мы с тобой расходимся" я ему отвечу " Ок, пока".
Нельзя заставлять человека делать то что ему не нравится.
Вот вам будет приятно если вас будут заставлять делать то что вам не нравится? Конечно же нет. Вы мужчины долго не думайте, если вам что-то не нравится или вас будут насильно заставлять что-то делать, вы сразу таких пошлете.

Уважаемая, о чем речь? Это ваша жизнь и ваше тело! Все что идет в разрез вашей на то воли, это ни что инное, как преступление и уголовно наказуемо! Если ваш избранник предложил вам, что-то оскорбляющие и недопустимое для вас или угрожающее вашему психологическому или физическому здоровью то это не любовь, это эксплуатация вашего тела! И если на этом ваши отношения закончаться, то это ни в коем случае небыло любовью! Ни он вас, ни вы его - не любили.
Из-за вас дорогие, я тут целую драму устроил - аж самому стыдно.
Обвиняю вас в драматизации и так не вполне приличной темы.

Анустарх
Обвинитель

Обвиняю тебя в гомофобии в законченной ее стадии. В узколобости мишления и умственной отсталости. В том что ты приносишь в этот мир, который и так полон ненависти, еще больше зла и несправедливости.
Ты порождение неграмотности и ксенофобии не имеешь права мне что-либо запрещать. Рискну предположить, что ты сидя в своих дремучих *бенях даже и не подозреваешь об существовании остального мира, и о том, что люди в нем за свое право на личную жизнь боряться уже больше пол-века и вместе создают ту культуру, до которой тебе отбросу еволюцинировать еще тысячу лет.
Селяви.

Обвинитель, согасен на все 100% с твоими высказываниями. НО, ты мечешь бисер перед психически неуравновешенными, поражёнными фимозом головного мозга гражданками, которые забыли принять таблетки. Обсуждение любой болезненной для них темы они превращают в изрыгание желчи. Не отсюда ли все их проблемы? Вместо того, чтобы выстраивать гармоничные отношения они по любому поводу устраивают истерию. Ни одному нормальному мужчине такие не нужны. Они бесятся, интерполируя свои проблемы на всех мужчин, хотя причина их бедствий - они сами. "Этот козёл, этот козёл, этот козёл", дак ты ж сама только с козлами и имеешь дело, может ты только и достойна козла?
По теме. Не ставьте ОС и АС в одном вопросе рядом. Только идиоты не понимают, что это совсем несравнимые виды секса. ОС допускают сейчас подавляющее число пар, АС - это сугубо ограниченная практика.

Гость
Анустарх

Обвинитель, согасен на все 100% с твоими высказываниями. НО, ты мечешь бисер перед психически неуравновешенными, поражёнными фимозом головного мозга гражданками, которые забыли принять таблетки. Обсуждение любой болезненной для них темы они превращают в изрыгание желчи. Не отсюда ли все их проблемы? Вместо того, чтобы выстраивать гармоничные отношения они по любому поводу устраивают истерию. Ни одному нормальному мужчине такие не нужны. Они бесятся, интерполируя свои проблемы на всех мужчин, хотя причина их бедствий - они сами. "Этот козёл, этот козёл, этот козёл", дак ты ж сама только с козлами и имеешь дело, может ты только и достойна козла?
По теме. Не ставьте ОС и АС в одном вопросе рядом. Только идиоты не понимают, что это совсем несравнимые виды секса. ОС допускают сейчас подавляющее число пар, АС - это сугубо ограниченная практика.

За языком следите. Сами вы идиот. Ведь тему я создала про "секс", а не в одной темы я же не спрашиваю "что любите кушать, какую еду" и " любите ли вы АС ?".
Зачем мне создавать отдельную ветку про "это". Когда про секс я могу спросить все в одной ветке.

Гость
Анустарх

Ну да разные это виды секса. И ради этого создавать отдельную ветку? Ахахах

Вероника
Обвинитель

Это не *** и даже не ***. Я просто человек.)
Обвиняю вас в гомофобии и закомплексованности!

В чем комплексы? Или ты модное слово узнал?)Каким образом относятся комплексы к извращению? Почему прямая кишка для дерьма,почему там патогенка,почему анус на вход не пускает,потому что мышцы должны до конца жизни удерживать/контролировать акт дефекации ? Почему во рту нет оргазма и вкус *** не подарит вкус шоколада)?Почему рождается м и ж,а не гермафродиты.Почему гомики и *** с би это нормальные,а не отбитые на психику людишки.Их только несколько % от природы типа) Почему до всеобщего навязывания грязи как нормы и широкого распространения порнухи это мало практиковали?)) Я одно знаю,что ты псих больной.Не может здоровый мужчина хотеть вставить член не в писю,а в кишечник.В рот тоже с горлом) Ты обычное тупое *** -***.Возьми страпон и поимей себя в глотку и прямую кишку.Там оргазма нет,нет смазки,нет флоры,нет приспособленности.Можно с таким же успехом утверждать,что говноеды отличные здоровые люди .И раз нравится есть ***,то и такой вид и оргазм есть.Когда уже извратов будут в тюрьму сажать.Или отправлять долбить их ле мамаш,что такое выродили )Ну или папаш( не гомофоб же😅)Нищеброд скорее всего даже.У таких ни ума,ни бабок нет.Только самоутверждение на лохушках и с помощью своей х¥я.

Вероника
Обвинитель

Вероника, долго-ли ты еще собираешься меня оскорблять?) Неужели тебе еще не вдомёк, для твоих метаний какашками - я недосягаем.) Тебе совет - меньше сунь свой нос в чужие опы - чистим останеться.
О Mio Padre дай мне сил... или быть может я просто не все знаю? И ты скрываеш от всего мира свой травмирующий опыт связанный с подобными практиками? Тогда мне тебя жаль, искренне жаль, но есть люди у которых все прекрасно и в этих ласках они утопают и своей жизнью они вполне удовлетворены. Кто дал тебе право их оскорблять или судить? Твоя справка из неврологического диспансера?
И если ты используешь такие формулировки как "отхожое место и кишка" для описания тела любимого человека, то похоже тебе неведомо это чувство. Тогда приотрою тебе завесу: в глазах влюбленного человека - нет и не может быть ничего отвратного или мерзкого в теле любимого! По-сему мне тебя жаль в квадрате.
P.S. А ты в своием безумии, Вероника не останавливайся и иди дальше. И назови ужасным и преступным вообще любое рукопожатие, любой взгляд между двумья людьми. А лучше, запрети СЕБЕ любовь и любые ласки и даже слова эти запрети - оставь этот бренный мир другим и отправляйся в монастырь, там от тебя, лицемерной дикарки уже ждут принесения обета.

О боже) да да да.Опа это отходее место и я как красивая девушка не могу туда засунуть свой прелестный розовенький язык.Каждый день срут оттуда и пердят.Для тебя прекрасное место? Ну так живи в унитазе .Жри ***) Это же тоже любимого человека пища переваренная?)Как бомбит мудэ)Как хочется ему кишку и рот долбить.🤭

Вероника
Обвинитель

Я не могу запретить садится таким как ты на лицо.Любимому человеку бы так не сделала. Его любят и уважают,а тебе биомусору больному-пожалуйста.

Вероника
Обвинитель

В теле любимого нет ничего отвратительного) Это очередная промытость.Столько от жополизок читаю уже одно и тоже.Есть ,***,есть.Фекалии и их производные.Умный и ОбразОванный человек знает где и какая микрофлора Знает что долбя в рот любимую, он унижает ее и пользует как дыру.Знает что сперма ,слюни,сопли,че там еще жрут эти лохушки,чтобы показать якобы любовь свою?) Это не вкусная и полезная пища,а просто биожидкость как кровь,к примеру.Знают что анального оргазма в природы не существует,самый максимум что они выжмут это принятие этой извращенной практики от всеобщей пропаганды быдла,ощущения наполненности и опорожнения прямой кишки.)Как же опустились людишки лижущие говноотвод.Как же опустились людишки сношающие лицо любимого,сидя на нем как на унитазе,заливая его спермой ) как же опустились людишки ,пользуя кишечник как вагину.Ты безумец.Таких много.Пациенты Кащенко утверждают,что и моча на вкус как арбузный сок)Можешь опробовать.Еще и слюни с соплями не забудь пожрать.Это часть любимлго.Можешь кусок плоти отрезать и жрать)

Вероника
Обвинитель

ПЫ СЫ.В монастырь тебе пора,лечить мерзкую душонку ) А я буду пользовать *** садясь на ваше лицо) Для этого вы и родились.

Вероника
Обвинитель

Уверена ты повесишься если твоя лохушка будет тебе только давать лизать ,а не позвотять с собой грязь.*** оно такое.Твоя лживая завуалированнвя летопись сдает тебя с потрохами.Еще бы в рот да зад сношать вместо письки и называть это нормальным) Иди тогда жри в задницу.Уши разрабатывай своей дыре.Тоже сунешь туда свой мухомор) Вместо смазки-сопли.Ходи на руках.Вместо лица пусть будет ***.А самое интересное среди образованных людей это либо не принимается совсем,либо с оч большими поправками и ограничениями.Вырожденец) Мамаша зря твоя аборт не сделала.Хоть бы в ж.о.п.у #блась ,а не плодила это вот все)

Гость

Я и мой мч очень любим АС и ОС. Занимаемся им пока у него язык не устанет, обычно его хватает на 30-40 минут за раз. Не знаю почему ему так нравится ОС с моей киской, но стояк у него в процессе прямо каменный, а лично мне больше нравятся не
только физические ощущения, а количество комплиментов в мою сторону и ощущение себя главной, то что он не закончит раньше меня как это бывает в ВС, то как он прислушивается к моим указаниям "быстрее зай, нежнее, жестче, по кругу и тд".

Вероника
Анустарх

Ты тут очередное ч.м.о .Давай страпон тебе в зад и глотку.Если нет-значит все то ,что написал относится и к тебе .Бабы ху#соски и очк@лизки..мужлу своему страпон купите или ногу что-ли в рот пихайте и в очко.Пусть раскрепостятся и ощутят на себе прелести своей грязи ,которую нормой называют.

Мой муж, например.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: