В другой теме меня обозвали чуть ли не прости*** с ведром, хотя я просто сказала, что 13 см - очень маленький. Какой вы действительно считаете маленьким?
Мужик, тоже определяется двумя критериями : куни и улетный секс.
Если ему женщина наставляет рога, значит он неумеха в постели. 😁
Я бы добавила ещё нормального размера член и наличие мозгов. У этого товарища по последнему пункту уже жирный минус, а если мозгов нет, то все остальное меня уже не интересует
Она не может дать мужчине чувство наполнения.
Ну да, тут прям все так и сбежались на тебя с приоткрытыми анусами в надежде на оприходование))
Ой ну насмешил. Уверена, что я в жизни даже в твою сторону даже бы не взглянула. Вопрос даже не внешности. Если лице мужского пола превалирует женоненавистничество, то какая-то женщина это лицо мужского пола сильно обидело. Мамочка или женушка… не важно, я не психолог. Поэтому вместо вымещения злости на всех подряд, лучше заняться своей жизнью и закрыть свои открытые гештальты
Ну да, тут прям все так и сбежались на тебя с приоткрытыми анусами в надежде на оприходование))
Ой ну насмешил. Уверена, что я в жизни даже в твою сторону даже бы не взглянула. Вопрос даже не внешности. Если лице мужского пола превалирует женоненавистничество, то какая-то женщина это лицо мужского пола сильно обидело. Мамочка или женушка… не важно, я не психолог. Поэтому вместо вымещения злости на всех подряд, лучше заняться своей жизнью и закрыть свои открытые гештальты
Точно, вот вместо злобы, лучше бы сделала себя полноценной любовницей, например распробовала анальный секс. Многие от него больше кайфуют, чем от вагинального, а ты даже не пробовала скорее всего.
Для меня недавно было открытие, вот реально. Я даже не думала, что доживу до седины и меня такое удивит.
На другом форуме была тема, там девушки рассказывали, как они встречались с парнями, а у тех парней в эрекции пипирки были 5-7 сантиметров, так вот там кто-то написал, что оказывается (!)у женщин тоже разная глубина влагалища!!! Я реально не знала. 😁
Так вот получается, кому-то 18 см мало, а кому-то и 13 много...
Вот и разгадка.
13 много никому быть не может)
Ну это мое субъективное мнение
Кому-то нравятся микрописьки, а кому-то нормальные
А не люблю микрописьки
капец конечно сравнение 13 см и 18 и оба маленькие в вашпм понимании 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ это звездец конечно. не знала ни одной кому нужно было больше 18 да и 13 тоже. большинству идеальный 16-18, кому-то и 15.
Свечку что ли держал?)))
Ну сегодня, может быть, тебе и не изменяли
Самоуверенность - путь вникуда, а розовые очки бьются стёклами внутрь
он в каждом посте пишет, что все женщины изменяют. у них огромный страх, что его жена ему изменит. оно и понятно, у нее удовольствия от секса с ним ноль да ещё мучится надо от анального секса
Так вам надо, а есть кому и так хватает.
Все люди разные.
Я выше писала, что в шоке была от открытия, что у всех женщин разные влагалища. Как и мужиков разные пипирки.
Я думала у всех строго по ГОСТу. 😁
естественно у всех разные. почему вас это удивляет? у меня как раз небольшое, мне и с 17 в некоторых позах больно( если глубоко), но все же это идеальный размер для меня, потому что в других не достанет размер меньше до точек нужных)
еще я знаю девочку , у которой там ну очень узкко, прям аномально узко. был муж с небольшим, ну она думала ей самое то,т .к так узко. но когда развелась и попробовала с тем, у кого был прям широкий и больше, входил тяжело, но зато так приятно с ним было, она аж в шоке была. так что у кого узко им тоже с широким приятнее,просто в пределах разумного, не 20 конечно см))
Для меня недавно было открытие, вот реально. Я даже не думала, что доживу до седины и меня такое удивит.
На другом форуме была тема, там девушки рассказывали, как они встречались с парнями, а у тех парней в эрекции пипирки были 5-7 сантиметров, так вот там кто-то написал, что оказывается (!)у женщин тоже разная глубина влагалища!!! Я реально не знала. 😁
Так вот получается, кому-то 18 см мало, а кому-то и 13 много...
Вот и разгадка.
5-7 это и есть микрописьки и аномалия, но не 13) 13 это просто маленький размер, ну кому небольшой. для азиат вполне нормальный наверное)
естественно у всех разные. почему вас это удивляет? у меня как раз небольшое, мне и с 17 в некоторых позах больно( если глубоко), но все же это идеальный размер для меня, потому что в других не достанет размер меньше до точек нужных)
еще я знаю девочку , у которой там ну очень узкко, прям аномально узко. был муж с небольшим, ну она думала ей самое то,т .к так узко. но когда развелась и попробовала с тем, у кого был прям широкий и больше, входил тяжело, но зато так приятно с ним было, она аж в шоке была. так что у кого узко им тоже с широким приятнее,просто в пределах разумного, не 20 конечно см))
Для составления этой статистики ты сколько членов попробовала? И каждый член сначала ухаживал и был с серьёзными намерениями? А если окажется, что не ухаживает и намерения несерьёзные, но у него шикарный член, тогда что? Не будешь сожалеть? Или член отдельно, а отношения отдельно?
Для составления этой статистики ты сколько членов попробовала? И каждый член сначала ухаживал и был с серьёзными намерениями? А если окажется, что не ухаживает и намерения несерьёзные, но у него шикарный член, тогда что? Не будешь сожалеть? Или член отдельно, а отношения отдельно?
Никто изза члена не сожалеет.
не так много, как тебе кажется, но для меня достаточно, чтоб это понять. да все ухаживали естественно. без ухаживаний и с несерьёзными намерениями, я его член даже не увижу)
У вас ведерко то еще, мне 14-15 уже много.
Ну это вы можете считать ведерком,а мужчины мне говорили, что у меня так узко, капец как приятно. 17 в меня входит с трудом, зато как выйдет, такие ощущения) с 15 я вообще ни ращу не кончила, хотя может если б широкай был 15 см, еще нормально, но был не широкий
Ну это вы можете считать ведерком,а мужчины мне говорили, что у меня так узко, капец как приятно. 17 в меня входит с трудом, зато как выйдет, такие ощущения) с 15 я вообще ни ращу не кончила, хотя может если б широкай был 15 см, еще нормально, но был не широкий
Узко но при этом длинно. Раз вам подходят длинные.
Мне с 15 больновато уже. Не все позы подходят. А уж еще больше это вообще ничего приятного.