В другой теме меня обозвали чуть ли не прости*** с ведром, хотя я просто сказала, что 13 см - очень маленький. Какой вы действительно считаете маленьким?
Маленький-это когда выскакивает в любой позиции,не подберёшь.
Для каждой вагины свой размер,потому что,они тоже разной глубины.
Это очень индивидуально есть микро писюны и микро писки и наоборот😂 Надо просто найти друг друга.
Про микро писать не хочу, но у меня есть друг чернокожий, как то раз мы напились и он решил мне продемонстрировать свое сокровище 😅. Реально было как у коня. В тот день я сбежала и долго не решалась с ним встретиться.
А ведь у него есть жена😅 я не представляю как она с этим управляется често🙃
Меньше 13 маленький
15-16 норма
Больше 17 это большой
Я не понимаю как вы определяете на глаз. 15 см нормально если парень не бревно и куни делает. А если скорострел и 19 плохо будет
Интересно, а многие женщины знают глубину своей "кормилицы"?
Обхват 10 -12 см тонкий
12-14 средний
14 -16 большой
16 и больше -гигант.
Сообщение было удалено
Какое там ведро..ведро это для такой лохани раздолбаной комплимент,не иначе.
Автор владелец лохани, обычно диаметр цилиндра 4-7см этой 13см мало или это вообще радиус? Тут даже слоновий будет мал
Разносят свою лоханку,потом ноют на анонимных форумах,мол калибры малы ,вываливаеттся всё из входного отверстия
Сообщение было удалено
Либо огромный попень)
Сообщение было удалено
мы против бородатых онанистов
Странно, худым обычно большие члены не очень подходят.
От большого члена может быть эрозия, проверьте у себя там все...
К гинекологу хоть ходите?
Надо раз в полгода ходить проверяться, а при вашем количестве половых партнёров, ещё б и к венерологу походить) только без обид.
У мужа все ок
Меня обозвали в другой теме «ведром», вот я и задала вопрос, читайте внимательно заглавное сообщение в теме
Странно, что вас оскорбляют анонимные сообщения на форуме, что вы даже потом темы пишите и проводите исследования. 😁
Но если вас конечно расстраивает, то сейчас вроде операции есть по ушиванию того места.
Странно, что вас оскорбляют анонимные сообщения на форуме, что вы даже потом темы пишите и проводите исследования. 😁
Но если вас конечно расстраивает, то сейчас вроде операции есть по ушиванию того места.
Я считаю, что у меня все нормально и ушивать ничего не надо
Просто стало интересно, может, реально у меня проблемы, оказалось, что нет
Я считаю, что у меня все нормально и ушивать ничего не надо
Просто стало интересно, может, реально у меня проблемы, оказалось, что нет
Для меня недавно было открытие, вот реально. Я даже не думала, что доживу до седины и меня такое удивит.
На другом форуме была тема, там девушки рассказывали, как они встречались с парнями, а у тех парней в эрекции пипирки были 5-7 сантиметров, так вот там кто-то написал, что оказывается (!)у женщин тоже разная глубина влагалища!!! Я реально не знала. 😁
Так вот получается, кому-то 18 см мало, а кому-то и 13 много...
Вот и разгадка.
Для меня недавно было открытие, вот реально. Я даже не думала, что доживу до седины и меня такое удивит.
На другом форуме была тема, там девушки рассказывали, как они встречались с парнями, а у тех парней в эрекции пипирки были 5-7 сантиметров, так вот там кто-то написал, что оказывается (!)у женщин тоже разная глубина влагалища!!! Я реально не знала. 😁
Так вот получается, кому-то 18 см мало, а кому-то и 13 много...
Вот и разгадка.
Может 15-17? 5 и 7 - какая-то аномалия и патология развития
Там девушки писали, что письки у мужиков были с длину указательного пальца.
У указательного пальца вряд ли длина будет 15-17 сантиметров.
Даже 12 не будет наверное 😁
Ой бедные девочки, страху-то насмотрелись. Я бы даже не засмеялась, а испугалась бы при виде такого зрелища
Может, это вообще 10летние дети были какие-то?
Ой бедные девочки, страху-то насмотрелись. Я бы даже не засмеялась, а испугалась бы при виде такого зрелища
Может, это вообще 10летние дети были какие-то?
Мужики там были 30+.
И самое интересное, их не парило вообще, что член маленький, то есть они его не хотели увеличивать даже.
Я вообще не знала, что члены бывают такие. Обычно шкала размеров членов от скольки идёт? От 12 см и выше.
А о том,что меньше 12 бывает вообще не говорят.
Я если б увидела такой член с указательный палец в боевом состоянии, я б в шоке была, 😁
Мужики там были 30+.
И самое интересное, их не парило вообще, что член маленький, то есть они его не хотели увеличивать даже.
Я вообще не знала, что члены бывают такие. Обычно шкала размеров членов от скольки идёт? От 12 см и выше.
А о том,что меньше 12 бывает вообще не говорят.
Я если б увидела такой член с указательный палец в боевом состоянии, я б в шоке была, 😁
Ну да.. надеюсь, никогда больше в жизни не увидим такое))) это как сиськи минус 2го размера
Если найду ту тему, то ссылку вам скину, почитаете.
Сейчас пока времени нет искать.