Гость
Статьи
У молодого человека …

У молодого человека было много партнерш

Узнала,что у молодого человека до меня было много партнерш...как теперь побороть брезгливость и свыкнуться с мыслью,что все это было до меня!? Понимаю, что это бред, но все равно не могу в себе …

я
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Гость

Он у вас вообще первый мужчина?

Да,до этого были отношения,но ничего серьезного

Валерия
Алсу

а у моего парня было больше 50 деушек (хорошо, что не заразился) и мне все нравится, несмотря на то, что он пятый у меня. а ботаны, у которых там 1-2 телки было, просто п р и д у р к и.

Теперь мы подходим к самому главному - к пониманию, что все люди разные. Автор не может смириться, вы можете. Невозможно включить и выключить чувства по щелчку или потому, что кто-то другой эти чувства не испытывает и считает ситуацию нормальной, в отличии от автора.

Я

Да это уже комментаторы вступили в полемику не по моей проблеме) и да,у меня он 1) чтобы хоть как-то прояснить ситуацию…

Так может и вы у него первая, которая не б/у. Но теперь понимаю ваш напряг...

Я
Chudoviche iz glubinki

Так может и вы у него первая, которая не б/у. Но теперь понимаю ваш напряг...

А вот этого не знаю…возможно и так,но с его слов ему пофиг на то,была девушка до него девственница или нет…просто если бы я была парнем для меня было бы это важно…может я не современная и отсталая,но думаю именно так!

Я

А вот этого не знаю…возможно и так,но с его слов ему пофиг на то,была девушка до него девственница или нет…просто если бы я была парнем для меня было бы это важно…может я не современная и отсталая,но думаю именно так!

Мы не отсталые, это просто воспитание. Никогда не пойму человека, для которого промискуитет норма, а он не поймет меня. Вот и в вашем случае также. У вас разные взгляды с ним.

Николай.
Гость

*** муха! Научитесь читать сначала))) У автора не было 30 мужчин) а то, блин, слышал звон, да не знает где он!))) А, с другой стороны, какая всем разница сколько у неё было мужчин?) Она вон пережить не может, что тридцать первая у своего парня))) А вы её ещё и во всех смертных обвиняете, безосновательно к тому же)))

А вы с начало научитесь разбирать кому и что написано. Мой ответ не автору а на прямо поставленный вопрос, (пусть и с юмором) и мой ответ на него. Автор сдесь где?

Николай.
Гость

*** муха! Научитесь читать сначала))) У автора не было 30 мужчин) а то, блин, слышал звон, да не знает где он!))) А, с другой стороны, какая всем разница сколько у неё было мужчин?) Она вон пережить не может, что тридцать первая у своего парня))) А вы её ещё и во всех смертных обвиняете, безосновательно к тому же)))

Я ни как не могу найти где я оскорбил автора.

Я
Николай.

Все хорошо)вы меня нигде не оскорбили,просто недопонимание возникло у вас с комментатором

Гость
Николай.

Извините, оскорбляли не вы, действительно))

Я
Гость

Того,кто писал мне гадости и всячески пытался унизить,не зная меня и не вникая во всю ситуацию-я уже заблокировала)странный народ-написать гадости незнакомому человеку просто так…самоутвердиться что ли так необходимо,либо реакцию ждут соответствующую,чтобы я также оскорбляла в ответ))не понимаю таких

Гость
я

мне 30

Из какого вы города?

Николай.
Я

Все хорошо)вы меня нигде не оскорбили,просто недопонимание возникло у вас с комментатором

Спасибо за ответ. Я волноваться начал. Я вобще стараюсь ни кого не оскорблять. Как можно судить человека, обсалютно не зная его и его жизни. (ну если уж только сами очень напрашивается) удачи!

Николай.
Гость

Спасибо. Принято, ошибки бывают у каждого. Все мы люди.

Николай.
Я

Того,кто писал мне гадости и всячески пытался унизить,не зная меня и не вникая во всю ситуацию-я уже заблокировала)странный народ-написать гадости незнакомому человеку просто так…самоутвердиться что ли так необходимо,либо реакцию ждут соответствующую,чтобы я также оскорбляла в ответ))не понимаю таких

Они наверное не знакомы с судьбой Сонички Мармеладовой.

Николай.
Николай.

Они наверное не знакомы с судьбой Сонички Мармеладовой.

Поясню сразу, зная про неё все, ни кто её не унижает и не призирает. А так конечно. Судят по одной фразе.

Я
Гость

Из какого вы города?

Москва

Гость
Я

Москва

Тогда не волнуйтесь)) Москва не деревня если с ним не получится найдете себе другого парня