Узнала,что у молодого человека до меня было много партнерш...как теперь побороть брезгливость и свыкнуться с мыслью,что все это было до меня!? Понимаю, что это бред, но все равно не могу в себе …
так это же хорошо, а если бы одна была, то лучше чтоли?
Вас баб вообще не понять, девственник - плохо, много баб было - плохо, чё вам надо? Чтобы одну чпокнул и дальше душил гуся всю дорогу? Или как? Я до 18 ждал ту самую, думал вот а может попадется и я буду первый у нее, и она у меня, но увы такого не случилось. Поэтому я клею девочек в клубах, но опять же для простого секса, ничего более типа оральных ласк, продолжения общения многих даже не целую. Хорошо хоть никому не говорю об этом, чтобы такие как вы не вынюхивали)
Расставшись с этим парнем,вы вступите в отношения с другим,и он будет думать так же брезгливо о вас,что вас кто-то имел до него.
Не бедуйте! Мужчины склонны преувеличивать свои победы.
Вас баб вообще не понять, девственник - плохо, много баб было - плохо, чё вам надо? Чтобы одну чпокнул и дальше душил гуся всю дорогу? Или как? Я до 18 ждал ту самую, думал вот а может попадется и я буду первый у нее, и она у меня, но увы такого не случилось. Поэтому я клею девочек в клубах, но опять же для простого секса, ничего более типа оральных ласк, продолжения общения многих даже не целую. Хорошо хоть никому не говорю об этом, чтобы такие как вы не вынюхивали)
Да это некоторых мужчин не понять - либо девственник, либо много баб. Среднего ничего нет что ли? Ау! Где хвалёная мужская логика? 3-4 в серьёзных отношениях достаточно. 30 - это для любого пола б.ля.д.ство и распущенность.
Расставшись с этим парнем,вы вступите в отношения с другим,и он будет думать так же брезгливо о вас,что вас кто-то имел до него.
Тут вопрос не в том, что кто-то имел, а в количестве. Автор была в серьёзных и достаточно длительных отношениях. Неужели не видите разницу с теми, кто в клубе каждые выходные с разными?
Да это некоторых мужчин не понять - либо девственник, либо много баб. Среднего ничего нет что ли? Ау! Где хвалёная мужская логика? 3-4 в серьёзных отношениях достаточно. 30 - это для любого пола б.ля.д.ство и распущенность.
вот вот!! абсолютно с Вами согласна...а мой мч говорит,что в этом ничего такого нет, за бл***о он это не считает,хотелось ему видите ли! мне тоже хочется жрать все подряд и не слыть при этом жирной!!
вот вот!! абсолютно с Вами согласна...а мой мч говорит,что в этом ничего такого нет, за бл***о он это не считает,хотелось ему видите ли! мне тоже хочется жрать все подряд и не слыть при этом жирной!!
Хочется всем. Физиология у нас такая. Просто кто-то готов ждать, а кто-то - жрать всё подряд. Минус в данном человеке в том, что он не умеет ждать. А если у жены тяжёлая беременность? Или восстановление долгое? И в принципе в это время часто не до секса. Налево пойдёт?
Хочется всем. Физиология у нас такая. Просто кто-то готов ждать, а кто-то - жрать всё подряд. Минус в данном человеке в том, что он не умеет ждать. А если у жены тяжёлая беременность? Или восстановление долгое? И в принципе в это время часто не до секса. Налево пойдёт?
а вот этот вопрос конечно серьезный, никакой нет гарантии,что в случае чего он останется верен и с пониманием отнесется
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Домыслы! Зачем тут излагать свои фантазии? Кто как себя поведет в данной ситуации ещё неизвестно)) не сбежит ли первая автор, если ее нынешний друг потеряет работу, заболеет или у него просто стоять *** не будет?)))
Домыслы! Зачем тут излагать свои фантазии? Кто как себя поведет в данной ситуации ещё неизвестно)) не сбежит ли первая автор, если ее нынешний друг потеряет работу, заболеет или у него просто стоять *** не будет?)))
уже было такое,что он терял работу..мы жили на мои деньги..ничего-нашел новую...я никуда его не выгнала,отнеслась с пониманием.А то что стоять не будет-да и ладно))я вообще к этому совершенно спокойно отношусь...а заболеет-вылечим!
уже было такое,что он терял работу..мы жили на мои деньги..ничего-нашел новую...я никуда его не выгнала,отнеслась с пониманием.А то что стоять не будет-да и ладно))я вообще к этому совершенно спокойно отношусь...а заболеет-вылечим!
Ну и хорошо)) тогда просто забудьте цифру "30"!))) Начните с "единственная"!))
вот я себе также говорю,сейчас со мной,а что было "до"-это было...но мой упертый мозг никак не успокаивается...дошло до того,что я теперь не могу с ним..ну вы понимаете((((
Да нормально у вас все с мозгами. Это ерунду пишут, что все что было до вас, это вас не касается. Всё прошлое остаётся с нами. Оно не куда не уходит. И ложитесь вы не только с ним, но и со всеми его прошлыми женщинами в одну пастель. Да и про опыт, ерунда. Кто то спросил, а нужен вам опыт посторонних для вас женщин? Зачем он вам.?
Да нормально у вас все с мозгами. Это ерунду пишут, что все что было до вас, это вас не касается. Всё прошлое остаётся с нами. Оно не куда не уходит. И ложитесь вы не только с ним, но и со всеми его прошлыми женщинами в одну пастель. Да и про опыт, ерунда. Кто то спросил, а нужен вам опыт посторонних для вас женщин? Зачем он вам.?
вот именно,никто не спросил,а теперь мне с этими знаниями надо как-то жить...его я люблю,придется в себе это поглубже закопать,постараться не думать что-ли..но всякий раз когда дело будет доходить до дела невольно в голове будут всплывать эти мысли(((что ага-он также обнимал 1,2,3,и далее по списку...сумасшествие какое-то
Какие домыслы в его сторону? Он же честно признался, что хотел и получал. Значит, терпеть или переключаться - это не его история.
Автор, вы не свыкнитесь. Лучше оставьте его и ищите менее поюзанный вариант
Страшно, что вам уже на пенсию скоро, а вы так и мыслите, как инфантильный ребенок.
Много партнерш = большой опыт в удовлетворении своих женщин. Вам это может пригодиться.
Поехавшие пуритане ищут "девственниц" или "девственников", а потом вместо качественного секса получают мудовые страдания, после чего приходят сюда и рассказывают свои нелепые истории о плохом браке и невозможности спать с мужем/женой.
Не всем интересен сильно б/у мужичок. В удовлетворении все равно подход должен быть индивидуальным и девушка сама в состоянии рассказать как и что ей надо (это в нормальных отношениях). А вот чего он там у других баб нахватался, переносчиком чего он является, и как он ее будет сравнивать с другими. Да нафига оно надо? Бл.ядуны должны быть с бл,ядями. Это будут гармоничные отношения.
Дура ты лживая, авторша. И такие же лживые дуры комментаторши некоторые
вот именно,никто не спросил,а теперь мне с этими знаниями надо как-то жить...его я люблю,придется в себе это поглубже закопать,постараться не думать что-ли..но всякий раз когда дело будет доходить до дела невольно в голове будут всплывать эти мысли(((что ага-он также обнимал 1,2,3,и далее по списку...сумасшествие какое-то
Ты *** брехливое поганое
Не всем интересен сильно б/у мужичок. В удовлетворении все равно подход должен быть индивидуальным и девушка сама в состоянии рассказать как и что ей надо (это в нормальных отношениях). А вот чего он там у других баб нахватался, переносчиком чего он является, и как он ее будет сравнивать с другими. Да нафига оно надо? Бл.ядуны должны быть с бл,ядями. Это будут гармоничные отношения.
Да тебе, дебилке, и бу не светит
Ненормально с мозгами и у тебя тоже. Дура ты.
Успокойтесь.
1. На заболевания можно провериться, чтобы исключить
2. Раз теперь он с вами, значит, духовно и эмоционально он с теми партнёрами уже не связан. А физическая близость - да, была, ну и что? Он же потом кучу раз мылся, с мылом.
Вы после туалета по большому тоже руки моете и едите ими потом и ничего, про фекалии не думаете.
Придумайте для себя обряд его полного очищения от прошлых отношений и проведите: не знаю, водой умойте 3 раза, свечой обнесите - что угодно, главное, верьте в это сами.
И все
Вот бедный мужик. Кто с ним захочет после мерзкой твари авторши.
молодой здоровый мужик должен *** все, что движется. А те, кто ждут "единственную" - это странные особи, которые будут выносить мозг, ревновать, контролировать и тд
Да какая разница. Женщины и мужчины равны - всем все можно. Или идите в монастырь и там сидите девственниками. Откуда вся эта ересь? Я понимаю вы беспокоились чисто о здоровье, попросили бы справку... а вы просто лезете в прошлое зачем-то. Жить надо настоящим.
Да какая разница. Женщины и мужчины равны - всем все можно. Или идите в монастырь и там сидите девственниками. Откуда вся эта ересь? Я понимаю вы беспокоились чисто о здоровье, попросили бы справку... а вы просто лезете в прошлое зачем-то. Жить надо настоящим.
Если вопрос лично ко мне? Мне к замужеству было важно, что у мужчины в 22 года было 2 женщины. Это нормально. И у меня было 2 мужчин. И мне было 21. Кардинальное преимущество в сексуальном плане с любой стороны - лично для меня - это жестоко.
Если вопрос лично ко мне? Мне к замужеству было важно, что у мужчины в 22 года было 2 женщины. Это нормально. И у меня было 2 мужчин. И мне было 21. Кардинальное преимущество в сексуальном плане с любой стороны - лично для меня - это жестоко.
а у моего парня было больше 50 деушек (хорошо, что не заразился) и мне все нравится, несмотря на то, что он пятый у меня. а ботаны, у которых там 1-2 телки было, просто п р и д у р к и.
а у моего парня было больше 50 деушек (хорошо, что не заразился) и мне все нравится, несмотря на то, что он пятый у меня. а ботаны, у которых там 1-2 телки было, просто п р и д у р к и.
А за чем вам опыт чужих вам баб? Вы что? Со своим парнем не можете наработать свой собственный? Пусть путем проб и ошибок. Но именно Ваш. Свой собственный а ни какая-то Верка научила.
Жить да, надо настоящим, но и прошлое всегда с нами. Это как рюкзак за плечами. Чем мы становимся старше, тем рюкзак больше. И ни куда его не деть. И все бывшие партнёры, тоже там, вы можете не ворошить этот рюкзак, они сами вылезут от туда в самый не подходящий момент. И муж ваш будет с Вами и сними тоже.. Хочет он того или нет. Вы их притащите ему, не спрашивая его.
*** муха! Научитесь читать сначала))) У автора не было 30 мужчин) а то, блин, слышал звон, да не знает где он!))) А, с другой стороны, какая всем разница сколько у неё было мужчин?) Она вон пережить не может, что тридцать первая у своего парня))) А вы её ещё и во всех смертных обвиняете, безосновательно к тому же)))
*** муха! Научитесь читать сначала))) У автора не было 30 мужчин) а то, блин, слышал звон, да не знает где он!))) А, с другой стороны, какая всем разница сколько у неё было мужчин?) Она вон пережить не может, что тридцать первая у своего парня))) А вы её ещё и во всех смертных обвиняете, безосновательно к тому же)))
Да это уже комментаторы вступили в полемику не по моей проблеме) и да,у меня он 1) чтобы хоть как-то прояснить ситуацию…