30 лет, член 13 см. Жена всем довольна но как по мне маловат, хотя знаю что это значение среднего размера. Хочу услышать мнение женщин
Фото покажите
Зачем тебе мнение всех женщин, если жена довольна?
В покое?
Маловато будет...
Маловат как по мне, но если жену устраивает, то в чем проблема
Я с таким размером в армии в баню вместе со всеми не мог ходить. Не в том смысле, что кому-то в бане не понравится секс со мной, а то что стыдно, когда все увидят.
у моего мужа 13 см, длинна устраивает , но вот чуть потолще хотелось бы
Микрописька
По возможности просачивался в баню один, так чтобы там народу не было, или какие-нибудь несколько человек мылись с другой роты. Тут еще нужно понимать, что при одном и том же размере, размер в спокойном состоянии у разных мужчин может сильно различаться. У некоторых при 13 см в обычном состоянии не сильно уменьшается, тогда ты не выделяешься ничем от остальных, а у кого-то может быть, как у семилетнего мальчика. У меня как-раз второй вариант.
По возможности просачивался в баню один, так чтобы там народу не было, или какие-нибудь несколько человек мылись с другой роты. Тут еще нужно понимать, что при одном и том же размере, размер в спокойном состоянии у разных мужчин может сильно различаться. У некоторых при 13 см в обычном состоянии не сильно уменьшается, тогда ты не выделяешься ничем от остальных, а у кого-то может быть, как у семилетнего мальчика. У меня как-раз второй вариант.
Я не знаю,как у семилетнего
Сколько см в покое?
Что значит "допустим"? Как будто может быть иначе, чем одно.
Несколько мужиков для большего разнообразия. С одним - классика, с другим - анал, с третьим - орал. И так далее.
Но с теми, у кого короче 17, мне не особо интересно играться.
А как мерите: линейку в лобок вдавливаете или нет?
Никогда не было и уже не будет. Данное обстоятельство не воспринимаю как трагедию или неудачу. То что размер маленький – это не причина отсутствия отношений, но для меня – это как оправдание, с таким все равно не стоило бы даже пробовать.
Ну и зря.Хотя бы телок за деньги можно купить.
У моего БМ был маленький член,но это не помешало ему шататься по бабам(он водитель) и ставить себя выше всех
даже 13 см не встанет на фиговую бабу
13см это маленький, но не критично, важнее обхват.
Это когда замерзший?