Гость
Статьи
Опытные или …

Опытные или девственницы ?

Вопрос к мужской аудитории .Какие больше девушки нравятся мужчинам Опытные у которых было много половых партнёров или Неопытные которые может быть даже девственницы?

Опрос
Какие нравятся больше мужчинам девушки ?
Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Ну тогда о девушках то же самое. Вы вопрос в посте неправильно поставили. Вместо девственницы надо было тогда писать "порядочная девушка". Ведь девственница это та, у которой совсем не было секса. А порядочная, это как та, про что которую вы пишите, у нее был секс, но были одни отношения или немного, ее сложно назвать опытной и уж тем более потаскухой, это человек, который хочет и может строить серьезные отношения с расчетом на семью, но при этом не скачет по членам. Просто когда-то был негативный опыт и отношения не сложились, но при этом она осталась порядочной

Я написала Неопытная "может быть девственница" а про опытную я написала Опытная у которой было много половых партнёров ,к чему вопросы ? Мне почему то показалось что вы выгораживаете шалав как мужчин так и женщин .Не понятно к чему этот был поставлен ваш вопрос .

torbi🐇
Гость

Локомотив феминизма - это некрасивые женщины

Некрасивые и нищие мужчины это локомотив мд?

torbi🐇
Гость

вот смотри какая петрушка - я приехал в отпуск, иду в прокатную контору брать авто - в отпуске хочется себя побаловать, поэтому я скорее всего возьму "ягуар", у него будет пробег, он скорее всего был в ДТП, на нем каталось куча народу - но мне на это плевать, я погоняю на нем неделю-вторую, получу удовольствие и забуду о нем.
теперь я вернулся из отпуска и озаботился приобретением авто - если у меня мало денег, я поеду на рынок или засяду за всякие он-лайн площадки и куплю скорее всего автомобиль с мутной историей, если у меня денег побольше - я пойду в салон и возьму по трейд ин, допустим из 1-х или 2-рых рук, где вся история пепелаца будет более прозрачна, если у меня средств в достатке - я приду в салон, сделаю предзаказ с перечнем опций, в нужном цвете, с учетом мощности, привода и прочая.
Все упирается в возможности выбора, кому-то и акси удобнее или кар-шеринг :).
в принципе такая тактика применима к любой сфере жизни. Кто-то возьмет ушатанную бмв из цыганского табора, кто-то возьмет скромныую Киа или Опель, а кто-то возьмет практичную ауди-аллроуд. Главное руководствоваться головой, а не тем что ниже пупка.

А к мужчинам сравнения с вещью применимы?

Гость
torbi🐇

А к мужчинам сравнения с вещью применимы?

морковь покупателя не выбирает...

torbi🐇
Гость

Не сторонник и не противник девственности, но разумно полагать, что шансы на измену от опытной женщины - намного выше, чем шансы на измену от девственницы, а если говорить о женщинах, которые ведут беспорядочную половую жизнь, которых сейчас много, то для них, даже находясь в браке, не создаёт проблемы в тайне изменить мужу, более-того, некоторые женщины из таких кругов - даже не считают измену мужу, или отсосать на стороне у любовника - чем-то постыдным. Вы не можете понять и принять то, что развращенность женщины напрямую связана с её личностными качествами, женщины, практикующие все виды изврата, меняющие партнёров как перчатки - способны на самые низкие и подлые поступки, просто их личность уже сгнила, поэтому любые аморальные дела, для них - норма и обыденность

У меня мадам на работе замуж в 17 лет девственницей вышла. Теперь ей 38 она все еще замужем, но молодых любовников меняет часто. Чем она лучше гулящей?

torbi🐇
Автор

С чего это вы взяли что у всех заканчиваются отношения ?? Не судите все по себе .

Причём здесь я? Статистику разводов посмотрите и сколько в среднем живёт брак.

torbi🐇
Автор

Вот именно заразу себе только подцепить от этих потаскух можно .

Пленочников полно, выбирайте.

torbi🐇
Гость

От возраста зависит. Лет в 25, да, я бы выбрал девственницу. Но сейчас, в свои 35 глупо искать ровесниц девственниц. А если таковые и есть, то секс им точно не нужен. 18-20 летние девушки для меня сильно юны, педофилией попахивает. Сейчас в женщинах больше смотрю на цели в жизни, характер, воспитание, ну и имущество. Мне женское имущество не нужно, просто желаю ровню.

У вас нормальный, трезвый подход.

torbi🐇
Автор

А почему вы думаете что девственнице не нужен секс ?Если девственница то что ей секс не нужен что ли ахаха что за бред .А вы уже в свои 35 видимо такой уже старый что вас даже 20 летние девушки не интересуют .Причем здесь педофилия даже не поняла наверное это для вас педофилия .

Он ровню хочет. Ты готова в свои 20+ на равенство в том числе и финансовое?

torbi🐇
Гость

морковь покупателя не выбирает...

Так бы и сказал , что содержанку ищешь.

Мнение
Гость

Новая машина всегда лучше старой, каждый водитель знает

Неправда. Новую копейку или ладу никогда не возьму. Лучше тогда уж тойоту 3-5 лет. Вообще новые машины никогда не беру, это глупость, как только она выезжает из салона она теряеет 20% стоимости. Машину надо брать 2-5 лет. Если уж Вы так хотите сравнения с женщинами то девственницу страхолюдину (копейку) никто из вас, мужиков не выберет. Ну проткнет он ее, но потом же с крокодилом всю жизнь жить. А выберут красавицу более-менее порядочную (грубо говоря инормарку 3-10 лет) и будут правы. Качество лучше. А теперь поспорьте со мной что лично Вы уже купили новую Ладу.

torbi🐇
Мнение

Неправда. Новую копейку или ладу никогда не возьму. Лучше тогда уж тойоту 3-5 лет. Вообще новые машины никогда не беру, это глупость, как только она выезжает из салона она теряеет 20% стоимости. Машину надо брать 2-5 лет. Если уж Вы так хотите сравнения с женщинами то девственницу страхолюдину (копейку) никто из вас, мужиков не выберет. Ну проткнет он ее, но потом же с крокодилом всю жизнь жить. А выберут красавицу более-менее порядочную (грубо говоря инормарку 3-10 лет) и будут правы. Качество лучше. А теперь поспорьте со мной что лично Вы уже купили новую Ладу.

Он максимум самокат купить может.

Гость

Смотря для чего они должны нравиться.
Если развлечься, например на море или отдыхе, то лучше опытная.
А для семьи стопудов нужна девственница. Иначе не будет тихой, счастливой семейной жизни.

Рума

Нравятся по совокупности разных качеств.

Гость

Главное чтобы были чувства к человеку, как бы примитивно это не звучало, но с ними тогда секс будет самым запоминающимся и самым страстным

Гость

Мне лично многие мужчины говорили, что для семьи им нужна только девственница.
А для "пожить, погулять",- опытная.

ПС: я сама уже мама двух дочек, воспитаю их так, чтобы секс был только с будущим мужем после официальной помолвки или свадьбы. Можете ставить минусы))).

Serg
Гость

Все же далеко не всем пофик... Есть немало людей, для которых это приоритетный вопрос.

Этих людей, для которых девственность - приоритетный вопрос, называют плёночниками.

Serg
Гоша

Для разового секса опытную, для долгих отношений девственницу.

В психологии это называется - комплекс мадонны и блудницы. Закомплексованные мужики специально выбирают себе в жёны асексуальное бревно, а потом бегают от жены за "грязным" сексом к более раскрепощённым в постели любовницам.

Serg
Гость

Только девственницы пригодны для отношений и семьи, а от любительниц поскакать по детородным органам можно только заразу подцепить

А зачем девственнице нужны отношения с любителем поскакать по детородным органам, от которого можно подцепить заразу в первую брачную ночь?

Serg
Гость

Опытные - для разовых или непродолжительных отношений. Ну а вторая категория - для семьи, если естественно она не латентная ****, которая начнет таскаться через время.

А как ты распознаешь латентную ****, если она девственница?

Serg
Гость

Даже для случайного секса не хочется потаскуху уже

Тем не менее, случайного секса тебе тоже хочется...

Serg
Гость

Новая машина всегда лучше старой, каждый водитель знает

Взрослый человек детородного возраста - не машина, и не может быть новым или старым.

Serg
torbi🐇

Нашёл верную?

Лучше спросите его, а сам он ей верен?

Serg
Гость

Потаскуха в моем понимании это вот как раз типаж такой современной бабы, которой внушили что она равна мужику и поэтому она скачет по детородным органам

В смысле равного с мужчиной права на личную жизнь, и права на неприкосновенность её личной жизни от чужого вмешательства и осуждения, женщина де-факто равна мужику.

Serg
Гость

Как раз вероятность что потаскуха изменит намного больше, это же часть ее природы

Мы так и не выяснили, кого можно считать потаскухой...

Serg
Гость

Она лукавит, говоря только часть правды, а остальную умышленно умалчивает, с целью своего замысла обелить себя на фоне остальных. Ну это же очевидно, да девственная мадам тоже может пойти скакать, но с меньшим шансом и таких видно за версту по повадкам, поведению и мышлению, можно их даже спутать с уже опытными. В тоже время, опытная, в 99% процентах случаев пойдет искать другого, потому что мышление и природа её сломаны, за твоей спиной, тактично умалчивая, что наглядно видно по Свете, которая умалчивает правду, не раскрывая её полностью.

Бредовые целкодpoчерские теории... 😏

Гость
Мнение

Берут и "новую Ладу"!!! Сама лично знаю такие пары, когда парень предпочитал непрезентабельную девственницу гораздо более ярким "недевственницам".. Ничего странного в этом нет. Для многих это очень важно, иногда по религиозным соображениям, иногда еще по каким-то....

Serg
Гость

Нет, это не пoтаскуха, пoтаскуха - это женщина, которая часто меняет партнёров, занимается сосанием членов со всеми партнёрами и другими извращениями, у таких женщин к 30 годам бывает по 20-200 мужиков, вопрос темы стоит - или или, голосуют за опытных в основном женщины для оправдания себя, потому-что при выборе - или опытная, или девственница - не один нормальный, психически здоровой, гетеро мужчина не выберет опытную вместо девственницы, можно нaсрать на девственность, но при выборе - девственница будет в приоритете

Макс, ты всерьёз считаешь, что у принца Вильяма не было выбора, поэтому он предпочёл опытную Кейт Миддлтон, у которой до него был другой мужчина? Если бы ему была нужна девственница, ему достаточно было бы лишь вскользь обмолвиться об этом в каком-нибудь интервью. Пришлось бы срочно поднимать по тревоге весь личный состав шотландской гвардии, чтобы толпа британских девственниц, желающих выйти замуж за принца, не снесла бы к eбeням Букингемский дворец... Или ты считаешь принца Вильяма ненормальным и психически нездоровым?

Serg
Гость

Не сторонник и не противник девственности, но разумно полагать, что шансы на измену от опытной женщины - намного выше, чем шансы на измену от девственницы, а если говорить о женщинах, которые ведут беспорядочную половую жизнь, которых сейчас много, то для них, даже находясь в браке, не создаёт проблемы в тайне изменить мужу, более-того, некоторые женщины из таких кругов - даже не считают измену мужу, или отсосать на стороне у любовника - чем-то постыдным. Вы не можете понять и принять то, что развращенность женщины напрямую связана с её личностными качествами, женщины, практикующие все виды изврата, меняющие партнёров как перчатки - способны на самые низкие и подлые поступки, просто их личность уже сгнила, поэтому любые аморальные дела, для них - норма и обыденность

Макс, про якобы намного большие шансы измены от опытной женщины ты говоришь глупости. Впрочем, как и всегда...
На самом же деле, чаще бывает всё с точностью до наоборот. Опытная женщина лучше понимает потребности своего тела, лучше умеет строить отношения, и лучше знает, чего она хочет от брака и отношений с мужчиной. Поэтому, как правило, опытная женщина изменяет только если муж перестаёт систематически удовлетворять её потребности эмоционально, сексуально и материально, как он это делал до брака или в начале брака. Девственница же вполне могла выйти за тебя по ошибке, поскольку, в силу своей неопытности, ещё не вполне изучила потребности своего тела, и не вполне представляла себе, чего она хочет от брака и от мужа. Конечно, девственнице легче навешать лапши на уши, к примеру, что после тебя она никому не будет нужна, чтобы она крепче держалась за твои штаны. Но девственница может изменить просто из любопытства, чтобы проверить, действительно ли пара минут нелепых телодвижений в постели, с оргазмом раз в год по большим праздникам - это норма для других мужчин тоже. В плане верности, девственница - тёмная лошадка. Особенно, если она раньше не влюблялась, и не влюблена в своего мужа, а просто выбрала его по совокупности критериев. Что бывает, если добрачная девственница впервые влюбляется, будучи уже в браке, почитай "Анну Каренину", или посмотри фильм Меньшова "Зависть богов".
Я не имею в виду любительниц кратковременных беспорядочных половых связей. Но если опытная женщина сохраняла верность в отношениях с предыдущими партнёрами, она с очень высокой долей вероятности будет хранить верность и тебе. Разумеется, при условии, что ты сам будешь хранить верность ей и удовлетворять её потребности.

Serg
Кракен))

С целкой это латерея в этом согласен, но и считать шаболду пусть уже не гуляющую хорошим вариантом тоже не верно. Человек мог осквернить свою утробу большим количеством куёв, не может быть нормальным.

Если ты интимную близость считаешь "осквернением", остаётся только посочувствовать твоей потенциальной жене... По моему глубочайшему убеждению, мужчина, считающий секс грязным или унизительным для женщины, в принципе не способен быль хорошим любовником.

Serg
Автор

Что за бред девственнику девственницу ?? Конечно тот что со всеми подряд каждый день новая девушка то вы реально думаете что у него не будет никакой заразы ? Есть нормальные мужчины которые там имели пару отношений ,а не какой то бабник которому новую подавай шалаву ,о девушках тоже самое!

Иными словами, для себя ты считаешь нормальным иметь пару отношений, а женщину ровно за то же самое, за пару отношений в прошлом, называешь шаболдой, и считаешь её непригодной для серьёзных отношений. Это лицемерие.

Serg
torbi🐇

Пленочников полно, выбирайте.

Плёночники, в большинстве своём - сами те ещё потаскуны, либо обиженные на весь женский пол инцелы.

Serg
torbi🐇

Так бы и сказал , что содержанку ищешь.

Расчётливое хранение девственности ради более выгодного содержания от богатого плёночника - мало чем отличается от проституции. 😏

Гость

Как же надоела эта бредятина про девственность. Кому это вообще надо? Каким-то закомплексованным и зацикленным? Нормальные люди смотрят, чтобы женщина была симпатичной, с приятным и легким характером, устроена в жизни (образование, профессия или хотя бы склонность к семейственности и быту - а не к безделию, тусам и гулькам), не кисла и не грузила мозги, была бы не беспомощной, разумной, хорошо воспитанной. И если возраст к 22-25 и есть опыт отношений - это скорее хорошо, чем плохо, значит, востребованная, общительная, плюс в теме что такое отношения, что мужчина тоже живой человек, а не принц, обязанный исполнять прихоти (многие юные девушки без опыта отношений так думают) и т.д.

А девственность чистоты не означает и гарантирует, большой есть соблазн потом еще кого-нибудь попробовать, особенно если первый мужчина в чем-то не устраивает (в том числе и в сексе - чтобы понять приятно или неприятно, слишком часто или слишком редко и т.д. десятилетнего опыта и пробега не надо). Думают, что другие мужики сильно лучше и где-то ее ждет принц, это первый такой неудачный попался.

Кракен))
Serg

Если ты интимную близость считаешь "осквернением", остаётся только посочувствовать твоей потенциальной жене... По моему глубочайшему убеждению, мужчина, считающий секс грязным или унизительным для женщины, в принципе не способен быль хорошим любовником.

Интимную близость осквернением не считаю, а вот большое количество, самое что нина есть осквернение. Ибо что б их было много, надо на сближение не долгое время, а за не долгое время толком человека не узнаешь, значит баба которая может быстро сблизиться и дать хз кому бракованная ибо не печется о своем здоровье.

Кракен))
Serg

Плёночники, в большинстве своём - сами те ещё потаскуны, либо обиженные на весь женский пол инцелы.

Я думаю что ты просто шлюпка ещё та, и просто пытаешься наезжать и стремать тех кто хочет себе порядочную женщину и на их фоне ты смотришься блёкло.

Кракен))
Гость

Как же надоела эта бредятина про девственность. Кому это вообще надо? Каким-то закомплексованным и зацикленным? Нормальные люди смотрят, чтобы женщина была симпатичной, с приятным и легким характером, устроена в жизни (образование, профессия или хотя бы склонность к семейственности и быту - а не к безделию, тусам и гулькам), не кисла и не грузила мозги, была бы не беспомощной, разумной, хорошо воспитанной. И если возраст к 22-25 и есть опыт отношений - это скорее хорошо, чем плохо, значит, востребованная, общительная, плюс в теме что такое отношения, что мужчина тоже живой человек, а не принц, обязанный исполнять прихоти (многие юные девушки без опыта отношений так думают) и т.д.

А девственность чистоты не означает и гарантирует, большой есть соблазн потом еще кого-нибудь попробовать, особенно если первый мужчина в чем-то не устраивает (в том числе и в сексе - чтобы понять приятно или неприятно, слишком часто или слишком редко и т.д. десятилетнего опыта и пробега не надо). Думают, что другие мужики сильно лучше и где-то ее ждет принц, это первый такой неудачный попался.

Ахах ну точно хорошая жена опытная, несомненное достоинство)) ну ок нам пожалуй подавай жену без такого достоинства

Кракен))
Гость

Да если у целки такие мысли, просто разведется с ней да и все, пусть опыта набирается. Но в жоны брать уже опытную нах надо)

Гость
Гость

ПС: я сама уже мама двух дочек, воспитаю их так, чтобы секс был только с будущим мужем после официальной помолвки или свадьбы. Можете ставить минусы))).

Да а че нам минусы ставить, это же вы своим дочерям психику ломаете, навязывая комплексы неполноценности, а не мы)))

Гость
Гость

Берут и "новую Ладу"!!! Сама лично знаю такие пары, когда парень предпочитал непрезентабельную девственницу гораздо более ярким "недевственницам".. Ничего странного в этом нет. Для многих это очень важно, иногда по религиозным соображениям, иногда еще по каким-то....

Главное, чтобы такие люди научились не примитивно выбирать партнера (т.е. не по девственности и не по внешке), а более глубого рассматривать внутренние качества

Гость
Serg

Макс, ты всерьёз считаешь, что у принца Вильяма не было выбора, поэтому он предпочёл опытную Кейт Миддлтон, у которой до него был другой мужчина? Если бы ему была нужна девственница, ему достаточно было бы лишь вскользь обмолвиться об этом в каком-нибудь интервью. Пришлось бы срочно поднимать по тревоге весь личный состав шотландской гвардии, чтобы толпа британских девственниц, желающих выйти замуж за принца, не снесла бы к eбeням Букингемский дворец... Или ты считаешь принца Вильяма ненормальным и психически нездоровым?

Ахаххах вот это в точку пример, в самое яблочко, не то что эти примеры про машины

Гость
Serg

Макс, про якобы намного большие шансы измены от опытной женщины ты говоришь глупости. Впрочем, как и всегда...
На самом же деле, чаще бывает всё с точностью до наоборот. Опытная женщина лучше понимает потребности своего тела, лучше умеет строить отношения, и лучше знает, чего она хочет от брака и отношений с мужчиной. Поэтому, как правило, опытная женщина изменяет только если муж перестаёт систематически удовлетворять её потребности эмоционально, сексуально и материально, как он это делал до брака или в начале брака. Девственница же вполне могла выйти за тебя по ошибке, поскольку, в силу своей неопытности, ещё не вполне изучила потребности своего тела, и не вполне представляла себе, чего она хочет от брака и от мужа. Конечно, девственнице легче навешать лапши на уши, к примеру, что после тебя она никому не будет нужна, чтобы она крепче держалась за твои штаны. Но девственница может изменить просто из любопытства, чтобы проверить, действительно ли пара минут нелепых телодвижений в постели, с оргазмом раз в год по большим праздникам - это норма для других мужчин тоже. В плане верности, девственница - тёмная лошадка. Особенно, если она раньше не влюблялась, и не влюблена в своего мужа, а просто выбрала его по совокупности критериев. Что бывает, если добрачная девственница впервые влюбляется, будучи уже в браке, почитай "Анну Каренину", или посмотри фильм Меньшова "Зависть богов".
Я не имею в виду любительниц кратковременных беспорядочных половых связей. Но если опытная женщина сохраняла верность в отношениях с предыдущими партнёрами, она с очень высокой долей вероятности будет хранить верность и тебе. Разумеется, при условии, что ты сам будешь хранить верность ей и удовлетворять её потребности.

Господи, вы просто мой идеал. Читаю вас, и столько точных попаданий, таких примеров, не из мира вещей, как многие примитивы тут пишут, а из мира людей. Сама год назад прочитала Каренину, но что-то не вспомнила этот показательный пример

Гость
Serg

Такие мужчины хотят доминировать, властвовать над женщиной, осозновать, что только он один "осквернял"' ее и никто больше. Они думают не о том, как удовольствие женщине доставить, а об этом всем. Психически нездоровые люди

Гость
Гость

Все четко и по полочкам!!

Гость
Кракен))

Ахах ну точно хорошая жена опытная, несомненное достоинство)) ну ок нам пожалуй подавай жену без такого достоинства

Да кому вы нужны, если тут до сих пор без жены сидите и строчите 🤣🤣🤣гоуна вам на лопате только подавай

Гость
Гость

Вот вам кстати тема, как такие мамаши как вы ломают дочерям психику https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5619653/

Истина

Мужчинам нравятся темпераментные и нежные женщины, которые умеют любить.
Тупыедеревянные девы, которые никого не согреют, нормальным мужчинам не нужны.

Автор
Serg

Расчётливое хранение девственности ради более выгодного содержания от богатого плёночника - мало чем отличается от проституции. 😏

Ахахаха с чего это вы взяли что девственницы ждут себе богатого ?? Ну и бред пишут жесть

Гость

Красивые молодухи им нужны. Все остальное вторично.

Рума
Гость

Красивые молодухи им нужны. Все остальное вторично.

Молодухам, которым, в свою очередь нужны их деньги и надо это четко понимать.