Вопрос к мужской аудитории .Какие больше девушки нравятся мужчинам Опытные у которых было много половых партнёров или Неопытные которые может быть даже девственницы?
В таком случае и мужчина должен быть девственником. Не думаю что не опытная чистая девушка захочет что бы в неё сувал парень который до этого кого то ***.
А если мужчина беспокоится о зппп или о венерических то они могут даже у кого не разу не было секса
Венерические заболевания без секса это чушь, любой доктор скажет. И кстати неопытным девушкам часто нравятся опытные мужчины.
В таком случае и мужчина должен быть девственником. Не думаю что не опытная чистая девушка захочет что бы в неё сувал парень который до этого кого то ***.
А если мужчина беспокоится о зппп или о венерических то они могут даже у кого не разу не было секса
Ну ок, а как проверишь то?) Как ты докажешь или подтвердишь девственник он или нет?) Верно, никак, потому что у мужчины нет девственности. Это у женщины есть пленка, у мужчины же её попросту нет. И да, неопытные как раз больше любят, когда мужчина опытный более менее, а не когда они оба не знают, что делать. Таким образом, ты выдаешь желаемое тобой, за действительное, не говоря уже о зависти к невинным дамам, где ты рассказывала о том, какие они плохие и пойдут пробовать, а вот опытная не пойдет. Хотя мы оба знаем, что ты лукавишь)
Чисто биологически да, мужчина и женщина не равны и равными не будут. И да, есть то что можно мужчине и то что нельзя женщине, равно так же, как есть что можно женщине и нельзя мужчине. И только подростки уходят в отрицание всего этого, потому что возраст такой, ну а также мамины инфантилы, потому что опять же возраст в голове такой. Взрослому же человеку, вроде как и не нужно задаваться такими вопросами, потому что он знает ответ. И нет это не оскорбление.
Ну ок, а как проверишь то?) Как ты докажешь или подтвердишь девственник он или нет?) Верно, никак, потому что у мужчины нет девственности. Это у женщины есть пленка, у мужчины же её попросту нет. И да, неопытные как раз больше любят, когда мужчина опытный более менее, а не когда они оба не знают, что делать. Таким образом, ты выдаешь желаемое тобой, за действительное, не говоря уже о зависти к невинным дамам, где ты рассказывала о том, какие они плохие и пойдут пробовать, а вот опытная не пойдет. Хотя мы оба знаем, что ты лукавишь)
Как раз вероятность что потаскуха изменит намного больше, это же часть ее природы
Она лукавит, говоря только часть правды, а остальную умышленно умалчивает, с целью своего замысла обелить себя на фоне остальных. Ну это же очевидно, да девственная мадам тоже может пойти скакать, но с меньшим шансом и таких видно за версту по повадкам, поведению и мышлению, можно их даже спутать с уже опытными. В тоже время, опытная, в 99% процентах случаев пойдет искать другого, потому что мышление и природа её сломаны, за твоей спиной, тактично умалчивая, что наглядно видно по Свете, которая умалчивает правду, не раскрывая её полностью.
Она лукавит, говоря только часть правды, а остальную умышленно умалчивает, с целью своего замысла обелить себя на фоне остальных. Ну это же очевидно, да девственная мадам тоже может пойти скакать, но с меньшим шансом и таких видно за версту по повадкам, поведению и мышлению, можно их даже спутать с уже опытными. В тоже время, опытная, в 99% процентах случаев пойдет искать другого, потому что мышление и природа её сломаны, за твоей спиной, тактично умалчивая, что наглядно видно по Свете, которая умалчивает правду, не раскрывая её полностью.
Ну любой мужик это на инстинкте определяет, кроме совсем уж отбитых
Чисто биологически да, мужчина и женщина не равны и равными не будут. И да, есть то что можно мужчине и то что нельзя женщине, равно так же, как есть что можно женщине и нельзя мужчине. И только подростки уходят в отрицание всего этого, потому что возраст такой, ну а также мамины инфантилы, потому что опять же возраст в голове такой. Взрослому же человеку, вроде как и не нужно задаваться такими вопросами, потому что он знает ответ. И нет это не оскорбление.
Такие как вы просто локомотив для феминизма.
Хочешь равенства? Тогда сделай так, чтобы мужчины могли рожать, а женщины работать в шахтах, без вреда для репродуктивной системы. Сделай так, что бы женский организм выдерживал ровно такую же нагрузку, как мужской. Почему если женщина и мужчина равны, то женщине приходится усиленно заниматься, принимать фармакологию, чтобы сравняться со средним мужчиной, по силе? Почему женский мозг весит меньше и плотность нейронных связей у женщины меньше? Это наверное потому что равны, не так ли?) Не может быть равенства, невозможно уравнять всех и сделать идентичными, всегда будет кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то сексуальнее, кто-то не сексуальный. Это все красивые сказки, для подростков, которые отрицают все и занимают противоположную от всех позицию, чтобы показать свою уникальность.
Хочешь равенства? Тогда сделай так, чтобы мужчины могли рожать, а женщины работать в шахтах, без вреда для репродуктивной системы. Сделай так, что бы женский организм выдерживал ровно такую же нагрузку, как мужской. Почему если женщина и мужчина равны, то женщине приходится усиленно заниматься, принимать фармакологию, чтобы сравняться со средним мужчиной, по силе? Почему женский мозг весит меньше и плотность нейронных связей у женщины меньше? Это наверное потому что равны, не так ли?) Не может быть равенства, невозможно уравнять всех и сделать идентичными, всегда будет кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то умнее, кто-то глупее, кто-то сексуальнее, кто-то не сексуальный. Это все красивые сказки, для подростков, которые отрицают все и занимают противоположную от всех позицию, чтобы показать свою уникальность.
Кстате если родишь тебе лям дадут американских рублей.
А че девственницы существуют? Их уже с 13 лет шпилят так что в 16 огнетушитель со свистом залетает, какие блин девственницы 😂
Что в твоём понимание потаскуха? Можно ли назвать потаскухой девушку у которой был только один мужчина в течении долгово времени к примеру лет 5
Нет, это не пoтаскуха, пoтаскуха - это женщина, которая часто меняет партнёров, занимается сосанием членов со всеми партнёрами и другими извращениями, у таких женщин к 30 годам бывает по 20-200 мужиков, вопрос темы стоит - или или, голосуют за опытных в основном женщины для оправдания себя, потому-что при выборе - или опытная, или девственница - не один нормальный, психически здоровой, гетеро мужчина не выберет опытную вместо девственницы, можно нaсрать на девственность, но при выборе - девственница будет в приоритете
Так, таких "раскладов" сейчас полным-полно: и ухаживают, и добиваются, и даже (о, ужас!!!) насилуют... Я сама лично знакома со многими такими парами, в которых всю "активность" при знакомстве проявляла девушка...
Так, таких "раскладов" сейчас полным-полно: и ухаживают, и добиваются, и даже (о, ужас!!!) насилуют... Я сама лично знакома со многими такими парами, в которых всю "активность" при знакомстве проявляла девушка...
если вы считаете что проявить активность - это уже добиваться, то вы ошибаетесь. от мужчин же требуют все эти так называемые «поступки» и подарки, а не от женщин
Смотря для каких целей, видимо. Жжжахаться они предпочитают с опытными, а вот в жены выбирают девственниц, что парадоксально)))) А потом эти девственницы от них гуляют, что характерно, а бывает что и сами гуляют от девственниц.
А о любви сегодня будет???
вот смотри какая петрушка - я приехал в отпуск, иду в прокатную контору брать авто - в отпуске хочется себя побаловать, поэтому я скорее всего возьму "ягуар", у него будет пробег, он скорее всего был в ДТП, на нем каталось куча народу - но мне на это плевать, я погоняю на нем неделю-вторую, получу удовольствие и забуду о нем.
теперь я вернулся из отпуска и озаботился приобретением авто - если у меня мало денег, я поеду на рынок или засяду за всякие он-лайн площадки и куплю скорее всего автомобиль с мутной историей, если у меня денег побольше - я пойду в салон и возьму по трейд ин, допустим из 1-х или 2-рых рук, где вся история пепелаца будет более прозрачна, если у меня средств в достатке - я приду в салон, сделаю предзаказ с перечнем опций, в нужном цвете, с учетом мощности, привода и прочая.
Все упирается в возможности выбора, кому-то и акси удобнее или кар-шеринг :).
в принципе такая тактика применима к любой сфере жизни. Кто-то возьмет ушатанную бмв из цыганского табора, кто-то возьмет скромныую Киа или Опель, а кто-то возьмет практичную ауди-аллроуд. Главное руководствоваться головой, а не тем что ниже пупка.
Кто бы сомневался, что большинство голосов будет за девственниц)). Открою вам секрет, автор, в жизни всем по фиг на девственности как мужчины, так и женщины. Важно, чтобы просто был/а негулящий/ая.
Да не пофиг.Вряд ли кому то хотелось совсем стасканую девку у которой болезней может быть куча еще .А у той у которой было куча мужчин и есть гулящая )
вот смотри какая петрушка - я приехал в отпуск, иду в прокатную контору брать авто - в отпуске хочется себя побаловать, поэтому я скорее всего возьму "ягуар", у него будет пробег, он скорее всего был в ДТП, на нем каталось куча народу - но мне на это плевать, я погоняю на нем неделю-вторую, получу удовольствие и забуду о нем.
теперь я вернулся из отпуска и озаботился приобретением авто - если у меня мало денег, я поеду на рынок или засяду за всякие он-лайн площадки и куплю скорее всего автомобиль с мутной историей, если у меня денег побольше - я пойду в салон и возьму по трейд ин, допустим из 1-х или 2-рых рук, где вся история пепелаца будет более прозрачна, если у меня средств в достатке - я приду в салон, сделаю предзаказ с перечнем опций, в нужном цвете, с учетом мощности, привода и прочая.
Все упирается в возможности выбора, кому-то и акси удобнее или кар-шеринг :).
в принципе такая тактика применима к любой сфере жизни. Кто-то возьмет ушатанную бмв из цыганского табора, кто-то возьмет скромныую Киа или Опель, а кто-то возьмет практичную ауди-аллроуд. Главное руководствоваться головой, а не тем что ниже пупка.
А может, вообще, ну их на.... , эти автомобили!!!??? Ограничиться велосипедом, или даже пешком походить !?... И для здоровья полезнее, и для кошелька!:))).. Одни плюсы...
Смотря для каких целей, видимо. Жжжахаться они предпочитают с опытными, а вот в жены выбирают девственниц, что парадоксально)))) А потом эти девственницы от них гуляют, что характерно, а бывает что и сами гуляют от девственниц.
А о любви сегодня будет???
Не сторонник и не противник девственности, но разумно полагать, что шансы на измену от опытной женщины - намного выше, чем шансы на измену от девственницы, а если говорить о женщинах, которые ведут беспорядочную половую жизнь, которых сейчас много, то для них, даже находясь в браке, не создаёт проблемы в тайне изменить мужу, более-того, некоторые женщины из таких кругов - даже не считают измену мужу, или отсосать на стороне у любовника - чем-то постыдным. Вы не можете понять и принять то, что развращенность женщины напрямую связана с её личностными качествами, женщины, практикующие все виды изврата, меняющие партнёров как перчатки - способны на самые низкие и подлые поступки, просто их личность уже сгнила, поэтому любые аморальные дела, для них - норма и обыденность
Я просто не могу понять, с каких-таких пор девственность стала чем-то стыдным, а не наоборот 🤔
Почему стыдным ? Совсем нет ,наоборот девственность сейчас больше ценится так как найти такую девушку очень трудно в нашем мире, мало кому достаётся.Тем более если ещё красивая девушка она только гордиться этим что не позволяла всем подряд иметь её и её будущий мужчина будет ценить раз она его выбрала .Никому с мужиков не нравятся *** .Нравятся только тем кто хочет просто потаскать и ничего серьёзного ему не нужно ,вот поэтому ему не нужна девственница хочет опытную лишь бы потрахатся и ничего большего.
Сообщение было удалено
Ни ту ни другую. Я бы купила Мерседес с умеренным пробегом.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего странного.Типа это вы думаете как будто она никому не нужна была что ли ахах? А если девушке никто не нравился до этого времени ну не встретила она мужчину в которого влюбилась бы то извините что здесь странного ?Ложится под первого встречного лишь бы не девственницей быть ? Только не нужно мне сейчас говорить то что в неё может быть высокая самооценка .Если человеку не повезло встретить мужчину который ей нравился бы до 25 лет в этом ничего странного нету.
Сообщение было удалено
Вот именно заразу себе только подцепить от этих потаскух можно .
От возраста зависит. Лет в 25, да, я бы выбрал девственницу. Но сейчас, в свои 35 глупо искать ровесниц девственниц. А если таковые и есть, то секс им точно не нужен. 18-20 летние девушки для меня сильно юны, педофилией попахивает. Сейчас в женщинах больше смотрю на цели в жизни, характер, воспитание, ну и имущество. Мне женское имущество не нужно, просто желаю ровню.
От возраста зависит. Лет в 25, да, я бы выбрал девственницу. Но сейчас, в свои 35 глупо искать ровесниц девственниц. А если таковые и есть, то секс им точно не нужен. 18-20 летние девушки для меня сильно юны, педофилией попахивает. Сейчас в женщинах больше смотрю на цели в жизни, характер, воспитание, ну и имущество. Мне женское имущество не нужно, просто желаю ровню.
А почему вы думаете что девственнице не нужен секс ?Если девственница то что ей секс не нужен что ли ахаха что за бред .А вы уже в свои 35 видимо такой уже старый что вас даже 20 летние девушки не интересуют .Причем здесь педофилия даже не поняла наверное это для вас педофилия .
Мне кажется сдесь проголосовало много опытных женщин))
Вы неправильно сформулировали вопрос. Нужно спрашивать так: мужчины, на каком свидании вы ожидаете секс от женщины, на 1-3-м, или готовы ухаживать/встречаться без секса несколько месяцев, полгода, год? И вот тут уже можно смотреть результат. Понятно, что девственница не прыгнет в койку к незнакомцу на 1-3 свидании, но и мужчин, готовых встречаться долго без сека будет процента 3.
В виду всего этого смешны порванки, которые хотят ухаживаний.
Создаётся впечатление что некоторые думают что если девственница то она не будет изменять, не станет шаболдой. Мне кажется на оборот от девственниц можно ожидать подобное нежеле от опытных. Так как девственница попробовала только одного и есть вероятность что захочет ещё одного. И не все девственница 100% целки во всех местах и девственность можно восстановить
С целкой это латерея в этом согласен, но и считать шаболду пусть уже не гуляющую хорошим вариантом тоже не верно. Человек мог осквернить свою утробу большим количеством куёв, не может быть нормальным.
Что в вашем понимании со всеми подряд? В моем понимании это тогда значит, что девственнику девственницу и никак иначе. Ибо нефиг цеплять от кого-то болячки, которых вы боитесь, а потом их передавать девственнице
Что в вашем понимании со всеми подряд? В моем понимании это тогда значит, что девственнику девственницу и никак иначе. Ибо нефиг цеплять от кого-то болячки, которых вы боитесь, а потом их передавать девственнице
Что за бред девственнику девственницу ?? Конечно тот что со всеми подряд каждый день новая девушка то вы реально думаете что у него не будет никакой заразы ? Есть нормальные мужчины которые там имели пару отношений ,а не какой то бабник которому новую подавай шалаву ,о девушках тоже самое!
Что за бред девственнику девственницу ?? Конечно тот что со всеми подряд каждый день новая девушка то вы реально думаете что у него не будет никакой заразы ? Есть нормальные мужчины которые там имели пару отношений ,а не какой то бабник которому новую подавай шалаву ,о девушках тоже самое!
Ну тогда о девушках то же самое. Вы вопрос в посте неправильно поставили. Вместо девственницы надо было тогда писать "порядочная девушка". Ведь девственница это та, у которой совсем не было секса. А порядочная, это как та, про что которую вы пишите, у нее был секс, но были одни отношения или немного, ее сложно назвать опытной и уж тем более потаскухой, это человек, который хочет и может строить серьезные отношения с расчетом на семью, но при этом не скачет по членам. Просто когда-то был негативный опыт и отношения не сложились, но при этом она осталась порядочной