Гость
Статьи
Как определить …

Как определить нижнего?

Как по поведению определить нижнего? Очень нравится парень один, но не понимаю, готов ли он подчиняться в постели? Как определить?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну с ошейником на шее я не хожу ))))

А может вас по мягкому характеру можно отличить?

Гость
Гость

А как можно внешне подавать сигнал?
Что симпатизируешь мужчинам?

Может невербаликой? Может смотрите на мужчин дольше, чем положено?

Гость
Гость

Я даже и не знаю. Все было так неожиданно, хотя сам общался в этом приложении давно. Я смутился наверно. Так как всё понял и было неловко.
Да и мужчин я как-то побаиваюсь. Мне почему-то довериться женщине гораздо проще. Наверно потому что они женщины.
Хотя иногда и с мужинами общаюсь, но до реально встречи как-то не доходит.

Очень трудно для БИ пассива найти подходящего актива , активов исторически больше , в древности в военных походах с ними шли Би пассивы .Кто то их должен удовлетворять .

Гость
Гость

Вот бы было удобно, если бы нижние в ошейниках ходили) Сразу бы понятно было, в кого можно влюбляться)

Такое тоже было .

Гость
Гость

Такое тоже было .

Не знала)

Гость
Гость

А может вас по мягкому характеру можно отличить?

Характер склонен к покорности. Но не со всеми и не всегда. Тут очень всё индивидуально. Нужно выстраивать отношения изначально правильно. Расставляя позиции верно.
Но и не надо сразу давить на человека.
Все должно быть постепенно, тактично.
Нужно смотреть на реакцию, обратную связь.
Нужно воспитывать нижнего под себя. Потихоньку устанавливая свои правила в отношениях. Это всё индивидуальная, тонка игра. Тут не дашь 100% советов.
Ну и выбирать надо парня просстого. Тихонького, спокойного. Хороший мальчик. Но это тоже не 100% панацея

Гость
Гость

Характер склонен к покорности. Но не со всеми и не всегда. Тут очень всё индивидуально. Нужно выстраивать отношения изначально правильно. Расставляя позиции верно.
Нужно воспитывать нижнего под себя. Потихоньку устанавливая свои правила в отношениях. Это всё индивидуальная, тонка игра. Тут не дашь 100% советов.
Ну и выбирать надо парня просстого. Тихонького, спокойного. Хороший мальчик. Но это тоже не 100% панацея

Прям я себя вспомнил в 13 лет , когда был пойман переодетым в вещи старшей сестры 20 летним соседом , так он и подстроил меня под себя до 18 лет .

Гость
Гость

Может невербаликой? Может смотрите на мужчин дольше, чем положено?

На мужчин вообще не заглядываюсь. Я скрываю свою ориентацию

Гость
Гость

Меня наверное можно определить по интим стрижки я выщипан .

Гость
Гость

Прям я себя вспомнил в 13 лет , когда был пойман переодетым в вещи старшей сестры 20 летним соседом , так он и подстроил меня под себя до 18 лет .

Это уголовщина никому неинтересна.

Гость
Гость

Я окончательно запуталась, но все равно спасибо)

Гость
Гость

Шутите?

Гость
Гость

Может внешне субтильны? Как-то же они считывают вашу ориентацию….

Гость
Гость

Может интуитивно чувствуют.
Ко мне ведь табуном не подкатывают. ))) Очередь нигде не стоит.
Но в целом за жизнь ко мне неоднократно полкатывали. Даже был друг, который потом как оказлось захотел меня тра-ть.
После чего я прекратил дружить с парнями, так как у них встаёт на меня. А я типо виноват, итнекоторые начинают от этого проявлять агрессию. Типо я ***, а он нет,у него на парня встаёт. Люди просто не могут принять себя и проще обвинить другого.

Гость
Гость

Вы никогда не задумывались, почему существует агрессия к геям?
Да потому что у других мужиков они вызывают неоднозначные чувства.
У них встаёт на парня и идет отрицание.
Ну я ведь не ***, это этот *** меня соблазняет. От того и вся агрессия.
От этого и неравнодушие такое, но оно может проявлять по разному, в том числе и агрессией. Это из той же серии, когда мальчики дёргают девочек да косички, обзываются и т д. Было бы всё-равно на ***, это бы их не задевало.
И это не только в наше время, это было во все времена. Что слабых парней всегда склоняли к постели, более сильные. Просто об этом в обществе замалчивают. Не принято говорить о таком, у нас всё хорошо в обществе.

Гость
Гость

От этого и неравнодушие такое, но оно может проявлять по разному, в том числе и агрессией. Это из той же серии, когда мальчики дёргают девочек да косички, обзываются и т д. Было бы всё-равно на ***, это бы их не задевало.
И это не только в наше время, это было во все времена. Что слабых парней всегда склоняли к постели, более сильные. Просто об этом в обществе замалчивают. Не принято говорить о таком, у нас всё хорошо в обществе.

Класс !!! Не меня а я его , он слаб на зад ...

Гость
Гость

Может интуитивно чувствуют.
Ко мне ведь табуном не подкатывают. ))) Очередь нигде не стоит.
Но в целом за жизнь ко мне неоднократно полкатывали. Даже был друг, который потом как оказлось захотел меня тра-ть.
После чего я прекратил дружить с парнями, так как у них встаёт на меня. А я типо виноват, итнекоторые начинают от этого проявлять агрессию. Типо я ***, а он нет,у него на парня встаёт. Люди просто не могут принять себя и проще обвинить другого.

Все верно. На самом деле если бы он не был геем, то у него бы и не вставал на вас

Гость
Гость

А по поводу агрессии, тут неоднозначно. В нашем обществе многие думают, что раз ты не осуждаешь пьяниц, значит ты пьяница, раз не осуждаешь ***, значит ты ***. Вот и получается что приходится осуждать, чтобы на тебя не подумали что ты такой.

Гость
Гость

А по поводу агрессии, тут неоднозначно. В нашем обществе многие думают, что раз ты не осуждаешь пьяниц, значит ты пьяница, раз не осуждаешь ***, значит ты ***. Вот и получается что приходится осуждать, чтобы на тебя не подумали что ты такой.

Не ровен час, что это общество и вас осудит. Хорошим для каждого быть невозможно, как и всем нравиться. А к чему придраться найдут всегда.

Гость
Гость

Не ровен час, что это общество и вас осудит. Хорошим для каждого быть невозможно, как и всем нравиться. А к чему придраться найдут всегда.

С этим не поспоришь. Я просто объяснила причину происхождения осуждения.

Гость
Гость

Так осуждающие, такие же точно люди.
Просто пытаются выставить себя в лучшем свете. Типо вот тот плохой, а мы хорошие. Люди лживы и лицемерны.
Сам такое наблюдал не раз в жизни, переспят с девушкой, а потом обсуждают, что она шл ха. Что она сос ет, и т д.
Или как один друг говорил другому, а я был очевидцем их беседы. Типо да она шл ха, да её тут пол района. Нафиг она нужна тебе. И т д .
Спустя лет 5, осуждающий сам на ней женился, взял её с ребенком и куни делает. Уверен, что подлизывает после всего района.

Гость
Гость

Да и девушки тоже не лучше.
Также ходят сплетни собирают, кто кому полизал. И т д.
И еще эти люди считают себя блогочестивыми и порядочными.

Гость
Гость

Да и девушки тоже не лучше.
Также ходят сплетни собирают, кто кому полизал. И т д.
И еще эти люди считают себя блогочестивыми и порядочными.

В жизни не осуждала лизавшего мне, наоборот, испытывала чувство благодарности.

Гость
Гость

Так осуждающие, такие же точно люди.
Просто пытаются выставить себя в лучшем свете. Типо вот тот плохой, а мы хорошие. Люди лживы и лицемерны.
Сам такое наблюдал не раз в жизни, переспят с девушкой, а потом обсуждают, что она шл ха. Что она сос ет, и т д.
Или как один друг говорил другому, а я был очевидцем их беседы. Типо да она шл ха, да её тут пол района. Нафиг она нужна тебе. И т д .
Спустя лет 5, осуждающий сам на ней женился, взял её с ребенком и куни делает. Уверен, что подлизывает после всего района.

Про лицемерие, к несчастью, правда. Но не все лицемерны. А тот, который девушку унизил в галлах друга сделал это для того, чтобы устранить соперника. Зачем только ей такой подлый лицемерный нужен? Его подлость однажды в неё прилетит.

Гость
Гость

Про лицемерие, к несчастью, правда. Но не все лицемерны. А тот, который девушку унизил в галлах друга сделал это для того, чтобы устранить соперника. Зачем только ей такой подлый лицемерный нужен? Его подлость однажды в неё прилетит.

В глазах друга

Гость
Гость

Просто есть нормальные девушки, а есть ненормальные.

Гость
Гость

Просто есть нормальные девушки, а есть ненормальные.

Благодарю за признание моей адекватности)

Гость
Гость

Так это сумашедшие женщины, они будут собираться про мужчин всякую фигню, а потом никто лизать не рискнёт.
А кому надо, чтобы его опозорили???? Перед друзьями и знакомыми выставили лизуном, и извращенцем.
Просто не всем могут понравиться мои любовные игры, утехи с женщиной. И люди сначала лезут в трусы к другому, а потом обсуждают, осуждают. Высталяют будто извращенец. Будто я должен жить монахом был. Для меня не только куни, но и попу лизать нормально. И принимать у девушки дождь. И девушку я ищу со схожими сексуальными предпочтениями.

Гость
Гость

А вот минет для меня неприемлем.
Считаю, что это оскарюление женщины.

Гость
Гость

А вы позволяете кончать на себя нижнему?

Гость
Гость

Так это сумашедшие женщины, они будут собираться про мужчин всякую фигню, а потом никто лизать не рискнёт.
А кому надо, чтобы его опозорили???? Перед друзьями и знакомыми выставили лизуном, и извращенцем.
Просто не всем могут понравиться мои любовные игры, утехи с женщиной. И люди сначала лезут в трусы к другому, а потом обсуждают, осуждают. Высталяют будто извращенец. Будто я должен жить монахом был. Для меня не только куни, но и попу лизать нормально. И принимать у девушки дождь. И девушку я ищу со схожими сексуальными предпочтениями.

Да и живите вы как вам нравится, вы ж никому плохого не делаете. Только не распространяйтесь особо, а девчонку найдите адекватную.

Гость
Гость

Нет.

Гость
Гость

Нижнему этого не положено, это во-первых, я не сплю без презерватива - это во-вторых.

Гость
Гость

Нет.

Я вообще подразумевал долгосрочные отношения? Кончать в на девушку, пачкаит позволительно, или нет? Ну типо прерваный половой акт?

Гость
Гость

Да и живите вы как вам нравится, вы ж никому плохого не делаете. Только не распространяйтесь особо, а девчонку найдите адекватную.

Так я такую и ищу. Взрослую, адекватную женщину. Которая все понимает.
И сможет сохранить мой секрет. Ну естественно если буду послушным и преданным.

Гость
Гость

Я вообще подразумевал долгосрочные отношения? Кончать в на девушку, пачкаит позволительно, или нет? Ну типо прерваный половой акт?

Нет

Гость
Гость

Нет

А тогда куда должен кончать мужчина?
Просто любопытно, что вы ответите. )

Гость
Гость

А тогда куда должен кончать мужчина?
Просто любопытно, что вы ответите. )

В презерватив.

Гость
Гость

В презерватив.

А если в отношениях серьезных, например в браке?

Гость
Гость

А если в отношениях серьезных, например в браке?

Также

Гость
Гость

Также

Почему всегде так?

Алим, Ташкент
Мужик феменист

Небольшая поправочка: кто первый пишет, тот и будет верхним. Если она подкатит к этому парню и он ее сразу не пошлет матом, значит он нижний 100%

очень тонкое замечание...

Алим, Ташкент
Мужик феменист

Это унижение, но не для девушки, а для парня, если с ним телка первпя познакомится. Вы сами представьте себя на его месте? А как это со стороны выглядит? К нему потом и пацаны подкатывать будут, как к петуху опущенному

нет никакого унижения...здесь 50 на 50

Алим, Ташкент
Гость

Я считаю, что во-первых иерархия нарушится, если я начну проявлять инициативу,

не нарушится...не бойся

Гость
Гость

Это уже про наглость и невоспитанность, а не про доминантность. Я доминесса, которая умеет уважать партнёра и даже любить, между прочим.

Где бы найти такую.???.... Эх...

Гость

Иди ты ***!

Гость
Гость

Я не делаю больно, ничего плохого не делаю. Могу заставить меня ласкать, связав его предварительно, и тд Очень безобидно у меня всё

Я бы хотел быть женским низам

Гость
Гость

Вот бы вам полизать

Гость
Гость

Почему всегде так?

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359

Гость
Гость

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни Ани 89200147359

Гость
[4066821870]
29 сентября, 11:27
Гость
Во время ходьбы внутри очень приятно,а простату так массажируетчто,что часто из пениса пару капель спермы выходит, а через трусики не видно,она польская,а цвет у пробки цвет кожи.

Нижний Новгород м 50 л нашол женщину которой буду делать куни но у нее условия чтобы у меня в попе была анальная пробка может кто продаст б у 89200147359

ахххх))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: