Как по поведению определить нижнего? Очень нравится парень один, но не понимаю, готов ли он подчиняться в постели? Как определить?
Я даже и не знаю. Все было так неожиданно, хотя сам общался в этом приложении давно. Я смутился наверно. Так как всё понял и было неловко.
Да и мужчин я как-то побаиваюсь. Мне почему-то довериться женщине гораздо проще. Наверно потому что они женщины.
Хотя иногда и с мужинами общаюсь, но до реально встречи как-то не доходит.
Очень трудно для БИ пассива найти подходящего актива , активов исторически больше , в древности в военных походах с ними шли Би пассивы .Кто то их должен удовлетворять .
Характер склонен к покорности. Но не со всеми и не всегда. Тут очень всё индивидуально. Нужно выстраивать отношения изначально правильно. Расставляя позиции верно.
Но и не надо сразу давить на человека.
Все должно быть постепенно, тактично.
Нужно смотреть на реакцию, обратную связь.
Нужно воспитывать нижнего под себя. Потихоньку устанавливая свои правила в отношениях. Это всё индивидуальная, тонка игра. Тут не дашь 100% советов.
Ну и выбирать надо парня просстого. Тихонького, спокойного. Хороший мальчик. Но это тоже не 100% панацея
Характер склонен к покорности. Но не со всеми и не всегда. Тут очень всё индивидуально. Нужно выстраивать отношения изначально правильно. Расставляя позиции верно.
Нужно воспитывать нижнего под себя. Потихоньку устанавливая свои правила в отношениях. Это всё индивидуальная, тонка игра. Тут не дашь 100% советов.
Ну и выбирать надо парня просстого. Тихонького, спокойного. Хороший мальчик. Но это тоже не 100% панацея
Прям я себя вспомнил в 13 лет , когда был пойман переодетым в вещи старшей сестры 20 летним соседом , так он и подстроил меня под себя до 18 лет .
Я окончательно запуталась, но все равно спасибо)
Может интуитивно чувствуют.
Ко мне ведь табуном не подкатывают. ))) Очередь нигде не стоит.
Но в целом за жизнь ко мне неоднократно полкатывали. Даже был друг, который потом как оказлось захотел меня тра-ть.
После чего я прекратил дружить с парнями, так как у них встаёт на меня. А я типо виноват, итнекоторые начинают от этого проявлять агрессию. Типо я ***, а он нет,у него на парня встаёт. Люди просто не могут принять себя и проще обвинить другого.
Вы никогда не задумывались, почему существует агрессия к геям?
Да потому что у других мужиков они вызывают неоднозначные чувства.
У них встаёт на парня и идет отрицание.
Ну я ведь не ***, это этот *** меня соблазняет. От того и вся агрессия.
От этого и неравнодушие такое, но оно может проявлять по разному, в том числе и агрессией. Это из той же серии, когда мальчики дёргают девочек да косички, обзываются и т д. Было бы всё-равно на ***, это бы их не задевало.
И это не только в наше время, это было во все времена. Что слабых парней всегда склоняли к постели, более сильные. Просто об этом в обществе замалчивают. Не принято говорить о таком, у нас всё хорошо в обществе.
От этого и неравнодушие такое, но оно может проявлять по разному, в том числе и агрессией. Это из той же серии, когда мальчики дёргают девочек да косички, обзываются и т д. Было бы всё-равно на ***, это бы их не задевало.
И это не только в наше время, это было во все времена. Что слабых парней всегда склоняли к постели, более сильные. Просто об этом в обществе замалчивают. Не принято говорить о таком, у нас всё хорошо в обществе.
Класс !!! Не меня а я его , он слаб на зад ...
Может интуитивно чувствуют.
Ко мне ведь табуном не подкатывают. ))) Очередь нигде не стоит.
Но в целом за жизнь ко мне неоднократно полкатывали. Даже был друг, который потом как оказлось захотел меня тра-ть.
После чего я прекратил дружить с парнями, так как у них встаёт на меня. А я типо виноват, итнекоторые начинают от этого проявлять агрессию. Типо я ***, а он нет,у него на парня встаёт. Люди просто не могут принять себя и проще обвинить другого.
Все верно. На самом деле если бы он не был геем, то у него бы и не вставал на вас
А по поводу агрессии, тут неоднозначно. В нашем обществе многие думают, что раз ты не осуждаешь пьяниц, значит ты пьяница, раз не осуждаешь ***, значит ты ***. Вот и получается что приходится осуждать, чтобы на тебя не подумали что ты такой.
А по поводу агрессии, тут неоднозначно. В нашем обществе многие думают, что раз ты не осуждаешь пьяниц, значит ты пьяница, раз не осуждаешь ***, значит ты ***. Вот и получается что приходится осуждать, чтобы на тебя не подумали что ты такой.
Не ровен час, что это общество и вас осудит. Хорошим для каждого быть невозможно, как и всем нравиться. А к чему придраться найдут всегда.
Так осуждающие, такие же точно люди.
Просто пытаются выставить себя в лучшем свете. Типо вот тот плохой, а мы хорошие. Люди лживы и лицемерны.
Сам такое наблюдал не раз в жизни, переспят с девушкой, а потом обсуждают, что она шл ха. Что она сос ет, и т д.
Или как один друг говорил другому, а я был очевидцем их беседы. Типо да она шл ха, да её тут пол района. Нафиг она нужна тебе. И т д .
Спустя лет 5, осуждающий сам на ней женился, взял её с ребенком и куни делает. Уверен, что подлизывает после всего района.
Так осуждающие, такие же точно люди.
Просто пытаются выставить себя в лучшем свете. Типо вот тот плохой, а мы хорошие. Люди лживы и лицемерны.
Сам такое наблюдал не раз в жизни, переспят с девушкой, а потом обсуждают, что она шл ха. Что она сос ет, и т д.
Или как один друг говорил другому, а я был очевидцем их беседы. Типо да она шл ха, да её тут пол района. Нафиг она нужна тебе. И т д .
Спустя лет 5, осуждающий сам на ней женился, взял её с ребенком и куни делает. Уверен, что подлизывает после всего района.
Про лицемерие, к несчастью, правда. Но не все лицемерны. А тот, который девушку унизил в галлах друга сделал это для того, чтобы устранить соперника. Зачем только ей такой подлый лицемерный нужен? Его подлость однажды в неё прилетит.
Так это сумашедшие женщины, они будут собираться про мужчин всякую фигню, а потом никто лизать не рискнёт.
А кому надо, чтобы его опозорили???? Перед друзьями и знакомыми выставили лизуном, и извращенцем.
Просто не всем могут понравиться мои любовные игры, утехи с женщиной. И люди сначала лезут в трусы к другому, а потом обсуждают, осуждают. Высталяют будто извращенец. Будто я должен жить монахом был. Для меня не только куни, но и попу лизать нормально. И принимать у девушки дождь. И девушку я ищу со схожими сексуальными предпочтениями.
Так это сумашедшие женщины, они будут собираться про мужчин всякую фигню, а потом никто лизать не рискнёт.
А кому надо, чтобы его опозорили???? Перед друзьями и знакомыми выставили лизуном, и извращенцем.
Просто не всем могут понравиться мои любовные игры, утехи с женщиной. И люди сначала лезут в трусы к другому, а потом обсуждают, осуждают. Высталяют будто извращенец. Будто я должен жить монахом был. Для меня не только куни, но и попу лизать нормально. И принимать у девушки дождь. И девушку я ищу со схожими сексуальными предпочтениями.
Да и живите вы как вам нравится, вы ж никому плохого не делаете. Только не распространяйтесь особо, а девчонку найдите адекватную.
Иди ты ***!
Гость
[4066821870]
29 сентября, 11:27
Гость
Во время ходьбы внутри очень приятно,а простату так массажируетчто,что часто из пениса пару капель спермы выходит, а через трусики не видно,она польская,а цвет у пробки цвет кожи.
Нижний Новгород м 50 л нашол женщину которой буду делать куни но у нее условия чтобы у меня в попе была анальная пробка может кто продаст б у 89200147359
ахххх))