Как по поведению определить нижнего? Очень нравится парень один, но не понимаю, готов ли он подчиняться в постели? Как определить?
Но мне почему-то кажется, что ему не помощь нужна была. )
Просто предлог или намёк через приложение на видном месте. В пряму ведь спросить неловко. Можно и ошибиться. Это приложение чисто для ***. И своего рода маячок, что если у тебя стоит такое приложение, значит ты ***. А те кто не в теме, они и не поймут.
Я сразу смекнул, что это приглашение к знакомству.
Не знаю, я когда увидел это приложение, мне аж неловко стало, чуть ли руки не трясутся. В голове не пойми что крутится. Вообщем разволновался. Я такого поворота не ожидал.
Хотя потом уже обдумывал, что можно было сказать, о вы тоже тут знакомитесь? Но постеснялся. Хотя нравлюсь мужчинам и прекрасно это знаю.
Скорее всего, предлог был, да. А вы хотели бы с ним познакомиться?
Я даже и не знаю. Все было так неожиданно, хотя сам общался в этом приложении давно. Я смутился наверно. Так как всё понял и было неловко.
Да и мужчин я как-то побаиваюсь. Мне почему-то довериться женщине гораздо проще. Наверно потому что они женщины.
Хотя иногда и с мужинами общаюсь, но до реально встречи как-то не доходит.
Сообщение было удалено
А если попросить его выполнить какую-то незначительную просьбу?
Просто у меня не было особого опыта с мужчинами. Я скромный и нерешительный. Почему то боюсь мужчин. Понимая как к геям относятся в обществе, я не доверяю мужчинам. Могут трахнуть и бросить легко. Общаться пробовал в знакомствах тематических, но понял, что все ищут секс сейчас. Никого постоянные отношения не интересуют. Долгая дружба например. А спать с разными мужиками не безопасно для здоровья. А *** среде активные мужчины очень востребованы, так как пассивных парней больше.
Такая наша женская доля. Доставлять мужчине удовольствие и подстраиваться под активного партнёра.
Я тоже так считаю. Что нельзя позволять лишнего, даже если я попросил бы о таком. Нужно сразу ставить на место.
Я во всех отношениях у девушек был снизу. Даже дождем баловали в отношениях. И никто меня не спрашивал, нравится мне, или нет. Просто как данность. В конечном итоге всегда можно потерпеть, я ведь не маленький.
Не все женщины понимают, что нижний это самый идеальный и преданный мужчина. С него хоть куколда делай, он все потерпит. Идеальный муж для постоянных отношений. Который не побежит к другой, не изменит, не предаст.
Эдакая тряпочка бесхарактерная по жизни, на работе, в обществе...потом его женщина захочет самцовости от мужчины и швыранет, а тряпочка в петлю от боли внутри и безхребетности! Аминь.
П.с. неназывай себя мужчиной, нет в тебе ниодного качества соответствующего.
Эдакая тряпочка бесхарактерная по жизни, на работе, в обществе...потом его женщина захочет самцовости от мужчины и швыранет, а тряпочка в петлю от боли внутри и безхребетности! Аминь.
По жизни, на работе и в обществе это могут быть как раз очень характерные люди. Таким в постели может быть управленец, начальник говорят. На работе он закрывает потребность в командовании, поэтому все что он хочет ночью, расслабиться, и снять наконец с себя ответственность.
А самцовость в мужчинах меня отталкивает и пугает. Терпеть не могу лидеров.
Вообще я себя гетеросексуальной женщиной считаю.
Но не прямо буквально, а вот внутренне есть такие ощущения. 😊 Нам девочкам можно, ты пойми.
Смотря где работаешь. Если по найму, то там свой характер надо засунуть куда подальше. А то как раз вас первого и выгонят за склочность.
От мнения общества я отказался уже давно. Они сами пусть разберутся со своими жизнями. А то в чужую жизнь они лезут, а у самих долги за квартиру.
Вам бы тогда женщины не нравились. А одеваетесь вы как обычный мужчина? Без всяких там зауженных брюк?
Джинсы ношу зауженные )
Но это надо понимать, что такое зауженные и какие прямые(обычные).
Прямые джинсы - это джинсы, которые на бедрах и голени одинаковые. Соответственно если голень худее бёдер, а это так. То они смотрятся визуально как клёши.
Зауженные джинсы - это джинсы которые заужены в голени. И визуально смотрятся как обычные штаны.
Штанишки в обтяжку я не ношу, типо ласин. Только кальсоны ношу в обтяг по дому и под них зимой. Но смотрится очень сексуально на моей фигуре.
Джинсы ношу зауженные )
Но это надо понимать, что такое зауженные и какие прямые(обычные).
Прямые джинсы - это джинсы, которые на бедрах и голени одинаковые. Соответственно если голень худее бёдер, а это так. То они смотрятся визуально как клёши.
Зауженные джинсы - это джинсы которые заужены в голени. И визуально смотрятся как обычные штаны.
Штанишки в обтяжку я не ношу, типо ласин. Только кальсоны ношу в обтяг по дому и под них зимой. Но смотрится очень сексуально на моей фигуре.
Ну то есть по внешнему виду никак не понятно, что вы хотите преклоняться перед женщиной, и что симпатизируете мужчинам?