Гость
Статьи
Как определить …

Как определить нижнего?

Как по поведению определить нижнего? Очень нравится парень один, но не понимаю, готов ли он подчиняться в постели? Как определить?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если ты дом тебя вообще должно волновать какой он? Положила его, по лицу ногой провела если не нравится пошел из дома. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Это уже про наглость и невоспитанность, а не про доминантность. Я доминесса, которая умеет уважать партнёра и даже любить, между прочим.

Гость
Гость

Люди везде работают вне зависимости от ориентации. Хотя я и не ***, а Би. И с мужчинами не встречаюсь. Меня устраивают доминирующие женщины. Смысл тогда крутиться с мужчинами. Просто нужно искать своего человека.

Тогда с чего вы взяли что вы би?

Гость
Гость

Но мне почему-то кажется, что ему не помощь нужна была. )
Просто предлог или намёк через приложение на видном месте. В пряму ведь спросить неловко. Можно и ошибиться. Это приложение чисто для ***. И своего рода маячок, что если у тебя стоит такое приложение, значит ты ***. А те кто не в теме, они и не поймут.
Я сразу смекнул, что это приглашение к знакомству.
Не знаю, я когда увидел это приложение, мне аж неловко стало, чуть ли руки не трясутся. В голове не пойми что крутится. Вообщем разволновался. Я такого поворота не ожидал.
Хотя потом уже обдумывал, что можно было сказать, о вы тоже тут знакомитесь? Но постеснялся. Хотя нравлюсь мужчинам и прекрасно это знаю.

Скорее всего, предлог был, да. А вы хотели бы с ним познакомиться?

Гость
Гость

Скорее всего, предлог был, да. А вы хотели бы с ним познакомиться?

Я даже и не знаю. Все было так неожиданно, хотя сам общался в этом приложении давно. Я смутился наверно. Так как всё понял и было неловко.
Да и мужчин я как-то побаиваюсь. Мне почему-то довериться женщине гораздо проще. Наверно потому что они женщины.
Хотя иногда и с мужинами общаюсь, но до реально встречи как-то не доходит.

Гость
Гость

Ну потому, что мне нравятся и девушки, и мужчины. Но пассивная роль мне ближе и я прекрасно это понимаю.

Гость
Гость

А кто по вашему мнению?

Гость
Гость

А кто по вашему мнению?

Ну, раз вам оба пола нравятся, то да, вы бишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если попросить его выполнить какую-то незначительную просьбу?

Гость
Гость

А что ты с ним хочешь делать?)

Я не делаю больно, ничего плохого не делаю. Могу заставить меня ласкать, связав его предварительно, и тд Очень безобидно у меня всё

Гость
Гость

Я не делаю больно, ничего плохого не делаю. Могу заставить меня ласкать, связав его предварительно, и тд Очень безобидно у меня всё

А вы с какого города? Ну если это допустимый вопрос.

Гость
Гость

А вы с какого города? Ну если это допустимый вопрос.

Ярославль. А вы?

Гость
Гость

Ярославль. А вы?

С Новосибирска ) А так может и познакосились бы для дружбы, общения. А там как получилось бы. Так то я симпатичный

Гость
Гость

Просто у меня не было особого опыта с мужчинами. Я скромный и нерешительный. Почему то боюсь мужчин. Понимая как к геям относятся в обществе, я не доверяю мужчинам. Могут трахнуть и бросить легко. Общаться пробовал в знакомствах тематических, но понял, что все ищут секс сейчас. Никого постоянные отношения не интересуют. Долгая дружба например. А спать с разными мужиками не безопасно для здоровья. А *** среде активные мужчины очень востребованы, так как пассивных парней больше.

Гость
Гость

С Новосибирска ) А так может и познакосились бы для дружбы, общения. А там как получилось бы. Так то я симпатичный

Оооой как далеко

Гость
Гость

Я даже не представляю, как вы женщины решаетесь на секс. Мне кажется это не безопасным. Хотя есть некое понимание, что такая наша женская доля

Гость
Гость

Оооой как далеко

Я так понимаю, до реальной встречи не дойдёт?

Гость
Гость

Я даже не представляю, как вы женщины решаетесь на секс. Мне кажется это не безопасным. Хотя есть некое понимание, что такая наша женская доля

Почему женская? Вы мужчина же. Безопасно, если предохраняться вдвойне.

Гость

Такая наша женская доля. Доставлять мужчине удовольствие и подстраиваться под активного партнёра.

Гость
Гость

Такая наша женская доля. Доставлять мужчине удовольствие и подстраиваться под активного партнёра.

Ага, а я, значит, мужик?

Гость
Гость

Ага, а я, значит, мужик?

Вы женщина

Гость
Гость

Почему женская? Вы мужчина же. Безопасно, если предохраняться вдвойне.

Ну да я мужчина, только с женскими желаниями

Гость
Гость

Вы женщина

Ну слава богу)

Гость
Гость

Ну да я мужчина, только с женскими желаниями

Нормальные это желания - хотеть подчиняться женщине. Это нормальные мужские желания.

Гость
Гость

Нормальные это желания - хотеть подчиняться женщине. Это нормальные мужские желания.

Согласен с Вами.
Женщину нужно любить и уважать.
Быть покорным и хорошим мальчиком.
И делать приятно, даже если в замен не получаешь ничего.

Гость
Гость

Согласен с Вами.
Женщину нужно любить и уважать.
Быть покорным и хорошим мальчиком.
И делать приятно, даже если в замен не получаешь ничего.

Воооооот.
Но при таком хорошем отношении к женщине, обязательно получишь какую-нибудь вкусняшку?

Гость
Гость

Воооооот.
Но при таком хорошем отношении к женщине, обязательно получишь какую-нибудь вкусняшку?

Возможно, но только не минет. Я не посмею унижать свою женщину.

Гость
Гость

Возможно, но только не минет. Я не посмею унижать свою женщину.

Не, это мне самой не интересно.

Гость
Гость

Не, это мне самой не интересно.

Негоже верху-то)

Гость
Гость

Негоже верху-то)

Я тоже так считаю. Что нельзя позволять лишнего, даже если я попросил бы о таком. Нужно сразу ставить на место.
Я во всех отношениях у девушек был снизу. Даже дождем баловали в отношениях. И никто меня не спрашивал, нравится мне, или нет. Просто как данность. В конечном итоге всегда можно потерпеть, я ведь не маленький.

Гость
Гость

Негоже верху-то)

Не все женщины понимают, что нижний это самый идеальный и преданный мужчина. С него хоть куколда делай, он все потерпит. Идеальный муж для постоянных отношений. Который не побежит к другой, не изменит, не предаст.

Гость
Гость

Не все женщины понимают, что нижний это самый идеальный и преданный мужчина. С него хоть куколда делай, он все потерпит. Идеальный муж для постоянных отношений. Который не побежит к другой, не изменит, не предаст.

Куколдничество не для меня. Тут видите сколько людей столько и предпочтений.

Гость
Гость

А инициативу после какой-то недомолвки с верхней вы умеете проявлять?

Адриано
Гость

Эдакая тряпочка бесхарактерная по жизни, на работе, в обществе...потом его женщина захочет самцовости от мужчины и швыранет, а тряпочка в петлю от боли внутри и безхребетности! Аминь.
П.с. неназывай себя мужчиной, нет в тебе ниодного качества соответствующего.

Гость
Адриано

Эдакая тряпочка бесхарактерная по жизни, на работе, в обществе...потом его женщина захочет самцовости от мужчины и швыранет, а тряпочка в петлю от боли внутри и безхребетности! Аминь.

По жизни, на работе и в обществе это могут быть как раз очень характерные люди. Таким в постели может быть управленец, начальник говорят. На работе он закрывает потребность в командовании, поэтому все что он хочет ночью, расслабиться, и снять наконец с себя ответственность.

Гость
Адриано

А самцовость в мужчинах меня отталкивает и пугает. Терпеть не могу лидеров.

Гость
Адриано

Вообще я себя гетеросексуальной женщиной считаю.
Но не прямо буквально, а вот внутренне есть такие ощущения. 😊 Нам девочкам можно, ты пойми.

Гость
Гость

А самцовость в мужчинах меня отталкивает и пугает. Терпеть не могу лидеров.

Это лидеры словарного запаса и игры слов. Он то у нас мужик, от него женщины не уходят, они ему просто не дают.

Гость
Гость

А инициативу после какой-то недомолвки с верхней вы умеете проявлять?

Смотря, что вы подразумеваете. 🙂

Гость
Адриано

Смотря где работаешь. Если по найму, то там свой характер надо засунуть куда подальше. А то как раз вас первого и выгонят за склочность.
От мнения общества я отказался уже давно. Они сами пусть разберутся со своими жизнями. А то в чужую жизнь они лезут, а у самих долги за квартиру.

Гость
Гость

Это лидеры словарного запаса и игры слов. Он то у нас мужик, от него женщины не уходят, они ему просто не дают.

Ахах) Ну, ему объяснили, что «мужиковость» - это твердолобость, он и поверил. А своего мнения не может себе позволить.

Гость
Гость

Смотря, что вы подразумеваете. 🙂

Ну, нарушала вас госпожа за косяк, и ждёт ваших объяснений (не во время постельных игр, а смс переписки скажем). Ваши действия?

Гость
Гость

Вообще я себя гетеросексуальной женщиной считаю.
Но не прямо буквально, а вот внутренне есть такие ощущения. 😊 Нам девочкам можно, ты пойми.

Вам бы тогда женщины не нравились. А одеваетесь вы как обычный мужчина? Без всяких там зауженных брюк?

Гость
Гость

Ну, нарушала вас госпожа за косяк, и ждёт ваших объяснений (не во время постельных игр, а смс переписки скажем). Ваши действия?

*наругала

Гость
Гость

Ну и обьсню ) Проблема чтоли )

Гость
Гость

Вам бы тогда женщины не нравились. А одеваетесь вы как обычный мужчина? Без всяких там зауженных брюк?

Джинсы ношу зауженные )
Но это надо понимать, что такое зауженные и какие прямые(обычные).
Прямые джинсы - это джинсы, которые на бедрах и голени одинаковые. Соответственно если голень худее бёдер, а это так. То они смотрятся визуально как клёши.
Зауженные джинсы - это джинсы которые заужены в голени. И визуально смотрятся как обычные штаны.
Штанишки в обтяжку я не ношу, типо ласин. Только кальсоны ношу в обтяг по дому и под них зимой. Но смотрится очень сексуально на моей фигуре.

Гость
Гость

Ну и обьсню ) Проблема чтоли )

У меня был нижний, который после этой фигни игнорить меня начал. У меня аж тогда вся симпатия в неприязнь перешла.

Гость
Гость

Джинсы ношу зауженные )
Но это надо понимать, что такое зауженные и какие прямые(обычные).
Прямые джинсы - это джинсы, которые на бедрах и голени одинаковые. Соответственно если голень худее бёдер, а это так. То они смотрятся визуально как клёши.
Зауженные джинсы - это джинсы которые заужены в голени. И визуально смотрятся как обычные штаны.
Штанишки в обтяжку я не ношу, типо ласин. Только кальсоны ношу в обтяг по дому и под них зимой. Но смотрится очень сексуально на моей фигуре.

Ну то есть по внешнему виду никак не понятно, что вы хотите преклоняться перед женщиной, и что симпатизируете мужчинам?

Гость
Гость

Ну то есть по внешнему виду никак не понятно, что вы хотите преклоняться перед женщиной, и что симпатизируете мужчинам?

Ну с ошейником на шее я не хожу ))))

Гость
Гость

А как можно внешне подавать сигнал?
Что симпатизируешь мужчинам?

Гость
Гость

Ну с ошейником на шее я не хожу ))))

Вот бы было удобно, если бы нижние в ошейниках ходили) Сразу бы понятно было, в кого можно влюбляться)