Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …
Не нужно в крайности кидаться. Еще приведите пример продажных женщин.
Мы говорим о нормальных людях.
Нормальные люди не считают штамп чем-то сакральным. И не собираются д.ро.чить месяцами в ожидании штампа - не понятно ради чего. У нормальных людей секс - это естественное продолжение отношений. Независимо от кляксы в паспорте, которая регулирует только имущественные отношения, но никак не влияет на характер человека и его отношение к женщине - если мы говорим о нормальных мужчинах. А не о тех, кто жену покупает как машину или сравнивает с надкусанным яблоком.
Я его очень давно знаю. И о его проблеме узнала исключительно при попытке построить с ним отношения) На словах он же герой. Поэтому, когда у него не встает, именно женщина чувствует себя какой-то ущербной. И дольше нескольких месяцев у него никто не задерживается.
Мой опыт был таков: с бывшим мужем секс на первом свидании. Шикарен в постели, всегда секс был для меня в первую очередь, ласков, умелый. Характер: очень агресив, эгоист, жаден. Развод. Второй муж ласков в жизни, постоянно узнает как дела, соучастен, щедрый. В постели по началу еще как то старался. Сейчас если я не начну, то спим. куни нет, ахает одетую, отодвинув трусы в одной позе минуты 3-4. Верите нет но даже не прикасаясь ко мне. На стену лезу. Разговаривала, учила, плакала, руки клала, бельё одевала. Ваще по... уй. Даже возможности нет изменить, постоянно на виду друг у друга
Мой опыт был таков: с бывшим мужем секс на первом свидании. Шикарен в постели, всегда секс был для меня в первую очередь, ласков, умелый. Характер: очень агресив, эгоист, жаден. Развод. Второй муж ласков в жизни, постоянно узнает как дела, соучастен, щедрый. В постели по началу еще как то старался. Сейчас если я не начну, то спим. куни нет, ахает одетую, отодвинув трусы в одной позе минуты 3-4. Верите нет но даже не прикасаясь ко мне. На стену лезу. Разговаривала, учила, плакала, руки клала, бельё одевала. Ваще по... уй. Даже возможности нет изменить, постоянно на виду друг у друга
Купить вибратор и не скрывать это от него, чтоб прям долбануть по эго
Ласки и само поведение легко видно во время поцелуев. Как он обнимает, как целует. Также и девушка как реагирует все видно во время поцелуя. Допустим: я когда целую, я лапаю ее везде, за задницу. Допустим одной это не понравится сразу и у меня так было. Ей не нравилось что я ее трогаю. Во время секса она точно также вела себя. Делала все сама, не любила чтобы я что то делал. Когда я укусил ее, у нас ссора возникла. Был и другой случай. Я допустим также лапал, за задницу беру, она перехватывает инициативу, начала меня щипать. Вот такая допустим и в сексе перехватывала ее, переворачивалась. Был четвертый вариант. Я ее опять таки мацаю, целую она просто дает мне это делать без какой либо ответной реакции. В сексе также самое ноль инициативы. Был пятый вариант. Я ее целую, также обнимаю, она просто типа растворяется и кайфует, дает делать все что угодно. Также самое было и в сексе. Я с ней делал все что хотел. Шестой вариант. Я обнимаю, целую ноль ответной реакции. Сама по себе. Не то что бревно, камень. Также и в сексе было.
Слушай, ты настолько тупая, что продолжаешь долдонить свою теоритическую чушь несмотря на то, что тебе ВСЕ комментаторы ответили, что на практике все иначе? Ты что, совсем упоротая? Иди потра(х)айся уже, а то недоё(б) налицо.
Так уходи от него. Обратно к эгоисту