Не понимаю просто с физиологической точки зрения. Если общение хорошее, комфортно друг с другом значит вы по темпераменту подходите друг другу. В сексе значит также сойдетесь в этом. Что ещё можно …
Далеко не у всех так.
К тому же, даже виды секса не всех устраивают и не всем подходят. Поэтому эти предпочтения надо выяснять ЗАРАНЕЕ, а то потом сюрприз-сюрприз. 🤣
Да и ласки и само поведение во время секса у всех разные. 🤷♀️
Ласки и само поведение легко видно во время поцелуев. Как он обнимает, как целует. Также и девушка как реагирует все видно во время поцелуя. Допустим: я когда целую, я лапаю ее везде, за задницу. Допустим одной это не понравится сразу и у меня так было. Ей не нравилось что я ее трогаю. Во время секса она точно также вела себя. Делала все сама, не любила чтобы я что то делал. Когда я укусил ее, у нас ссора возникла. Был и другой случай. Я допустим также лапал, за задницу беру, она перехватывает инициативу, начала меня щипать. Вот такая допустим и в сексе перехватывала ее, переворачивалась. Был четвертый вариант. Я ее опять таки мацаю, целую она просто дает мне это делать без какой либо ответной реакции. В сексе также самое ноль инициативы. Был пятый вариант. Я ее целую, также обнимаю, она просто типа растворяется и кайфует, дает делать все что угодно. Также самое было и в сексе. Я с ней делал все что хотел. Шестой вариант. Я обнимаю, целую ноль ответной реакции. Сама по себе. Не то что бревно, камень. Также и в сексе было.
Ласки и само поведение легко видно во время поцелуев. Как он обнимает, как целует. Также и девушка как реагирует все видно во время поцелуя. Допустим: я когда целую, я лапаю ее везде, за задницу. Допустим одной это не понравится сразу и у меня так было. Ей не нравилось что я ее трогаю. Во время секса она точно также вела себя. Делала все сама, не любила чтобы я что то делал. Когда я укусил ее, у нас ссора возникла. Был и другой случай. Я допустим также лапал, за задницу беру, она перехватывает инициативу, начала меня щипать. Вот такая допустим и в сексе перехватывала ее, переворачивалась. Был четвертый вариант. Я ее опять таки мацаю, целую она просто дает мне это делать без какой либо ответной реакции. В сексе также самое ноль инициативы. Был пятый вариант. Я ее целую, также обнимаю, она просто типа растворяется и кайфует, дает делать все что угодно. Также самое было и в сексе. Я с ней делал все что хотел. Шестой вариант. Я обнимаю, целую ноль ответной реакции. Сама по себе. Не то что бревно, камень. Также и в сексе было.
Все становится еще загадочнее.
Люди целуются, лапают дрг друга везде, всем все нравится..... но с сексом ждут до свадьбы, чтобы типа сохранить какую то чистоту.
Что только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь
Размеры, работоспособность. Но, вообще, вы правы, это все и так понятно и во время общения.
Вы дураки что ли? Причём тут вообще секс и штамп. Штамп - это больше юридическая процедура, после которой все имущество будет являться совместно нажитым. Вы мне предлагаете получить штамп, чтобы пару разу переспать с мужчиной?
Каждому своё.
Я не готова взрослого человека "подгонять" под свои рамки в абсолютно любой сфере. В том числе и в этой.
А то будет как у одного клоуна. Он промолчал, не сказал жене-деве, что ему ОС взаимный нужен. А потом ходил чуть не всем подряд ныл, что, пардон, не дает и не берет. Развелись через 2 года, когда не смог ее "приучить".
Такие вещи можно просто выяснить на словах. Говоришь сразу - никакого ОС, а дальше уже решение мужчины - готов он жить без ОС или нет. Зачем для того чтобы выяснить это заниматься сексом?
Все становится еще загадочнее.
Люди целуются, лапают дрг друга везде, всем все нравится..... но с сексом ждут до свадьбы, чтобы типа сохранить какую то чистоту.
Что только люди не придумают, чтобы усложнить себе жизнь
Пообнииаться - это далеко не то же самое, что секс. Через объятия ты не забеременеешь, не получишь ЗППП, не будешь чувствовать себя использованной, если вы расстанетесь.
Какой же бред вы пишете.
1) это не средние размеры
2) и такие размеры могут ни разу в жизни не попасться
3) разница в два сантиметра, может играть существенную роль. Кому-то член 12 см принесёт только боль, а кто-то и 18 см не почувствует. А ещё у всех влагалищ и челнов формы разные и разное расположение чувствительных зон.
И это только несовпадение по физическим параметрам, а ведь может ещё 1000 параметров не совпасть в желаниях, уровне либидо и прочем.
В сексе значит также сойдетесь в этом. - я вот человек крайне коммуникабельный, и отлично в общение схожусь не только лишь со всеми, мало с кем не схожусь - пытаюсь найти логику в твоем предложении, означает ли это что я так же легко могу попехивать всех с кем у меня в общении ок?
для начала порекомендую отделать мух от котлет.
К сожалению, для полной картины нужно мнение второй стороны, какие ожидания в сексе у них были от твоих хватаний за задницу и что получилось на самом деле.
Удивительно, но когда в паре есть отличный секс, то и проблем других гораздо меньше. Мы вообще не ругаемся, у нас по всем фронтам взаимопонимание. Но я лично знаю пары, где жена идеальная, но голова болит всегда и муж уходит к левой бабе и наоборот, муж весь из себя положительный, но женщина не хочет его много лет и не уходит из-за комфортно, попутно посматривая по сторонам.
А кто бы что не говорил, но секс очень значим в отношениях. Ассексуалы не в счёт
Пообнииаться - это далеко не то же самое, что секс. Через объятия ты не забеременеешь, не получишь ЗППП, не будешь чувствовать себя использованной, если вы расстанетесь.
1. Надо предохраняться. После замужа от беременности и зпп вы тоже не застрахованы
2. Не будешь чувствовать себя использованной если прекратишь думать о сексе как о пользовании тобой.
Секс это такая штука где если хоть майлейшее, просто мизерное, микроскопическое не совпадение, несостыковка, любое разногласие означает конец вообще всему. Неважно что за человек, что за действия он совершил по отношению к тебе, сколько денег у него, и прочее всё, несовпадение в сексе = измены и разрыв отношений. Максимум что можно сделать это спасти через вранье и то это если повезёт или партнёр дурачек
Что за бред про узнать до свадьбы? Лично я ничего не узнавала. Секс был логичным продолжением отношений. И с первым, и со вторым мужчиной - после полугода встречаний. Какая разница со штампом или без? Секс - обоюдное действие, никто никого не использует, а просто получают удовольствие. Если не получают - расходятся. Ничего страшного, просто без лишних беганий в загс. Долгий брак, а главное счастливый (года брака совсем не показатель, что все счастливы) - это результат совпадения по многим параметрам. Не только секс. Но и секс не исключаем. Почему если женщине секс нужен и важен, тут сразу пишут, что она только пи.се.й ищет?! Не только, но и не исключает секс из важных пунктов. Да и мужчины разные. Кто-то готов годами притираться и идти на компромисс. А кто-то нет. Вон даже здесь куча тем, когда защищают мужчину, если он изменил жене, когда ей надо меньше секса или не какого-то вида секса. Так что проще надо быть. Конечно, не с каждым встречным спать, но и говорить, что без штампа это грязь и всегда и всем можно в браке подстроиться - абсолютное враньё.
Нет, можно узнать вашу совместимость и потребности в сексе каждого из вас, ваши сексуальные предпочтения Совместное приятное общение и секс - абсолютно разные вещи, которое не гарантирует хорошую сексуальную жизнь в совместном будущем.
Мы с единицами можем по душам общаться. Как правило такие люди и подходят нам в качестве партнеров. Если одного пола, то это друзья. Супруги это и друзья в том числе
Как раз таки с теми, с кем общаешься по душам, секс, скорее всего, будет скучный, как лекция по философии. Может вообще тело партнера будет вызывать отвращение, или партнер стонет как раненный осёл, пыхтит как тюлень, лежит бревном, не считается с вашим мнением по поводу действий и поведения в сексе, или физиологически его орган вам не подходит (слишком большой/маленький/изогнутый) и половой акт с таким партнером будет приносить дискомфорт. Да и вооще ждать до свадьбы - пережиток прошлого, когда женщина была имуществом сначала отца, а потом мужа. Женщина тоже любит секс, врачи говорят, что это полезно, но с проверенным здоровым партнером. Почему надо обязательно себе отказывать в удовольствии?
Когда: любят друг друга, есть горячее желание быть вместе, то и в сексе оба будут стараться. Когда не нужны, так, на разок, то можно и на отвали все делать. Поэтому плохой любовник в 90% случаев означает - женщина не нужна надолго, не зацепила, а для разовой случки лень стараться.
Вообще наоборот. Куда денется жена? Ну потерпит пару минут и спатеньки. Можно и не будить даже. А вот с новой, только что "снятой" он будет стараться по-полной, чтоб не ударить в грязь лицом.
Всё правильно, Автор. Наши предки ждали до свадьбы и всю жизнь жили вместе, разводы были редки.
А сейчас сожительствуют, развращаются, многие всю жизнь так и меняют "партнеров".. А чё такова).. Да и браки тоже часто распадаются.
А потому что (одна из причин) нет и уже не будет такого трепетного отношения, как если бы люди были первые друг у друга.
Ну как всю жизнь жили... Фигово жили. Жену колотил муж, свекровь, свёкр ещё и оприходовать мог. А если надоела - можно и забить её до смерти, церковь же не расторгала браки, если дети были. О хотелках или нехотелках женщины и её удовольствии речи не было. Хотите так? Я лучше буду в своё удовольствие мужиков перебирать, чем жить как предки жили.
Стандартное оправдание современного блядcтвa, однако, практика показывает, что старое поколение намного больше любили друг друга, чем молодые бабы, которые к 20 годам уже сменили десяток партнёров, у каждого из которых успели отсосать
Вы где ж ползаете, что у вас к 20-ти годам по десять партнеров? Может вам заняться собой и вылезти из этого публичного дома? Попробуйте)) За пределами вашего барделя мало у како
Ну как всю жизнь жили... Фигово жили. Жену колотил муж, свекровь, свёкр ещё и оприходовать мог. А если надоела - можно и забить её до смерти, церковь же не расторгала браки, если дети были. О хотелках или нехотелках женщины и её удовольствии речи не было. Хотите так? Я лучше буду в своё удовольствие мужиков перебирать, чем жить как предки жили.
Так а о каком удовольствии могла идти речь??? Кто о нем знал? Выдали в 16, откуда она там что знает? Долг исполняет, брльно-не больно, хочет- не хочет, забеременела родила..вот и вся ее половая жизнь, чего могут мысли о разводе появиться??? Так жили ее мама, бабушка и все пра-пра....Разве от этого разводятся? Не пьет , не бьет, работает- всё, счастье....
Ну я же написала. На такое пойдёт тот кто истинно влюблен и при чем настолько что готов ждать с сексом до свадьбы, кто уважает женщину, кто умеет ей восхищаться.
Сейчас просто секс скатился до такого животного уровня у всех, что хочется брак с неживотным, а таким возвышенным человеком.
Да научитесь вы уже вызывать трепет хоть чем то ещё кроме того, что между ног. Тогда и «ощущение и трепет» теряться не будут
Очень многое, автор. Кто то любит жесткий секс, кто то нежности. Кому то нравится эксперименты, а кто то жыхается, накрывшись одеялом и в одной позе. Кто то кончает как кролик и ему плевать на партнершу, кто то по 40 минут дергается и у партнерши уж стирается, а оргазма нет. Кто то считает, что женщина возбуждается, если ее пару раз дернуть за грудь, а есть мастера, в чьих руках без секса можно с ума сойти. Сексуальная совместимость очень важна. И главный враг секса эгоизм и тупость.
Телесный контакт. Не течешь от него и все тут. Общение хорошее, поцелуи приятные, а сам контакт эмоций не вызвал.
Или все что он делает тебе просто не нравится. Ласкает не то и не туда. Ерзает очень быстро. Не чувствует тебя, кончает очень быстро или очень долго истязает а ты уже устала.
Да много всего автор. Но если он у вас первый и единственный, то вы и не знаете как оно по другому бывает))) так что норм
А подстроиться под девушку, если она подробно объяснит, что ей нравится и что не нравится, невозможно, с вашей точки зрения?
Да ладно! Столько женщин, которым замужество ну вот вообще не нужно и которые сами используют мужчин!! Будто в браке нельзя пользовать и передать другому! С какой стати обычной кляксе, которая регулирует сугубо имущественные вопросы, придётся такой сакральный смысл??
Почему? Если я спортивный и гибкий, хороший аппарат, то что мне помешает исполнить то, что она хочет?
Вам на данный момент, возможно, ничего. А Вы сможете на 100% дать гарантию, что ВСЕ мужчины, которые женились на девственнице, готовы искать компромиссы, терпеть, перестраивать себя? Моё личное мнение - мужчина либо уважает женщин, либо не уважает. Штамп ну никаким образом не влияет на это. Понятно, что если это перепих в баре, то никто стараться не будет. А если полноценные отношения в несколько месяцев, то почему бы и нет?
А если у него проблемы с потенцией? Знаю такого, ни одна девушка на долго не задерживается. И активный, и ласковый, и куни супер. А проникновение никак. Если и получилось - 3 секунды. Сомнительный такой подарок в первую боачную ночь.
Такие вещи можно просто выяснить на словах. Говоришь сразу - никакого ОС, а дальше уже решение мужчины - готов он жить без ОС или нет. Зачем для того чтобы выяснить это заниматься сексом?
Так я и говорю, что клоун ПРОМОЛЧАЛ до свадьбы о своих сексуальных наклонностях. До брака у них секс был, просто классический. А он женился и только потом о сюрпризе рассказал.
Думаю, если бы он ей сказал, то и брака бы не было.
Поэтому и говорю, что о своих "фокусах" заранее рассказать надо, чтоб друг на друга время не терять (вообще в отношениях, не только именно брак).
Так я и говорю, что клоун ПРОМОЛЧАЛ до свадьбы о своих сексуальных наклонностях. До брака у них секс был, просто классический. А он женился и только потом о сюрпризе рассказал.
Поэтому и говорю, что о своих "фокусах" заранее рассказать надо, чтоб друг на друга время не терять (вообще в отношениях, не только именно брак).
они специально заранее не рассказывают, ведь знают же, что его сразу пошлют. они сначала врут и притворяются, что им нужен только обычный секс,а когда женщину заполучил и особенно когда она стала зависима, начинают извращения просить
1. Надо предохраняться. После замужа от беременности и зпп вы тоже не застрахованы
2. Не будешь чувствовать себя использованной если прекратишь думать о сексе как о пользовании тобой.
Ну в браке многие планируют детей, а залететь вне брака очень стрёмно. Что потом? Аборт? Брак по залету? Участь матери-одиночки? ЗППП в браке? Ну тако брак никому точно не нужен. Это уже не в рамках данной темы
Согласна. Такие вещи надо ещё до секса обсуждать
Да ладно! Столько женщин, которым замужество ну вот вообще не нужно и которые сами используют мужчин!! Будто в браке нельзя пользовать и передать другому! С какой стати обычной кляксе, которая регулирует сугубо имущественные вопросы, придётся такой сакральный смысл??
Не нужно в крайности кидаться. Еще приведите пример продажных женщин.
Мы говорим о нормальных людях.