Проблема такая, секса не было давно так как любимый далеко, а изменять и переходить грани я не могу, есть свои принципы, но я от постоянного возбуждения веду себя развратно, начала носить более …
Моему ухажеру бывает тяжело со мной- не всегда у него есть силы на секс. Но, порой, удается его хорошенько соблазнить и возбудить- надеваю узкие джинсы "по фигуре", лифчик вообще не ношу, дома в одних трусиках и расстегнутой рубашке. И он заводится.
Автор, вы же не замужем еще, может лучше мужика найдете. Ну что мучить себя так, если сильно хочется.
А чем плохо быть развратной? мне наоборот нравится. Люблю чувствовать себя настоящей шлюшкой. Муж не против
Я спокойно ахалась У меня еще мой такой вспыльчивый, "бросил" меня, Я в другом городе на время Ох и драл же меня рач-ком заср-анец тот)) Мне 18было, а ему 32 Ох как меня заводила эта разница в возрасте))) даже сейчас мокну Были и мальчишки, поцелуи, кафешки, все с разными Я просто считала, что это для здоровья Любила, то его только Потом он меня снова "бросил" ох и красавца же я нашла 20см палка Со-сать как было сладенько ммммм вкусняшка Потом сошлись, он уехал Меня в какие только щели не имел еще один Тоже по кайфу Потом снова к своему вернулась Все-таки без любви там все не то Потом его друг ко мне подкатывал До сих пор жалею, что не тра-хнулись, симтяшка он был, но стесняшка Потом еще с учебы с парнем ерундой по страдали Я и сейчас смотрю на парней в интернете и завожусь)) Блин, а по тому любимому плачу до сих пор Он в конце меня чпокнул и "бросил", но что чпокнул я не жалею))) у него палочка волшебная терлась бы об нее весь день и всю ночь)) А сейчас муж толстый храпит Я и по сей день мастурбирую неск раз в день и хочу жаркого любовника, а лучше развод и на "палочку" бывшего)))))
*** мужик описал свои фантазии.
Авторка, а вы уверены, что ваш любимый в другом городе не дерет других девок?
Как так? Женщины же говорят, что секс им не нужен в отличии от мужчин, максимум раз в месяц. Вы какая-то странная
Моему ухажеру бывает тяжело со мной- не всегда у него есть силы на секс. Но, порой, удается его хорошенько соблазнить и возбудить- надеваю узкие джинсы "по фигуре", лифчик вообще не ношу, дома в одних трусиках и расстегнутой рубашке. И он заводится.
Девушки в джинсах- я тащусь! И моя (жена) знает это и таки носит и джинсы тоже. Как возбуждающе вы рассказываете- дома в одних трусах и в рубашке- надо моей такое предложить! А без лифчика под футболкой- ух! Грудь просвечивает- прямо сегодня свою буду уговаривать так делать. Какая вы классная горячая женщина! Моё почтение.
Как так? Женщины же говорят, что секс им не нужен в отличии от мужчин, максимум раз в месяц. Вы какая-то странная
Она просто не фригидная. Вот мы с женой- она тоже удовольствие получает от секса. Да и инициатором секса она тоже бывает. Только наспех она не любит, чтоб всунул- высунул и пошёл. Она любит объятия, ласку, поцелуи. И не спешить. Да и не только членом орудовать, ОС тоже хорошая штука. Я даже руками её могу.
Девушки в джинсах- я тащусь! И моя (жена) знает это и таки носит и джинсы тоже. Как возбуждающе вы рассказываете- дома в одних трусах и в рубашке- надо моей такое предложить! А без лифчика под футболкой- ух! Грудь просвечивает- прямо сегодня свою буду уговаривать так делать. Какая вы классная горячая женщина! Моё почтение.
Спасибо за комплимент! Стараюсь. Джинсы- да, люблю носить. А вашей паре удачи. И пусть в вашей жизни будет по- меньше лифчиков, как у меня (у меня один, ношу редко.)
Она просто не фригидная. Вот мы с женой- она тоже удовольствие получает от секса. Да и инициатором секса она тоже бывает. Только наспех она не любит, чтоб всунул- высунул и пошёл. Она любит объятия, ласку, поцелуи. И не спешить. Да и не только членом орудовать, ОС тоже хорошая штука. Я даже руками её могу.
Это называется "прелюдия". Мужчины, всему вас учить надо. И куни звучит красивее, чем ОС.
Дай полизать
Так я с вами, на самом деле, согласна. Вся эта суета вокруг секса - это, по большей части, результат социального давления, а не столько насущная физиологическая потребность... Больше скажу, секс не нужен не только женщинам, но и мужчинам, и чем выше уровень интеллектуального развития человека, тем меньше его зависимость от этих предрассудков...
Это называется сублимация. Недостаток секса компенсирует саморазвитием. Главное местами не путать. Не от большого ума вам не хочется, а от недостатка гормонов, то бишь от физиологии и образа жизни. Меня всегда обзывали ботаном, за любовь к науке. Всегда был очень любознательным и с возрастом это сохранилось, но поменялись ориентиры) Правда я спортом занимаюсь, а это подстёгивает желание. И тупее от этого не становятся. Просто время отнимает , если так можно выразиться. А среди людей ушедших в науку часто встречаются с поеховшей Кукухой. Всего надо в меру и всё должно быть в балансе. Инь и Янь))
***, мясо тупое