Гость
Статьи
Моя девушка не хочет …

Моя девушка не хочет делать минет

Что делать в таком случае? Она говорит это противно и она такое никому не сделает а для меня это обязательно. Как подтолкнуть ее к минету? #минет

Владислов
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

мне кажется тут одни феминистки сидят,пошли вы на**й тупые суки вам только *** разбить и все что б не выебывались

Гость

У неё принципах не брать письку в рот, и ты её не заставишь. Понимаешь не все люди занимаются таким

Гость

Попробуй сделать куни и возможно, она возбудится и тоже захочет тебя «отблагодарить»
А если категорически нет, значит нет и всё. Только не дави на неё как ***

Гость

Наденьте на нее пояс верности. Не делайте ей кунилингус и не занимайтесь сексом. Она вам сделает незабываемый минет и кончать будет. Без вариантов!

Гость

Наденьте на нее пояс верности. Не делайте ей кунилингус и не занимайтесь сексом. Она вам сделает незабываемый минет и кончать будет. Без вариантов!

Все верно! Наденьте пояс верности. Она станет менее эгоистичной. И минет сделает качественный!

Гость

Попроси её ласково сделать тебе минет. Не понимаю что в этом противного? Сама обожаю это дело

Гость
Влада

Она не обязана тебе делать минет, если ты её не содержишь и если вы не договаривались, что условием содержания будет минет. Ищи другую или сам себе соси)) страдалец несчастный

*** ты клоун, с какого момента мужик стал твоей содержанкой, если он тебе кормит и содержит то что ты можешь ему дать взамен кроме своего вареника сморщенного

Гость

А зачем тогда нужна такая девушка?

Ольга

Правильно что не делает обламывайся

Гость
Гость

Никак.

А точно никак? Раньше делала?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: